ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 16:24:25

今回は新幹線利用で、夫婦2人、一泊二日の旅行だったのですが、立地がよく移動に便利で、スターダードツインの部屋の広さ、お風呂の広さも充分でとても快適に過ごせました。
藤屋さんの夕食も美味しく、朝食のバスケットもほかではあまりないタイプで、美味しく楽しむこともでき、コスパもよく、総じて良かったです。
軽井沢旅行の時は、また利用したいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2024年03月24日 14:24:45

数ある軽井沢のホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

ご評価の通り当館は軽井沢駅北口から徒歩約3~4分と非常に立地に優れており、アウトレットや雲場池、矢ケ崎公園(大賀ホール)など、著名な軽井沢の観光スポットへも徒歩圏内となっております。

また、バスルームへのお褒めの言葉をありがとうございます。当館は全室バストイレ別となっており、広めの洗い場をご用意させて頂いております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご朝食やコストパフォーマンスへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

またご来館いただける際にはもっとご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【二食付き♪】~門前洋食藤屋の選べる夕食&ホテル朝食付き~
【【新館】スタンダードツイン(27平米/禁煙)】

Sam0316さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

Sam0316さん [50代/女性] 2024年02月21日 00:33:49

The hotel is good in service and room is very spacious. I have the solo travel this time, and will come with other for next visit.

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2024年02月24日 12:53:00

We are very pleased to hear your compliments on the size of our rooms and our service. We hope you will have another opportunity to stay with us. We look forward to welcoming you again.

【ショートステイでお得に♪】17時チェックイン~翌10時チェックアウト 素泊まり
【【新館】スタンダードツイン(27平米/禁煙)】

BOB1801さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

BOB1801さん [50代/女性] 2024年01月05日 23:17:41

他の口コミ通り、立地は最高。
バスケットの朝食も本当に丁寧に作られていて美味しかった。部屋で食べられる手軽さが有難い。どうしてもユニットバスが苦手でいつも別々な宿探しをしますが、ここは風呂、トイレが別々でキレイで文句のつけようがなかった。部屋もそこそこ広くて快適に過ごせた。総合的に大変良かったと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2024年01月06日 19:23:44

立地をお褒め下さり大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご評価いただきました通り、当館は全部屋バス・トイレ別となっており、小さなお子様がいらっしゃるご家族様でも安心してご入浴いただけるよう、広めの洗い場を設けております。

最高級のお褒めの言葉をありがとうございます。

また、ぜひ軽井沢へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋で食べるから快適♪】大好評のピクニックバスケット朝食付きプラン!
【【新館】スーペリアツイン(33平米/禁煙)】

***cocoa***さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

***cocoa***さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:05:55

友人との旅行で宿泊させていただきました。チェックインの際、駐車場の利用について親戚に案内してくれました。館内の設備やお部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食のバスケットも可愛くて、しかもバイキングと変わらないボリュームで美味しくいただきました♪
また宿泊したいです!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月30日 17:27:35

スタッフの応対やお部屋の設備、清潔さなどお褒めのお言葉をたくさん嬉しく存じます。

またご朝食のバスケットにもご満足いただけましたようで何よりでございます。

機会がございましたら、またホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【お部屋で食べるから快適♪】大好評のピクニックバスケット朝食付き

投稿者さん 2023年11月26日 11:36:41

11/24に宿泊しました。
駅近くの上、部屋も豪勢で満足しました

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月26日 18:29:43

立地やお部屋の設備をお褒め下さり誠にありがとうございます。当館は駅以外にも矢ケ崎公園や雲場池、ショッピングモールなど著名な観光スポットが徒歩圏内にございます。

次回軽井沢探索の際もぜひ、当館をご活用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ブロンズアワード2022受賞♪3年連続受賞特別プラン ポイント2倍&10%引き 朝食付き
【【本館】ダブル ルーム(27平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 16:45:35

The location of the hotel is very good. It only takes 6 minutes to walk from the station. The waiter was very kind. He helped us solve the problem of the broken lock of the suitcase and provided fans to us for solve the problem that we are not habit for heating temperature of room. It was a very comfortable stay. Thank you for your helpful.

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月24日 20:01:06

Thank you for staying at Hotel Grand Vert kyu Karuizawa!
Thank you for complimenting us on our location and the reception of our staff.
It is my pleasure.

As you said, our hotel is only a 4-minute walk from the north exit of Karuizawa Station.
We also have stoves and fans available if you need them.

We look forward to having you stay with us again!
We look forward to seeing you soon.

【早割30】10%OFF!30日前までの予約がお得!早割プラン♪素泊まり
【【新館】スーペリアツイン(33平米/禁煙)】

えり2367さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

えり2367さん [30代/女性] 2023年11月23日 17:52:13

駅から近くて新幹線派の方にはおすすめです!
荷物をチェックイン前に預けてすぐにアウトレットに行けて良かったです。
お部屋は和洋室にしたのですが、子連れには快適でした。リニューアルしているので綺麗ですし、お風呂も余裕があって良かったです。
ピクニックバスケットのモーニングを楽しみにしていたのですが、やっぱり美味しくて見た目もインパクトあって子どもも喜んでました。
唯一気になる点を上げるとするとWiFiの通りがよくなくて少し気になりました。
しかし、リッチの良さ、施設の良さでリピートします。
その際はまたよろしくお願いいたします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月23日 19:39:00

数ある軽井沢のホテルの中から当館をお選びいただき、さらにたくさんのお褒めの言葉を大変嬉しく存じます。

ご評価の通り当館は軽井沢駅から徒歩約3~4分と非常に立地に優れており、また駐車スペースも十分に確保している為、お車でお越しの方にもうってつけのロケーションとなっております。

ご宿泊いただきました新館スタンダード和洋室へのご評価もありがとうございます。新館スタンダード和洋室は、2019年に新たにオープンさせていただいたお部屋で、仰る通り畳部分にお布団を敷いて頂ければ、小さなお子様と一緒のご旅行でも安心してお眠りいただけたかと存じます。

また、ご朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。お子様はじめ、皆様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。ぜひ、次回ご来館いただける際にもご朝食付きプランでご予約くださいませ。

最後にWi-Fiでございますが、ご案内が不足しており申し訳ございません。チェックインの際にお渡しさせていただきました、館内マップ裏面にございましたWi-Fiは、パブリックのWi-Fiとなります。
パブリックのWi-Fiは、ダウンロードは約150Mbps前後、アップロードは350Mbps前後の数値となっております。
しかし、場所や時間帯により繋がりづらくなることもございます。

また、お部屋にはそれぞれ独立したWi-FiのSSIDとパスワードがございます為、次回ご来館いただける際はそちらへの接続もお試しくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新館】スタンダード和洋室(33平米/禁煙)】

うさぎのりゅうきちさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2023年11月09日 19:39:10

東京からの観光です。新幹線で1泊旅行です。
軽井沢の駅から近くて目の前には、コンビニがあります。(利用しませんでしたが)
とてもスタイリッシュな外観でとってもすっきりしていてスマートです。
ロビーの方も礼儀正しくて気持ちよかったです。夕食は、外食しましたが駅から近いので徒歩で色々あります。(ローストチキンに行きました)無料のドリンクも別会場にあってゆっくりセルフでいただきました。
特に感動したのは、朝食です。バスケットに入ってくるのは、承知していましたが、約束に時間ピッタリにワゴンで運んできます。そして大きなバスケットってに入ってきます。オムレツは、あちちでフワフワ、パン、ベーコン、ソーセージも熱くてそしてとても高級感を感じる味です。スープも冷めないようにポットに入ってきます。まるで一流ホテルの朝食が、お部屋でゆっくり食べられました。
和室がついていたのでたたみでゆっくりできました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月11日 19:01:07

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にお泊り下さり、誠にありがとうございました。

数ある軽井沢のホテルの中から、当館をお選びいただき至極光栄でございます。

まず、ご評価いただきました通り、当館は軽井沢駅北口より徒歩3~4分程度。付近にはコンビニエンスストアをはじめ、雲場池や矢ケ崎公園、プリンスショッピングプラザなど、著名な観光スポットが多数ございます。
また、駅前ということもあり、付近には美味しいレストランやカフェなどが多数点在しており、少し足を延ばして頂ければ旧軽井沢銀座通りの商店街で、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。

ウェルカムドリンクやスタッフの応対へのお褒めの言葉もありがとうございます。
支配人こだわりの挽き立てコーヒーはご賞味いただけましたでしょうか? ぜひ、次回ご来館いただける際もウェルカムドリンクコーナーへお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがご朝食へのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、ご宿泊者様のご予定もございます為、可能な限りご指定頂きました時間通りにお持ちさせて頂いております。

また、パンやオムレツ、スープなどはなるべく温かい状態で出来上がりのものを。サラダやフルーツなどはなるべく新鮮な状態のもをお届けできるよう心掛けております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

バスケットスタイルのご朝食は、ピクニック気分が味わえると大変好評で、種類も量も豊富と評判でございます。次回もぜひ、ご来館いただける際はお召し上がりくださいませ。

おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、また軽井沢へいらっしゃる際は、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 23:00:48

知人からここは特に朝食のピクニックバスケットがいいと勧められ利用しました。前評判通り、見た目もかわいく、味も美味しく大変満足でした。
また、こども用の絵本を忘れてしまったのですが、ライブラリーに絵本があり助かりました。
軽井沢に行くときにはぜひまた利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月11日 18:41:29

まず、ご友人様にお勧め頂けたましたこと、またご期待にお応えできましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
仰る通り当館のご朝食は一風変わっており、ピクニックバスケットにてお部屋までお届けいたします。

ご朝食の卵料理はどの料理をお選びいただけましたでしょうか。ぜひ、次回ご来館いただける際は、また別の卵料理をお試しくださいませ。

また、ライブラリーコーナーへのお褒めの言葉をありがとうございます。仰ります通り、当館にはお子様向けの絵本コーナーをはじめ、2000冊以上の蔵書があり、子供から大人のご来館者様までお楽しみいただけるラインナップを取りそろえております。

ぜひ、次回軽井沢へお越しの際もホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。美味しいご朝食をご用意させていただきます。

投稿者さん 2023年10月28日 19:10:12

この度、結婚式に参列する為家族4人で大変お世話になりました。
私たちは車で移動しましたが、駐車場の台数も多く、駐車料金は無料でした。
電車で来る場合でも、駅から近くでアクセスが良いと思いました。
目の前と並びにコンビニが2件あり、買い物にも困らなかったです。

部屋は4thルームで、2部屋に分かれていて、荷物が多かったのですが、
クローゼットがとても大きくて助かりました。

朝食はバスケットにサラダや卵料理を詰めて部屋に運んでくださるので、移動する必要もなく、待ち時間もなくとても便利でした。食べきれなかったパンやジュースは持ち帰りました。
清掃も行き届いて、とても気持ち良く宿泊できました。また利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年10月31日 19:48:33

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご評価の通り、当館の駐車場はご宿泊者様であれば全て無料でご利用いただけます。アクセスをご評価くださり大変うれしく存じます。

コンビニは2件近所にあり、そのほかの観光名所へのアクセスも簡単にできる立地でございます。次回、軽井沢へお越しの際もぜひ当館を拠点に軽井沢を探索くださいませ。

お部屋へのご評価もありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋は47平米のフォースルームで、ご家族のお客様はもちろん、バストイレが別となっております為、お友達同士のグループ旅行にも最適なお部屋となっております。お褒め頂きありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。大変うれしく存じます。仰る通りご朝食はほかのお客様からのご評価も高く、ゆっくりお召し上がりいただけと好評でございます。次回ご来館いただける際もぜひ、ご朝食付きプランでご予約下さいませ。

美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

【【新館】フォースルーム(47平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 20:10:41

駅から近くて便利でした。
朝食は豪華でおいしかったです。部屋で食べるには十分でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年10月25日 18:50:41

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へお泊り下さり、誠にありがとうございました。

ロケーションとご朝食をお褒め下さり誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り当館は駅から約3~4分と立地に優れており、またご朝食はほかのホテルではなかなか味わうことができない、ピクニックバスケットスタイルでのお届けとなります。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 12:14:53

始めて宿泊しました。大満足です。
お部屋が使いやすく広く、朝食はお部屋にバスケットで持ってきてくれるのですが、美味しくそして充分な量です。
駐車場もホテルの周りに幾つかあり便利でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年10月25日 15:31:38

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋は、33平米のスタンダード和洋室で、当館でも1,2位の人気を誇るお部屋でございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

マナヨガさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

マナヨガさん [50代/女性] 2023年10月14日 07:20:15

素晴らしいホテルでした。
部屋は大きくて綺麗で、照明などもお洒落な雰囲気でした。
なんといっても、お風呂が素晴らしかったです。
トイレや洗面所は別になっていて、バスルームの湯船は大きくて、洗い場もあり、椅子や洗面器なども備えられていました。
落ち着いた茶系の色でコーディネートされた素敵な雰囲気でした。
無料で利用出来るライブラリーがあったり、とにかく素敵なホテルで感動いたしました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年10月17日 19:58:21

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご予約くださり、誠にありがとうございました。

多大なるご評価をくださり、大変嬉しく存じます。
リラックスしていただけましたようで何よりでございます。

お褒め頂いておりますバス・トイレは全室別々となっており、ご宿泊者様におくつろぎいただけるよう、広めの造りとバスタブをご用意させていただいております。お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、インテリアへのお褒めの言葉をありがとうございます。

ライブラリーに関しましては2000冊以上の蔵書があり、お子様が楽しめる絵本から、大人の方まで楽しめる教養本まで、様々なジャンルの本を取りそろえております。

次回ご来館いただける際もぜひ、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ブロンズアワード2022受賞♪3年連続受賞特別プラン ポイント2倍&10%引き 素泊まり

マコタダさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

マコタダさん [50代/女性] 2023年10月03日 11:56:06

すべての条件がとてもそろっているリピート時代宿でした。一つだけ、?があったのですがものが床に落ちて拾うたびに長い髪が付いてきました。
床の色が汚れや髪が目立たないため清掃チェックができないんだろうなと思いましたが、あまりの確率に隅々までそうじ機は必要かなと思いました。
それ以外は完璧でした。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年10月03日 18:34:01

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋の髪の毛に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々、お部屋清掃の際には掃除機やコロコロで丹念にお掃除をさせていていただいておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたぜひ、ご宿泊をご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【チェックアウト11時】広々としたお部屋でのんびり快適♪素泊まり

投稿者さん 2023年09月08日 15:40:34

朝食を部屋に持ってきてくれるので楽で良かったです!お風呂やトイレも綺麗でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年09月09日 17:26:25

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食やお風呂、トイレなどお褒めの言葉をありがとうございます。ご朝食に関しましてはほかのお客様からもご好評で、リラックスしてお召し上がりいただけると評判でございます。

また、当館は全室バストイレ別となっており、やはりこちらも好評となっております。

機会がございましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:03:56

ショッピングモールやコンビニにも近く、すごく便利な立地でした!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年08月07日 10:04:58

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の雰囲気などをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
当館はほかにも矢ケ崎公園(大賀ホール)、雲場池、旧軽井沢銀座通りなどにも比較的近く、レンタサイクルもございますので、少し離れた場所へのアクセスも良好でございます。

また機会がありましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださいませ。ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【チェックアウト11時♪】広々としたお部屋でのんびり快適に♪素泊

h0620さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

h0620さん [30代/女性] 2023年06月19日 00:56:56

何度か家族で利用しています。
利便性がよく、とてもお部屋も使いやすいです。
綺麗で、気に入っています。
オープン当時はとても、お得に泊まれましたがここ数年はどんどん価格が、あがってしまったのが残念です。もう少し気軽に利用できる価格に戻ったら嬉しいのですが。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年06月27日 09:23:35

利便性や清潔感をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

また価格につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。こちら今後のホテル運営の参考にさせていただくのと同時に、今後もご料金に見合ったサービスや環境をご提供できるよう、鋭意努力して参ります。

今後とも何卒、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 19:18:34

駅から近くわかりやすい位置にあり軽井沢初めての私達も迷いませんでした。
ロビーもお部屋も清潔で、スタッフも感じが良くて気持ちよく過ごせました。
ウェルカムドリンクはセルフでしたが、お茶がいろいろ揃っていて驚きました。ライブラリーで絵本を選び、お茶を飲みながらまったりしました。絵本はお子様連れのご家族にもうれしいサービスだと思います。
お風呂は洗い場もあり、シャワーもあって使いやすかったし、ベッドも寝心地良かったです。
バスケットの朝食は時間通りに持ってきてくださって、まだパンも卵料理も温かく、更にサラダやスープも美味しかったです。食べ終わった後片付けるのも楽で、素晴らしいアイデアだと思いした。この朝食のために和室があると便利かなと思い、和洋室を選びました。結果的に正解だったと思っています。
チェックアウトが11時なので朝食後も余裕があり、近くの雲場池まで散歩も楽しめました。ホテルを出て右方向にコンビニも薬局もありました。
短い滞在でしたが、何もかも大満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年06月18日 13:59:01

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご評価いただきました通り、当館は軽井沢駅北口より徒歩約3分圏内と立地に優れており、アクセスのしやすさが特徴でございます。ほかにも雲場池やアウトレットモール、矢ケ崎公園など、軽井沢の観光名所が徒歩圏内と、観光にうってつけのロケーションとなっております。

ライブラリーコーナーにつきましては2000冊以上の蔵書があり、絵本コーナーのほかにも大人の方でも楽しめるピックアップコーナーを設置。季節ごとにおすすめの書籍をご用意させていただいております。

ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。卵はどの料理をお選びいただけましたでしょうか。また機会がありましたら、ぜひご朝食付きプランでご予約いただき、今回とはまた違った卵料理をご賞味くださいませ。

お部屋設備へのお褒めの言葉をありがとうございます。おくつろぎいただけましたこと、とても嬉しく存じます。また機会がありましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 21:45:42

スタッフの方も丁寧でやさしい対応だった。ウェルカムドリンクが美味しかった。
お部屋はゆったりしていた。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年05月21日 15:06:26

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご来館くださり、誠にありがとうございました。スタッフやウェルカムドリンク、お部屋へのお褒めの言葉をありがとうございます。大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクでは、支配人こだわりの挽き立てコーヒーをご賞味いただけましたでしょうか。次回お越しの際もぜひ、ご堪能くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】ツインルーム(27平米/禁煙)】

pepo626626さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

pepo626626さん [20代/女性] 2023年04月23日 18:34:04

当日予約しましたが、しっかり予約できていて、部屋も広々としたお部屋で満足できました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年04月27日 17:13:02

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋は、33平米のスーペリアツインタイプのお部屋でございます。当館には他にも様々なタイプのお部屋をご用意させて頂いており、最大は200平米のグランドルームとなります。次回軽井沢へお越しの際もぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。