ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 21:55:57

大変よくできました!

【選べる朝食付き】ビジネス向け★沼田ICから車で10分★温泉&WIFI付き

投稿者さん 2021年08月11日 21:30:55

8/10に宿泊いたしました。観光スポットや地元の方ならではの視点で見た沼田の見どころを教えてくださったおかげで、充実した時間を過ごす事ができました。防音に優れているのか、室内も非常に静かです。ゆっくりと過ごすことができます。近所に有名な道の駅もあり、飽きる事はありません。一方で、コンビニや飲食店が離れた場所にあるため、必要な物は事前に購入するのが良いかもしれません。

部屋は造りから元は和室だったのではないかと思います。広々としていて快適でした。ベッドが大きいのが特に良かった。ぐっすり眠ることができます。

食事も美味しかったです。ホテルからのサービスとして出されたヨーグルトがあったのですが、あれが何処で入手可能なのか尋ねるのを忘れた事が後悔です。

人によっては難点となるのが、トイレが共同である事でしょうか。私は気にならないのですが、気にされる方はいらっしゃるかもしれません。

素晴らしいホテルでした。また行きたいと思います。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2021年08月24日 20:10:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご案内いたしましたスポットがお役に立てたようで安心いたしました。
お食事もお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。厨房スタッフにも共有いたします。
ヨーグルトですが、道の駅田園プラザ内にございますミルク工房にて製造しています。
カワバプレミアとファーマーズマーケットにてご購入いただけますので近くにお越しの際にでもお立ち寄り頂けましたら幸いです。
また弊社ホームページから通販も承っております。

これから始まる紅葉の季節、景色も素晴らしいです。新米の雪ほたかもとっても美味しいです!
ぜひまたお越しください。

ホテル田園プラザ フロントスタッフ

投稿者さん 2020年12月15日 20:11:13

夕食がオーダーブッフェで
上州牛とチーズの盛り合わせがとても美味しかったです。
ステーキはレアで頼みましたが、
柔らかくてジューシーでした。
チーズもカッテージチーズとモッツァレラチーズは道の駅でも売られているもので、こちらもおかわり自由で大変満足です。
ただ、朝食がちょっと・・・でした。
また、コロナが落ち着き、GoToが再開されたら予約したいと思います。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年12月24日 16:53:34

数ある宿泊施設からホテル田園プラザをお選びいただき誠にありがとうございました。
上州牛ステーキとフレッシュチーズの食べ放題はお客様から大変好評をいただいており、特にチーズは道の駅田園プラザ内のチーズ工房にて製造、販売をしておりまして自慢の一品でございます。お褒めを頂き大変うれしく思います。
ご朝食は和定食かパニーニでお選び頂いておりましたがお客様のご満足されるものと違ったようですね。
検討案件の一つとして心に留め置き、お楽しみいただけるよう検討してまいります。
落ち着いたらぜひお越し下さいませ。

ホテル田園プラザフロント

【A】【Go Toトラベル支援対象】全20品!絶品グルメ食べ放題プラン!!

投稿者さん 2020年09月24日 11:26:52

食べ放題のステーキがすごく美味しかったです!

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年11月02日 00:01:44

この度はホテル田園プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けたことに感謝いたします。
ステーキは上州牛でお子様にも食べやすく大変好評を頂いております。リピートしてくださるお客様も増えてまいりました。
この機会にまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 19:07:10

1泊2食で10,000円程度なら総合で満点だと思います。一万5000円を超えるようだと、他の宿を選択する可能性もあります。
良かった点は、部屋がきれいだったこと。夕食の豚しゃぶがおいしかったこと。大浴場が綺麗だったこと。個人的に残念だったのは、朝食の時間が朝7時半からと少し遅い上に、朝食会場が開いたのは7時40分になってからだった。平日のビジネスでは泊まれないホテルです。それと部屋にトイレと洗面台がないので、少し不便でした。価格的には満足しています。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年08月09日 09:16:09

ご朝食の時、時間になってもご案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同周知いたしまして今後、お待たせするようなことの無いよう努めてまいります。
清掃、お食事が美味しかったと仰っていただけたこと、感謝いたします。とても励みになりました。

ただいま、絶品グルメ食べ放題プランを販売中でございます。
上州牛、イクラほたて丼、クラウンメロンなどが時間内食べ放題でございます。
機会がございましたら是非おこしくださいませ。

【Bタイプ【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年06月28日 12:26:16

大変、お世話になりました。今回1番残念だったことは、SLに乗れなかったことです。ホームぺージにSLのことが記載されていませんでしたが、現地に行けば乗れるものと思っておりましたが、運転士さんが亡くなってしまっていたので仕方のないことでした。
SLを大切に保存してくださっていることに感謝いたします。
お料理は、食べきれないほどの量でおいしかったです。子供は、ドリンクバーがとてもうれしかったようです。この部分、もっとアピールしたほうがいいです。
駐車場から、ホテルのフロントわかりにくかったです。
お部屋も、昭和感がありましたが、きちんと清掃がされていてよかったです。部屋のなかが
裸足で動けるのってすごくくつろげます。
今度、ランチバイキングに行ってみたいです。

2020年06月
ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年07月06日 13:19:20

この度はホテル田園プラザをご利用頂きましてありがとうございました。
SLに関しては、皆様に今後も綺麗な状態でご覧いただけますよう努めていきたいと思います。
お料理やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうござます。ランチビュッフェはスタッフがお取り分けをするスタイルで営業しています。週替わりでメニューを変えております。ぜひこちらもご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル田園プラザ フロント

今だけお得!!ご夕食代金2500円値引き!【上州和牛】を贅沢に味わう~すきやきプラン 選べる朝食

投稿者さん 2020年04月25日 18:43:25

ロケーションも良く、部屋も綺麗。特に朝食は和洋選べ、とても美味しい。珈琲もビジネスホテルによくある物と違い本格的な美味しい珈琲でした。

2020年04月
ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年04月26日 13:19:52

この度はホテル田園プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は3種類からお選び頂けまして、非常にご好評を頂いております。
次回はまた違うメニューもお試し下さい!!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 15:59:00

のむヨーグルトがとてもおいしかったです。
客室もお風呂もきれいで過ごしやすかったです。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2018年12月31日 13:45:32

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お土産付のプランでご利用頂いたのですね。お客様がご選択されたのむヨーグルトは道の駅田園プラザ川場でつくっているヨーグルトです。濃厚でとても美味しく大人気商品です。
また、客室やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。励みにさせて頂き、今後もきれいな客室・お風呂を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 06:18:02

子供と友達とスキーの際に宿泊しました。
ナビの案内がイマイチでグルグル回ってしまった。川場の道の駅と少し距離があり分かりにくかった。
工事中ということもあり、外観は分かりませんでした。
部屋は古い感じではありましたが、必要最低限の設備はありました。
ベッドではあったものの靴を脱いで部屋に入るタイプだったので、荷物を広げ使いやすかったです。
お風呂は露天があったらいいなぁ~と思いますが、満足です。
食事は大変満足です。
写真とかでは上手く写してあったりして実際違うってことがありますが、とても美味しく頂きました。
量が多すぎて完食出来なかったことが残念です。
朝食はバイキングではありませんでしたが、とても美味しく頂きました。
また、泊まりたいホテルです。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2018年04月01日 13:14:18

場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進していきたいと思います。

ホテル田園プラザ フロント担当

【夕食・朝食付き】スタンダードプラン★温泉でゆったり♪

投稿者さん 2018年03月27日 21:16:26

スノボ1人旅で利用しました。朝食付きでしてが大変美味しく頂きました。また利用したいと思います。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2018年04月01日 13:20:11

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。励みにさせて頂きます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテル田園プラザ フロント担当

【朝食付き】ビジネス向け★沼田市街地から車で15分★温泉&WIFI付き

投稿者さん 2018年02月27日 22:34:34

丁寧な説明でした!それと、朝食つきで川場の飲むヨーグルトがすごく美味しくて帰りに買いました!また利用したいです!お値段もとてもリーズナブルです!

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2018年03月21日 20:48:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。自慢の飲むヨーグルトをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月01日 08:23:57

お風呂の時間制限と朝食の内容だけがちょっと不満ですが、後は全て満足です。
道の駅までの無料バスも便利です。
季節を変えてまた伺いたいと思います。

温泉ゆったり地酒プラン【夕・朝食付】
【Aタイプ【禁煙・トイレ洗面台付】】

響輝パパさんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

響輝パパさん [30代/男性] 2014年11月08日 08:28:21

電車好きな子供の為に宿泊させていただきました。
SLが目的だったため、宿には期待していなかったのですが、
良い意味で期待を裏切られました。

部屋もきれいで居心地がよく、食事もとてもおいしくいただけました。
スタッフの皆様も丁寧な対応をしていただき、非常に満足な旅になりました。

来年の夏も是非行きたいと思える宿でした。

2014年11月
D51乗車券付宿泊パック【夕・朝食付】

投稿者さん 2013年11月03日 22:22:53

夕食が、非常においしかった!
豪華さは無いが、豚しゃぶの肉がめっちゃおいしかった。
お酒が1本、ありがたいです!
SLにも乗りました!

2013年11月
温泉ゆったり地酒プラン【夕・朝食付】
【Bタイプ【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年11月03日 19:17:14

ビジネスでの利用をさせて頂きました。
出張が多く、色々な所に宿泊しておりますが、お風呂のボイラーなのか?部屋の防音が無いためか?
音が気になり、全くゆっくり休めませんでした。
また部屋も思ったより、古い感じでしたし、防音対策の改善を要望します。
唯一、朝食はまずまずでしたが、ビジネスでは7時30分からという時間が遅く感じました。

投稿者さん 2020年07月28日 18:20:07

夕食の豚のしゃぶしゃぶ肉自体の量はそれほどでもなかったが野菜や麺等がついて総合的には量が多くて満足した
ドリンクバーもあり喉が渇いていたので堪能できた

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年08月09日 08:58:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、メニューもよりお得な絶品グルメ食べ放題プランをただいま販売中でございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 23:17:28

雰囲気も良く、ご飯がとても美味しかったです。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年07月21日 09:46:30

雰囲気やご飯に関し、お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同お言葉を励みにより一層精進してまいります。

【Cタイプ【禁煙】】

ta200460さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

ta200460さん [60代/男性] 2020年06月28日 17:00:40

豚しゃぶのお肉がやわらかくてがおいしかった。
御飯が、土鍋で直接炊いてあったのかあつあつでおいしかった。
立地も田園プラザの近くでした。

2020年06月
ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年07月06日 13:29:38

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。豚しゃぶのお肉は群馬県産の豚肉で大変ご好評を頂いております。
豚しゃぶの他、和牛のすきやきやしゃぶしゃぶもご用意しております。A4ランク以上の和牛のお肉でこちらも大変ご好評を頂いております。

是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル田園プラザ フロント

aiko♪さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

aiko♪さん [40代/女性] 2020年04月25日 12:09:41

お部屋も綺麗で、お風呂も食事も良かったですが、朝食の時間がもう少し早い時間に食べればもっと良かったです。

コロナが騒がれ始めた頃なのでチェックアウトの対応して頂いた年配の男性が指を舐めて紙をめくるのが気になりました。

2020年03月
ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年04月26日 13:43:27

この度はホテル田園プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在の状況の中で、衛生面には十分注意しておりますが、スタッフのそのような行動でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフには、衛生面に関して、再度徹底致します。

お部屋、お食事に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。スタッフの励みにさせて頂きます。
お時間に関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル田園プラザ フロント

あず1364さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

あず1364さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:56:08

朝ご飯につくヨーグルトがとても美味しい。夜は歩いて12分の地ビールレストラン武尊で、地ビールを頂きました。宿に露天風呂が無いのが残念。入浴後、手が消毒臭くなる。
宿の近所にある、いこいの湯のようなぬるっと感が少ない。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年02月22日 18:51:50

この度はホテル田園プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食の飲むヨーグルトは道の駅田園プラザ川場のミルク工房で作っているものになります。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
地ビールも同じく道の駅のビール工房で作っているものになります。
温泉に関しては、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
もし機会がありましたら、また飲むヨーグルト・地ビールを召し上がりにお越し下さい。