ホテルイルクレド岐阜 クチコミ・感想・情報

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 09:03:19

部屋とベッドは広めの造りでしたが、写真とのギャップがありました。

【春夏旅セール】≪朝食付≫プラン
    【スーペリアダブル【喫煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2022年07月12日 11:15:03

アクセスが良く、近くに繁華街もあり良かったです。

2022年07月
    ホテルイルクレド岐阜 2022年07月13日 16:26:26

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面につきましては、お客様の仰る通りJR・名鉄岐阜駅まで徒歩4分程、飲み屋が集まるタマミヤまで徒歩1分程の好立地でございますので、ビジネスのお客様からはもとより観光でお見えのお客様からも大変ご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。

次回岐阜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【朝食付】プラン
    【スタンダードシングル【喫煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2022年07月03日 02:23:44

お風呂カーテンのカビが酷かった。
    浴槽に汚れが残ったままだった。
    部屋の床に前の宿泊者が使っていた?髪ゴムが落ちているなど掃除した形跡がなかった。
    残念です。

ホテルイルクレド岐阜 2022年07月09日 11:30:08

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃後、不備がないように確認しておりますが、今回このようなご指摘を受けてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
    今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでも快適な客室を提供できるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルイルクレド岐阜

【5連泊deオトク♪】連泊で泊まっておトクプラン♪
    【スタンダードシングル【禁煙】☆ベッド幅120センチ☆】

マサ8991さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

マサ8991さん [50代/男性] 2022年06月11日 19:55:17

部屋自体は綺麗ですが水回りが古くバスタブが小さいのが残念です

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月16日 11:18:06

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の広さや古さに関しまして、ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
    施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスの提供を心がけて参りますので、次回岐阜へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫プラン
    【スタンダードシングル【禁煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2022年04月12日 09:16:13

建物自体古いのはしょうがないのですがトイレの黒カビとか掃除でどうにかなりなそうなところが掃除してなかったり朝食会場の女性スタッフが感じ悪かったです朝食の内容も前よりは少なくなってる。

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 10:33:30

この度は、ホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃に不手際がございました事と、朝食会場での対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後は、お客様への対応と清掃及び点検をスタッフ全員で見直し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

今回のことに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

ホテルイルクレド岐阜

≪朝食付≫【早割28・室数限定】28日前の予約はスーパー早割 【さき楽】
    【ハリウッドツイン【禁煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2022年02月14日 18:33:03

娘の受験のため2室利用しました。チェックイン時のフロントスタッフは優しく丁寧に応対していただきました。8時くらいのフロントスタッフはずっと座りっぱなしで素っ気ない応対でした。
    部屋は駅前ビジネスホテルって感じで、非常にコンパクト。ベッドは余裕あるサイズです。お風呂とトイレは一緒でカビとか目立ちました。朝食はバイキングですが、1000円にしてはおかずの種類は少ないかなと。朝食の場所に無料のコーヒーメーカーがあって、そちらは良かったです。立地は文句なしです。駐車場は立体駐車場が満杯になると近くのデパートの駐車場を案内されます。値段は安いのでトータルで満足はしました。

2022年02月
    ホテルイルクレド岐阜 2022年02月17日 11:59:30

受験という大切な機会に当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。

チェックイン時のスタッフの対応やウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
    しかしながら、ご指摘を頂きました時間帯の、フロントスタッフの対応につきまして、
    また、バスルームの件につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、それぞれ改善・見直しを行う所存で御座います。

この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2021年08月23日 15:36:12

場所は良いが部屋が狭くお風呂も古くゆっくりくつろぎできなかった

ホテルイルクレド岐阜 2021年09月01日 10:30:29

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    しかしながら、ゆっくりとおくつろぎ頂けなかったとの事、大変残念に思います。
    仰る通り、当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、バスルームにつきましてもリニューアル以前のまま使用しておりますので、設備が古く、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ない限りでございます。

その分、当ホテルへご来館頂けるお客様のお役に立てるよう、サービス向上に向けて出来ることから一つずつ努力して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜れましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルイルクレド岐阜

≪朝食付≫【早割40・室数限定】40日前の予約でお得なスーパー早割 【さき楽】
    【スーペリアシングル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】