Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

fuji1957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

fuji1957さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:24:21

お値段高すぎです。私には3万/人の価値は認められなかったです。半額でもまだ高いかも。
    3Fなのにエレベータなし。ちょっとしんどいです。
    部屋は写真通りなのかもしれませんが、へたったソファーや塗りの禿げた部分などくたびれ感は写真には写らない。
    料理はなんとなくボケていてインパクトに乏しい。まずくはないけど感動もなかったです。
    売りのはずの部屋の露天風呂もぬるぬるした苔がある感じでがっかり。さらに強風の時のことを考えてない。寒くて入れなかった。冬もしんどそう。じゃ建物の中の風呂はというと、安っぽいビジネスホテル以下のユニットバス。これも入る気にならない。
    伊豆にきて風呂なしはとても寂しい宿泊でした。
    トイレも同じユニットで、狭くて使いにくかったです。
    部屋のバリスタとか、気の利いた面もあるのですが、お値段考えたら不満が大です。
    スタッフは頑張ってますが、おもてなしには程遠いかな。
    高い金をとるなら、どうしたら客が満足するかを一つ一つ客の立場で考えてほしいです。

【秋冬旅セール】ご夕食時ドリンクフリー(飲み放題)1泊2食プランがお得[露天風呂付客室]
    【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

bonbon0617さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

bonbon0617さん [50代/女性] 2020年10月10日 00:55:33

部屋のソファが年代物なのか古さを感じ、毛足の長いカーペットには金色のハート型の紙のような物が落ちたままで、清掃が行き届いていないと感じた。
    部屋付きの温泉露天風呂は、外から見えているのではないかと感じる造りで、落ち着いて入れない。浴槽のぬめりや緑色の苔のような物が気になった。
    夕食のコースメニューは宿のホームページの内容(あたかも伊勢海老、鮑、金目鯛が付いているような紹介)は誇大広告と感じた。
    しかし、お料理は美味しく特に朝食は量、質ともに大満足だった。
    1人30,000円がGOTOトラベルで18,000円になっても残念な思いしかなかった

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 23:10:51

口コミを見て決めましたが、皆さんは何処を見て高評価しているのかサッパリ分かりません。
    とにかく不衛生過ぎです。
    先ず部屋に入るとエアコンからのカビ臭が酷く、アロマの匂いと混ざって気持ち悪い。
    テレビの上や窓枠の埃、コーキングのカビ、サッシレールに堆積した真っ黒な汚泥。
    露天の部屋風呂のベランダは蜘蛛の巣だらけで、
    それらをシャワーで流したら壁から汚れが次々流れ出て来る始末。
    露天に置かれたテーブルや桶も放置されているとしか思えない程の水垢。
    破損した照明器具はもはや廃墟といった雰囲気です。
    キャンドルもどきの照明器具にも埃が目立っていて、無い方がまし。
    何を考えて経営しているのか謎としか言いようが無いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月25日 11:30:53

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えやご感想の数々をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご指摘いただきましたクリーンネスに関しましては、全スタッフでさっそくこの後すべて確認し、すべてにおいて対応することをお約束いたします。大変行き届かず深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきますお言葉は、頬杖の刻にとりまして、なによりもありがたく尊い宝物でございます。
    今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またおいでいただけます日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大31%OFF★オーシャンビュー&サンセットビュー露天風呂付客室1泊2食がお得!
    【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2016年10月21日 15:48:44

客室露天風呂の湯温が冷たく支配人を呼び 冷たすぎて入れないのですが何度設定ですか?ここの温泉はこんなに冷たいのですか?と 訪ねると温度計を持ってきて計ってみると32度(°_°) 風邪ひくでしょ
    その後の対応なし おまけにユニットバスのカーテンとトイレはカビだらけ 支配人は認めてすみませんの連呼
    ソファーの下にはタバコの空箱
    見える範囲しか掃除してないなと トイレは掃除してないですね あのカビはヒドイ
    露天風呂にも入れず
    料金もしっかり取られ何か気分悪い旅行になりました。
    このクチコミを支配人が見て以後のお客様に不快を与えない仕事をと願います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年10月29日 02:23:32

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さいましてありがとうございました。
    湯温調整に失礼が重なりまして、誠に誠に申し訳ございませんでした。
    重なりました不手際に重ねてお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきましたありがたいお教えを、スタッフ全員で何度も話し合い、今後二度と同様の失礼がありませんように全てにしっかりと注力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:56

当方80歳のシニア夫婦、入館してすぐに夫婦で足をすくませました。天空を見上げるような急な階段。
    部屋のある3階までエレベ-ターなしで、医療機器が複数入るスーツケース2個を亭主が担ぎ上げる。
    ホテル側は対応全くなし。システムがそうなのでしょう、見て見ぬふり、ではないのでしょう。
    部屋はリゾートマンションを改造した感じ。温泉で新鮮な魚介類を期待したのですが、よく調べずに来た私たちが悪いので早々とあきらめ。ヒノキぶろに計3回入ってまれにみる年金生活者の高額出費(?)を納得させました。Go to travelがなければ実現不能。
    料理はフルコースのフレンチ風。期待してゆかれる方は満足されると思います。
    その他は完全セルフサービスです。
    これが楽しみなのだという利用者の方に申し訳ないので、ここまで。
    但し、温泉旅館で魚介類を、というイメージの宿泊をお望みの方は別を探されることを強くお勧めします。
    もう一つ、ネット予約の場合は写真が頼り、プロが写真を取るとこうも立派に映るのかと改めて敬意。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
    【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年11月17日 10:41:02

評価が良かったのでこちらに決めたのですが、正直もう行くことはないと思います。
    まずアロマの香りがとあったのですが、定期的な補充がされてないのかほとんどそんな匂いはしません。むしろ通路に出た時や、部屋の露店に入ってる時のタバコの臭いのが気になりました。お部屋も掃除が行き届いていないのか、テーブルの下が汚れているし、歯磨きに使うコップは黒いカビ?汚れのようなものが落ちていないし。
    お風呂は良かったのですが、背の低い方、年配の方は深さがあるから危ないなと思いました。
    一番の決め手だったお料理も、評価が良かったのでとても楽しみにしていたのに、いたって普通です。盛り付けはとても綺麗でもちろんそれなりですが、お肉もひき肉はないかな。
    その方だけかもしれませんが、食器を下げるのも早く片付けたいのは分かるけど、気になるくらい早くて気分を害される方は多いかもしれないですね。
    女性が見当たらなかったから、細やかな気遣いがされてないのかなと思いました。
    どうして皆さんがお食事が美味しいと投稿されてたのが不思議で、お客様の声だけで判断してはいけないなと勉強しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月17日 14:41:33

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を全員で拝読させていただき、これからも尚いっそうお客様のご期待とお心に添えますように向上精進して参る所存でございます。

頬杖の刻周辺も、初冬の雰囲気に包まれ始めました。

輝く夕陽もいちだんと美しい季節が始まろうとしております。

シーサイドテラスには、もうすぐ大きなモミの木がクリスマスを告げ始めます。

いただきましたあたたかいお教えのお言葉の数々を大切に、全員で思いも新たに、また輝きの日々を大切に過ごして参りたいと思っております。

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
    【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2020年11月12日 18:37:40

wi-fiが使用可能とのことでホテルを検索して予約しましたが故障の為チェックアウトまで使えませんでした。
    従業員は逃げてしまい言葉のわからない外国人従業員が対応してましたが謝罪もせず本当に不愉快でした。
    チャックアウト時にそのことを告げると故障だから仕方ないと開き直られ呆れてしまいました。
    建物はマンションを改造した安っぽい建物。古いユニットバスをそのまま使用。露天風呂は消毒液の臭いとぬめりがひどく入れたものではありません。料理は遅いし肉は固い。二度と行きません。

【お二人ともに選べるエステ付】カップルプランII 温泉露天風呂付客室レイトアウト12時
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ルイ405さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ルイ405さん [50代/男性] 2020年03月21日 19:54:29

全てにおいて最悪。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2019年01月15日 14:33:06

効率よく食事を提供するためにと言って、到着時ドリンクの注文を聞かれたのに、夕食が店側目線だった為、スピードが遅く一言言わせて頂きました。
    帰りの会計でクレジットの暗証番号の入力かサインか確認せずサインでしてしまったり、明細書もこちらから言わないと渡していただけなかったり、良い印象はありませんでした。
    露天風呂はいいのですが、洗い場は風を避けるためになにかしたほうがいいと思います。
    車の停め方も私たちには結構細かいこと言われたのに、帰りに泊まっていた隣の車はギリギリで止めてあり自分の車に乗り込むのに大変でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:16:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
    ご指摘頂戴しました件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、ご満足いただけますように努力いたします。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年04月28日 06:43:11

いろいろ残念な宿でした。。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年05月08日 12:18:28

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    遠方よりおいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
    誠に誠に申し訳ございませんでした。

どうぞご健勝にお過ごしくださいますように、心よりお祈り申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】