アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

Polex2さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

Polex2さん [40代/男性] 2016年03月04日 21:34:26

立地、部屋には満足。
アメニティー無しのシンプルプランも、元々、自分の物を持ち歩くので賛同します。

ただ、部屋の空調が風量の切り替えだけなので、寒い・暑いを繰り返します。
また、音が大き目です。
それと、ウォシュレットが壊れていました。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月06日 07:29:20

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の空調に関するご指摘を拝読させていただきました。ご指摘いただきました通り、風量をご自身で調整いただけるものとなっております。それ故、温度の調整は難しいことから空調システムの刷新を検討いたしております。

次回ご来館の折には、改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

投稿者さん 2016年02月24日 22:43:33

必要な物は追加料金でプラスできるホテルでした。
ドライヤーも追加の一覧にありましたが、普通のドライヤーは設備にあり、充分でした。
フロント前にアメニティーが置いあり、単品購入したくなるようなオシャレなディスプレイになっていました。
浅草仲見世までも徒歩で行ける距離で、便利でした。
大江戸線利用だったので、少し道に迷いました。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月03日 07:54:09

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント前のディスプレイでは季節に合わせて商品の刷新を行っております。

次回ご来館の折には、是非お試しいただければ幸いでございます。

【-シングル(禁煙)】

ぴんちゃん0505さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ぴんちゃん0505さん [50代/男性] 2016年02月22日 19:42:43

とても良い値段で宿泊いたしました、ホテル側の御配慮なのか、セミダブルの予定がツインにしていただきました。 ありがとうございました。
一泊なので備品も準備でき、いい値段だったです。
ただ、お掃除が、バスタオル、他のタオルにまで髪の毛がついたまま、セットされており、良い気分ではありませんでした。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月03日 07:48:16

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室リネンに関するご指摘を拝読させていただきました。大変お恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

同様のご指摘をいただくことが無きよう、今一度清掃を徹底することといたします。
次回ご来館の際には改善を感じていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【早割30】30日前のご予約でお得!Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)アメニティ無

投稿者さん 2016年01月30日 14:22:43

very good!!!

Reception staff polite kind

The rooms are small but comfortable11

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年02月14日 19:08:40

Your comment makes our staff so delighted.

We are looking forward to serving you soon.

Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

投稿者さん 2016年01月29日 17:16:19

駅から近く最高でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年02月14日 19:04:38

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂まして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足頂けるものであったとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。

より一層快適なご滞在を提供することが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

引き続きご愛顧のほど、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月25日 15:41:05

正直 部屋が狭すぎる ベットも小さくて 隣の部屋の声も聞こえてくるし 逆に疲れた 言葉がたどたどしい フロントの人 又 行きたいかと聞かれたら 悩む所です

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年02月14日 19:00:18

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及び、スタッフへのご指摘を拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂くことが叶わなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂まして誠にありがとうございます。

次回ご来館の折には、改善を感じていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【VOD無料】映画見放題!Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月22日 22:06:11

2016年1月に宿泊しました。アメニティ一式が備えられたプランです。
部屋は清潔感があり、フロントの応対も問題ありません。チェックイン時刻の15時よりも10分ほど早めに到着してしまいましたが「掃除が済んでいますので」と快く了承してくれました。
地下鉄駅やコンビニ、浅草の観光スポットも近くて、利便性もマルです。
また利用します。

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月24日 21:55:57

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、より一層の改善にスタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうます。

【-シングル(禁煙)】

hide-0024さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

hide-0024さん [30代/男性] 2016年01月22日 15:41:39

バスタブの無い部屋に泊まりましたが、地デジの受信感度が低いのか、単なる接触不良か分かりませんがTVの映像がブツブツ途切れ大変不快でした。
しかし、それを除けばフロントの方は親切で朝食も美味しく満足できました。
駅から近くてよいですね。

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月24日 21:52:50

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビの受信状況が乱れていたとのご指摘を拝読させて頂きました。
大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

そのような中、スタッフへの温かいお言葉を拝読させて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとりましては一番の励みとなります。改めて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にはより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月18日 22:17:56

駅から近くて便利でした。室内もとても綺麗で良かった!気持ちよく眠れました!また利用させて頂きたいです。

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月24日 21:42:53

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、引き続き改善に努めて参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【-ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月18日 14:24:04

立地が良かったです。場所柄、金額も高くなりそうですが、ツインでお安く宿泊出来て満足です。

ホテルの方々のサービスについては、特に触れ合うこともなくお部屋に入ったので何とも言えませんが、親切な対応でした。

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月24日 21:40:11

当館スタッフへお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【-ツイン(喫煙)】

瀬来さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

瀬来さん [30代/女性] 2016年01月02日 14:54:03

宿泊前後に何度もお電話で問い合わせやお願いをしましたが、全て快く対応していただきました。丁寧で親身になってくださいました。

お部屋は綺麗で広くはないですが、カラーリングのせいか狭さは感じませんでした。匂いや湿気、乾燥などは全く感じませんでした。
どこのホテルもそうですが、少し照明が少なく暗いので、もうちょっと明るいといいな。

朝食のパンが美味しかったです。ハンバーグをウリとしているようだったので、とても楽しみにしていましたがなかったので、これは本当に残念でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 02:04:06

この度はアゴーラプレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、客室照明の照度が低かったとのことで誠に申し訳ございませんでした改めてお詫び申し上げます。

より一層お客様にご満足頂ける滞在が提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【-ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月28日 22:39:05

家族で宿泊しました。皆さんが書かれているように、とても狭いトイレ兼、洗面所兼、シャワーブースにびっくりしました。
一番驚いたのは、トイレの鍵が壊れてかからない事と、トイレの引戸に隙間があり、部屋にトイレの音と臭いが漏れる事です。これはカップルでは泊まってはいけないホテルだと感じました。お一人で泊まるなら問題はないのかもしれませんが…。お値段とは釣り合わないホテルだと思います。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 02:01:26

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の整備面に対するご指摘を拝読させて頂きました。大変お恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました内容につきまして、同様のご指摘を頂くことが無きよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の折には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

【基本】Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは別途有料にてご選択>
【-ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月17日 01:09:24

朝食無しのプランで利用しました。地下鉄の駅から近く、コンビニも多く、便利な立地です。部屋の広さは、必要十分です。フロントの対応も丁寧で良かったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 01:56:12

当館でのご滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月16日 13:00:47

靴べらが部屋においてなかった。フロントに連絡すると、靴べらを持ってくるどころかあるかどうか確認すると言って、部屋に来た。無いのを確かめた後、仕事で部屋を空けている間に部屋に勝手に入ってきて靴べらを置いていった。朝食は、パンの種類が少なく8時過ぎに行ったときには固いパンしか残っていなかった。おかずも少なかった。洗面器前が狭く、顔を洗うスペースが窮屈だった。またバスタブが無くシャワーユニットのみでリラックスできずに浅草の銭湯に出かけた。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 01:17:40

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中の不手際に関するご指摘を拝読させて頂きました。

私共の手配漏れに対しお客様よりわざわざご連絡を頂いた際には、本来であれば不足品を持参した上で、速やかにお詫びにお伺いすべきであったことと考えます。

しかしながら、実際にはお客様のご心情に対して配慮が欠落した行動がなされたとのことで大変申し訳ございませんでした。

また朝食会場でのパンに対するご指摘、及び施設面に対するご指摘につきましても大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、ご指摘を頂いてしまいました一つ一つの事象に対する改善に努めることといたします。

投稿者さん 2015年12月01日 23:13:20

1泊で利用させていただきました。
他の方のレビューを見て立地に不安がありましたが、スマホ片手に難なく辿り着けました。
ただ、改札出てどこから出たらいいか全くわからずで不安でしたが。HPとかに書いてありましたっけ?

改札出て右手奥にエレベーターがあるので、地上に出て左、大きな交差点を右へ。横断歩道を渡りきったら次の角に建ってます。

遅くにチェックインしました。
フロントには2名いらっしゃいましたが、完全無視(笑)
あのーとこっちから声をかけるとようやく受付してもらえました。
その後の対応していただけた女性の方は色々と親切に教えてくださいましたが。

かなり疲れてたので浸かりたかったのですが、シャワーですのであまり疲れは取れず。

チェックアウト時
荷物を送りたいと大きな重い荷物持ってフロントまで行くと、女性4名程いらっしゃいましたが、今日も完全無視(笑)
あのーと声かけると、あんた接客しなさいよと言わんばかりの目配せで新人ぽい人が対応してくれましたが、荷物ひとつ預けるのに遅い。
キャリーを部屋に置いたままだったのでその間に送料出しておいてくださいとお願いして、再度フロントへ行くと、全員下向いてなんかされてました。
ようやく送料お支払いして、出ようと玄関口まで重いキャリーもって出ようとすると、お客様控えお渡しします(取りに来い)という感じで(笑)
多分もう利用はしないです。
ビジホといえどこんな対応初めて。勉強になりました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年12月08日 01:56:53

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

当館でのご滞在中における諸々のご指摘を拝読させて頂きました。大変お恥ずかしく、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を踏まえ、全スタッフ一人一人に対しお客様に「ありがとう」とお声掛けを頂けるためにはどうしたら良いかを今一度徹底的に考えさせることといたしました。

同様のご指摘を二度と頂かないために、当たり前のことが当たり前にできるといった基礎の部分からスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度は当館でのご宿泊が大変ご不快なものとなってしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

とぶっち102さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

とぶっち102さん [40代/男性] 2015年11月28日 23:35:20

初めて泊まりましたが立地、部屋、アメニティ等とても満足できました。
部屋の広さもベットの広さも1人で使用するには、ちょうどいい大きさです。
浅草で宿泊する際はまたぜひ利用したいと思います。

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年12月12日 20:22:07

【-シングル(喫煙)】

ジャイアン4297さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ジャイアン4297さん [30代/男性] 2015年11月28日 20:34:20

禁煙希望を伝えると急遽禁煙のダブルにグレードアップしてくれました。
対応親切と感じました。

部屋がデザイン重視で暗いこと、掃除が追いついていないのかユニットバスの汚れや髪の毛で気分が悪いです。

携帯の電波が入りにくく不便でした。Wi-Fiよりもそちらをもう少し考えられたらどうでしょうか?

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年12月12日 20:20:07

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラプレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたご指摘を拝読させて頂きました。照明の照度が低かった点、バスルーム内の清掃不備、携帯電話の電波不良と度重なるご不便を誠に申し訳ございませんでした。

いずれのご指摘につきましても、同様のご指摘を頂くことが無きよう、早急に対処させて頂きます。

次回ご来館の際には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

【-セミダブル(喫煙)】

crown1972さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2015年11月14日 11:05:49

浴槽で浸かりたかった、外国人客が多ければアメニティもそうなるのかと感じた

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年11月26日 14:38:30

浴槽付きの客室をご要望されていた旨を拝読させて頂きました。当館の客室設備の中で浴槽を有する客室が僅かであることから、この度のご宿泊にはご提供することが叶いませんでした。誠に申し訳ございません。

空室状況によりご用意可能なお日にちもございますので、次回ご来館の際には極力ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【VOD無料】映画見放題!Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは別途>

投稿者さん 2015年11月13日 22:10:17

まずまずの感じ。

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年11月26日 14:41:21

次回ご来館の折には、より一層ご満足頂けるご滞在が提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

【-ダブル(禁煙)】

rokunanodaさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2015年11月08日 23:00:01

安心して宿泊でき、心地よいホテルです
シャワーだけなのがちょっと残念

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年11月13日 21:46:53

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室バスルームに関するご指摘を拝読させて頂きました。バスルームを有する客室が一部のみであることから、今回ご用意することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際には、是非お申し付け頂けましたら幸いでございます。
空室状況に合わせてできる限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ちいたしております。