アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 11:24:47

バゲッジラックがあるとよかったです。タオルをかける場所がもう1か所ほしかったです。テレビが観やすい位置にありませんでした。明け方から朝にかけて隣りの部屋から重低音のいびきが聞こえてきました。以上気になった点です。
フリーアメニティ、ありがとうございました。フロントの方の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年05月03日 19:21:28

お部屋の備品、設備についての貴重なご意見ありがとうございます。早速、担当部署と話し合い、配置等も含めて検討してまいります。

隣室の物音が気になったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。可能な限りルームチェンジ等、配慮、対応させていただきますので次回ご利用の際に同じことがあった際にはどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】25%OFF銀座線「田原町」駅徒歩1分!ビジネスやひとり旅にも便利 朝食付
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月22日 18:04:44

必要なアメニティは部屋に揃ってるので何も買い足す必要なく助かりました。

部屋着の着心地が良く、同じ生地でセパレートタイプがあれば購入したいくらいです。

朝食は5パターンも有り、選ぶのに悩みましたが1食1食厨房で丁寧に調理して頂きましたがとても美味しかったです。

部屋の暗さに関しては自分は嫌いではありませんでした。逆に落ち着きました。

有名なパン屋さんがホテルの目の前でしたのでチェックアウト後に並ばずに購入出来てラッキーでした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年07月23日 19:58:18

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ご感想より、ご滞在ご満足いただけた様子が伺え、私共もうれしい限りでございます。私共の、朝食にご満足いただきうれしい限りでございます。オーダーをいただいてから、一から手作りで調理しており、自信をもっておススメできる朝食でございます。また、部屋着に関しまして、貴重なご意見ありがとうござます。今後の、参考といたします。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】特別料金+ポイント10倍! 雷門も徒歩圏内 浅草旅の拠点に便利<朝食付>
【スーペリアーダブル(禁煙)】

トミーズシマさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2021年11月04日 22:45:13

朝食付きは、ワンコインではなく、しっかりした料理の別物で、大満足なものだった。
完成時に泊まった時より、かなり各部劣化しており、以前の輝きがありませんが、この料金でこの立地、この料理なら大満足。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年11月12日 17:50:19

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。私共の、朝食を気に入っていただきうれしい限りでございます。また、施設の設備関連に対しての貴重なご意見いただきありがとうございます。建物自体が、年数が経っていますので、日々のメンテナンスでなるべくカバーするように努力しております。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 23:24:58

部屋はきれいし、夕食も美味しかったです。

メインがえらべる!ディナー付き 浅草ステイ(夕朝食付き)
【-ツイン(禁煙)】

くんじゃちゃんさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

くんじゃちゃんさん [50代/女性] 2019年05月18日 17:12:43

北海道から
いらっしゃった
知人に泊まっていただきましたが
大変良かったらしく
食事も立地も
満足されてました!

アゴーラプレイス 東京浅草 2019年06月01日 18:38:24

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浅草にお越しの際はぜひご利用ください。
AGORA PLACE-ASAKUSA

投稿者さん 2016年02月24日 22:43:33

必要な物は追加料金でプラスできるホテルでした。
ドライヤーも追加の一覧にありましたが、普通のドライヤーは設備にあり、充分でした。
フロント前にアメニティーが置いあり、単品購入したくなるようなオシャレなディスプレイになっていました。
浅草仲見世までも徒歩で行ける距離で、便利でした。
大江戸線利用だったので、少し道に迷いました。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月03日 07:54:09

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在が快適なものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
フロント前のディスプレイでは季節に合わせて商品の刷新を行っております。

次回ご来館の折には、是非お試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>
【-シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月15日 19:46:57

家族旅行で、浅草、TDL・スカイツリーへ行くのに宿泊♪
1/10から2泊しました。
田原町駅から近くて大変便利でした!
コンビニもファミマ・7イレブンが近くにあり、ちょっとした買い物にべんりでした。
フロント受付での対応もばっちりでしたよ!
浴槽のないシャワールームだったのですが、最初は不安でしたが、
子供たちもキャッキャと笑いながらお風呂を楽しんでました。
部屋の大きさも、申し分ない大きさでした。
楽しく東京観光ができました。
値段も安く済んだし、言う事なしです♪
また、東京方面へ行くときには利用させてください。
(子供が話しかけるばかりしてすいませんでした)

2015年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年01月18日 11:03:09

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠に有難うござい
ます。
今回の滞在中のご意見での喜ばしい貴重なお言葉を賜りましたこと、重ねて御
礼申し上げます。
今後ともアゴーラ・プレイス浅草にお越し頂く様よろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月06日 21:13:59

清潔でリーズナブルで大満足です。また,利用したいと思います。

2012年09月
アゴーラプレイス 東京浅草 2012年10月15日 20:50:38

この度は、アゴーラ・プレイス浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【エントリーでポイント19倍!】 楽天限定!AGORA PLACEベーシックステイ<期間限定>

投稿者さん 2012年10月06日 21:13:42

2012年09月
アゴーラプレイス 東京浅草 2012年10月14日 23:57:48

この度は、アゴーラ・プレイス浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、少しでも満足なお声を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
次回ご利用の際にも、同様のお声が頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。

またご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月10日 16:41:48

フロントからお部屋からレストランまで 全てがお洒落な雰囲気で、 なんだか自分までお洒落人間になったような。。ウキウキ気分で過ごせました。

おトイレの便器の下の辺りのカーペットの汚れと 洗面の水はけが悪かったのが 少し気になりましたが。

朝食は、食べ物の素材一つ一つにこだわりが感じられて美味しかったです。
特に『 レタス 』の美味しさには感激しました。

ただ、朝の黒カレーを密かに期待していたのてすが、見当たらなかったのが心残りです。 もしかしたら、ご飯の釜の近くにあったのかな? 見落としていたかもしれません。
次回は朝カレーを食べてみたいな、って思いました。

最後に一番感動した事。窓から 『スカイツリー』が望めた事です。本当に嬉しくて日頃の疲れが飛びました。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:32:17

この度は数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にて快適にお過ごし頂けたとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

残念ながら客室内の清掃には不備があったとのことで、誠に申し訳ございません。

また朝食レストランでの案内において分かりづらい点があったとの事で、こちらにつきましてもせっかくの一日のスタートにお力添えが出来ず、申し訳ございませんでした。
より分かりやすい案内表示の設置を検討させて頂きます。

次回ご来館の際には改善を感じて頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

itadani1961さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

itadani1961さん [50代/男性] 2012年09月08日 16:22:53

お勧めです。価格も設備文句なしです。また利用します。

2012年09月
アゴーラプレイス 東京浅草 2012年09月08日 21:34:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。重ねてご意見まで頂き御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル作りをして参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

itadani1961さん [50代/男性] 2012年09月08日 16:20:37

値段は、安く部屋も綺麗でした。連泊で利用し手配ミスで喫煙禁煙と予約を間違えていましたがすばやく対応していただいて部屋の変更もダブルを提供していただきありがとうございました。また、上京する時は利用します。この単価でお願いします。

2012年09月
アゴーラプレイス 東京浅草 2012年09月08日 21:29:08

これからのお客様にご満足して頂けるサービス・プランを提供していきますので、東京へお立ち寄りの際はアゴーラ・プレイス浅草をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【エントリーでポイント10倍】 直前割!~AGORA PLACEレイトサマーステイ<室数限定>

瀬来さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

瀬来さん [30代/女性] 2016年01月02日 14:54:03

宿泊前後に何度もお電話で問い合わせやお願いをしましたが、全て快く対応していただきました。丁寧で親身になってくださいました。

お部屋は綺麗で広くはないですが、カラーリングのせいか狭さは感じませんでした。匂いや湿気、乾燥などは全く感じませんでした。
どこのホテルもそうですが、少し照明が少なく暗いので、もうちょっと明るいといいな。

朝食のパンが美味しかったです。ハンバーグをウリとしているようだったので、とても楽しみにしていましたがなかったので、これは本当に残念でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 02:04:06

この度はアゴーラプレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、客室照明の照度が低かったとのことで誠に申し訳ございませんでした改めてお詫び申し上げます。

より一層お客様にご満足頂ける滞在が提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

Style My Stay 【ベーシック】(朝食付)
【-ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月22日 22:04:01

素敵なホテルでした

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月23日 20:30:27

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラプレイス東京浅草にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まった方にぴったり! 素泊まり

投稿者さん 2023年11月18日 01:43:58

コスパがよく大満足でした。
また利用したいと思っています。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年11月19日 20:01:09

フロントマネージャー

【返金不可】<パナソニック最新マッサージャー無料体験>しあわせ快眠ステイプラン

投稿者さん 2023年07月26日 15:46:17

直前の予約のため喫煙ルームでしたが臭いはさほど気にならなかったです。
ベッドと窓の間にスペースがありキャリーを広げられて良かったです。
1階フロントにアメニティが置いてあり必要な分だけ取って使えるため荷物も減りとても助かりました。機会があればまた利用したいと思います!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:30:26

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

めがねりんご9342さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

めがねりんご9342さん [30代/女性] 2023年06月27日 08:21:15

翌朝新幹線始発に乗るために 宿泊しましたが、立地が良いので ホテルまでも東京駅までも いい感じでした。
全室シャワーブース型かな?と思ってたのですが、ユニットバスのお部屋にあたりました。

リーズナブルなのに 清潔に寝泊まりできるので 大変いい場所でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月08日 14:29:07

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。また、私共のホテル、シャワーブースタイプのお部屋の他に、バスタブのお部屋もご準備しております。リクエストいただければ、可能な限りご対応させていただきます。

【さき楽30】アドバンスレート 返金不可 素泊まり
【スーペリアーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月07日 11:21:06

丁寧で素早いチェックインに簡易なチェックアウト。リーズナブルな宿泊料。
とても気に入っています。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年10月30日 07:46:59

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントマネージャー

【秋冬旅セール】浅草 散策に便利なロケーション!「田原町駅」2番出口より徒歩1分♪ (素泊まり)
【スーペリアーツイン(喫煙)】

かんちゃんSr.さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

かんちゃんSr.さん [60代/男性] 2022年07月24日 11:48:09

メトロ田原町駅からすぐの立地で、部屋の清潔感に満足しました。浅草観光に便利なロケーションでした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年07月31日 18:29:32

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。コメント頂きましたように、私共のホテル、地下鉄銀座線田原町駅より徒歩2分、浅草雷門まで徒歩圏内と立地は抜群でございます。また、コンビニもほぼ隣にございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】「田原町駅」徒歩1分 ひとり旅やビジネスも浅草を拠点に快適ステイ <素泊まり>

投稿者さん 2022年07月20日 14:46:46

駅から近いし浅草には歩いて行ける。
設備も問題なし。また利用したいです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年07月23日 19:55:33

【楽天スーパーSALE】30%OFF!東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>
【スーペリアーツイン(禁煙)】