ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

surf0227さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2012年10月09日 12:52:17

初めてお世話になりました。
D51が宿の横にあるのにビックリしました。
部屋もお風呂も申し分ないです。
今回、地ビール屋まで送迎して頂き有り難う御座います。
非常に助かりました。
今後、弊社の技術員がお世話になることが多々あると思いますので、よろしくお願いします。

2012年10月
【Aタイプ【禁煙・トイレ洗面台付】】

ヒサちゃん1991さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

ヒサちゃん1991さん [40代/男性] 2012年09月29日 14:34:37

隣の道の駅で食べたり遊んだりした後、チェックインしてすぐにSLに乗りました。道の駅にいる時から汽笛がたまに聞こえますが、ホテルのすぐ横で乗ることが出来て、レールの下まで降りて写真撮ったりと貴重な体験が出来ました。室内にプラレールもあり子どもと一緒に楽しめます。
お部屋はエキストラベッド入れても広々しているし、トイレが付いてなくても特別不便は感じませんでした。お風呂も夜と早朝にも入って気持ち良かったです。素泊まりにしたので食事はしてませんが、道の駅でパンなど買っていけば安上がりです。

2012年09月
【Cタイプ【禁煙】】

ゆきシビさんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

ゆきシビさん [40代/女性] 2012年09月18日 12:30:12

今回 釣り場の近くと言う事で利用させていただきました。間近でSLが見れて、宿泊者は無料で乗車体験でき、車掌さんとの会話も楽しかったです。特別にプラレールも走らせていただき感激しましたよ。お子さん連れの方には大変、喜ばれるホテルだと思います。また利用させていただきます。

2012年09月
【Bタイプ【喫煙可能】】

投稿者さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月18日 13:24:49

SLが身近に見れたので、子供は喜こんでいました。部屋にトイレ、洗面所はありませんでしたが、階段近くに共同のトイレがありました。部屋の目の前だったので、不便は感じませんでした。他の部屋で子供さんがいる方は、少し不便かもしれません。ホテルと言うよりは、合宿所みたいな印象を受けました。夕食はお鍋でした。見た目は足りない感じでしたが、食べはじめたらとても美味しく、お腹いっぱいになりました。夏場の鍋も良かったです。近くにいろいろ遊べる所もあるので、一日楽しめます。

ホテルSLスタンダードプラン★2食付のんびりプラン

投稿者さん 2012年08月05日 11:10:10

8月3日宿泊しました。みなさん親切。SLを間近で見られて楽しい!温泉・大自然を満喫できるロケーション。近くにステキな道の駅があって、食事に便利。マスのお造りおいしい!
楽天を通さず ホテルに直接予約したほうが◎

【Cタイプ【禁煙】】

ちびっこずさんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

ちびっこずさん [30代/女性] 2012年07月30日 08:45:53

天候にも恵まれ、一泊での利用となりました。従業員さんの対応は本当に丁寧で楽しく過ごすことができました。
ただ、お風呂のお湯の温度が高すぎてゆっくり浸かる事が出来ないのと、朝ご飯は早くいかないと残り物を食べるハメになります。
同じお金を出すなら、外で食べた方が良いとおもいます。

2012年07月
☆彡アニバーサリープラン☆彡スパークリングワインプレゼント*2食付でごゆっくりと