アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 15:51:36

三泊利用
洗面所が黒カビでびっしり。
シャワーカーテンも黒カビだらけ。
アメニティでボディスポンジみたいなものがあったので、それと石鹸で擦って掃除した。黒カビが固まりで流れていった。
朝方5時過ぎにドアをノックされ、怖くて出なかったが、ドアの下の隙間からホテル側から手紙が挟み込まれており、内容は、宿泊税400円をチェックイン時に請求するのを忘れたからチェックアウト時に支払ってほしいとの内容。
冷蔵庫の冷え具合が悪い。空調はホコリだらけ。テレビのリモコンがホコリだらけで謎のベタベタ。アルコールで拭き取りました。
終いには虫も出て、自分で退治。
良いのは立地だけ。
本当に返金してほしい。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月29日 16:46:48

しかしながら、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず申し訳ござません。浴室のカビに関しましては、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。ほこりの清掃不備も同様に、清掃責任者とお客様からのコメントを共有し改善に努めます。また、メッセージの部屋入れも、誤ってドアをノックしてしまって、怖い思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。冷蔵庫も至急点検致します。改めまして、今回のご滞在で、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できず、大変申し訳ござません。
フロントマネージャー

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 17:12:54

床がベトついており、シャワールームの四隅に黒カビのようなものがありました。
シャワールームの扉の下に隙間がありシャワーのお湯が外側に漏れてしまって床がびしょびしょになってしまいました。
立地はよく宿泊代が安いので文句は言えませんが、リピはなしです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年10月30日 07:53:10

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、シャワールームにカビがあったとのご指摘、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、設備面で不備があり、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は、清掃スタッフと共有し改善に努めます。改めまして、この度はお客様にご満足いただけるご滞在を、提供できず申し訳ございませんでした。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF! レンタル備品も充実!東京、浅草旅行の拠点に便利<素泊まり>
【スーペリアーツイン(禁煙)】

nahhannahhanahaさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

nahhannahhanahaさん [30代/男性] 2015年06月26日 20:33:13

チェックインの際、外国人の行列ができており、フロントの対応も日本語がカタコトの外国人だった。朝食付きで予約していたにも関わらず、何も説明なく、こちらが催促して対応する接客で不快感を覚えた。朝食は併設のカフェでのビュッフェ形式。料理の種類が異常に少なく、写真の通りチキンとソーセージとサラダ、穀物系のみ。カレーは見受けられなかった。ご飯に合うおかずがもっと欲しいし、物足りない。案内もあまりなく接客がイマイチで、客前で飲み物を飲んだり、私語をしていたり居酒屋レベル。客室はMUJIやIKEA等の家具で構成された質素な部屋。壁紙や絨毯は少し薄汚れた感じ。バスタブはなくシャワーのみで、このぐらいのスペースを取れるのならユニットバスにして頂きたいくらい無駄に狭く感じた。アメニティや備品もネットカフェなら無料レベルなものをイチイチ値段が細かく設定してあり、部屋の文字だらけの料金表を見ると萎えてしまう。ロビーをもっと洒落たショップのような配置にすれば購買意欲がわくだろうけれど工夫が足りないので、無駄なスペースに見えて仕方ない。見た目の格好だけ良くしただけの薄っぺらい感じで、とてもおもてなしが配慮されたホテルとは言えない。そう言ったことをきっと気にしない「外国人向け」と冠した方が良いのではないだろうか?

2015年06月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年07月06日 06:45:44

この度は都内数多ある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時のスタッフの対応に始まり、客室設備及び管理、朝食会場での対応、ロビーの配置まで総じてご満足いただく事が叶わなかったとのご指摘を拝読させていただきました。
大変申し訳なく、またせっかくのご滞在にご不快の念を抱かせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフをはじめ、関連部署においても注意喚起を実施した次第です。
次回ご来館の折には、改善をお感じいただけたら幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【早得】30日前のご予約でお得!COMFORTステイ◇上野秋葉原好アクセス
【-シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月19日 17:23:15

まず驚いたのは部屋着の備付がなく、色んなものにレンタル料をとったりアメニティを買わせたりすること・・・。
そして部屋は狭く、汚い!どこも埃だらけでした。
空調をコントロールできないのですごく暑かったです。
それでいて宿泊料は高すぎです。

他のホテルでは考えられないことばかりだったのでもう行かないと思います。

2015年04月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 11:18:09

この度は数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適な客室提供が叶わなかったとのご指摘を拝読させて頂きました。施設面のみならず、客室清掃においても不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、同様のご指摘を頂くことが無きよう品質向上に努めて参ります。

【ベストレート】COMFORT料金変動◆上野秋葉原好アクセス
【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年04月10日 22:05:02

まず、シャワーが汚い。
改装して何年か知らないが、カビだらけ、ゴミだらけのシャワー室。
使うのさえ憚られる。
嫌悪感しか感じなかった。

また、事前に説明のないハイフィー期間の設定。なぜ普段100円のパジャマが300円になるのか。

夜中に中国人が騒いでいてうるさかった。
中国人フィーバーなのは分かるが、ホテル側も注意すべき。

これで12000円とは。呆れてしまう。12000円出せば、もっといいホテルに泊まれる。

もう二度と使わない。

2015年04月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:08:52

この度は都内数多あるホテルの中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワー室にて汚れが散見され、また清掃不備のみならず、騒音面でもご不快な思いを強いてしまったとのことで深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては日頃からの清掃が徹底されていなかったことが、この度のご指摘に至ってしまった事は明白であり弁解の余地がございません。
頂きましたご指摘を受け、清掃手順の見直しの実施及び、先日一部の客室にてバスルームの改装を実施いたしました。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。

【-シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月15日 03:35:39

フロントスタッフは通常部屋にいくつ枕があるのか聞いたら一つと回答。ならばもう一つ追加依頼したら100円取られた。ポリシーなら納得だが、実際部屋には2個あった。クレームすると清掃担当者の手違いでとみえみえのウソ回答。嘘つくなら素直に謝るべき。もうひとりのスタッフも電話対応が出来ないレベルの日本人。何を聞いても「はぁ~」とキレの悪い対応で会話する気にもなれない。

2015年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 14:34:24

この度は都内数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関するご指摘を拝読させて頂きました。接客業を生業にする者として大変お恥ずかしく、猛省した次第です。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に不信感を与える事が無きよう、言葉遣い及び表示、身嗜みから徹底いたします。

次回ご来館の際には変化を感じて頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【-シングル(喫煙)】

愛恋0330さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

愛恋0330さん [40代/男性] 2015年01月06日 16:22:42

次回も泊まりたくなるとは到底思えない!風呂は狭い汚い。部屋も暗い息苦しい。布団もホコリが酷い。冬場必ず暖房をつけるはずですが、乾燥が酷く加湿器を有料で借りるはめに……
子供の枕代わりに有料でバスタオルを借りたが、次の日に部屋からなくなっていた。備品を有料で貸出しする経営方針には賛否あると思いますが、最低限の備品設置の見直しをするべきではないかと?兎に角部屋が暗すぎて正月休み三泊も家族と過ごした意味??
散々でした。

2015年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年01月07日 18:02:17

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠に有難うござい
ます。
又、様々な面におきまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上
げます。
加えまして、設備・清掃の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございま
せんでした。
今後、更なる改善と今後お客様に満足頂けるホテルを目指す所存でございます
ので今後ともアゴーラ・プレス浅草を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【-ダブル(喫煙)】