アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 15:44:57

シャワールームが不衛生。狭くて窮屈。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月03日 10:12:04

お部屋が狭く、またシャワールームが不衛生であったとの事、ご不便、ご不快な思いをさせてしましましたことを深くお詫び申し上げます。

スタッフとも情報を共有し、早急に対応、改善に努めて参ります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 駅近だから 東京・浅草旅の拠点に便利! <素泊まり>
【スーペリアーダブル(禁煙)】

くう47042さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

くう47042さん [50代/女性] 2023年12月13日 14:46:02

お風呂の浴槽が入っただけでカタカタしてて 床抜けそうで怖かったし
風呂の換気が悪くチェックインして部屋に入った時点で何か匂いがしたのが気になったのが残念。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月22日 17:07:47

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、浴槽のがたつきで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、換気の設備もよくなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。実際、経年劣化により、設備がいたるところ不備が発生しているのは、否めません。順次可能な個所から修繕を行っているところでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

投稿者さん 2023年06月09日 01:32:17

立地はそこそこ良く、外観や共有部はきれいなので第一印象は良いです。
ただ、机の下にあたる部屋の隅がほこりだらけだったり、洗面台のひび割れ、ユニットバスの老朽化が気になりました。
値段が特段安いわけでもないですし、スタッフも素っ気なかったので、他に取れない等の特殊事情がない限りリピートはありません。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年06月10日 22:33:18

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず申し訳ございません。お客様からのご指摘事項は、清掃責任者と共有し改善に努めます。また、設備の老朽化にに関しましても、直ちに入れ替えることは出来ませんが、可能な限り修繕を行いお客様にご満足いただけるお部屋を目指します。また、スタッフ教育も強化して参ります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽30】アドバンスレート 返金不可 素泊まり
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

あかばね2494さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

あかばね2494さん [30代/男性] 2021年12月16日 16:51:34

立地は良いです。浅草を歩くなら駅も近くて申し分ないです。
ですが部屋のクオリティは非常に低いです。部屋の証明は非常に暗く、暖房が聞きにくくなっているのか非常に寒いです。天井に照明が着いていないのもマイナス要素です。
お風呂はユニットバスかシャワーの部屋を選べるようですがどちらにするかなど聞かれずシャワーの部屋に案内され不満です。
洗面所も水はけが悪く詰まるんじゃないかってくらいです。

とにかく狭いのは我慢できますが暗くて寒いので最悪な気持ちになります。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年01月02日 22:33:58

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できなかったことを、お詫び申し上げます。お部屋の照明に関しましては、新たに照明の設置を計画しております。空調に関しましても、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。排水のつまりも併せて、至急、設備点検を行います。ご指摘いただきました、シャワーブースかユニットバスかの選択ですが、チェックイン時はお伺いはしておりません。事前のリクエストにて承っておりますので、ご理解いただければと存じます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF ! レンタル備品も充実♪ 冬の 東京 浅草旅<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月14日 22:10:46

部屋に3㎝くらいの固まりゴミ(たべかす?)が落ちていて驚いた。残念に思った。大きなごみはせめてかたずけてほしい。安いから仕方がないのか。。。。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年09月15日 09:47:00

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ご指摘いただきました、お部屋のごみは、清掃不備でございます。せっかくのご滞在、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、このようなことのないようお客様のご指摘、清掃責任者とも共有し、清掃を徹底してまいります。次回御来館頂いた際には、お客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともアゴーラプレイス東京浅草を何卒よろしくお願い申し上げます。

【直前割】首都圏☆おすすめ 駅近徒歩1分!直前割りプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月06日 08:37:12

立地がよく綺麗。近くにコンビニもあり、困りません。スタッフの対応も丁寧で好感が持てる。ただ、Wi-Fiが切れたり、繋がらないことがしょっちゅうあって困った。Go Toキャンペーンで多くの人が利用したため、回線が不安定になっている、とホテル側からは説明を受けた。

【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 19:47:56

シャンプーが少ない。
長髪には辛い。エレベーターが遅すぎる。

アゴーラプレイス 東京浅草 2019年12月05日 20:40:41

mogashin様
この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お寄せいただきました投稿につきまして、貴重なご意見として承りました。
ご意見を元に、お客様が快適にお過ごし頂けるように、改善していきたく存じます。
機会がございましたら、またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

お日にち限定 駅近徒歩1分 【ベストレート♪】(素泊まり)
【-ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月26日 07:51:00

駅から近い立地、静かなホテルでよく眠れましたが浴槽には前に宿泊した方の髪の毛が残ってたり、ゴミ箱付近にはレシートが落ちていたり、ベッド付近の壁には埃が結構あったりで清掃は行き届いてない感じがしました。

お日にち限定 駅近徒歩1分 【ベストレート♪】(素泊まり)
【-セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月24日 09:25:06

歯ブラシくらいは、常時置くべき。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年06月25日 09:55:10

この度はいくつもあるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただき誠にありがとうございました。
私共は、しつらえはなるべくシンプルにして、必要なものをお客様ご自身で積み上げていただくことを楽しんでいただきたい、と考えております。
もちろんシンプルにしている分、お部屋代も割安でご提供させていただいております。
(今回のような【シンプル】プランです)
逆に、ご意見をいただいたようなアメニティをご準備しているプランもございますので、次回は是非
そちらもご覧いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

上遠野

投稿者さん 2017年05月22日 20:43:30

こちらのホテルでおすすめなのは立地のみです。
部屋は汚かったです。机の下にはここ数日の物とは思えないほど大きな埃がズラーっとありました。タオルも今まで嗅いだことのないくさいニオイがしました。アメニティ類はシャンプー、コンディショナー、ボディソープがビックリするほど少量で足りなかったです。そして浴室はシャワーのみでまさかのガラス張り。
もう予約することは無いです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年05月23日 19:17:59

この度は、数あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在がご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
埃に関しましては清掃会社への教育を再徹底いたします。
また、プランの詳細には載せておりますが当該プランはバスタブとシャワーブースがお選びいただけないプランとなっておりますが、ご説明が足りなかったようで、申し訳ございませんでした。

最後にアメニティの量に関しましては、初めて頂戴するご意見でございますので、今後お客様のお声を収集してまいります。

いずれにしましても、ご満足いただけなかったことはとても申し訳なく残念に感じております。
頂戴したご意見を参考に、ご満足いただけるホテルを創ってまいります。
この度はご多用の中、ご意見をありがとうございました。

フロントマネージャー

Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)
【-ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 21:01:04

朝食忘れられていて、深夜にドアの隙間より朝食券が入れられていた。チェックインの時に渡して欲しかった。田原町駅に近い立地で良いが、チェックアウトの時に、そっけない対応で不愉快になった。そんなスタッフの対応でしたので、もう利用したくない。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年05月15日 16:41:59

しかしながら、食券をお渡し忘れてしまい誠意ある対応がされず大変申し訳ございませんでした。
常に「お客様の立場、気持ちに立った」対応をするよう指導しておりましたが、今回の件は偏にフロント責任者である私の指導不足に起因しております。
不愉快な念を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を事例に、再度教育を徹底する所存で
ございます。
どうかこれに懲りませず、またのご利用をお待ち
申し上げております。

フロントマネージャー

Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>
【-セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月25日 15:41:05

正直 部屋が狭すぎる ベットも小さくて 隣の部屋の声も聞こえてくるし 逆に疲れた 言葉がたどたどしい フロントの人 又 行きたいかと聞かれたら 悩む所です

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年02月14日 19:00:18

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室及び、スタッフへのご指摘を拝読させて頂きました。快適にお過ごし頂くことが叶わなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂まして誠にありがとうございます。

次回ご来館の折には、改善を感じていただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【VOD無料】映画見放題!Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)
【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月28日 22:39:05

家族で宿泊しました。皆さんが書かれているように、とても狭いトイレ兼、洗面所兼、シャワーブースにびっくりしました。
一番驚いたのは、トイレの鍵が壊れてかからない事と、トイレの引戸に隙間があり、部屋にトイレの音と臭いが漏れる事です。これはカップルでは泊まってはいけないホテルだと感じました。お一人で泊まるなら問題はないのかもしれませんが…。お値段とは釣り合わないホテルだと思います。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 02:01:26

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の整備面に対するご指摘を拝読させて頂きました。大変お恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました内容につきまして、同様のご指摘を頂くことが無きよう改善に努めて参ります。

次回ご来館の折には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

【基本】Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは別途有料にてご選択>
【-ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月01日 23:13:20

1泊で利用させていただきました。
他の方のレビューを見て立地に不安がありましたが、スマホ片手に難なく辿り着けました。
ただ、改札出てどこから出たらいいか全くわからずで不安でしたが。HPとかに書いてありましたっけ?

改札出て右手奥にエレベーターがあるので、地上に出て左、大きな交差点を右へ。横断歩道を渡りきったら次の角に建ってます。

遅くにチェックインしました。
フロントには2名いらっしゃいましたが、完全無視(笑)
あのーとこっちから声をかけるとようやく受付してもらえました。
その後の対応していただけた女性の方は色々と親切に教えてくださいましたが。

かなり疲れてたので浸かりたかったのですが、シャワーですのであまり疲れは取れず。

チェックアウト時
荷物を送りたいと大きな重い荷物持ってフロントまで行くと、女性4名程いらっしゃいましたが、今日も完全無視(笑)
あのーと声かけると、あんた接客しなさいよと言わんばかりの目配せで新人ぽい人が対応してくれましたが、荷物ひとつ預けるのに遅い。
キャリーを部屋に置いたままだったのでその間に送料出しておいてくださいとお願いして、再度フロントへ行くと、全員下向いてなんかされてました。
ようやく送料お支払いして、出ようと玄関口まで重いキャリーもって出ようとすると、お客様控えお渡しします(取りに来い)という感じで(笑)
多分もう利用はしないです。
ビジホといえどこんな対応初めて。勉強になりました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年12月08日 01:56:53

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きましてありがとうございます。

当館でのご滞在中における諸々のご指摘を拝読させて頂きました。大変お恥ずかしく、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を踏まえ、全スタッフ一人一人に対しお客様に「ありがとう」とお声掛けを頂けるためにはどうしたら良いかを今一度徹底的に考えさせることといたしました。

同様のご指摘を二度と頂かないために、当たり前のことが当たり前にできるといった基礎の部分からスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。

この度は当館でのご宿泊が大変ご不快なものとなってしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

crown1972さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2015年11月14日 11:05:49

浴槽で浸かりたかった、外国人客が多ければアメニティもそうなるのかと感じた

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年11月26日 14:38:30

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽付きの客室をご要望されていた旨を拝読させて頂きました。当館の客室設備の中で浴槽を有する客室が僅かであることから、この度のご宿泊にはご提供することが叶いませんでした。誠に申し訳ございません。

空室状況によりご用意可能なお日にちもございますので、次回ご来館の際には極力ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【VOD無料】映画見放題!Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは別途>
【-シングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月03日 15:32:40

アメニティーが無く、必要に応じて代金を支払うシステムでしたがメニュー表に写真等無く選びづらく、またわざわざ取りにフロントまで行くのもめんどうだと思います。

2014年12月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年01月05日 22:28:23

この度は、アゴーラ・プレイス浅草ご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、様々な面におきまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
加えまして、感想の件では更なる改善に努めてまいりたいと思いますので
今後ともアゴーラ・プレイス浅草を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベストレート】COMFORT料金変動◆上野秋葉原好アクセス<朝食付>
【-ツイン(禁煙)】