投稿者さん 2024年01月31日 21:34:19

お値段が安いのでお料理は期待してなかったのですが、とても美味しかったです!
露天付きでこの価格は嬉しいです。
また夏に予約しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年02月15日 17:17:22

この度は頬杖の刻にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しいです。
露天風呂付きのお部屋も気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです。
夏にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
また素敵なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
どうもありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

mimi02350226さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

mimi02350226さん [60代/女性] 2023年10月03日 09:08:06

お食事はとても美味しかったです。しかし次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎ、おなかが膨れてしまい、最後の料理は電話で断ってしまいました。スタッフの皆さんもとても感じがよく楽しかったです。残念ながらお風呂は汚かったです。何度も入る気にはなれませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:52:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事については美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ただし、次のお料理が出てくるまでの時間が長すぎたことについて、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなサービスを心がけてまいります。

また、スタッフの接客については感じがよく楽しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

一方で、お風呂については汚かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。今回の件については改善策を講じてまいります。お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お食事は周りを気にせずお部屋でゆったりと 温泉露天風呂付客室から「駿河湾」を一望
【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年10月03日 08:32:07

友人と2人でのまったり旅行で利用させて頂きました。
お宿は、全て外人さんが接客から、配膳まで全て行って下さいましたが、違和感もなく丁寧に接客して頂きました。
お部屋は露天風呂付きで、何度もお風呂に入りました。お湯もトロッとしていて、温泉に入っている!とわかりました。お宿自体古いので劣化部分はありますが、特に不便の部分はありません。お料理は、適度な量で食べ残しもなく、良いと思います。ただ、フレンチだったので、
ナイフフォークが慣れずお箸の案内があれば良かったかな。と思います。
アメニティーも充実していて、
シャンプーから基礎化粧品があり、
使用させて頂きました。
肌にあい、大変良かったです。

静かに、ゆっくりしたい時間を過ごしたい方にはおすすめできるお宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:55:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、外国人スタッフの接客についても違和感なくご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。お料理については、適度な量とのお言葉、大変嬉しく思います。アメニティについても、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【スタンダード】駿河湾 露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【3Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年09月14日 06:33:30

初めての利用でしたが、ゆったりと過ごせました。お部屋にお風呂があって、何度も入り、朝、夕、夜と海の景色や星空を堪能しながら癒されました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 12:02:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋にお風呂があることで、何度も入っていただけたようで、お寛ぎいただけたようで何よりです。また、朝、夕、夜と海の景色や星空をご堪能いただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

ten0815さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ten0815さん [50代/男性] 2023年03月12日 16:06:59

事前に乳製品厳しいとお伝えしたのですが思いっきり乳製品使われていました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:31:03

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。事前にお伝えいただいたにも関わらず、乳製品を使用してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意を払い、お客様のご要望に沿ったお食事を提供できるよう努めてまいります。再度、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

tacyingyingさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2023年02月21日 07:22:47

食事も美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。貸切風呂では夕日を独り占めできて、とても綺麗な日没を見れました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年02月21日 09:13:47

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
夕日の美しさは、1年中頬杖の刻だけのものでございます。
ごゆっくりとご覧いただけ光栄でございます。
どうぞまた美しく移り変わる四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【お部屋食でお得】コースディナー「駿河Modern」を温泉露天風呂付客室にてご堪能

jose_xさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

jose_xさん [40代/男性] 2022年09月12日 18:04:35

一泊二日ののんびりとした旅行ができました。当初2階の部屋を予約していましたが、楽天のポイントセールのおかげでキャンセルとなった3Fの部屋にリーズナブルな値段でグレードアップすることが出来ました。
変更にはネット上の手続きにトラブルがありましたが、ホテルクラークの方(おそらく主任の方でしょうか)がとても丁寧に何度も対応してくださり、感心しました。ありがとうございました。

やはり、3Fの部屋は天井が高い分開放感があり、シーリングファンがとても気持ち良かったです。
10組のみの小さな宿ですので、プライベート感万歳です。
部屋までのアクセスは階段のみですが、地中海の小さなホテルのよう?それとも伊豆らしさなのでしょうか、個人的には利便性を追求する日本のへたな宿よりも好感が持てます。

またホテルを選んだ理由として、客室露天風呂が温泉ということがあがります。
このコストで客室の露天風呂が温泉という宿は伊豆で少ないのではないでしょうか。
怪我をした足の治療のためもあり何度もお風呂に入りたかったので、景色が良い露天温泉に部屋からすぐアクセスできる、そして温度がぬるめでずっと入っていられるくらいの適温でした。
ビールを片手に夕暮れの空を眺めながらのお風呂は最高でした。

宿泊費で節約できた分、奮発して家内のエステをお願いしましたが、とても満足した様子でした。

食事は程よい量で味も良かったです。朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。

土肥は、西伊豆の中でもアクセスが良い場所なので、機会があったらまたお邪魔したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月14日 08:21:31

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、たくさんのお優しいお言葉をおかけいただきまして、ありがとうございました。

お写真までおつけくださいまして、重ねて深く御礼を申し上げます。

これからもどうぞ頬杖の刻を宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年08月09日 20:42:29

夕陽がきれいでした
食事も美味しかったです
ただ貸し切りのお風呂が露天風呂なので仕方ないとは思いますが、お湯にとかげや虫が浮いていました
苦手な方は注意が必要だと思います

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年08月10日 08:35:15

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

貸切露天風呂でございますが、自然の中にございますので、どうしても入ってきてしまうのですが、見廻りの際に細心の注意を払って参りたいと
考えております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年05月15日 19:41:02

目の前に駿河湾の眺望が広がってとてもよい景色でした。部屋の露天風呂と貸切の露天風呂を楽しむことができましたが、どちらも気をつけないと旅人岬の方から見えてしまうようです。建物は古く、部屋の洗面所がユニットバスの中なのは残念です。食事は夕食のコースも朝食もシンプルで凝ったものではありませんが、味はとても満足できました。総合すると、とても値打ち感があると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月16日 11:54:35

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

頬杖の刻にお泊りいただいたときのお二人の笑顔が、スタッフ一同の宝となっております。

どうぞまた頬杖の刻においでくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2022年05月11日 15:53:35

ビューがすごく良くて
特に夕日がとても素敵でした。
カップルにおすすめできるかと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月13日 09:29:42

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景のことなどご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻は、夕日の名所「旅人岬」の目の前に建っておりますので、いつでも晴れていれば夕日が
美しく眺められます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>

せんチくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2022年01月12日 10:22:18

西伊豆へのアクセスがもう少し良ければリピートしたいですね。到着日は良い天気でしたが、帰りは雪が積もる程の荒天でした。雪国から来た者としては温暖な気候を期待していたのですが残念でした。コロナ禍の中で海外へ行けない昨今、日本人スタッフがいない(表に出ない?)感じは食事メニューも含めて海外旅行的で良かったです。ただ惜しむらくは天気でしたね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月13日 09:33:45

この度は頬杖の刻にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お帰りの日は、大雪の日となり、伊豆半島といたしましては約20年ぶりの雪となりました。
頬杖の刻周辺は、海沿いでもあることから、積雪はなかったのですが、驚かれたことと拝察いたします。

外国からの研修生にも、温かいお言葉をおかけくださり、ありがたくうれしく思っております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごしくださり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

リーナ・アマドールさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

リーナ・アマドールさん [20代/女性] 2021年11月19日 09:47:05

宿泊させて頂きありがとうございました。
ご飯も美味しくて良かったです!
下記に描きました※こともあったので少し心配ではあったのですが、伺ったらスタッフさんも丁寧でとても良かったです!
全てのお風呂も満喫出来て充実な時間を過ごせました。

※予約の際に名前が間違えてしまい、変更のため電話をした際、外人の方だったのかこちらの伝え方が悪かったのか分かりませんが、名前を呼び捨てにされました。それも何度もです。ビックリしました笑
焦っていたのかな?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:01:21

この度は、西伊豆土肥・頬杖の刻へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、スタッフ教育に努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、伊豆にお越しの際は、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

かーる1214さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年11月01日 10:30:10

今回2回目お世話になりました。
見事な夕日に感激!!
美味しいお料理に満腹!ちょっとカンパチの量が多すぎかな?
貸切露天風呂の虫にちょっと困惑しましたが、温泉三昧を満喫!!
大きな岩風呂も、夜空の満天の星も露天風呂から観賞でき
至福のひとときをすごすことができました。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 16:52:57

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に関して、お客様のご期待に沿えないところがあり申し訳ございませんでした。
お食事、温泉、夕日をご堪能いただけましたことは、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題

投稿者さん 2021年10月04日 18:23:53

部屋と露天風呂がとても良かったです。お料理も美味しくてスタッフの方も笑顔でとても親切でした。
貸切風呂も2つあるのですが、少し熱くて残念でした。
コロナ禍なので、チェックアウトが12時でゆっくり滞在できて良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:01:31

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2021年07月20日 03:58:02

レストランではご配慮をいただき、ありがとうございます。お陰でゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
ローストビーフが少し歯ごたえがありましたが、それ以外はとても美味しくいただきました。
設備面ではエレベーターがなかったのは、年配の身には堪えましたが、3階からの眺めは抜群です。もう少し北に広がっていれば富士山が見れそうですが、駿河湾を眺めてるだけで十分に非日常体験でした。しかも日当たりが良すぎて、洗ったシャツがアッという間に乾いちゃいました。
従業員はチーフ?の方の物腰の柔らかさと、ネパールの方の真面目なお仕事振りが印象的でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 17:36:02

頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:38:38

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

RED MBさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:53:12

食事は美味しく、また事前にアレルギーの確認電話もあり対応にも満足しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:45:00

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

楽天てつやさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年10月06日 16:30:31

全室オーシャンビューでバルコニーにいつでも入れる露天風呂というのに惹かれて利用しました。
【お風呂】
バルコニーのお風呂はいつでも入れるし、ついつい長風呂してしまいました。残念な点は、お風呂のお湯の消毒臭さが残ってしまうことと、外から見えないように目隠しがあるので、湯船に使ってしまうとせっかくの風景が見えないことです。ただ、消毒はおそらく決まりがあるのでしょうし、目隠しがなかったら外から丸見えなので、仕方ないですが。
【食事】
とても美味しい創作料理でした。好き嫌いも事前にお伝えしたあったので、2人でほんの少し違う料理を楽しむことができ、得した気分でした。

【全体】
最高のロケーションで美味しい料理とお風呂で、良い休日を楽しめます!

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2020年03月22日 19:16:00

旅人岬の夕景をそのまま、夕食とともに楽しめるホテル。
風が少し強めでしたが、部屋付きの露天風呂から見る星空も大変綺麗でした。
最上階は天井も広く快適。エレベータがあれば尚良し、荷物が軽ければ問題ありません。
夕食はちょうど日が暮れる時間帯、フランス料理がベースで、海鮮とお野菜が美味。
朝食は4種類から選択、こちらもなかなかのお味。メインの前にスープを出していただければ、更にお腹に優しいと思います。
温泉の質、タオルなどのアメニティ、ホスピタリティも水準以上、肩の凝らないオーべルージュ(レストラン+ホテル)としてお勧めです。

2020年03月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】