アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月16日 13:00:47

靴べらが部屋においてなかった。フロントに連絡すると、靴べらを持ってくるどころかあるかどうか確認すると言って、部屋に来た。無いのを確かめた後、仕事で部屋を空けている間に部屋に勝手に入ってきて靴べらを置いていった。朝食は、パンの種類が少なく8時過ぎに行ったときには固いパンしか残っていなかった。おかずも少なかった。洗面器前が狭く、顔を洗うスペースが窮屈だった。またバスタブが無くシャワーユニットのみでリラックスできずに浅草の銭湯に出かけた。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 01:17:40

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中の不手際に関するご指摘を拝読させて頂きました。

私共の手配漏れに対しお客様よりわざわざご連絡を頂いた際には、本来であれば不足品を持参した上で、速やかにお詫びにお伺いすべきであったことと考えます。

しかしながら、実際にはお客様のご心情に対して配慮が欠落した行動がなされたとのことで大変申し訳ございませんでした。

また朝食会場でのパンに対するご指摘、及び施設面に対するご指摘につきましても大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、ご指摘を頂いてしまいました一つ一つの事象に対する改善に努めることといたします。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご来館の折には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

Style My Stay 【ベーシック】(朝食付)
【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年05月05日 21:01:02

洗面台が極大に狭い。キャラリーにのせられないレベルです。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月08日 14:50:08

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠に有難うござい
ます。
又、様々な面におきまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上
げます。
加えまして、設備の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございま
せんでした。
今後、更なる改善と今後お客様に満足頂けるホテルを目指す所存でございます
ので今後ともアゴーラ・プレス浅草を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【-シングル(禁煙)】

yasu-nbkさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2012年12月27日 16:50:58

きれいで、気に入っています。リピートです。しかし今回の部屋は、浴槽がなく冬なので少し残念でした。

2012年12月
アゴーラプレイス 東京浅草 2013年01月26日 22:02:29

いつものご宿泊誠に有難うございます。

シャワーブース・ユニットバスに関しましては、
事前にはお選びいただけませんが、当日の状況で
調整可能な場合がございます。
チェックイン時にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参りたいと
思います。

これからもアゴーラ・プレイス浅草をご愛顧
頂けましたら幸いでございます。

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月09日 20:06:56

洗面台の幅には驚きました。設計ミスの様な人が入りにくい程の幅で笑えました。シャワーの水圧が弱く残念な部屋でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年04月20日 10:01:47

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、洗面台の幅が狭かったとのことで、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。シャワーの水圧に関しましても、設備点検を行います。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月13日 16:43:14

とてもお安く泊まれました
ホテル内とても可愛らしく
お部屋も綺麗でした

チェックアウトした日もキャリーバッグを快く預かって頂き助かりました

・アメニティで化粧水、乳液、クレンジングもサービスで欲しかったです
・脱衣室のタオルや着替えを置くところが全くなかったので不便でした。ちょっとした籠でもあれば…

朝ご飯の野菜サンドイッチがとても美味しかったです

全体的に満足です

2020年06月
駅近徒歩1分【ベストレート♪】(朝食付)
【-ツイン(禁煙)】

うえっぽんさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:06:21

サービスを削って価格を下げているんだろうけど、外国人バックパッカーには最適なアメニティーでも日本のビジネスマンには不足していると感じた。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年07月11日 10:30:17

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただきありがとうございました。

プランのご説明文にある通り、今回のお申し込みは「シンプル」プランでのお申込みでしたので、無駄な対価を頂戴せず、その分価格もシンプルにしてお使いやすい料金に設定しておりました。
(もちろん、アメニティが揃った「ベーシックプラン」もございます)
主旨としましては、お客様ご自身でご滞在を組み上げていただくことを想定しております。
しかしながらご説明が不足しておりましたらお詫び申し上げます。

これからも多彩なプランでお客様をお待ちしておりますので、どうかこれに懲りませずまたのご利用を
お待ち申し上げております。

アゴーラ・プレイス浅草
フロントマネージャー

ゲン6902さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ゲン6902さん [50代/男性] 2016年03月18日 20:48:39

ソコソコの朝ご飯が食べられるホテル。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月24日 05:41:35

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食内容へのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。よりお愉しみいただけるよう、改善に努めて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見を御寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(朝食付)
【-セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月12日 15:03:07

初めて利用させてもらいましたが
アメニティなど部屋になく歯ブラシなど買わないといけないのが残念でした
宿泊費が高いと思います

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年08月15日 21:13:57

この度は都内数多ある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では「お客様によってはお使いにならないもの(ご利用実績に個人差のあるもの)を除くこと」「お使いになるかどうか分からないアメニティを備え付けないこと」でお求めやすいご宿泊代金の提供とエコへの貢献を目指しております。

しかしながら、この度のご宿泊がご満足いただくものとならなかったとのご指摘を拝読させていただきました。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の商品造成の際には是非参考にさせていただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>
【-シングル(禁煙)】

hiromic0120さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:09:51

アメニティが全くないプランもあるようですが、今回宿泊したCOMFORTプランには、歯ブラシ・シャンプー・石鹸などがついていました。しかし、パジャマはなし。アイロンは200円でした。シャンプーセットは300円するものがついたていたので、500円分くらいのアメニティを選択できたらよいのにと思いました。朝食なしでしたが、880円で朝食チケットをフロントで購入できます。少しさびしい朝食ですので、喫茶店のモーニングの方がよいかも。とにかく、宿泊客の8割がたはアジア系外国人だったように感じました。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:18:05

この度は数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望頂きましたアメニティーのにおきましては、480円からお求め頂けるセットもご用意させて頂きました。またディスプレイ及び取扱いアイテムも先日刷新いたしましたので、次回ご来館の際には改善を感じて頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月18日 15:46:08

駅から近くて便利です。
2連泊しましたが、朝食のメニューが全く同じで飽きました。
シャワーブース、洗面台が狭すぎて使い辛い。
室内の空調はつけていませんでしたが、何故か室温が高く、暑いくらいでした。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:24:04

客室設備及び、空調の不備があったとのご指摘を拝読させて頂きました。

快適な滞在を提供するため、スタッフ一同より一層努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、お願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

【ベストレート】COMFORT料金変動◆上野秋葉原好アクセス<朝食付>
【-シングル(喫煙)】

にゃんちゅう95729さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

にゃんちゅう95729さん [20代/女性] 2021年12月03日 00:33:29

エレベーター内、客室廊下、室内全てにおいて暗過ぎる。照明が足りない。
オレンジライトの下では化粧してても良く見えないので、浴室照明くらいは白熱灯にして欲しい。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年12月08日 18:48:09

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます館内の廊下、お部屋の中が暗かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまったことを、お詫び申し上げます。館内の照明に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しており、廊下に関しては、照明設備を交換し改善されています。お部屋の照明に関しても、照明設備の設置を計画しております。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【スタンダードセミダブル(禁煙)】