温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 21:14:24

奥只見バイク旅で一泊しました。ご主人のまったりキャラ、忙しくも笑顔の奥様が迎えてくれます。食事は和と中華折衷で、どれも美味しく種類たっぷり。温泉もこれまたたっぷり。夕食後居間が片付くとお嬢さんが毛布かぶってテレビを観ている姿にこちらもリラックスします。親戚の家で歓待されたような気分で不思議と忘れられず、また訪れたくなるお宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月16日 09:36:17

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
バイクでは寒くは無かったでしょうか?
主人はいつも誰とでもあのような感じです。好き嫌いもあろうかと思いますがご容赦よろしくお願いいたします。料理は私の得意分野ですので気合い入れて作っています。多少量が多いのが欠点です。温泉はお勧めです。ここは昔は湯治場でしたので体には良いと思います。娘ですが手伝いってくれて助かっています。大学が夏休みで手伝いに来ました。我が娘には期待もありますが可愛いです。ここはデラックスなホテルのような設備はありませんがゆったりと心を休ませられれば良いと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
365日同じ料金で頑張っています。

又のご予約ご宿泊を心よりお持ち申し上げます。

【訳あり お一人様専用 現金特価 母屋でのお部屋です。】

さとしNinjaさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

さとしNinjaさん [50代/男性] 2017年06月25日 13:25:36

ツーリングがてら温泉に入りたくなり、赤ひげさんに予約させてもらいました。口コミで皆さんがおっしゃってるとおりの宿でした。
他のお客さんとご主人との話が盛り上がり、あまり女将さんと話ができなかったのは残念でした。
料理は大変おいしくボリュームもあり満足でした。おかげでお酒も進み少し飲み過ぎてしまいました。ただ、女性には少し多いかもしれませんね。
温泉もよかったです。私は熱い風呂が好きですが、ぬるめが好きな人には少し熱いかもしれません。
また、泊まりに行きたいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2017年06月25日 17:40:58

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。更にはこんなに良い口コミに感謝致します。そうなんです。ここはにぎやかと言いますか普通のごく一般的な家族と同じなんです。昔からこうなんです。。。盛り上がりは激しいです。これがあるから良いのか悪いのはわかりません。でも静かすぎるよりはよいかとは思います。お料理そうですよね。いつもいっぱい作ります。お腹空かないようにいっぱい食べて頂きたいからです。余ったらすみません。女性にはもっと少ない方が良いということですね。大変参考になりました。ありがとうございます。温泉はおすすめです。熱いときは水で温度調節してください。とっても良い温泉です。体が温まります。またのお越しを心待ちにしています。季節がら体調崩しやすい季節でのでご自愛ください。

この度は誠にありがとうござました。

【訳あり お一人様専用 現金特価 母屋でのお部屋です。】

take0076973さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:40:26

1月8日に宿泊。

湯野上温泉駅から電話したところ、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!
口コミで読んだ通り、部屋はキレイ、食事もボリューム満点で、つい酒を過ごし
同宿の方々と長々と語り合ってしまいました。

翌朝は、塔のへつりへの道順を教えてくださり、雪の中歩いてまいりました。
少し歩きづらく一時間ほどかかってしまいましたが、静かな山道・川の流れる音と
樹から積もった雪が落ちる音しか聞こえない、貴重な体験をしました。

次は季節を変えて、大内宿へバスで行ける時季をえらんで伺おうと思います。
また泊めてください。
それから、部屋のカギを持ち帰ってしまい大変失礼いたしました。
早速本日郵送にて送りました故どうかお許しを、、、。

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月11日 22:10:21

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝しています。送迎満足して頂きありがとうございました。そうそうそうなんですよね。お酒が入ると口が止まらなくなるようです。塔のへつりでは徒歩だったと思います。足は痛くはございませんか?今は雪で非常に寒くなりました。季節ですから仕方ないです。朝の空気は美味しいとお泊まりのお客様が言っていました。ここに住んでいますとその良さがわかりずらくなります。今度はバスで大内宿を散策してください。鍵の事はすっかり忘れていました。こちらこそ送って頂きましてありがとうございました。
大変助かりました。又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

てるちゃん8211さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2016年12月10日 23:34:22

11月23日に宿泊しました。部屋はテレビ、エアコン、照明のリモコンが有り、きれいな部屋です。夕食、朝食共に、ボリュームいっぱいです。食事の大広間は、珍しい物が沢山有ります。お風呂は、当日女性が居なくて、二つのお風呂入り放題でした。女将さん、旦那さま、ともユニークで、楽しく過ごせました。またおじゃまします。

温泉民宿 赤ひげ 2016年12月11日 16:16:58

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
非常に良い書き込みとお写真で感激しています。久しぶりの口コミで大変ありがたいです。お部屋は建ててからそなんに経っておりませんので比較的綺麗とは思いますがあちこち痛んできております。今度はLEDに挑戦しているところです。料理とお話は私の得意と言いますか好きなんですね。料理とかお話がとても。ですから料理はいっぱい作っちゃいまして困る時もあります。お風呂はこんな小さな宿ですから臨機応変に対応しています。又お越し下さい。待っています。
この度は本当にありがとうございました。

会津湯野上温泉民宿 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

いい宿めっけさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

いい宿めっけさん [60代/男性] 2016年05月17日 09:18:17

5月15日にお世話になりました。緊急の仕事宿泊で宿が見つからずホトホト困っていました。大きな所は一人ではなかなか予約できませんでしたが 赤ひげさんは一人でも予約可能で本当に助かりました。それに年中同じ料金にはビックリしました。有り難うございました。最近 楽天トラベル使っていなくて これは口コミ書かなければと思った次第です。以下に箇条書きではございますが記載させて頂きます。
1 コスパ最高です。このお値段で泊まれる所は少ないです。
2 料理はすごく多いです。というか品数もですがボリュームがあるんです。小食の方は事前に言った方が良いボリュームです。ポイント高いです。
3 お風呂は源泉掛け流しと言う事でそんなに広くはありませんが狭くもありません。
  男女別々にありますので余裕です。お話ではお客様が男性ばかりの時は女性用お風呂を家族風呂にしてくれるとかですが予約の状況次第だそうで要相談と言う事でした。
  柔軟な対応可能みたいでポイント高いです。これは良いですね。
4 お部屋は綺麗です。薄型テレビがありました。見やすいです。
  朝の空気が美味しいです。周りが山々なので都会では絶対に味わえない空気です。
  これもポイント高いです。朝の空気が美味しく山々を眺めているだけで心和みます。
5 場所はすぐにわかりました。途中に女将さんの看板を見つけましてお会いするのを楽しみにしていました。

総合では コスパは駅前等にある 東横インの会員並みに良いです。
なんと言っても お食事が満足出来ます。ビール 冷酒等もありノンベイさんにも良いですね。
お風呂 これは一押しです。源泉です。それも掛け流し 贅沢です。
温泉の質も効能があるようで体が温まり冷めにくいです。ご婦人にはもっと効果がある感じがしました。
優しく気さくな女将さんに又会いたくなり次回も泊まりはここにしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

2016年05月
温泉民宿 赤ひげ 2016年05月19日 17:24:55

この度はご予約ご宿泊誠に有り難うございました。
こんな小さな宿ですのでお一人様でもお受けしております。お客様から一人では宿泊が難しいとお聞きしておりましたのでその影響も大きくあります。
並びに大変良い口コミにビックリしています。
そんなに褒められる事ではないとも思いますがやはり人間です。褒められると大変うれしくなります。
有り難うございます。
更にはこの宿やっていて口コミの箇条書きが初めてです。非常に読みやすく端的に記載がありますのでわかりやすいです。
実際コストは厳しいのが現実ですが我が息子がダウン症で皆様にお世話になっております。ですから少しでもお安く泊まれるように尽力しております。
料理の多いのは私の性格です。体も大きいのでそれなりに。。。。。です。
お風呂は私もお勧めです。源泉の質が良いようです。温まりますので何回も入っていただくと良いと思います。ご婦人の方にはさらに良いようです。
小さな民宿なので臨機応変に対応可能です。何なりとお申し付けください。出来る範囲で対応致します。
朝の空気ですか?ここに住んでいると毎日なのでその恩恵の体感を忘れていました。そうなんです。空気は最高です。特に朝の空気は最高です。この空気を味わえるのは春 初夏 初秋が一番美味しいと思います。
末筆ながら非常に良い口コミに感謝申し上げます。
又のご宿泊のご予約を赤ひげ一同お待ち致します。

会津民宿 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2015年11月10日 16:56:31

夫婦で泊まらせていただきました。
温かいご家族だと感じた宿泊でした。
美味しい手作り料理、またご馳走になりに行きます。

温泉民宿 赤ひげ 2015年11月12日 15:20:26

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
この度は こんな小さな宿をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
ご夫婦仲良く大変微笑ましかったです。私もそうなりたいと考えました。料理を褒めていただき感謝いたします。この言葉が料理を作るビタミン剤です。
またのご予約お待ち申し上げます。年の瀬が近づきお忙しくなると思います。天候も日々寒くなっておりますのでご自愛くださるようにお願いいたします。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

キッコ8837さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2015年10月23日 18:13:40

10月の連休にお世話になりました。お部屋は綺麗で、お風呂も良く、食事も大変おいしかったです。犬にまでよくしていただき、本当にありがとうございました。今度は冬の時期に行きたいと思っています。

温泉民宿 赤ひげ 2015年10月27日 12:57:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿を選んでくださり心よりお礼申し上げます。
お掃除は毎日しておりますが私も年です。一生懸命やっておりますのですが体があちこち痛くなりました。出来るだけお客様にご不便の無いよう又清潔感を出すように頑張っています。見落としありましたらすみません。料理は得意ですと言うより大好きです。だから作るのが苦になりません。それより食べてくださり美味しかったの一言が何よりうれしく感じます。
こちらこそどうも有り難うございました。
またのご利用を心待ちにしております。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

はなびっ子さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2015年07月26日 22:10:34

口コミ通り食事も温泉も良かったです。馬刺しと鮎の塩焼きでお酒が進みました。朝風呂は熱めで気持ち良かったです。又利用したいです。

温泉民宿 赤ひげ 2015年07月30日 15:02:06

この度は私どもの小さな民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
馬刺しと鮎の塩焼き褒めて頂きまして大変うれしく思います。温泉もお気に召されたようで何よりです。
こんな小さな民宿を大変良く書いてくださいまして感謝致します。徐々に常連さんも増えましたがこれは一重にお客様の口コミのお陰と思っております。お客様に支えられまた近隣の方々に支えられこれからも一生懸命頑張りたいと思います。
初心を忘れず上海から来た時を思い出してこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
これもご縁と思います。
またのご予約をお待ち申し上げます。

会津湯野上温泉 民宿

大珠。さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

大珠。さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:54:53

家族で一泊でしたが、家庭的で心のこもったサービス、お料理も食べきれないくらいたくさん出して頂き大満足です。子供の一人は障がいがあり、いつも旅行では一苦労ですが、ご主人と奥様のお陰で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。お互い頑張りましょう!

温泉民宿 赤ひげ 2015年05月09日 10:41:51

この度は誠にありがとうございました。
お料理気に入っていただけ大変うれしく思います。
障害をもって産まれた子供は大変ですが周りに迷惑かけないと良いと思います。お互いに同じ境遇みたいで親しみを感じます。苦労ですが愛する我が子我が息子は可愛いです。そちらも同じと思います。子供は愛されているとわかるようです。これからもお互いに子供を愛し可愛がって育てていきましょう。私は中国からですのでハンディがあります。言葉です。でも我が子の為頑張ります。

またお話したいです。

湯野上温泉民宿 赤ひげ

投稿者さん 2014年11月02日 16:58:06

格安料金で泊めていただきありがとうございました。
全てがこじんまりとした宿で大変気に入りました。温泉はかけ流しですし、散歩に出れば素晴らしい紅葉の渓谷がありとてものんびりできました。なんといっても食事の質と量には大感激!まるまると脂ののったアユの塩焼きや会津ならではの馬刺しさらにパワフルママの手作り中華3点、きのこ鍋新米のごはん!日本に生まれてよかった。さらに食事時の宿のご主人やママとの会話も弾みさらに食事がおいしくなりました。

温泉民宿 赤ひげ 2014年11月03日 19:46:28

この度は大変嬉しい書き込み有り難うございます。
料金は皆様に気軽に泊まっていただきたいのもありますが私の息子は障害者です。
皆様にお世話になりながら生活できています。
このお世話になっている事を少しでも還元とはおこがましいですがご負担を少しでも少なくお泊まりしていただいきたいと考えています。
小さな宿ですのでできる限りの事をお客様におもてなしをしたいと思っています。
こちらは田舎ですので景色は良いと思っています。喜んでもらえて嬉しいです。
さらにはお食事お褒めいただき大変嬉しく思います。料理は趣味でもありますので美味しいと言っていただくのはすっごく嬉しくなります。
有り難うございます。頑張る力になります。
今後もお客様の為 娘 息子の為頑張っていきたいと思います。

又のお越しを心待ちにしております。
この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年10月05日 20:49:01

こちらの手違いで予約では大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。莉お風呂、料理と大変大満足でした。
ちょっと無理して足を伸ばした甲斐がありました。
今度は仕事じゃなく行きたいですね。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:50:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでも御座いません。
間違いは誰でもあります。私など一日に何回もありますので気にしないで下さい。
こんな小さな宿なんで気兼ねなく何なりとお申し付けください。
こちらで出来る範囲の事はやります。
お風呂 料理お褒めいただき感謝にたえません。

ありがとうございます

今度は仕事でなくてプライベートでお越しくださるように心待ちにしております。

sorootさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

sorootさん [50代/男性] 2014年10月05日 18:00:35

このたびはお世話になりました。10月の土日に利用しました。
ここの一番のおすすめの点は、ボリューム満点の美味しい食事とご主人と奥様の心のこもった応対です。
私たち家族はあまり量を食べないタイプなのですが、美味しくて、ついいつもより食べてしまいました。特に餃子がとてもおいしく、甥は喜んであっという間に平らげてしまいました。また、都会育ちでない母がご飯(お米)おいしさに驚いていましたし、朝食の京都の野菜の料理は皆が初めてで、美味しかったので母は自分でも作ってみたいと言っております。
到着時や食事の時には、ご主人のユーモアあふれるお話には心が和みました。ありがとうございました。奥様とはあまり話をする機会がなかったのですが、上海の話で盛り上がり、とても楽しかったです。こんど行く時の参考にさせていただきます。
おかげさまで楽しい家族旅行となりました。厚く御礼申し上げます。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:42:50

この度は非常に嬉しい書き込み誠に有り難うございます。

お客様から喜んでいただけると大変うれしくなります。
料理は食べた方が喜んでいる姿を見るのが嬉しく思います。量なんですが残しても大丈夫ですのでご自分のお腹と相談しながらお召し上がりください。餃子は手作りです。機械でないので皆同じではありませんので御理解下さい。でも味は負けないと思っております。

おいしい

その言葉でまた頑張れます。
今回はお話のお時間が合いませんでした。
失礼しました。
今度お越しの際には故郷の上海の話とか色々お話したいと思います。

>おかげさまで楽しい家族旅行となりました。
>厚く御礼申し上げます。

この文章には大変感動しました。
私でも少しはお役に立てたかと思い感激しております。
こちらこそ私どもの小さな民宿を選んでいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申しあげます。

末筆ながら 大変嬉しい書き込みにお礼申しあげます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

みかづき3356さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

みかづき3356さん [40代/女性] 2014年08月28日 20:55:22

8月11*12日に一泊致しました
新潟、只見、猪苗代の旅の最終日に利用しました
通りからちょっと入ったところにありましたが
看板が分かりやすかったため
見つかりやすかったです
雨の日で私が運転のため
じっくりは見られませんでしたが…
来る途中に看板もあった気がします
他の方のレビューにもある通り
お部屋は綺麗でスッキリとしています
お風呂は家族風呂の二倍くらいの広さ
でもほとんど貸し切り状態で
独り占めできました
熱いともあったのですが
私も熱いのは苦手です
でも源泉かけ流しですから
表面は熱かったですが
蛇口から離れていれば
問題なく入れました
子供二人と行ったのですが
途中食べられなかった餃子や
チャーハンが夕食にあり
すごく喜んでいました
餃子は焼きたてでした
美味しかったです!!
最後に気になった点を申しますと
雨の日だったからか
布団がちょっと湿っていました
あと洗面台の汚れも気になりました
きっと女将さんは前向きで
明るい方のため
改善してまた待っていてくれると思います!
山に囲まれた静けさと
時折行く電車のおと
ちょっと懐かしく思い出しています

温泉民宿 赤ひげ 2014年08月30日 11:20:14

この度はご宿泊誠に有り難うございます。
看板ご覧になって迷わずおこし頂き良かったです。
看板はおっしゃる通り別にもあります。顔がでかでかなんでちょっぴり恥ずかしいです。
お部屋をお褒めいただき嬉しくなりました。

お風呂は源泉掛け流しのため最初少し熱めに感じるかもしれませんが入るとちょうど良い感じにしています。この温泉は疲れも取れますので何度でもお入りください。
餃子 炒飯などお褒めいただき大変嬉しく思います。特にお子さんが喜んでもらえたのは良かったです。お子さんは好きな食べ物は沢山食べますので良かったです。

ご指摘の件ですが
布団を干してはおりますが今回ちょうど雨でしたので少し湿りがあったようです。

すみませんでした。

ホテルのように羽毛布団であれば良いのですが今後の課題にさせてください。
お客様にご指摘いただかないとこちらではわからない点が多々あります。ご意見を真摯に受け止め改善したいと考えます。
洗面台ですが毎日掃除はしておりますが私一人で掃除洗濯などしています。
きちんとやったつもりでも抜けていたところもあったようです。今後気をつけます。
ご指摘感謝致します。
ここは風情がある田舎民宿です。
自慢は美味しい空気 料理 温泉です。
またのご宿泊をお待ち申しあげます。

追記 10月13日
洗面台をご指摘ありまして私もまた忘れると思いまして
リフォーム致しました。ご意見誠にありがとうございます。女将ブログにも掲載いたしました。

投稿者さん 2014年07月23日 22:19:48

ソロツーリングで利用させていただきました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました!
サービスで作って下さったお弁当もありがたかったです!
また、会津方面へ行くときは是非利用したいと思います。

2014年07月
温泉民宿 赤ひげ 2014年07月25日 12:10:15

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
ソロツーリングとの事でしたがお元気なご様子なので安心しました。
こちらの民宿は小さいですのでお気兼ねなくご利用下さい。
こちらでできるささやかなサービスは私の少しのお気持ちです。息子が障害者なんで皆様にお世話になっておりほんの少しでもお返ししたいと思っています。
また こちらにお越しの時はお立ち寄りお願い致します。

暑いですので熱中症等にはご注意ください。

Taka110さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

Taka110さん [40代/男性] 2014年05月27日 16:42:37

私が宿泊した日は、他に宿泊客がおらず、貸切状態でゆったりと過ごさせていただきました。

部屋は奇麗にリニューアルされていて清潔感があり、トイレもウォシュレット付き。
夕食は、山菜、焼魚、馬刺し、餃子など色とりどりで満腹でした。
風呂は常に蛇口から温泉が注がれていて、源泉かけ流し。
しかし私には少し熱くて、勝手ながら水を足して温度を下げ、じっくり入らせてもらいました。

何よりもご主人とおかみさんが気さくな方で、湯野上温泉から送迎していただいたときや、食事中など、いろいろ声をかけていただき、気を使っていただきました。

これで1泊2食、7,000円以下というのはとてもお得だと思います。
大変お世話になりました。

2014年05月
温泉民宿 赤ひげ 2014年05月28日 10:03:43

ご宿泊誠にありがとうございました。
民宿は新しく建てましたので 古い民宿のイメージとは少し違います。
個人のプライバシーもある程度守れるのではと勝手に思っています。
料理は私の趣味みたいですので満足していただけてうれしい限りです。

有り難うございます。

お風呂ですが源泉掛け流しなので少し熱いかもしれませんでした。
冷水を混ぜても結構です。自分の良い温度にしてゆっくりしてください。
民宿のお値段ですが息子が障害者ですので
皆様にお世話になっておりますので皆様に喜んで頂ければ嬉しく思います。

近くに寄りましたら顔を出してくだい。

投稿者さん 2014年05月10日 19:19:11

ご主人、奥さま共にとても親切で気持ち良く泊まらせて頂き有り難うございました。
食事も山菜から中華まで色々な美味しいおかずをご用意頂いて、お腹いっぱいになりました。
お風呂は女性の宿泊者が四名だったので、一人でのびのび入浴出来ました。泉質も良かったです。
今回は家族と一緒でしたが、一人でお邪魔してものんびり出来そうな良い宿でした。
因みにお部屋もとても綺麗です。

2014年05月
温泉民宿 赤ひげ 2014年05月18日 18:17:29

この度は赤ひげをご利用誠に有り難うございます。
料理は私の趣味のひとつですので誠意をもってお作りしておりますがまだまだ未熟ですので美味しいとの一言が力になります。お風呂は源泉掛け流しですのでいろいろな症状に効果があります。疲れにも最高です。お一人様でも歓迎ですので近くまでお越しの際はどうかご連絡お願いします。

umesakuさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

umesakuさん [40代/男性] 2014年04月28日 20:55:12

GWの合間でしたが快く1人で宿泊させていただきありがとうございました。
お風呂は湯量たっぷりで気持よく、夕食前と朝食前に入らせてもらいました。
食事もとても美味しく、また元気のいい女将さんからの差し入れで珍しい山菜とかいただき楽しかったです。
とても楽しく一泊を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

2014年04月
温泉民宿 赤ひげ 2014年04月28日 21:14:39

こちらこそどうもありがとうございました。
お食事には大変美味しく召し上がっていただき誠に嬉しかったです。私は元気だけが取り柄です。
これからも精進して参りますのでこちらにお越しの際はどうぞご連絡お願いします。
ご利用心より感謝申しあげます。

投稿者さん 2013年05月03日 21:32:31

夫婦と子供1人で宿泊。こじんまりした民宿ですが、清潔で人情味があり、サービス満点。コストパフォーマンスは最高です。特に料理は何を食べても美味しく、また、お風呂も決して大きくありませんが、泉質が抜群!また機会があれば利用したいと思います。大変お世話になりました。

2013年05月
温泉民宿 赤ひげ 2013年05月06日 19:40:06

この度は当民宿ご利用誠に有り難うございました。
料理を褒めて頂きますと大変嬉しくなります。
ご満足いただき大変うれしく思います。
これからも皆様に満足していただけるように頑張っていきたいと思います。またのご予約よろしくお願い致します。

民宿 食堂 赤ひげ

投稿者さん 2012年08月06日 07:33:26

8月初旬に宿泊しました。
当日遅めの予約で到着時刻も遅れたにも関わらず暖かいお出迎えには感激しました。
食事の前にお風呂頂けてさらに感激。
お風呂は若干小さめですが清潔感有り、蛇口を捻ると熱々の源泉が、この湯の量にはびっくりします。
さて夕食ですが何を食べても美味い、特におすそ分けのもつ煮は絶品です。
この金額でこの内容はコストパフォーマンス大かと思います。
レイコさんまた会いましょう。

温泉民宿 赤ひげ 2012年08月10日 08:32:03

この度は当民宿をご利用ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけると大変うれしくなります。民宿は人との触れ合いが大切と思っていますので心からうれしく民宿やっていて良かったと思います。これからもよろしくお願いいたします。
また お会いしたいです。
            民宿 レイコより

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

まぁちゃん19710418さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

まぁちゃん19710418さん [50代/男性] 2023年12月20日 12:09:42

食事とお風呂が良かった!また泊まりたい宿!

温泉民宿 赤ひげ 2023年12月21日 20:20:13

この度はご宿泊、クチコミ誠にありがとうございます。
お料理とお風呂気に入っていただけたようで何よりです。
至らない部分もあったと思いますが、
これからも頑張っていきますので
どうぞよろしくお願い致します。

温泉民宿赤ひげ

【おまかせのお部屋一泊二食付き】