ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月12日 16:52:17

初めての利用でしたが、満足ではありました。設備に関しては顔を拭いた後のタオルを
かける場所がなかった事とチェックンの際の従業員の説明があまり良い感じではありません
でした。食事を外で食べたいと申しでましたが特にアドバイスがなく残念でした。
浴場のシャワーのお湯の力が弱く髪の長い女性には不便でした。
朝のスタッフの方は良かったです。

ホテルSLスタンダードプラン■朝食付き美味しいご飯で1日のスタートを!

投稿者さん 2013年10月13日 18:58:33

季節外れの暑い日だったのでクーラーを作動したら部屋が凄く埃っぽくなりました。エアコンの洗浄清掃をされた方がよろしいかと思います。

2013年10月
ホテルSLスタンダードプラン●素泊まり
【Bタイプ【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年09月21日 23:39:46

秋の連休楽しみにしていました。二人で三万と、まあまあのかかくでしたから。
しかし、お部屋にトイレなく、共同の場所にわざわざ、朝方など、行くのは旅に来て優雅さが激減。
洗面所もないため不便。
楽しみにしていた夕飯は肉は最初と二回目の、違いにビックリ。
なかなか、来ないため思ったよりいただけません。
朝食はさすがにこだわりありますが、価格を思うと挽回にはいきませんつました。
大事な大人旅でしたが、合宿のようでした。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2020年09月23日 02:13:50

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
連休中でトイレ洗面台付きのお部屋が満室だったようです。ご不便をおかけしました。
夕食は上州牛の食べ放題で追加はポーションを小さくしてのご提供でした。ご案内が不十分でご満足が頂けなかったこと、大変申し訳なく思います。次回があるならば、挽回できるようスタッフ間で共有し努力を重ねてまいります。
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【A】【Go Toトラベル支援対象】全20品!絶品グルメ食べ放題プラン!!
【Cタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 19:49:42

フロントの対応最低。飲み放題を食事の直前に聞くのはおかしい。部屋の掃除は行き届いていたが壁は傷だらけ、いらない棚などが付いたまま。風呂はヌルヌルで滑る、何回も転びそうになった。おまけに風呂が寒かった。朝食寒かった。良かったのは夜のボーイさんだけ!
カンブリア宮殿に出た社長さん、従業員をもう一度ディズニーランドに修行に行かせるべきだと思います。道の駅川場田園プラザの接客も非常に悪かった。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2019年12月15日 19:11:21

この度は、ホテル田園プラザをご利用して頂きありがとうございました。
数多くの宿泊施設より、お選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロント接客、浴場の清掃、館内の環境(暖房)がいき届かず、お寄せ頂いた、ご意見は今後の最重要課題し早急の改善を図ってまいります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

ホテル田園プラザ 支配人

【上州和牛】を贅沢に味わう~すきやきプラン 選べる朝食♪

投稿者さん 2019年03月03日 00:02:16

接客は良いが、ハード面が酷すぎる。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2019年03月12日 10:59:13

この度はホテル田園プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ハード面に関して、ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し、改善策を検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント担当

大人気のバイキングプラン!!

投稿者さん 2019年01月27日 20:57:37

川場スキー場に行くのに利用させて頂きました。
立地、価格、お風呂、地ビールのサービスなど大変満足しましたが、
wifiが壊れていたのが致命的でした。 残念です。
あとは部屋に加湿できるものがあると助かります。
また利用したいので改善できればお願いします。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2019年02月03日 19:06:13

WIFIが故障しており、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び致します。WIFIの修理が終了し、現在使用可能な状態に戻りました。大変申し訳ございませんでした。
加湿器は現在フロントでご希望のお客様に貸出対応をしております。全室への設置に関しては今後検討をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
川場スキー場ご利用の際、また宜しければご利用下さい。お待ちしております。

ホテル田園プラザ フロントスタッフ