ホテルイルクレド岐阜 クチコミ・感想・情報

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 18:22:12

駅から近くてとても便利でした。フロントの方が親切で、嬉しかったです。ぜひまた利用します!

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月16日 11:04:02

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・スタッフの対応につきまして、ご満足頂けたとの事で、大変光栄に存じます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に邁進していく所存でございます。
    お客様からいただいた「ぜひまた利用します!」とのお言葉を胸に、次回もお客様からの期待を上回れるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 06:36:49

従業員さんがとても良かった。

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 11:06:20

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お客様からこのようなお言葉を頂けると、とても励みになります。

次回以降もご宿泊の機会があれば、今回以上のサービスを提供できます様に私共も精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:31:25

駅からの立地はとても良いです。
    ただ部屋は狭いし全体的に古い感がすごいです。

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 11:04:03

立地面にご満足いただけましたようで何よりです。

当ホテルはリニューアルしておりますが、設備に関しましては、以前のものを使用しておりまして、ご不便をお掛けすることも多々あるかと存じます。
    広さや古さは、すぐに改善することは出来かねますが、これからの改善、見直しにおいて、参考にさせていただきたく思います。

私共ができる範囲の事は全力で業務にあたって参りますので、今後とも末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    次回岐阜にお越しの際も、是非イルクレド岐阜をご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ベッド幅120センチ☆】

TOMOAKI1120さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:31:35

部屋がきれい

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 10:38:55

客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。

至らない点も多くあるとは存じておりますが、「また宿泊したい」と思って頂けるようなホテルを目指して、客室の清掃点検やサービス向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、ご宿泊をご検討頂けましたら、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】☆ベッド幅120センチ☆】

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2022年04月13日 07:31:11

場所が良かった

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 10:36:25

立地面にご満足いただけましたようで何よりです。

まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたらお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 17:31:18

チェックイン可能時間の約1時間前にチェックイン対応していただくなどフロントの方々によくしていただきました。
    また、朝食はコロナ禍で制限された中でしたが、美味しい食事でした。

ホテルイルクレド岐阜 2022年06月09日 10:20:26

この度は、ホテルイルクレド岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、嬉しく思います。
    朝食は、定番メニューにプラスして、毎日、日替わりのメニューがございます。レストランスタッフが、バランスを考えて作っておりますので、次回も是非、朝食をお召し上がりくださいませ。今後も感染防止対策を徹底し、お客様に安心・安全にお食事を召し上がって頂けますよう努めて参ります。

また私共のホテルにご宿泊頂けるように、ホテルスタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるように尽力致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルイルクレド岐阜

【早割28・室数限定】28日前の予約はスーパー早割 【さき楽】

投稿者さん 2022年03月21日 17:36:14

ベットが広くくつろぎやすかったです!部屋もとても綺麗でした!

ホテルイルクレド岐阜 2022年04月18日 11:22:41

この度は、ホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子が伺え、一同安堵しております。
    この度ご利用のお部屋はスーペリアシングルでございまして、こちらのお部屋は幅160㎝のダブルベッドが入っております。
    ダブルのお部屋よりお安くダブルベッドをお使い頂けるので、大変人気のお部屋でございます。
    次回岐阜にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

kunogさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2022年02月16日 22:52:04

岐阜駅付近の定宿とさせていただいております。
    この金額でしたらとても良いと思います。
    部屋のメインスイッチ(机の上にある)だけおそらく初めての方にはわかりにくいと思います。

2022年02月
    ホテルイルクレド岐阜 2022年04月18日 10:42:17

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましてご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。

机の上の電気のスイッチは、机とスイッチの色が似ているため、分かりずらく申し訳ございません。
    初めてのお客様にもご不便なくお過ごし頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

今後ともホテルイルクレド岐阜をどうぞご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】≪朝食付≫プラン
    【スーペリアシングル【喫煙】☆ベッド幅160センチ☆】

kunogさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2022年02月16日 22:48:56

駅からとても近く、飲食店も豊富で、この価格なら十分です。

ホテルイルクレド岐阜 2022年03月14日 16:40:12

お客様の仰る通り、当館におきましてはJR・名鉄岐阜駅ともに徒歩3~4分程の場所にございまして、
    周辺には薬局や、スーパー、雑貨屋、コンビニ、飲食店、多数ございますので、少々の旅行中のトラブルは、周辺のお店で解決されることと思います。
    また、居酒屋が集まる通り(玉宮)は、ホテルから徒歩1分程の場所にございますので、駅周辺を散策される際には「非常に便利」というお声を、多くのお客様より頂戴しております。

今後も、コロナウイルスの感染防止対策を徹底しながら、お客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう日々努め参ります。

是非、岐阜にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月26日 10:26:07

お手頃価格で素泊まりできました!

ホテルイルクレド岐阜 2022年01月06日 10:56:03

この度は、ホテルイルクレド岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただき、安堵しております。
    当ホテルでは、ウェルカムコーヒーサービスのほか、只今延長料金キャンペーン中でございまして、お安くチェックアウト時間を延長していただけます。
    次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけますプランやサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★プラン

投稿者さん 2021年12月24日 15:46:53

不満な点は、布団が自分には長さが足りなかった程度です。

ホテルイルクレド岐阜 2022年01月06日 10:26:51

この度は、ホテルイルクレド岐阜に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    布団の長さに関しましては、この寒い季節にご不便をお掛け致しました。
    すぐに長いものに変えることは出来かねますが、これからの改善、見直しにおいて、参考にさせていただきたく思います。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、毛布をご用意させて頂きますので、どうぞフロントまでお気軽にご連絡を下さいませ。

ホテルイルクレド岐阜

≪朝食付≫【早割40・室数限定】40日前の予約でお得なスーパー早割 【さき楽】

kunogさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2021年12月21日 22:53:43

立地にに比べ、このコストは素晴らしいと思います。
    これからも岐阜出張の際はお願いしたいと思思います?

ホテルイルクレド岐阜 2021年12月23日 09:33:23

立地・コスト面に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間を提供できますよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

kunogさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2021年11月29日 20:37:55

この価格で立地、部屋、食事ともに良いと思います。
    食事は今回はブュッフェではありませんでしたがボリュームありました。
    また、利用させていただきます。

ホテルイルクレド岐阜 2021年12月11日 11:13:13

立地、お部屋、朝食につきましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

現在朝食は、お膳でのご提供の日と、感染防止対策を十分に講じた上で、ビュッフェを再開させて頂いているお日にちがございます。
    どちらの形でもご満足頂けます様、メニューは試行錯誤しながら、お客様の1日の活力の源になるように、毎日レストランスタッフが心をこめて作っておりますので、次回も是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また、岐阜にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】≪朝食付≫プラン

投稿者さん 2021年10月15日 19:50:43

とにかく立地が良い。
    近くにたくさん居酒屋があるのでとても良いと思います。

ホテルイルクレド岐阜 2021年10月19日 11:49:58

また、ホテル立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様が仰る通り、当ホテル周辺は「玉宮」という飲食店街になっております。また、JR岐阜駅も徒歩3分程で、フロントスタッフは24時間おりますので、ゆっくりお食事を楽しんでいただけると思います。

コロナウイルスの感染対策の徹底や、今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】≪朝食付≫プラン
    【スーペリアダブル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2021年08月29日 23:07:00

駅から近く、バスの停留所も目の前、近くにはコンビニ、スーパと便利です。フロントのスタッフの方の対応は丁寧、親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテルイルクレド岐阜 2021年09月02日 16:54:55

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けましたようで安堵しております。

立地に関しましては、お客様の仰る通りJR岐阜駅・名鉄岐阜駅ともに、徒歩約3分の好立地でございます。
    また、ホテル周辺には、飲食店・コンビニ・薬局・スーパーなどもございまして、お客様に満足して頂ける立地ではないかと思っております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

お客様のお言葉を励みに、満足して頂けるホテルを目指して参りますので、何か、お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

今後も、お客様に安心してご宿泊して頂けますように、コロナウイルスの感染予防対策を徹底して参ります。
    お忙しい中、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】★プラン