Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 クチコミ・感想・情報

Villa de Ocean blue瀬底倶楽部

Villa de Ocean blue瀬底倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 15:53:14

以前にも利用したことがあり、一泊では物足りなかったのでリピートしました。
    やっぱり瀬底倶楽部はサイコーでした。設備も整っていて食材の買い物も近くで済ませきれるため、荷物も最小限で助かります。
    BBQ、プール、近くの海で釣り、プライベートビーチどれも最高でした。子供達ものびのび、親もリフレッシュできて充電満タン!
    絶対また来ます!次はゴルフ旅行で楽しみたいです。

投稿者さん 2020年05月24日 23:09:01

とても綺麗で癒されました。洗濯機、乾燥機があり、すぐに洗濯もできたので、良かったです!何から何まで揃っていて有難いです!また泊まりに行きたいと思います!

2020年05月

投稿者さん 2020年05月21日 13:52:10

今回は家族5名、姉ファミリー4名、親父、兄で宿泊しました。この人数で予約できる宿泊施設があまり無く、瀬底倶楽部ではホテルのように隣室や下階の部屋に気を使うこともなく思う存分楽しんでサイコーでした。
    定年退職を迎えた親父は別荘に憧れ、購入するには予算が大変なので瀬底倶楽部のリピーターになる予感。
    近くのプライベートビーチで釣り、砂遊びを楽しんでそのままプールへダイブ!!子供はもちろん大人もテンション上がって、はしゃいでしまいました。

2020年04月
    【三世代家族旅行でも余裕のリゾート感満載の一軒家】

マキんちゃん2008さんの Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 のクチコミ

マキんちゃん2008さん [30代/女性] 2020年05月20日 15:35:08

家族で利用しました。
    10歳、7歳の男の子もプールとジャグジーで大満足。調理器具、調味料も揃っているのにはびっくりしました。 8ヶ月の娘も居るので食事は豪華なキッチンで手作り。 周りを気にせず大人もゆったり過ごせて本当にお洒落で素敵な時間でした。
    スーパーも車で2分。近くにはカフェなどもあり立地も最高でした。 次回は親孝行を兼ねて高齢の両親を連れて行きます。

2020年05月
    Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 2020年05月20日 16:55:56

この度は、瀬底倶楽部のご利用、ありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

子ども達の喜んでいる表情が目に浮かび、嬉しく思います。
    今後も家族でくつろげる最高の施設になるよう、頑張っていきたいと思っております。

次回は、是非ご両親とご一緒にいらして下さい。
    優雅に満喫できるよう、準備に励み、心よりお待ちしております。

【三世代家族旅行でも余裕のリゾート感満載の一軒家】

タダシ59961さんの Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 のクチコミ

タダシ59961さん [30代/男性] 2020年03月20日 16:37:58

最高の宿泊所でした!!お金持ちの別荘に訪れたような感覚に包まれ、家族で来て良し!カップルできても良し!!1人でゆっくりリゾート気分を味わいなが過ごすのも良し!!!
    アメニティはもちろんのこと、調味料からコーヒーメーカーまで、欲しい物が全て揃っていました!宿泊した日は、あいにくの雨でしたが、プールとジャグジーを向後に入り、子供達と楽しい時間をすごせました!来年も家族のご褒美として宿泊させて頂きたいです(^-^)/

Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 2020年05月20日 16:35:17

この度は瀬底倶楽部のご利用、誠にありがとうございます。
    御家族でお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様の満足に繋がるよう努めていきたいと思っております。

来年、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 17:09:35

大人4人、子供2人(6歳、4歳)で連泊しました。子供達はプールが大変気に入り、毎日朝食を食べたらすぐにプールに入って遊びました。思っていた以上に周辺は坂が多かったのですが、アンチビーチへは子供達も歩いて行くことができました。水着とライフジャケットを着たままビーチに行けて便利でした。シュノーケリングできれいなお魚もたくさんみれ、大変楽しい旅行となりました。機会があればまた利用したいと思います。

Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 2018年08月22日 19:11:18

この度は、4連泊のご宿泊、誠にありがとうございました。

お子様にはプールが大好評で、とっても喜ばれております。
    子供は色々な遊びを編み出して、一日中でも飽きずに遊んでくれますよね!笑

瀬底倶楽部は海抜17メートルありますが、近くの恋人ビーチまで、100メートル程ですので庭からビーチに水着で行ったり来たり出来たと思います。
    シュノーケリングもお楽しみ頂けたみたいで良かったです。

余談ですが恋人ビーチは海峡の海流のおかげで豪雨時の赤土の悪影響が無いため、対岸の本島側
    より海の中が綺麗なんですよ。

”手ぶらで来れる”瀬底倶楽部、またご利用下さい。
    楽しみにお待ちしております。

オーナー 長谷貢治

【1年前から予約】【連泊 】【現金】【事前振込】どうしても予約先取したい方向けプラン!

投稿者さん 2018年02月27日 16:13:13

広い部屋で、各自のペースでのんびり過ごすことができました。テレビやトイレなど音を気にすることありません。沖縄ならではの美味しい食材を衝動買いし、自炊しました。色々揃っているので便利でした。

Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 2018年02月27日 20:08:14

この度は瀬底倶楽部のご利用ありがとうございます。
    快適にご利用頂けたみたいでホッとしております。
    瀬底倶楽部は間取りの動線、音対策、天然素材の最大利用など、設計段階で拘って建築致しました。
    またお客様のリクエストにお応えする中で、何でも揃っている状況となり、特に調理関係の備品には充分な配慮をしております。
    今回自炊をされ沖縄の食材を堪能されたのではないでしょうか?
    滞在中はご両親のご体調も問題無かった様でなによりです。
    遠くない近い将来、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。
               オーナー 長谷貢治

【事前カード専用】【3ヶ月前から予約可】【連泊限定】8名以上で超お得!。
    【三世代家族旅行でも余裕のリゾート感満載の一軒家】

とおる4800さんの Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 のクチコミ

とおる4800さん [40代/男性] 2012年11月19日 18:00:45

2012年11月12日13日と連泊しました。
    はっきり言って素晴らしかったです。

宿からの眺めや室内の調度品など、セレブ気分を満喫出来ます~
    部屋は洋室3部屋に、ロフト12畳が1部屋。
    広めの内風呂1つにシャワールーム1つ、露天のジャグジーにプールにサウナもありと…まあ~贅沢です。
    トイレも3つあるので人数が多くても気兼ねなし。

24時間営業のスーパーも瀬底大橋から車で2分ほど、本部町の中心地も3、4分ほどと便利な立地でしたね。

支配人の方も物腰柔らかく感じのいい人ですよ。

とにかく居心地サイコーでした。

沖縄に行く時の常宿に決定。

2012年11月
    Villa de Ocean blue瀬底倶楽部 2012年11月19日 20:56:07

この度は瀬底倶楽部をご利用頂き、
    また御丁寧に口コミに御投稿頂き誠にありがとうございます。
     当施設はオープンして間も無く、至らぬ点も多々あろうかとは思いますが、日々お客様の立場になって準備をさせて頂いております。

今回、スーツケースをチェックイン当日に宅配されるなど旅慣れたお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また”外食のつもりだったけど何でも揃ってるから急遽食材買ってきて自炊しました”って伺ってとっても嬉しく感じました。

気に入ってくれてありがとう!です。笑

”沖縄の常宿”ありがたいお言葉です。
    このお言葉に恥じない様頑張っておもてなしさせて頂きます。
     また笑顔で再会できる日を楽しみにしております。
              オーナー 長谷貢治

P.S.退室の際、とっても綺麗にお掃除頂いたみたいで清掃スタッフ恐縮しきりでした。感謝感謝です。次回サービスしましょ~ね!笑(沖縄方言)

【連泊】【ゴルフ三昧】【沖縄プチ移住体験】セレブ芸能人御用達 オープン記念プラン【カード決済限定】