sasakiyukaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sasakiyukaさん [40代/女性] 2023年04月07日 17:23:55

とっても新鮮で新しいお宿でした。施設は住宅街から少し離れたところにあり目の前の海が綺麗でした。白い外装も外国の小さなホテルの様で洋風な建物が神秘的でした。
スタッフさんは外国籍の方が多かったですが皆さん気さくで良かったです。チェックイン時から心が温まりました。担当の方は日本国籍の方でした。その方もにこやかで好印象。洋風な建物に和のヒノキ露天風呂があるのも面白かったです。何度も入りました。
お部屋も2人では十分な広さでくつろげました。お料理は夕食の素晴らしいご馳走におかわりいただきたかったです、特に感動したのは朝食のフレンチトーストが最高でした!今でも戻りたいと思うほどいい思い出旅になりました。お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年05月10日 13:43:40

この度は頬杖の刻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるサービスと施設をご提供することができ喜ばしく思います。

また、伊豆にお越しになられることがございましたら頬杖の刻にお越しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2023年03月18日 16:56:21

綺麗な夕日を見ることができ、最高でした。
お部屋も綺麗でとてもゆっくり過ごすことができました。
お料理も美味しく、サービスも良かったです。
良い思い出になりました。
是非また行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:30:19

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗な夕日をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋もご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。お料理についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。サービスについてもご好評いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって良い思い出になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年01月10日 20:44:39

当日予約で利用させて頂きましたが、コスパも良く満足できました。
伊豆に行く機会があれば是非また行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月11日 09:04:39

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、、誠にありがとうございました。

「サービス、食事、お風呂、景色など総合的に良かったです。特に朝食は気に入りました。」

うれしいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

もうすぐ春もやってまいります。
「土肥桜」も美しい色で咲き競う頃となります。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 19:08:01

近くに住んでいても西伊豆には久しぶりでした。とてもゆっくり出来ました。
部屋の露天風呂も貸切露天風呂も満足です。
お食事も洋食で美味しかったです。朝もエッグベネディクトやフレンチトーストでとても良かったです。
近場でゆっくりするのもよいものですね!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年12月09日 08:28:57

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せくださいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。
お近くにお住まいとのことですので、またおいでいただけます日を心から楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2022年11月28日 19:49:43

食事もお風呂もとてもよかったです。
チェックインが遅く夕焼けを見られなかったので、リベンジのため、また利用させて頂きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月29日 08:35:01

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、お食事やお風呂をお楽しみいただき、誠にありがとうございました。

夕焼けの時間にチェックインが間に合わず、夕陽もご覧になれなかったとの事、どうぞまたごゆっくりとおいでくださいませ。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2022年11月18日 10:04:29

全国支援を使って宿泊しました。
目の前が海で部屋にお風呂がありとっても良かったです。
お天気が悪く夕日は見れませんでしたが、朝起きてとっても綺麗な海が見れて最高でした。

ご飯はとっても美味しいコース料理で満足しました。
朝ご飯のフレンチトーストも美味しかったです!

また行きたいなと思えるホテルでした!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:00:18

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価と優しさあふれるご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

junjun.romaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2022年11月17日 21:51:11

GOTOトラベルを利用し格安で宿泊できました。
一日10組限定なので、取れたのはラッキーでした。
客室内の露天風呂や貸切風呂からの景観は素晴らしく、アメニティは充実してるし、料理も美味しくて大満足です。スタッフの皆様の対応もよくて、
また西伊豆に行くときはぜひ利用したいと思います。良い時を提供いただき感謝申し上げます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:10:30

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価とお優しいご感想をお寄せくださいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

「良い時を提供いただき感謝申し上げます」
と、ご感想を結んでおられますが、私共の方こそうれしくありがたく同様の気持ちでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻においでくださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 21:38:52

両親の結婚記念日で宿泊させていただきました。
事前に電話で両親の事を伝えさせていただいた時も親切に対応していただき両親が宿泊した時も丁寧に対応してくれて とても良かったと喜んでいました。お風呂にも何回も入り お肌もすべすべになったと。
今度は私も泊まらせていただきたいと思います。
親切に対応してくださり本当にありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:34:46

ご両親のご結婚記念日に、頬杖の刻にご宿泊をお入れ下さり、誠にありがとうございました。

次はご本人がぜひおいでくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 17:01:12

旅人岬に立地しているので、海に落ちていく綺麗な夕日が客室から見れて最高でした。
料理も朝夕共に美味しく、従業員さんの対応も良くとても満足でした。
建物自体は少々古いですがコスパ高いと思います。
ただエレベーターが無いので足の不自由な方には厳しいかも。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月12日 08:58:38

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、夕暮れ時のお写真までお付け下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 16:24:24

立地もとてもよく、となりのお部屋の声も聞こえず、15時チェックイン12時チェックアウトで、とてもゆっくりと特別な時間を過ごすことが出来、大変満足です。
お料理もおいしく、スタッフさんの対応もよかったです。
露天風呂にはいったときに、下に人がいると丸見えになってしまうので、ちょっと注意が必要です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月26日 08:03:00

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価とあたたかいお言葉のご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理もスタッフもお褒め下さり、ますます元気が出ましたと申しております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

せきじ2957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せきじ2957さん [30代/男性] 2022年09月16日 10:52:41

直前の予約にもかかわらず、色々と対応いただきありがとうございます。
目の前が旅人岬で非常に景色が良く、非日常な体験ができました。
そして何よりコスパが良い!!
また西伊豆に訪れる際は、お伺いさせていただきます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月17日 08:44:28

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、さっそくのご感想を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

旅人岬は、通年をとおして夕陽の名所でございますので、いつおいでになられても輝く夕陽をご覧になれると思います。

コストパフォーマンスにつきましては、スタッフ全員の努力の賜物だと思います。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。またおいでいただけます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

all-winnerさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

all-winnerさん [50代/男性] 2022年07月20日 16:18:13

食事がとても美味しかったです。とにかく盛り付け、食器すべてにセンスを感じて
非常に満足した時間を過ごせました
日本語が流暢なネパール人のウエイターさんもとても好感が持てました
また行きたいと思います
アメニティのナイロンタオルは他の温泉宿にはあまりみかけませんね。とてもよかったです

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年07月21日 08:41:42

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事やネパール人のスタッフにも、温かいお言葉をおかけくださいまして、大変喜んでおります。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modern
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

はる09082669さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

はる09082669さん [20代/女性] 2022年05月02日 16:26:44

旅人岬の目の前なこともあり食事虫海が綺麗に見えました。食事もとてもボリュームがあり美味しかったです。
ただお風呂の温度が熱すぎて長く入っていられなかったためそこが残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月03日 09:04:26

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景の事などご投稿頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事もお気に召していただき、大変感謝しております。

露天風呂の温度につきましては、再度確認させていただきます。

大型連休中の伊豆半島でございます。
木々の若葉と海の色とが眩しく輝いております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>

投稿者さん 2022年01月10日 15:29:22

お食事も美味しく、眺めも良く、客室露天風呂は二人でもゆったり入れる大きさでした

しかし、客室のお風呂の鏡や客室以外の浴室の湯船の端の方にかび汚れがあり気になりました

客室鏡は、湯赤だらけだったので主人が掃除してから使用してました。
客室の露天風呂の方が眺めも良く他に行かない方が気持ち良い旅になると思いました。

エレベーターがなく、自分達で三階迄荷物を運ばないといけない状況には驚きました。

地元の食材を使ったフランス料理は、ボリュームもあり美味しく頂きました。

朝食時は海を見ながらで素敵でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月11日 09:19:31

この度は頬杖の刻においで下さいまして、誠にありがとうございました。

さっそくのご感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのお言葉をいただいた点につきましては、これからも大切にして参りたいと考えておりますが、お叱りをいただいた点につきましては、スタッフ全員で今後とも最新の注意を払って参りたいと考えております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごし下さり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月31日 13:23:31

お料理も美味しく綺麗で、見てるだけで嬉しくなりました。寒い時期でしたが、お部屋の露天風呂から見るサンセットは忘れないです。目の前の旅人岬から見える海もどこまでも広くて、気持ちが洗われて良い旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月08日 11:05:53

この度は「頬杖の刻」においで下さり心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉も数々いただきまして、ありがとうございました。

これから海も夕陽も輝く頃が続いて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Akuro214さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Akuro214さん [30代/女性] 2021年12月14日 22:25:16

恋人の誕生日のお祝いで県内で旅行先を探しており、温泉と宿の雰囲気、普段はなかなか機会のないコースお料理に惹かれて今回お邪魔致しました。雰囲気、お部屋、お風呂、お料理、どれもとても楽しむことができ大満足でした。チェックアウトも12時で良いとのことでお言葉に甘えて大変ゆっくりさせていただきリフレッシュになりました。伊豆に行くならここがいいなと帰り際に話したのでまたお邪魔させていただきたいと思います。

部屋…隅々まで綺麗に、またアメニティやタオル類も豊富に揃えていただき快適に過ごすことができました。

風呂…お部屋のお風呂は温度が少し低いとかかれてる方もいらっしゃいましたが、個人的には海から来る風や雰囲気を感じながら話をずっと楽しみながら入れる温度で嬉しかったです。貸切お風呂はパキッとする温度で心地よかったです。海がより近く波を感じながら入れて最高のロケーションでした。

料理…朝夕ともとても美味しかったです。夜はフワフワのブリから始まり、最後まで本当に美味しかったです。パンのお代わりもいかがですかと聞いてくださり、ついついお言葉に甘えてたくさんいただいてしまいました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月16日 08:48:42

この度は「「頬杖の刻」をお尋ねくださり、お褒めのお言葉の数々をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

アメニティーや露天風呂、お料理まで存分にご堪能いただけまして、重ねて御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2021年11月29日 09:49:12

県外に住む彼の希望で露天風呂付きの宿に泊まりたくて検索した時にこちらのホテルが出てきたので宿泊先に選びました。
スタッフさんがすごく丁寧に対応してくれるので
とても過ごしやすかったですし
お部屋も広くて露天風呂も部屋の露天風呂と貸切露天風呂と2種類利用させてもらいましたが大満足でした!
料理もどれも美味しくてお腹いっぱい
食べれたので良かったです!
見た目もオシャレで映え写真が撮れました!
景色も綺麗でとても素敵な思い出になりました!
1泊では足りず
彼とまた泊まりに行きたいねって話になったので
また伊豆旅行をする際には
利用したいなと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:41:34

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ、お料理にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

露天風呂や景色も堪能いただけて大変うれしく思います。

また伊豆にお越しの際は当館にお越しくださいませ・

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

Hiro1869684さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Hiro1869684さん [30代/男性] 2021年11月18日 16:46:58

直前割だったので、少し安く泊まらせていただきました!

丁寧な接客で人当たりもよく、とても居心地のよいホテルです。

温泉は客室露天風呂、貸切共に満足できましたが、温泉がとても熱いため水が出る蛇口があれば満点でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:04:22

この度は、西伊豆頬杖の刻ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、よりよい環境造りに努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:51:44

旅人岬の真ん前の宿で、絶景の海!海外リゾートのプチホテルにいる感じでした。そして、プラス、全室露天風呂付きの温泉宿です。部屋もセンス良く、貸切り露天風呂にも、タオルが豊富に置いてあって、とても親切です。ディナーはフレンチ、優しい味付けで、器までセンスよく、最高に美味しかったです。朝食の私が選んだたまごサンドが素晴らしく美味しくて、感激!チェックアウトが12時だったので、のんびりと温泉に入ってゆっくり出来ました。良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:06:05

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

けろけろケロリンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

けろけろケロリンさん [50代/女性] 2021年11月07日 14:02:25

先日は夫婦でお世話になりありがとうございました。

スタッフの皆さまの笑顔と丁寧なおもてなしを嬉しくおもいました。

お部屋も程よく、ミネラルウオーターやコーヒー等も用意されていました。
ベランダに露天風呂があり、海と風を感じてゆっくり夕日の沈むのを眺めて、まさに頬杖の刻を過ごす事が出来ました。

フロントで浴衣も用意されてましたが、お部屋にお部屋着やバスローブが用意されており露天風呂に出たり入ったりに大活躍でした。

貸切風呂は気兼ねなくゆっくり入れました。
大人2人でも脚を伸ばしてゆったりはいれます。
貸切風呂にアメニティグッズやバスタオルやタオルも備え付けで置いてあるので、何回も温泉に浸かりたい者にとってはその都度乾いた気持ちいいタオルを使わせて頂けるのでとても良かったです。

お食事のフレンチも大変美味しく頂きました。
頃合いを見計らって温かいものを提供していただき、おもてなしも丁寧でワインを頂きながらゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
飲み物のお値段も一般的、良心的だと思います。

朝、目覚めて海を眺めてお風呂に入り、うとうとして、朝食の時間もゆっくりと過ごし、さらにお部屋のお風呂に入りと11時のチェックアウトまでひたすらチルタイムを過ごし、また、日常を過ごすための充電が出来ました。

素敵な刻をありがとうございました。

女子旅(オバサンですが。笑)にも素敵かな。
お友達とも行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:08:16

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、温泉、夕日をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。