ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 23:39:46

秋の連休楽しみにしていました。二人で三万と、まあまあのかかくでしたから。
しかし、お部屋にトイレなく、共同の場所にわざわざ、朝方など、行くのは旅に来て優雅さが激減。
洗面所もないため不便。
楽しみにしていた夕飯は肉は最初と二回目の、違いにビックリ。
なかなか、来ないため思ったよりいただけません。
朝食はさすがにこだわりありますが、価格を思うと挽回にはいきませんつました。
大事な大人旅でしたが、合宿のようでした。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年09月23日 02:13:50

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
連休中でトイレ洗面台付きのお部屋が満室だったようです。ご不便をおかけしました。
夕食は上州牛の食べ放題で追加はポーションを小さくしてのご提供でした。ご案内が不十分でご満足が頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。次回があるならば、挽回できるようスタッフ間で共有し努力を重ねてまいります。
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【A】【Go Toトラベル支援対象】全20品!絶品グルメ食べ放題プラン!!
【Cタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 00:02:16

接客は良いが、ハード面が酷すぎる。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2019年03月12日 10:59:13

この度はホテル田園プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ハード面に関して、ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、改善策を検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント担当

大人気のバイキングプラン!!
【Aタイプ【禁煙・トイレ洗面台付】】

コウノトリ大好きさんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

コウノトリ大好きさん [30代/男性] 2017年09月19日 20:35:09

D51の乗車体験が出来るとなっていましたが、運行者が他界し運行出来なくなったと…。

そんな大事な事、ホームページには一切書いてなく、まるで今でも通常運行しているかのようなホームページです。SLがなければ宿泊する理由のない宿です。

子供は機関車が大好きで乗れないだけでも寂しがり、D51にはビニールも被され記念撮影も出来ず。

夜中は台風の風雨でD51に被せてあるビニールが煽られる音でゆっくり眠る事も出来ませんでした。

唯一良かったのは風呂が毎回貸切で利用できた事です。

まるで騙された気分で仕方ありません。しっかりわかるように表示して下さい。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2017年09月20日 09:07:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。SLの件は、大変申し訳ございませんでした。只今ホームページの変更作業を行っているところではございますが、時間がかかっており、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

ホテル田園プラザ フロント担当

<2017年>ホテルSLスタンダードプラン★2食付のんびりプラン
【Aタイプ【禁煙・トイレ洗面台付】】