温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 21:45:01

会津駒ヶ岳登山後にお世話になりました。
当日の午後の時間からの予約に加え、到着時間を大幅に遅れたチェックインでしたが、ご主人のおもてなしの対応に感激でした。
食事も、温泉も満足できるものでした。食事はボリューム満点でした。

ご主人のキャラクター、奥様の裏表ない接客、コスパの良さ最高でした。
他の宿泊客の方々もとても笑顔でした。

奥様、お体のケアなどご自愛くださいね。

温泉民宿、体も心も温まる一泊でした。
また是非お世話になりたいです。

温泉民宿 赤ひげ 2017年08月11日 11:27:20

この度はご予約ご宿泊並びに素晴らしい口コミに感謝致します。
内の主人をお褒めいただき大変嬉しく思います。予定は遅れるのは仕方ありません。無事着いて安堵しました。料理は私の趣味ですのでいっぱい作ります。娘が手伝ってくれますのでありがたいです。私も通院などで早く治したいと思っています。息子が障害を持って産まれまして皆様にお世話になっていますので少しでもお安くしたく考え現在の料金設定にしています。言葉を飾る事が出来ずにそのまんまの接客をしています。少しでも田舎に帰った雰囲気を味わえましたら良いと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

私の体の事までお気遣い感謝しています。涙が出ました。ありがたいです。

又のご予約ご宿泊をお待ち申し上げます。

MitsuiYueさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

MitsuiYueさん [20代/男性] 2017年01月29日 10:33:53

湯野上温泉駅から電話した、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!

夕食と朝食はすごくうまかった!ボリュームも満点。店主ご夫婦とお話はとても楽しかった。旧暦年越がここに選べたのはよかったです!
お部屋、お風呂などはきれいに整備した、快適な一夜を過ごした。

宿泊日はちょうどおかみさんの誕生日ですね。お誕生日おめでとう~

機会があればまた利用したいです!

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月29日 13:17:44

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿を思いっきり褒めて頂き感激です。料理は大好きですからどんどん作っちゃいます。偶然と申しましょうか誕生日にお泊まりになりこれもご縁と考えます。ありがとうございました。

東大おめでとうございます。

と早く言いたいです。
こちらこそ色々お話出来まして大変嬉しかったです。
末筆ながら朝の会計では寝不足のあまり間違えまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変嬉しかったです。

女将 レイコより
写真 ありがとうございました。m(__)m綺麗です。

投稿者さん 2016年10月21日 20:59:01

10月15日に宿泊しました。食事も大変おいしいく満足行くものでした。また宿泊したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2016年10月22日 11:30:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿ですがお食事気に入ってくださってありがたいです。

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら季節柄 体に堪える日々ですのでお体大切にお過ごしくださいますようにお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 23:30:11

一泊お世話になり、のんびりできました。食事、配膳は丁寧で配慮が感じられ良かったです。こじんまりしている分、お風呂も近く便利です。有難うございました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:24:02

こちらこそどうも有り難うございました。
こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝申し上げます。
フレンドリーな宿です。一夜にして他人だった人とお友達になってしまうと言う和やかさもあります。
温泉も天然温泉で源泉掛け流しです。この温泉の効能が素晴らしいです。昔は湯治場でしたので湯上がりの次の朝の体調が大変良くなります。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 13:43:15

お盆の忙しい時期に宿泊させていただきましたが、とても心地よく過ごすことができました!
今回は彼女の誕生日プレゼントを兼ねての旅行だったので失敗できない状況でしたが、赤ひげさんを利用させていただき大成功だったと思います!
まず女将さん、旦那さんの人柄が良かったです!自分は人見知りな方ですが食後に一時間も話こんでしまいました。人生の色々な事も教えてもらいました 笑
そしてもう一つは食事が美味しい!卵白と海老の炒め物や餃子、キムチすべてが美味しすぎました!彼女がレシピを聞いた時も嫌な顔せず教えていただきありがとうございました!
是非次回は息子さんも交えて楽しい時間を過ごしに行きたいと考えてますのでその際はよろしくおねがいします。
長文ですいません(;‾ェ‾)

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:15:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
彼女さんは大変幸せな感じでした。料理にも大変興味がありさぞ美味しいお料理を作られると思います。そこには隠し味に”愛の調味料”が使われると思います。大変良く書いて頂きまして恥ずかしい限りです。二人を見ていると大変微笑ましくなり幸せ感が漂っていました。いい感じです。この際思い切って奮発して プロポーズ作戦はいかがでしょうか?女性も好きな男性と一緒にいられるのは幸せですよ。話のおかずに赤ひげでのお話等をしてリラックスしたところを彼女の心をグッと鷲掴みです。
応援しています。
なんか口コミの返信の内容では無い感じですが。m(__)m
こちらにおいでの際はどうかお寄りください。
今度は三人でね。小さなお子さんとです。
こんな小さな宿にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
又のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月27日 19:42:14

ひとり旅での宿泊でお世話になりました。
明るいご家族総出の対応に和みます。広間での夕食・朝食は品数も多く、高校生や大学生の食べ盛りの方でも満足されると思います。宿泊料金に対しての満足度は高いです。
男女別の浴場は新しく綺麗で、適温の温泉がかけ流しになっており贅沢な気分です。
立ち上がって窓を開け、浴室から外を見ると、ほんの少しだけ踏み切りと線路が見えます。
運がよければ電車がちょっぴり見えるかも。
男性用浴室からはもう少し線路が見えますよ、と教えていただきました。
宿から駅までの送迎もお願いすれば快く応じてくださいます。
機会があれば、また是非お世話になりたい宿です。

2016年05月
温泉民宿 赤ひげ 2016年05月29日 08:53:41

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
小さな民宿ですので家族でやっています。良い点と悪い点があると思いますが非常に良い口コミを頂戴し大変ありがたく思っています。ありがとうございます。食事処でのお食事をお褒めいただき大変うれしいです。食材とか色々なものを安くて良いものをと遠くまで買いに行きます。私が料理大好きなので食材などを決めるのには妥協しないからと思います。そうそう料理のボリュームなんですがお腹を満足して頂きたく大盛りとなってしまうのです。私の癖なのです。やっぱり少ないより多めが良いですよね。お風呂ですが女性用男性用は隣同士ですが線路の見え方は違います。電車を見ながらお風呂と言うのも風情があり良いですね。ここにおりますとこれが当たり前になってしまい再認識させられますこと多いです。送迎は無料で行っておりますのであらかじめ言って頂ければ大丈夫です。
末筆になりましたが お写真有り難うございます。大変素敵なアングルです。特に山の靄が綺麗に写っていて写真でみると新鮮に感じました。
大変うれしく思いました。
有り難うございます。
又の ご予約 ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月15日 21:53:57

会津美里発着の自転車大会の為、前泊で初めてこのお宿を利用させて頂きました。
まず、親父さん(針灸の資格を持っているので治療も可能とのこと)も、女将さんも、本当に心温かいです。お話好きです。楽しい。なのでリピートしたい。
車で行ったのでナビで行きましたが、幹線道路に看板も有ったので分かり易かったです。
ここかな?と思っていると何やら赤い服(ジャージ)をまとった方が外に居ました。
この辺りは冬のスキー客や、大内宿も近いからかバイク観光者、過去にはランボ○ギーニで観光がてら宿泊した方も居たそうです。
先ずは風呂から。温泉を引いて湯船に入れています。温泉精度分析表(で良いのかな?)が掲示されています。
晩御飯。口コミにも有りますが、「この値段でこんなに!?」と圧倒されます。お世辞抜きで美味しい。アットホームな感じで、宿泊者が同じ部屋で食べます。各グループで時間は異なりますが。部屋にも歴史を感じられます。(見てのお楽しみ)
美味しい食事だった為に、自分は好きなビールが2本飲みきれませんでした。
朝御飯です。今日の大会に出ると言った為に、女将さんはウィンナーをサービスしてくれました。誰にでも有る訳では無いと思ので、嬉しい、ビックリなサービスです。しかも、通常より早い時間での食事に対応してくれています。前日に事情を話したからですね。
親父さんは、ストーブの前に陣取って、自分との会話に花開かせてくれます。年齢の割に若いです。年齢当てクイズでギリギリ外してしまいました。
総じて、「アットホームで、美味しいのでまた行きたい」です。

2016年05月
温泉民宿 赤ひげ 2016年05月16日 20:51:40

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
さらにうれしい事に大変良い口コミを頂きまして感謝申し上げます。口コミも最近なくてこの上ないうれしさが心温めました。大変有り難うございます。自転車大会は大変体力を必要とすると思います。私には到底できませんがお怪我などしないように頑張ってください。こんな小さな宿ですがお客様とのふれ合いを大事にしています。疲れた体に大変良い温泉です。源泉掛け流しなので十分体を温めてくれます。ジャージですね。旦那です。いつもあんな感じで良いのか悪いのか??です。料理は私の一番の得意です。ただ私の盛り付けはいっつも大盛りなんです。お腹空いたでは食べた気しないと思いまして
です。私の料理で少しでも元気になってくださったらこの上ない至福のうれしさです。料理をお褒め頂いた時すっごくうれしくなる私です。なんとも言えない幸せを感じます。
サービスは私の気分で決まっちゃうのは少し反省かなぁ~。でも 皆様にも隔たりなくサービスしていますのでご安心ください。低料金でこれだけ料理出せるまでになったのには皆様のおかげです。それに我が息子はダウン症の障害で皆様に大変お世話になっていますのでお客様に恩返しとは大げさですが少しでも良いご気分になられるように尽力して今後も頑張ります。また今度いらっしゃってください。小さな宿でなんの取り柄もありませんが真心込めて接してまいります。
この度は本当に良い口コミに感謝しています。
本当にうれしくてうれしくてたまりません。
ウキウキしています。年甲斐も無く長文のお返事となってしまいました。
来年の大会にも出席してのご予約を心待ちにしています。
サービスしちゃいます。
この度はありがとうございました。

会津湯野上 温泉 民宿 赤ひげ

キッコ8837さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2015年10月23日 18:13:40

10月の連休にお世話になりました。お部屋は綺麗で、お風呂も良く、食事も大変おいしかったです。犬にまでよくしていただき、本当にありがとうございました。今度は冬の時期に行きたいと思っています。

温泉民宿 赤ひげ 2015年10月27日 12:57:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿を選んでくださり心よりお礼申し上げます。
お掃除は毎日しておりますが私も年です。一生懸命やっておりますのですが体があちこち痛くなりました。出来るだけお客様にご不便の無いよう又清潔感を出すように頑張っています。見落としありましたらすみません。料理は得意ですと言うより大好きです。だから作るのが苦になりません。それより食べてくださり美味しかったの一言が何よりうれしく感じます。
こちらこそどうも有り難うございました。
またのご利用を心待ちにしております。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

ラッキー1967さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

ラッキー1967さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:59:33

27日~28日お世話になった夫婦です。清掃の行き届いたお部屋ととてもおいしいお料理でした。温かいものは温かいうちに、馬刺しや鮎もおいしかったです。
宴会があり、夜はあまり店主ご夫婦とお話できませんでしたが、朝、知り合いを通しての話を朝食時にして頂いたり、おかみさんには、おいしい餃子やエビの白身炒めの作り方を教えて頂いたり、23年目のいい結婚記念日になりました。すてきなお人柄のご夫婦に会いに、また出かけたいと思います。
本当にお世話になりました。今度は娘や息子を連れて行きますね。

2015年06月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月01日 12:42:42

ご結婚記念おめでとうございます。
そんな大切な日をこちらで迎えて大変恐縮です。結婚は長いマラソンのようだと伺っておりますので今後とも仲睦まじくと思います。お部屋 料理など大変お褒め頂、感謝申し上げます。掃除洗濯等私がやっておりますがなんせもう若くはありません。でも きちんとやらないと駄目な性格です。損な性格です。今後も料理などをもっと勉強して多くの種類で満足して頂きたく頑張ります。家族は良いです。家族旅行はめったにできません。是非良い思い出にしてください。
私事ですが交通事故に遭いました。あちこち痛いですが家族の為に頑張ります。
この度は ご利用誠に有り難うございました。

湯野上温泉民宿 食堂

大珠。さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

大珠。さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:54:53

家族で一泊でしたが、家庭的で心のこもったサービス、お料理も食べきれないくらいたくさん出して頂き大満足です。子供の一人は障がいがあり、いつも旅行では一苦労ですが、ご主人と奥様のお陰で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。お互い頑張りましょう!

温泉民宿 赤ひげ 2015年05月09日 10:41:51

この度は誠にありがとうございました。
お料理気に入っていただけ大変うれしく思います。
障害をもって産まれた子供は大変ですが周りに迷惑かけないと良いと思います。お互いに同じ境遇みたいで親しみを感じます。苦労ですが愛する我が子我が息子は可愛いです。そちらも同じと思います。子供は愛されているとわかるようです。これからもお互いに子供を愛し可愛がって育てていきましょう。私は中国からですのでハンディがあります。言葉です。でも我が子の為頑張ります。

またお話したいです。

湯野上温泉民宿 赤ひげ

キャンディ7545さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キャンディ7545さん [50代/女性] 2015年03月19日 13:38:16

久しぶりの1人旅。

介護育児に追われて自分にご褒美をとネットで検索、赤ひげさんにたどり着きました。

高級旅館にはない手間暇心遣いの真心こもった美味しい食事とおもてなし。

宿の御主人夫婦の笑顔に癒され、また温泉に浸かり心も体も充電しました。

会津鉄道はもうすぐ春になりますね。一足早い春のようなあたたかさにふれてまた頑張れそうです。本当にお世話になりました。有難うございました!

また訪れたい宿です。

2015年03月
温泉民宿 赤ひげ 2015年03月22日 18:37:48

お返事遅くなり大変失礼しました。
民宿をお褒めいただきまして感無量です。赤ひげは私の子供のような感じですから。介護育児と大変な毎日と思います。昔 私もそうでした。肉体的にも精神的にも参ります。やはり息抜きは必要かなぁと思います。自分のご褒美 これ大事です。私も自分が一生懸命やったときにはご褒美だって買い物しちゃいます。赤ひげは小さな宿なのでなんなりとお申し付けください。
またのご宿泊も待っていますが 育児介護を無理せずにやってください。精神的に参ったらこちらでお過ごしください。
このたびは 誠に有り難うございました。

湯野上温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2014年10月05日 20:49:01

こちらの手違いで予約では大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。莉お風呂、料理と大変大満足でした。
ちょっと無理して足を伸ばした甲斐がありました。
今度は仕事じゃなく行きたいですね。

2014年10月
温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:50:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでも御座いません。
間違いは誰でもあります。私など一日に何回もありますので気にしないで下さい。
こんな小さな宿なんで気兼ねなく何なりとお申し付けください。
こちらで出来る範囲の事はやります。
お風呂 料理お褒めいただき感謝にたえません。

ありがとうございます

今度は仕事でなくてプライベートでお越しくださるように心待ちにしております。

sorootさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

sorootさん [50代/男性] 2014年10月05日 18:00:35

このたびはお世話になりました。10月の土日に利用しました。
ここの一番のおすすめの点は、ボリューム満点の美味しい食事とご主人と奥様の心のこもった応対です。
私たち家族はあまり量を食べないタイプなのですが、美味しくて、ついいつもより食べてしまいました。特に餃子がとてもおいしく、甥は喜んであっという間に平らげてしまいました。また、都会育ちでない母がご飯(お米)おいしさに驚いていましたし、朝食の京都の野菜の料理は皆が初めてで、美味しかったので母は自分でも作ってみたいと言っております。
到着時や食事の時には、ご主人のユーモアあふれるお話には心が和みました。ありがとうございました。奥様とはあまり話をする機会がなかったのですが、上海の話で盛り上がり、とても楽しかったです。こんど行く時の参考にさせていただきます。
おかげさまで楽しい家族旅行となりました。厚く御礼申し上げます。

2014年10月
温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:42:50

この度は非常に嬉しい書き込み誠に有り難うございます。

お客様から喜んでいただけると大変うれしくなります。
料理は食べた方が喜んでいる姿を見るのが嬉しく思います。量なんですが残しても大丈夫ですのでご自分のお腹と相談しながらお召し上がりください。餃子は手作りです。機械でないので皆同じではありませんので御理解下さい。でも味は負けないと思っております。

おいしい

その言葉でまた頑張れます。
今回はお話のお時間が合いませんでした。
失礼しました。
今度お越しの際には故郷の上海の話とか色々お話したいと思います。

>おかげさまで楽しい家族旅行となりました。
>厚く御礼申し上げます。

この文章には大変感動しました。
私でも少しはお役に立てたかと思い感激しております。
こちらこそ私どもの小さな民宿を選んでいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申しあげます。

末筆ながら 大変嬉しい書き込みにお礼申しあげます。

投稿者さん 2014年09月28日 20:13:13

9/26に一泊させていただきました。

食事も美味しく、宿の大将と女将さん、他のお客の方との話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

部屋、風呂もとても綺麗で大満足です。
また、季節にも利用してみたいと思います。

2014年09月
温泉民宿 赤ひげ 2014年09月29日 13:37:21

この度は私共の民宿にご宿泊誠にありがとうございました。

小さな民宿ですので気兼ねなくお申し出ください。
料理は私の趣味の一つですので楽しんでいます。
料理は作るより美味しく食べてもらっている姿をみるとこの上なく幸せを感じます。

お部屋 お風呂をお褒めいただき誠にありがとうございました。
女性風呂はリニューアルしましたが男性浴場はまだですが頑張りたいと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月23日 11:14:27

大将、女将さん、お世話になりました。
食事に温泉と堪能致しました。ありがとうございました。

それにしても、先日分けて貰いました辛味噌、ホント美味ですね!
戻ってからもご飯が進むこと、進むこと。

また、お伺いしました折には、いろいろお話聞かせてください。

2014年09月
温泉民宿 赤ひげ 2014年09月24日 21:14:15

この度はご宿泊誠に有り難うございます。

辛味噌お褒めいただき誠に有り難うございます。
私の趣味のような料理ですが日本食はほとんど近くの方々に教えていただきました。それを少しアレンジして出しています。私も料理学校はでているものの食文化の違いには勉強しました。
いくつになっても勉強です。
最近は覚えが悪くなり困っています。

又のご予約をお待ち致します。

がつぱいさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

がつぱいさん [30代/男性] 2014年07月15日 20:32:55

食事はいつもと変わらず、大量で旬の野菜の天ぷらがおいしかった!
わいわいと楽しく過ごせました!
帰りは遠くまで送って頂きありがとうございました!!
またマッサージお願いします!

2014年07月
温泉民宿 赤ひげ 2014年07月16日 12:02:12

レピートのご宿泊誠にありがとうございます。
果物でも最高のメロン有り難う御座いました。
大変美味しくてすぐに無くなりました。もう1個は障害者施設で息子がお世話になっていますのでそちらにおすそ分けというか感謝の気持ちで息子に持たせました。施設からお電話頂き大変美味しいとのことでした。
食べ物は人間の心を癒やしてくれます。美味しいのを食べると幸せな感じになります。

本当にありがとうございました。

こちらの食事満足いただけたようで大変嬉しいです。
マッサージはいつでも大丈夫ですので気軽に声かけてください。
送迎はちょうど息子を施設に送る予定でしたのでタイミング良かったです。
無事着いたようで安堵しております。

又のご利用お待ち申しあげます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

えるどーみさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

えるどーみさん [50代/男性] 2014年06月30日 17:14:04

6月の最終週の週末に、キャンプの予定でしたが、悪天候で急きょ温泉宿に予定を変更、楽天トラベルで山形、宮城、福島の三県の中から、口コミを参考にしながら、「赤ひげ」さんを予約しました。まさに評判通りの宿で、お部屋もきれい、お風呂はかけ流しで、ほぼ貸切状態で利用できました。肩の痛みがあり、温泉で痛みを和らげる目的でしたが、熱めの温泉で、十分に肩を温めると、しばらく痛みが治まり、本当に目的達成といった感じです。
 食事は、大きな温泉宿のような華美な演出はありませんが、手造りの田舎料理で、とてもおいしく頂けました。地元の馬刺しが出されましたが、あまり馬刺しが得意ではない、私もカミさんも、とてもおいしくてきれいに平らげたほどです。
 食事の時に、口コミにあったママさん手作りの「飲みもの」を話題にしたところ、「時期ではないけど・・・」と、冷蔵庫に保管してあったものを頂きました。手作りの「飲みもの」にはあまりお目にかかった事は無いのですが、本当にさっぱりとしていて、素材の風味があり、また飲みたくなる味でした。ママさん本当にありがとうございました。
 とても満足なので、満点としたかったところですが、「設備、アメニティー」で減点させていただきました。その理由は、テレビが古くて(アナログTV+地デジ)使いにくかった点と、バスタオルがお部屋になかった所です。改善が可能であればご検討下さい。
 お風呂がとても良いので、15時から17時までは、貸切利用。それ以降は男女別のようなサービスがあると、さらに好感度が上がるかもしれませんね。
 時間が許せば、おすすめの冬から春にかけて、また行きたいと思います。
 カバンを運んでいただいたお兄ちゃんにもよろしくお伝え下さい。

2014年06月
温泉民宿 赤ひげ 2014年07月01日 20:14:35

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミに大変感謝申しあげます。
肩の痛みが少しでも良くなって楽になったご様子で安心しました。ここは昔は湯治場でしたので傷 神経痛 婦人病などに効果があります。
食事をお褒め頂き感謝申しあげます。料理を褒められると嬉しくて嬉しくてたまりません。子供のような私です。お飲物ですがこれは旬がありますので本当に美味しい季節にまたおいでください。更に美味しいのを出せると思います。馬刺しですが苦手みたいでしたがお口に合って良かったと思います。馬刺しは今では健康食品となっていますのでどうか今後もお召し上がり下さい。会津の馬刺しは特に有名です。
設備の件ですがTVは今流行りの液晶にしようか悩みました。でも 食堂に大画面のTVを設置しまして皆様に楽しんでいただけるようにしました。各部屋までは今回TV入れ替えは経済上少し無理がありましたので料金据え置きでTVは見送りました。
今後TVの入れ替えも検討して参ります。
アメニティーでは大変失礼しました。
バスタオルがお部屋になかった件ですが
これは私のホームページでのアメニティー設置で
本当は付かないのを設置にチェックが入っておりまして大変申し訳ありませんでした。ご意見頂かなかったらそのままでした。
先ほどホームページのバスタオルの修正を致しました。
心よりお礼と感謝を申しあげます。
特に女性は必要と思われますのでご入り用の場合は一声くだされば対応致します。
バスタオルを減らすことでその分お客様の料金ご負担を少しでも軽減できたらと思った次第です。

又、最愛の息子にもお気遣いくださりお礼申しあげます。障害者の子ですが私の愛しい々息子です。

また お会いしたいと思いますので よろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミに大変感謝致します。

投稿者さん 2014年06月20日 08:32:00

次の日ワールドカップだったので、大画面のテレビで観戦できてよかったです。
料理もボリュームあり、この価格での、宿泊料金で大満足でした。

2014年06月
温泉民宿 赤ひげ 2014年06月20日 16:49:52

口コミ大変有り難うございます。

そうなんです。テレビ壊れましたので新しくしました。お客様もご覧になると思いまして大画面にしました。ご満足いただけまして良かったです。TV購入では大変悩みましたので。。。。
料理は悩みません。得意中の得意ですから。
ご希望あれば努力しますと言うか勉強になります。日本へ来て20年ですがまだまだ分からない点が多いです。
これからも勉強していきましてお客様に満足いただけるように頑張ります。
お仕事は大変と思います。
お体気をつけて頑張ってください。
この度は誠にありがとうございます。
又のご宿泊お待ち申しあげます。

がつぱいさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

がつぱいさん [30代/男性] 2014年05月25日 17:34:18

食事の量が食べきれないぐらい多い!うまい!お酒もおいしかった!
お風呂は源泉かけながしでちょっと熱い。
ご主人と女将さんの明るさに、癒やされる民宿です!
また行きます!!!

2014年05月
温泉民宿 赤ひげ 2014年05月26日 18:15:02

この度は ご宿泊並びに大変良い口コミ誠に有り難うございます。
料理は大好きですのでいっぱい作っちゃいます。
喜んでいただけてうれしい限りです。
お酒もここ会津は酒所で有名ですので大変良いのもあります。品種も多く覚えきれません。
でも 水が美味しいのでどのお酒も美味しいです。
すみません。お風呂熱かったですか?
源泉掛け流しなので熱かったら調節しますのでお申し付けください。
またのご宿泊を心待ちにしております。

投稿者さん 2012年09月18日 00:04:51

慌てて探し、ようやく見つけた宿。大当たりです。

2012年09月
温泉民宿 赤ひげ 2012年09月30日 13:26:08

この度は当民宿をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が喜んでいただけると私も大変嬉しく思います。「大当たり」の言葉を心の支えにしながら精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
民宿 赤ひげ 女将 レイコより