初めての利用でしたが、満足ではありました。設備に関しては顔を拭いた後のタオルを かける場所がなかった事とチェックンの際の従業員の説明があまり良い感じではありません でした。食事を外で食べたいと申しでましたが特にアドバイスがなく残念でした。 浴場のシャワーのお湯の力が弱く髪の長い女性には不便でした。 朝のスタッフの方は良かったです。
ホテルSLスタンダードプラン■朝食付き美味しいご飯で1日のスタートを!
お風呂の時間制限と朝食の内容だけがちょっと不満ですが、後は全て満足です。 道の駅までの無料バスも便利です。 季節を変えてまた伺いたいと思います。
温泉ゆったり地酒プラン【夕・朝食付】
初めてお世話になりました。 D51が宿の横にあるのにビックリしました。 部屋もお風呂も申し分ないです。 今回、地ビール屋まで送迎して頂き有り難う御座います。 非常に助かりました。 今後、弊社の技術員がお世話になることが多々あると思いますので、よろしくお願いします。
今回 釣り場の近くと言う事で利用させていただきました。間近でSLが見れて、宿泊者は無料で乗車体験でき、車掌さんとの会話も楽しかったです。特別にプラレールも走らせていただき感激しましたよ。お子さん連れの方には大変、喜ばれるホテルだと思います。また利用させていただきます。
ホテルSLスタンダードプラン●素泊まり
天候にも恵まれ、一泊での利用となりました。従業員さんの対応は本当に丁寧で楽しく過ごすことができました。 ただ、お風呂のお湯の温度が高すぎてゆっくり浸かる事が出来ないのと、朝ご飯は早くいかないと残り物を食べるハメになります。 同じお金を出すなら、外で食べた方が良いとおもいます。
田園プラザでゆっくり過ごしたくて近くのホテルに宿泊しました。お部屋は古いですが清掃は行き届いてました。 夕食はしゃぶしゃぶプランでしたが、宿泊費相当で、量も少なく物足りなかったです。朝食は和食と洋食を注文、どちらも量は少なかったですがパンは美味しかったです! SLを管理しているお兄さんがとても気さくで優しい方で写真を撮ってくださったり、歴史を語ってくださいました。SL好きな方はおすすめです!
【豚のしゃぶしゃぶ】プラン★温泉でゆったり&選べる朝食♪
7年位ぶりに宿泊させて頂きました。 部屋がかなり良くなったと感じました。 道の駅までも15分と非常に良かったです。
食事が運ばれてくるのが非常に遅かった。 メニューは普通でいいからもう少してきぱきとだしてほしかった。 部屋に日本茶もおいてほしい。 以前利用した時よりも格段によくなかった。
【A】【Go Toトラベル支援対象】全20品!絶品グルメ食べ放題プラン!!
食べ放題のステーキがすごく美味しかったです!
秋の連休楽しみにしていました。二人で三万と、まあまあのかかくでしたから。 しかし、お部屋にトイレなく、共同の場所にわざわざ、朝方など、行くのは旅に来て優雅さが激減。 洗面所もないため不便。 楽しみにしていた夕飯は肉は最初と二回目の、違いにビックリ。 なかなか、来ないため思ったよりいただけません。 朝食はさすがにこだわりありますが、価格を思うと挽回にはいきませんつました。 大事な大人旅でしたが、合宿のようでした。
夕食の豚のしゃぶしゃぶ肉自体の量はそれほどでもなかったが野菜や麺等がついて総合的には量が多くて満足した ドリンクバーもあり喉が渇いていたので堪能できた
【豚のしゃぶしゃぶ】プラン★温泉でゆったり&選べる朝食♪
初めての宿泊でしたが、ゆっくり休めました。 仕事でパソコンを置きたかったのですが、机が少し小さかったので 大きくしてもらえたら嬉しいです。
豚しゃぶのお肉がやわらかくてがおいしかった。 御飯が、土鍋で直接炊いてあったのかあつあつでおいしかった。 立地も田園プラザの近くでした。
今だけお得!!ご夕食代金1500円値引き!【豚のしゃぶしゃぶ】プラン★温泉でゆったり&選べる朝食
大浴場が良かった。喫煙の設定も欲しい
広い部屋で快適でした。ただ、部屋の掃除に行き届かない点があり残念でした。備品も掃除してね。
案内等、とても丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
大人気のバイキングプラン!!
綺麗な部屋でした。大浴場があるのは嬉しいですが、ゴミがういててあまり綺麗ではなかったです。
【素泊まり】ビジネス向け★沼田ICから車で10分★温泉&WIFI付き★地ビールorのむヨーグルト付
早朝、目が覚めてしまっての急遽予約。そのためか、トイレ・風呂無しの部屋。 風呂は温泉でOKでも、やはり、夜中のトイレは面倒か。 チェックイン時に、地ビールかヨーグルト(選択)のサービスがあり、勿論、ビール! 風呂が、私には、とても熱過ぎましたが、湯上りのビール、秋ののんびり休養にはもってこいでした。
【素泊まり】ビジネス向け★沼田市街地から車で15分★温泉&WIFI付き★のむヨーグルトor地ビール付
スノボ1人旅で利用しました。朝食付きでしてが大変美味しく頂きました。また利用したいと思います。
【朝食付き】ビジネス向け★沼田市街地から車で15分★温泉&WIFI付き
スタッフがとても親切で、とても良かったです。 川場スキー場に近く、帰りまで荷物も預けられて温泉も入れて良かったです。 ご飯も美味しかったです。 煮物が美味しかった
【夕食・朝食付き】スタンダードプラン★温泉でゆったり♪