アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 11:08:34

地下鉄駅近で便利
浅草散策にも便利な場所です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2018年01月16日 04:24:40

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄り駅より徒歩1分、浅草へは徒歩10分と浅草散策にはこの上ない立地条件でございます。
浅草へ再度お越しの際は、当ホテルを利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 09:44:23

地下鉄銀座線の駅に近く便利です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年12月28日 18:37:45

この度は数あるホテルからアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただきありがとうございました。
私共は、地下鉄銀座線「田原町」駅より徒歩1分の距離に位置しております。
ただ、立地だけではなくサービス面でも喜んでいただけるホテルを目指します。

機会がございましたら、またのご利用を
お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF ポイント10倍 Style My Stay (素泊まり)

うえっぽんさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:06:21

サービスを削って価格を下げているんだろうけど、外国人バックパッカーには最適なアメニティーでも日本のビジネスマンには不足していると感じた。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年07月11日 10:30:17

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただきありがとうございました。

プランのご説明文にある通り、今回のお申し込みは「シンプル」プランでのお申込みでしたので、無駄な対価を頂戴せず、その分価格もシンプルにしてお使いやすい料金に設定しておりました。
(もちろん、アメニティが揃った「ベーシックプラン」もございます)
主旨としましては、お客様ご自身でご滞在を組み上げていただくことを想定しております。
しかしながらご説明が不足しておりましたらお詫び申し上げます。

これからも多彩なプランでお客様をお待ちしておりますので、どうかこれに懲りませずまたのご利用を
お待ち申し上げております。

フロントマネージャー

ちはる9461さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ちはる9461さん [10代/女性] 2017年03月16日 21:39:15

駅から近くてとても分かりやすかったです!ロビーがキレイでホテルの方の対応も良かったです!ですが、チェックインをしたときに大きい部屋を用意できましたと言われたのでどのくらいなのかと期待しましたが、予想外の狭さでした(笑)あとは歯ブラシくらいのアメニティはつけてくれたらいいのになと思いました(笑)金額的にも学生には十分なホテルでした!

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年04月14日 18:50:29

この度は、数あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただき誠にありがとうございました。

私共のホテルのコンセプトは、「スタイル マイ ステイ」お部屋のしつらえはシンプルにし、お客様ご自身でアメニティなどをチョイスして、ご自分流のホテルライフスタイルを楽しんでいただいております。
今回のご予約はアメニティを抜いた「シンプルスタイル」でのお申込みでございましたが、ご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

金額だけではない、他にはない愉しさを感じていただけるホテルを創ってまいりますので、また機会がございましたら、アゴーラ・プレイス浅草をご利用くださいませ。

フロントマネージャー

Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

投稿者さん 2017年02月10日 12:33:19

ちゃんと見ないのが悪かったが
湯船が無く シャワーだけだった それ以外は良いと思う

2017年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2017年03月05日 12:30:21

お風呂に関しまして、わかりづらく申し訳ございませんでした。
私共は、ユニットバスとシャワーブースの2タイプご用意がございます。
数に限りはございますが、次回ご利用時は
リクエストいただければ極力お応えさせていただきたいと思います。

どうかこれに懲りませず、またのご利用をお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:03:40

駅近で便利です。角部屋でしたので部屋は広く荷物が邪魔にならず過ごしやすかったです。
浴槽付きの部屋ですが、浴槽が古いタイプで残念でした。ほぼシャワールームですので、そちらはリニューアルしたのでしょうか。
気になる点は、エアコンがうるさい。そしてエアコンを消しても異音がする。冷蔵庫でしょうか。改善されたらいいですね。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年01月25日 19:34:23

この度は、数あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をお選びいただき、誠にありがとうございました。

弊ホテルは築30年という建物で、ハード面で
何かとご迷惑をお掛けしております。
お休みの妨げになる程の異音がございましたら
フロントへご連絡をいただければ
残室状況にもよりますが、可能な限り別の
お部屋をご用意させていただきます。
不愉快な念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

常に修繕を繰り返して、気持ちよくご利用いただけるホテルを維持しておりますので、
これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

副支配人

おさどん1967さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年01月01日 17:27:02

立地については、食事をするにしても、地下鉄にのるにせよ、観光するにしても、絶好の条件でした。
部屋については、少しせまくて、つかいずらく感じましたが、問題ありません。
また使いたいと思います。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年01月25日 19:30:19

「また使いたい」というお言葉、心より嬉しく思います。
ホテルは立地も重要ですが、そこで実際に接する
ソフト(サービス)面も大きな要素かと
存じます。
「ハードよりハート」を大切にしたおもてなしを
感じていただけるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

副支配人

【日月がお得】Style My Stay 【シンプル】(素泊まり)<アメニティは別途有料にてご選択>
【-セミダブル(喫煙)】

おさどん1967さん [40代/男性] 2017年01月01日 17:14:06

アメニティはつかないプランなので、自分のひつようなものだけ購入する分、安くとまることができました。
部屋は狭く感じましたが、寝るだけなので問題なし。
朝食は、つかないプランでしたが、向かいにやよい軒があるので、おいしく安く利用できました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2017年01月25日 19:28:08

弊ホテルは、「本当に必要かどうかわからないもの。中にはお気に入りのご自身のアメニティをご持参されていらっしゃるお客様もいらっしゃるのではないか」という考えのもと、アメニティをご準備しているプランとシンプルに備え付けをしていないプランの2通りご用意しております。

お部屋は限られたスペースの中で最大限にリラックスしてお休みいただけるよう、極力シンプルにしております。

ご朝食は、簡易的ではございますが「朝カレーが評判」のご朝食もご用意しておりますので、
次回是非お試しくださいませ。

この度はお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ゲン6902さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ゲン6902さん [50代/男性] 2016年03月18日 20:48:39

ソコソコの朝ご飯が食べられるホテル。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月24日 05:41:35

この度は、都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食内容へのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。よりお愉しみいただけるよう、改善に努めて参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見を御寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(朝食付)

Polex2さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

Polex2さん [40代/男性] 2016年03月04日 21:45:19

2週連続で利用、合計6泊しました。
ホテル選びで立地は重要なポイント。ここアゴーラさんは、抜群に良かったです。

朝カレーも美味しかったです。
夜も食事をしてみました。ハンバーグがオススメです。

2016年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年03月06日 07:33:55

この度は、長期間のご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましても大変温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉に甘んずることなく、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Style My Stay 【シンプル】(朝食付)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>

投稿者さん 2016年01月22日 22:06:11

2016年1月に宿泊しました。アメニティ一式が備えられたプランです。
部屋は清潔感があり、フロントの応対も問題ありません。チェックイン時刻の15時よりも10分ほど早めに到着してしまいましたが「掃除が済んでいますので」と快く了承してくれました。
地下鉄駅やコンビニ、浅草の観光スポットも近くて、利便性もマルです。
また利用します。

2016年01月
アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月24日 21:55:57

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったとのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、より一層の改善にスタッフ一同努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

Style My Stay 【コンフォート】(素泊まり)

投稿者さん 2015年12月16日 13:00:47

靴べらが部屋においてなかった。フロントに連絡すると、靴べらを持ってくるどころかあるかどうか確認すると言って、部屋に来た。無いのを確かめた後、仕事で部屋を空けている間に部屋に勝手に入ってきて靴べらを置いていった。朝食は、パンの種類が少なく8時過ぎに行ったときには固いパンしか残っていなかった。おかずも少なかった。洗面器前が狭く、顔を洗うスペースが窮屈だった。またバスタブが無くシャワーユニットのみでリラックスできずに浅草の銭湯に出かけた。

アゴーラプレイス 東京浅草 2016年01月04日 01:17:40

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中の不手際に関するご指摘を拝読させて頂きました。

私共の手配漏れに対しお客様よりわざわざご連絡を頂いた際には、本来であれば不足品を持参した上で、速やかにお詫びにお伺いすべきであったことと考えます。

しかしながら、実際にはお客様のご心情に対して配慮が欠落した行動がなされたとのことで大変申し訳ございませんでした。

また朝食会場でのパンに対するご指摘、及び施設面に対するご指摘につきましても大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、ご指摘を頂いてしまいました一つ一つの事象に対する改善に努めることといたします。

この度はお忙しい中、また大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご来館の折には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

Style My Stay 【ベーシック】(朝食付)
【-セミダブル(喫煙)】

ジャイアン4297さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ジャイアン4297さん [30代/男性] 2015年11月28日 20:34:20

禁煙希望を伝えると急遽禁煙のダブルにグレードアップしてくれました。
対応親切と感じました。

部屋がデザイン重視で暗いこと、掃除が追いついていないのかユニットバスの汚れや髪の毛で気分が悪いです。

携帯の電波が入りにくく不便でした。Wi-Fiよりもそちらをもう少し考えられたらどうでしょうか?

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年12月12日 20:20:07

この度は都内数多くある宿泊施設の中から、アゴーラプレイス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたご指摘を拝読させて頂きました。照明の照度が低かった点、バスルーム内の清掃不備、携帯電話の電波不良と度重なるご不便を誠に申し訳ございませんでした。

いずれのご指摘につきましても、同様のご指摘を頂くことが無きよう、早急に対処させて頂きます。

次回ご来館の際には改善を感じて頂けましたら幸いでございます。

Style My Stay 【ベーシック】(素泊まり)
【-セミダブル(喫煙)】

出張者7344さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

出張者7344さん [40代/男性] 2015年10月31日 23:07:23

駅から近く立地は最高です。
ダブルの部屋に2泊しました。
風呂、洗面所は普通でした。
以前泊まったシングルの部屋は、狭いシャワーブースと、狭すぎる洗面所で使い辛かったのですが、ダブルの部屋のもので、他のビジネスホテルと同等でした。
夜中じゅう換気扇の音がうるさい部屋でした。
朝食は、楽しみにしていたのですが、店の自慢のハンバーグはなかったし、期待外れでした。
スープはぬるいし、ご飯も炊きたてではなく、おかずも2日間全く同じでした。
トータルの評価と照らして、宿泊料は高いと思いました。

投稿者さん 2015年08月12日 15:03:07

初めて利用させてもらいましたが
アメニティなど部屋になく歯ブラシなど買わないといけないのが残念でした
宿泊費が高いと思います

アゴーラプレイス 東京浅草 2015年08月15日 21:13:57

この度は都内数多ある宿泊施設の中から、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では「お客様によってはお使いにならないもの(ご利用実績に個人差のあるもの)を除くこと」「お使いになるかどうか分からないアメニティを備え付けないこと」でお求めやすいご宿泊代金の提供とエコへの貢献を目指しております。

しかしながら、この度のご宿泊がご満足いただくものとならなかったとのご指摘を拝読させていただきました。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の商品造成の際には是非参考にさせていただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月05日 21:01:02

洗面台が極大に狭い。キャラリーにのせられないレベルです。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月08日 14:50:08

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠に有難うござい
ます。
又、様々な面におきまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上
げます。
加えまして、設備の件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございま
せんでした。
今後、更なる改善と今後お客様に満足頂けるホテルを目指す所存でございます
ので今後ともアゴーラ・プレス浅草を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 16:12:58

喫煙、セミダブルルームに宿泊しました。
最寄り駅、浅草界隈、行列ができる地元のパン屋さん、コンビニなどが近く、便利でした。
不要なアメニティを除いてお得にしたプランがある点は評価できました。
それでもテレビ、湯沸かしポット、冷蔵庫、ミニ金庫、消臭用スプレー、スリッパなどは備えつけられていて、観光重視、寝るだけ利用の用途には、十分なサービスでした。
また、宿泊した日は、それなりにお部屋が埋まっていたようですが、上下左右のお部屋からの音が聞こえずとても静かでした。

ただ一つ、ミニ金庫(その上には冷蔵庫が乗っている)の上が真っ白に埃が溜まっていたのと、バスルームの壁の隅のカビやトイレタンクの上(洗面台に続いていて物が置ける台になっている)や、歯磨き用のコップが伏せてあるコースターが埃まみれなどのお掃除が行き届いていなかったのが残念でした。個人的に神経質なだけかもしれませんが、スプレー洗剤で1分で奇麗になりそうな程度の汚れです。
フロントや部屋の入口ドアまでは、お洒落に奇麗だっただけに余計に落差を感じてしまいました。

今回は利用しませんでしたが、1Fにあるレストランは、評判が高いお店のようなので、次回、機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 11:34:06

この度は数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いた客室内の清掃に不備があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当館の立地及びホテルコンセプトを高く評価頂いたにも関わらず、快適な商品提供が叶わず大変心苦しく、より一層のチェック体制強化の必要性を深く感じた次第です。

同様のご指摘を頂くことが無きよう、スタッフ一同品質向上に努めて参ります。次回ご来館の際には変化を感じて頂ければ幸いでございます。

【-セミダブル(喫煙)】

hiromic0120さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:09:51

アメニティが全くないプランもあるようですが、今回宿泊したCOMFORTプランには、歯ブラシ・シャンプー・石鹸などがついていました。しかし、パジャマはなし。アイロンは200円でした。シャンプーセットは300円するものがついたていたので、500円分くらいのアメニティを選択できたらよいのにと思いました。朝食なしでしたが、880円で朝食チケットをフロントで購入できます。少しさびしい朝食ですので、喫茶店のモーニングの方がよいかも。とにかく、宿泊客の8割がたはアジア系外国人だったように感じました。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:18:05

この度は数多あるホテルの中からアゴーラ・プレイス浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望頂きましたアメニティーのにおきましては、480円からお求め頂けるセットもご用意させて頂きました。またディスプレイ及び取扱いアイテムも先日刷新いたしましたので、次回ご来館の際には改善を感じて頂ければ幸いです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月18日 15:46:08

駅から近くて便利です。
2連泊しましたが、朝食のメニューが全く同じで飽きました。
シャワーブース、洗面台が狭すぎて使い辛い。
室内の空調はつけていませんでしたが、何故か室温が高く、暑いくらいでした。

2015年03月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年05月11日 12:24:04

客室設備及び、空調の不備があったとのご指摘を拝読させて頂きました。

快適な滞在を提供するため、スタッフ一同より一層努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、お願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

【ベストレート】COMFORT料金変動◆上野秋葉原好アクセス<朝食付>

投稿者さん 2015年03月15日 13:25:19

場所の立地は最高!
部屋はそれほど広くはなかったけど、料金がもう少し安ければ最高!

2015年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2015年03月17日 17:55:30

この度は、アゴーラ・プレイス浅草をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご意見頂戴した事に改善しお客様に満足頂けるホテルを目指す所存でございます。
今後ともアゴーラ・プレイス浅草を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。