さこちゃん4535さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

さこちゃん4535さん [30代/女性] 2022年12月06日 16:45:51

とても、ご飯が美味しくて、彼ともゆっくり過ごせました!
贅沢言うのであれば、もう少し浴衣の種類があると嬉しかったです。
景色も最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年12月07日 07:47:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

浴衣の種類を整えまして、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

jose_xさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

jose_xさん [40代/男性] 2022年09月12日 18:04:35

一泊二日ののんびりとした旅行ができました。当初2階の部屋を予約していましたが、楽天のポイントセールのおかげでキャンセルとなった3Fの部屋にリーズナブルな値段でグレードアップすることが出来ました。
変更にはネット上の手続きにトラブルがありましたが、ホテルクラークの方(おそらく主任の方でしょうか)がとても丁寧に何度も対応してくださり、感心しました。ありがとうございました。

やはり、3Fの部屋は天井が高い分開放感があり、シーリングファンがとても気持ち良かったです。
10組のみの小さな宿ですので、プライベート感万歳です。
部屋までのアクセスは階段のみですが、地中海の小さなホテルのよう?それとも伊豆らしさなのでしょうか、個人的には利便性を追求する日本のへたな宿よりも好感が持てます。

またホテルを選んだ理由として、客室露天風呂が温泉ということがあがります。
このコストで客室の露天風呂が温泉という宿は伊豆で少ないのではないでしょうか。
怪我をした足の治療のためもあり何度もお風呂に入りたかったので、景色が良い露天温泉に部屋からすぐアクセスできる、そして温度がぬるめでずっと入っていられるくらいの適温でした。
ビールを片手に夕暮れの空を眺めながらのお風呂は最高でした。

宿泊費で節約できた分、奮発して家内のエステをお願いしましたが、とても満足した様子でした。

食事は程よい量で味も良かったです。朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。

土肥は、西伊豆の中でもアクセスが良い場所なので、機会があったらまたお邪魔したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月14日 08:21:31

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお優しいお言葉をおかけいただきまして、ありがとうございました。

お写真までおつけくださいまして、重ねて深く御礼を申し上げます。

これからもどうぞ頬杖の刻を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月09日 20:42:29

夕陽がきれいでした
食事も美味しかったです
ただ貸し切りのお風呂が露天風呂なので仕方ないとは思いますが、お湯にとかげや虫が浮いていました
苦手な方は注意が必要だと思います

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年08月10日 08:35:15

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切露天風呂でございますが、自然の中にございますので、どうしても入ってきてしまうのですが、見廻りの際に細心の注意を払って参りたいと
考えております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月11日 15:53:35

ビューがすごく良くて
特に夕日がとても素敵でした。
カップルにおすすめできるかと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月13日 09:29:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景のことなどご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻は、夕日の名所「旅人岬」の目の前に建っておりますので、いつでも晴れていれば夕日が
美しく眺められます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>

投稿者さん 2022年03月10日 16:25:45

この時期なので、お部屋でゆっくり過ごしたく今回利用させていただきました。お部屋でお食事もできお風呂も自分のタイミングで入る事もできのんびりできました。また利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年03月12日 09:25:13

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

コロナ禍でのご宿泊に頬杖の刻をお選びいただき、ありがたく、スタッフ全員でご感想を拝読させていただきました。

伊豆半島は春の盛りの様子でございます。
どうぞお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【お部屋食でお得】コースディナー「駿河Modern」を温泉露天風呂付客室にてご堪能

投稿者さん 2021年12月03日 00:25:51

2021年11月30日から一泊しました。とりあえず驚いたのが部屋に入ってすぐにベッドがあったのには驚かされました(笑)でも綺麗な部屋で従業員の対応も凄く丁寧で気分良く過ごせました。夕飯の料理もとても美味しく大満足です。今回の旅行も客室露天風呂付きの部屋で、満天の星を見る予定でいたのですがあいにくの大雨で露天風呂にも入れず残念だったのでまたリベンジしに来たいと思います。美味しい料理、丁寧な対応有り難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:46:58

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今度お越しの際は晴れて駿河湾に沈む夕日や満天の星を露天風呂と共に堪能いただけたら嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

リーナ・アマドールさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リーナ・アマドールさん [20代/女性] 2021年11月19日 09:47:05

宿泊させて頂きありがとうございました。
ご飯も美味しくて良かったです!
下記に描きました※こともあったので少し心配ではあったのですが、伺ったらスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
全てのお風呂も満喫出来て充実な時間を過ごせました。

※予約の際に名前が間違えてしまい、変更のため電話をした際、外人の方だったのかこちらの伝え方が悪かったのか分かりませんが、名前を呼び捨てにされました。それも何度もです。ビックリしました笑
焦っていたのかな?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:01:21

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、スタッフ教育に努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、伊豆にお越しの際は、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年10月05日 14:46:57

当日は大変お世話になりました。
立地も部屋も食事もほぼ良かったのですが、ひとつだけ気になったのが洗面所です。
ビジネスホテルのようなユニットバスでトイレの時は壁に頭とかぶつけながらの用足しでした…。
それと、貸切風呂は予約なしのフリーで、誰かが入った後も特に掃除をしていないとのことで入りませんでした。
また機会があれば伺いたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:54:52

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける施設を目指し、精進して参ります。

【楽天トラベルセール】駿河湾と沈む夕日を望む温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースがお得!

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:38:38

頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。

よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

楽天てつやさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:30:31

全室オーシャンビューでバルコニーにいつでも入れる露天風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
バルコニーのお風呂はいつでも入れるし、ついつい長風呂してしまいました。残念な点は、お風呂のお湯の消毒臭さが残ってしまうことと、外から見えないように目隠しがあるので、湯船に使ってしまうとせっかくの風景が見えないことです。ただ、消毒はおそらく決まりがあるのでしょうし、目隠しがなかったら外から丸見えなので、仕方ないですが。
【食事】
とても美味しい創作料理でした。好き嫌いも事前にお伝えしたあったので、2人でほんの少し違う料理を楽しむことができ、得した気分でした。

【全体】
最高のロケーションで美味しい料理とお風呂で、良い休日を楽しめます!

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!

投稿者さん 2020年09月30日 19:36:39

食事が素晴らしかったです

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年09月14日 17:04:46

旅人岬で夕日を堪能できて大満足でした。一人で2泊したため多少宿泊費が高額になったせいなのか、ホテル側のご厚意なのか、とにかく夕食の量がものすごかったです。初日から他の宿泊者とは違うお造りや伊勢海老一尾、翌日は真鯛の姿造りや鹿児島黒毛和牛等など。見た目よりも小食の私は形状が変わらないままお皿を片付けてもらうのが申し訳なくて。一杯残してしまってごめんなさい。次回はスモールポーションでお願いしたいです。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2020年08月23日 19:00:16

海に落ちる夕陽を眺めながら美味しいシェフのお料理をいただくレストラン。
家庭的で誠実なサービス。部屋の露天風呂。

こんな状況の中で、きっとものすごく努力をされて、考えているのだと思います。

フルコースでは本来一品ずつ出されるところを、お部屋食ではまとめて三品くらいを出さなければならない。客室はまず土足で使うベッドルーム、お運びには靴を脱がなければならない。
食器を乗せたトレーを持っての出入りも気を使われているようでした。
お料理はすごく美味しいのです。冷めてしまったり、溶けてしまったり、
きっと改善中なのでしょう。

『レストランですから!』という従業員の方の心意気。頑張って欲しいです。

【直前割】オーシャンビュー【露天風呂付客室】の1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年05月13日 17:12:12

温泉街のため、何か目立つ観光名所があるというわけではありませんでしたが、露天風呂とロケーションが大変素晴らしく大満足です。特に、海や山といった自然が楽しみたいという方は、このお宿を選んでおけば間違いなしです!

2020年05月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2020年03月20日 23:14:16

部屋の露天風呂に髪の毛が3本浮いていて興ざめでしたが、コースディナーはすべてにおいて大変おいしかったです。
アメニティは髪留めやヘアゴムもあり、とても充実していました。
部屋で飲めるコーヒーもとてもおいしかったです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2020年03月04日 15:34:09

3/2に宿泊しました。
お部屋から夕日が見えたら最高でしたがあいにくの曇り空…残念でした。
でも好きなタイミングで部屋の温泉や、貸切の露天風呂に入れるのはとても良かったです!
接客も丁寧でした!

露天風呂に入ると外から見えてしまいそうな建て付けが一つ残念かなと思いました…しゃがんで入る分には問題ないですけど立ち上がると見えそうですね(笑)

そのほかは文句なしです!!!
ありがとうございました!

2020年03月
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年11月23日 20:08:20

口コミ通り、お夕食はとても美味しかったです。量は少なめかもしれませんが、私達夫婦はいつも食べきれない事が多いので、丁度よく頂けました。お部屋のコーヒーも沢山用意してあり、嬉しかったです。
お部屋の温泉からの景色を楽しみにしていたのですが、HPで紹介しているような感じではなく、残念でした。スタッフの方達は物腰の柔らかい人が多かったです。^^
朝食は・・夕食からの流れで楽しみにしていたのですが・・ 残念でした。
あと、お部屋は2人で泊まるには清潔感もあり、広さも十分だったのですが・・ ただ、”ラグジュアリースイート”と呼べるものではないと思います。
ラグジュアリースィートであのタイプのユニットバス+トイレは 他所ではありえないかな・・。半額なら満足ですが、通常の値段で泊まっていたら評価はもっと下げていました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】