70panさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

70panさん [30代/女性] 2014年08月07日 19:45:00

家族旅行(大人3人・子供1人)で2泊で利用させていただきました。外観・内観・お食事全てがオシャレでひと目で気に入り、口コミを拝見してこちらに即決しました。まず、目の前が旅人岬という高立地!土肥海水浴場も近い!なにしろお部屋の目の前に広がる綺麗な海にはとても感動しました。お部屋も写真通りで、高齢の母もモダンな作りに素敵~の連呼でした。テラスにある露天風呂も素敵でした。私の他に誰も利用しなかったのですが、確かに外から見える心配ありです(汗)他の露天風呂もかなり注意して入らないと危険です(笑)ま、そこまで気にせずに入れましたが。
お食事は、せっかくなので追加料金でアワビや金目鯛を付けてもらおうと思っていたのに伝えるの忘れて…
しかし、1日目の夜のディナーコースで金目鯛のアクアパッツァとアワビの踊り焼きが出てきてびっくり!金目鯛のアクアパッツァの美味しさは忘れません!子供は小6男子なのですが、慣れないお料理と苦手な野菜も全て完食して、全部美味しいと言いながら嬉しそうに食べていました。かなりのボリュームにみんな大満足でした。
朝食に関しては、パンが出るので強いて言うならば牛乳を置いて欲しいなと…
あとは、ホテルとは関係ない事ですが、夕日を楽しみにしていたのですが台風の影響もあり風と雲が邪魔してちょうど沈む手前で隠れてしまいました(T^T)
私達以外には、ほとんどが若いカップルでしたが、家族旅行でもとってもオススメです!
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
また絶対に利用したくなること間違いなしです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月09日 13:13:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様で2泊のご利用、心より感謝申し上げます。たった10室だけの小さな宿です。
ご指摘頂いた件につきましては、すぐに対応させていただきます。お子様、ご高齢の方にも更にご滞在満足を高められるよう努力して参ります。

【*。+。* お得に夏をリザーブ!サマ割2014 *。+。*】お1人様2000円キャッシュバック付♪

投稿者さん 2014年03月01日 22:49:36

昔からの同級生と、卒業前の旅行にと利用させていただきました。4月からとにかく忙しくなるので今回はゆーっくりと何もせず過ごそうと決めていて、ホテルに着き次第お部屋の露天に入ったり、備え付けのネスプレッソを飲んだりと満喫。そして何より夕飯の美味しさ、盛りつけの綺麗さ、使っているお皿の色合い、何を見ても満足でした!スタッフの方も1つ1つ丁寧で、生憎の天気で海や夕日は見られなかったけれど大満足でした!良い思い出になりました、お世話になりました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年03月03日 19:40:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大切な時間を当ホテルでご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当日は生憎の天候でしたが、お部屋にて最高の思い出が出来たとのご感想、大変良かったです。4月からは忙しくなるとのことで、また少ししてお疲れになった際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月17日 18:34:31

大変 よくしてもらいました。特に食事は大満足でした。また来てみたいです。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:52:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お料理に負けないソフト面とハード面を更に向上させ、より快適にご滞在いただける様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年07月26日 23:57:20

7月21日にお世話になりました。
個別の注文にも快く応じて頂けたし、アクシデントもスタッフさんが手早く対応して頂いたりで楽しく過ごせました。
料理も美味しく堪能しました。
(ネット予約のページに別注料理を選択する欄を設けて頂くと有難いのですが…)
チェックアウトも12時だったのでかなりゆったり過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年07月29日 11:34:55

とても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。またそんな中、当システムの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。また今回お選び頂きましたプランは夏季限定での販売となっておりました。お客様をはじめ、沢山の方にご予約頂き完売となりました。また今後もお客様の側に立った企画、プランを作成して参ります。またのご利用をお待ち申しあげます。

【夏の限定】伊勢エビのオニガラ焼&選べる別注料理+スパークリングワインPresent

投稿者さん 2013年05月21日 20:02:13

お世話になりました。 お食事がとても美味しかったです!
スタッフの方も 親切で気持ちよく過ごせました。

カップル向けには最高かも。静かで、すべてのお部屋が旅人岬の海側で、お部屋に露天風呂は 24時間入れるようになってます。

あいにくの曇り空で 夕日が見れなかったのですが、晴れていたら 富士山も見えたのかな。絶景の夕日スポットが ベランダから見れるのは最高ですね。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月24日 19:25:21

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝申し上げます。様々な趣向、コンセプトを持ったホテルや旅館さんは多々ございますが、何度お越し頂いてもお選び頂けるような宿づくりをして参ります。夕日がご覧頂けなかったということで、次回の是非お楽しみにしてください。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2013年02月26日 20:54:03

恋人岬のすぐ側にあります。
チックインをしてすぐに見えた夕日が最高でした。
食事は、前日にTELをいただき、食べられ無い物の確認をしてただいたので、残さず食べられました。地魚のさしみは、普段食べた事の無い物を美味しくいただきました。
貸切露天風呂は、空いていたら何時でも入れるのも嬉しいですね。
部屋も広くてとても良かったです。
スタッフの方もとても印象が良かったです。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:05:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の温かいお言葉大変嬉しく思います。
今回のご滞在は2月ということで、まだ寒さが残る
時期のご宿泊となられましたが、夕陽の輝きや海の深い青さはこの時季ならではの美しさですので、お喜びいただけ、大変光栄でございます。

お忙しい中、あたたかいお言葉のご投稿を頂きありがとうございました。

【LitePlan エステ無】2大特典付!伊勢エビ入豪華お造り盛りをシェア♪foryou~プラン
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年10月22日 18:14:23

先日はお世話になりました。
本当に目の前が海で壮観でした!
オープンしたという事もあり、とてもキレイで落ち着いたお部屋でした。
オーガニックアメニティやネスプレッソなどもあり、高級感に浸っていました。
料理もフレンチテイストが入っていて、美味しくいただきました。
(地魚のお刺身盛り合わせもありました)
若いカップルやご夫婦にオススメのホテルです!

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月25日 09:29:19

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は本当に綺麗な夕日が
ご覧頂けて、地元の人間でもなかなか見ることの
できないくらいの綺麗さでしたね。
また、夕陽を思いだして、当ホテルにお立ち寄り
頂けたらと思います。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

かおる1957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

かおる1957さん [50代/女性] 2012年10月17日 09:57:49

海の目の前で景色が素晴らしかったです。
お部屋もとてもおしゃれで、HALOの家具が素敵でした。
エスプレッソマシンが置いてあって、好きなときに好きなだけ飲めるのも良かったです。
また違う季節に泊まりにきたいです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:53:00

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルからの眺望は私共としましても、当ホテルの自慢のポイントでございます。

四季折々、様々な様相を映しますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

まーにゃ0312さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

まーにゃ0312さん [40代/女性] 2012年09月29日 10:50:24

じじ・ばばを含む総勢5名で土肥温泉2泊目の宿に利用させていただきました。

旅人岬を真向かいに望む3階建てのプチホテルといった感じで眺望は言うまでもなく…
ただ、エレベーターが付いていないので足の悪い方は事前に伝えた方がよいでしょう。
今回は私のリサーチ不足でご迷惑を掛けてしまいました。
3階の部屋から2階の部屋へ快く変えていただき、大変助かりました。
有難うございました。

薬膳の調理師免許をお持ちのシェフが作る薬膳フレンチは、フルコースの上にメインのお魚が選べるお造りまで出て大変素晴らしく、お腹いっぱいになったのに不思議と胃にもたれないんです。
少し広めのベランダにある部屋付露天風呂・離れの巨石露天風呂は若干ぬるめでしたが、
湯船に浸かって駿河湾に沈む夕陽をゆーっくり、存分に堪能しました。
お部屋もインテリアから設備・備品にいたるまでサービスが行き届いており、
冷蔵庫には心憎いお楽しみまで…!

口うるさいばば二人が絶賛してたのはなんといってもホスピタリティ。
イケメンの男性スタッフばかりで、その心配りには感動です。

次は女子会で…必ず御邪魔します!

携帯の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:19:36

この度は当ホテル、頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オープンしたてのホテルでご不便をおかけしておりますが、温かいご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

ぜひまたご家族皆様で、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。