投稿者さん 2014年02月19日 21:30:09

また雪が降ったらどうしようか?と悩んでいましたがやっぱり行って良かったです。
昨年秋に宿泊してとても気にいってしまったホテルです。
食事はもちろんお風呂も良いです。
やはり好きな時にいつでも入れると言うのが良いですね。
マッサージと生ビールのプランにしましたが、思わずマッサージは延長をお願いしてしまいました。
対応も良く気持ちよく宿泊ができました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月20日 18:24:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回の大雪は皆さまに大変なご心配をお掛け致しましたが、足元の悪い中でもお越し頂けることの喜びと感謝を、お越し頂いた皆様には感じて頂くべく、この数週間は私どももお迎えをさせて頂いておりました。もうすぐそこまで、春の足音が聞こえてきております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】お部屋グレードアップ&45minマッサージ&生ビール付!

投稿者さん 2014年02月09日 22:44:10

以前宿泊してとても良かったので今回もこちらにお世話になりました。
今回は娘との旅でした。
普段離れて暮らしているので娘と部屋でコーヒーを飲みながら久し振りにゆっくり話も出来ました。
食事は金目に鮑どちらも大好物で満足でした。
部屋にいても海を感じられる頬杖さん大好きなホテルです。
西伊豆で何処かよいホテルある?と聞かれると迷わず頬杖の刻と答えています。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月10日 18:26:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝と同時に、更なるご満足度向上のため、個々に日々精進して参ります。海や夕陽を絶好の立地で眺められる当ホテルのロケーションは自信を持って皆様をお迎えさせて頂いております。また是非ごゆっくりお越しくださいませ。

【ポイント10倍!ふじ春旅】冬の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ゅき3583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ゅき3583さん [30代/女性] 2013年11月18日 10:56:59

11月17日に宿泊させてもらいました。恋人岬や堂ヶ島洞窟めぐりから車で20分程度の場所で観光名所からも近く、ホテル目の前には旅人岬がありました。部屋や露天風呂からは海が眺められキレイな景色でした。部屋もホテル内もとてもキレイでした。貸切露天は時間も気にせずゆっくり家族で入ることが出来良かったです。明るい時なら、外を見ようと顔を出すと外から見えるのかなぁ?って感じでしたが、夜は外が暗くて車もあんまり通らなくて気になりませんでした。スタッフの方もみなさん優しく笑顔で対応してくれました。子どもが熱を出してしまい、朝食に行けなかったら部屋まで朝食を届けてくれたりと、急なお願いにも快く対応してくれて嬉しかったです。食事はコース料理で、提供するスピードも丁度良く美味しかったです。主人は、沢山食べる方なので少し物足りなさはあったようですが(笑)私には丁度良かったです。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。その後お子様の体調はいかがですか。ご滞在時は大変心配致しました。これから更に寒さが厳しくなります。ご家族皆様も是非お身体ご自愛くださいませ。また、大変ご丁寧にご投稿くださり、スタッフ一同感激しております。また是非ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

伊豆のもんまくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

伊豆のもんまくんさん [60代/男性] 2013年09月10日 09:27:00

とにかくくつろげました。海が目の前で各部屋に露天風呂があり、様式も和モダンで統一されリラックスできました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご家族皆様で素敵な思い出を作ることができましたでしょうか。
自然が多く残る西伊豆の旅は、リピートなさるお客様が大変多くいらっしゃいます。
是非、また来年も皆様でご利用頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

kazu0087さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kazu0087さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:45:34

今回は結婚記念日&妻の誕生日ということで利用させていただきました。
現地についてまずは立地の良さ、また建物を見たときに、とても贅沢な時間が過ごせるんだなと感じ、部屋まで行きました。
まずはWelcomeドリンクから始まり(おいしいコーヒーでした)、室内に入って唖然、「なんだこりゃ」と、とても非日常空間でこれでもかと言うくらいのセッティングでした。まずは客室露店風呂ですが、目の前に駿河湾を眺めることが出来、幸いにも天気が良かったので夕方からの日の沈みというのがとてもキレイに見ることが出来ました。風呂温度もちょうどよくとても快適でした。夕食ですが、味はとても良かったです。しかし、1点ありましてメニューによって食べ辛い物がありました。スプーンですくえば食べ易い物を箸でしかいただけなかったところ、あと数点ありましたがそこがネックでしたがあとは思う存分堪能しました!今回のプランは「記念日プラン」ということで夕食後ケーキが出るとのことでした。
夕食時に店員さんに写真を撮っていただき、その写真をいつ頂けるのかと思っていたのですがなんと、部屋に戻るとケーキ・シャンパンと一緒にフォトフレームに写真があり、飾り付けをしていただきました。とても感動的でした。ご配慮有難うございます。記念日以外でも次利用させていただきますので宜しくお願いします。とても満足でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:00:46

この度は頬杖の刻にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって特別なお日にちに当ホテルを選びいただいた事、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後とも良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

新しい自分に・・・海辺で過ごす記念日プラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2016年08月08日 18:27:58

2度目の宿泊です。
海を目の前にしての露天風呂は、やっぱり最高です。
いつも夕陽が見れず仕舞いですが、それも良い旅の思い出です。
室内も清潔ですし、とてもよくくつろげる空間だと思います。
他の方も書いてましたが、お食事の配膳の遅さの件だけとても残念に思います。
いくらゆっくりお食事、と思っても二時間半かけての食事は、かかりすぎな気がします。
他の席の方は全てのお料理を食べる前に部屋に戻られてしまいましたし、子供連れの方は、子供がもう眠そうでした。
お料理がとてもおいしいのに、時間の長さは一年前と変わっていませんでした。
そんなに改善は不可能なのでしょうか?是非また利用したいですが、お食事は抜きでも良いとまで思ってしまいます。改善していただきたく思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:03:54

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
再びのご来訪、ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお食事の給仕についてでございますが、スタッフ一同、お言葉いただきまして反省いたしました。すぐにというわけにはなかなかいきませんが、改善させていただきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。
次回訪問時には少しでも改善できるよう日々精進してまいりますので何卒ご了承くださいませ。
間もなく秋になるとはいえ、まだまだ暑い日が続いております。
また、夏の疲れが出てくる頃かと思われます。
お体には十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【サマーSALE】全室15%OFF★夏から秋にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2013年10月06日 10:29:06

先日はお世話になりました。
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事は外で食べてしまったのですが、廊下ですれ違ったお客さまが美味しかったねーと言っていたので、私達も素泊まりじゃなくて食事付きにすれば良かったねと友人と話しておりました。
次回泊まる事があれば食事付きで泊まりたいと思います。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月09日 18:40:40

この度は数ある宿の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はチェックイン時間も遅く、当館のご夕食はお召し上がり頂けませんでしたが、是非次回はお食事も含め、当館のおもてなしをさせて頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月05日 00:29:09

海と夕陽を一望するテラス、テラスチェア&テーブル 温泉の客室専用露天風呂付きの言葉に惹かれて予約致しました。
言葉の通り、海が目の前で感激でした。
テラスチェアで海を眺めながら語っていました。

今回は素泊まりでしたのでお料理を味わう事が出来ませんでしたので次回は食事付きのプランで再訪させていただきたいと思います。

写真をお願いしたりワガママも沢山言ったにも関わらず全て親切に対応して頂き感謝感激です。
早くまた行きたいと思うホテルでした。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月05日 16:14:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。素泊まりプランは常日頃出ているプランではなく、平日限定でお出ししているプランですので、見つけられた方には大変コスト的にもお得なプランとなります。今回はご夕食付ではなかった為、あまりスタッフの方もお構いできませんでしたが、是非次回はごゆっくりとご滞在頂けるよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月03日 22:08:17

ロケーションに感動しました。
今回は時間の都合もあって素泊まりプランでしたが、近いうちにお食事付きのプランでまた宿泊したいと思います。

スタッフの方々も皆、素晴らしい対応でした。

2013年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年10月04日 14:31:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。急なご予定ということで、遅い時間にご到着頂きましたが、ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
私共も遠くからお越し頂きましたので、精一杯のお迎え、お送りに努めましたが、次回はご投稿の通り、是非ゆっくりとご滞在くださいませ。