投稿者さん 2023年11月18日 17:19:28

夕食はしゃぶしゃぶを選択したが、牛肉の質・量ともイマイチでした。
部屋が8階だったので、眺めは良かったが、午前5時前後からモーターのような機械音が聞こえてきて、よく眠ることができなかった。10階に温泉大浴場があるので、ボイラー運転の音かもしれません。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月19日 22:57:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食のしゃぶしゃぶ会席に関しましては皆様のご意見を頂戴して今後の検討していきたいと思っております。
機械音につきましては早急に調査をして改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

【静岡県産】国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年02月19日 19:13:21

1/27から1泊で、私の誕生日のお祝いに両親と利用しました。お部屋、お風呂、ホテルスタッフさんたちには満足です!フグ料理を楽しみにして行ったのですが、フグ鍋にはがっかりしました。フグのアラしか入っておらず、野菜が多くてお湯にフグと野菜が入っている鍋でした。
この投稿をしようか否か迷いましたが、改善していただきたく投稿しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月23日 08:43:49

この度のご利用誠にありがとうございました。
とらふぐの料理に関しましてご意見を頂きありがとうございます。
調理担当者と話をさせて頂きました。
料理に関しまして検証、改善をして参りたいと思います。
よろしくお願い致します。

【静岡県産】遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

mocamoca58さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mocamoca58さん [40代/男性] 2022年07月23日 14:55:35

海の日の連休に訪れたのですが、プールは7/22からとの事でした。
予約時にそんな案内あったかな?楽しみにしていた子ども達はガッカリ。
部屋は障子は破れ、トイレの壁紙はおどろおどろしいシミがありテンション下がりました。
また、エアコンのせいか部屋はカビ臭く嫌な気分になりました。
内容の割にお高い感じでした。
ただ露天風呂はよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年07月26日 16:46:44

mocamoca58 様
この度のご利用まことにありがとうございます。今年度のプール施設の営業日程は「2022/07/22(金)~8/28(日)」にて当館公式ホームページにて掲載ご案内しておりました。今回のお言葉、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。今度ともお客様が快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

イノシシ年0595さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:35:53

お風呂の眺めが最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:25:03

イノシシ年0595 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館大浴場、屋上露天風呂などからの眺望についてご感想頂きありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 17:57:09

12月12日に9階の部屋を利用させて頂きました。
景色は非常に良かったのですが、10階が大浴場の為か夜は23時位まで朝は5時位から水の音が響いて起きてしまい寝られませんでした。客室を制限して営業していると事前の確認で聞いていましたので、配慮して部屋割りを決めて頂きたかったです。のんびりしたくて決めたのですが、残念ながら次の利用はないと思います。
又女性のフロント係の方でしたが、チェックイン時に非常口の案内などなく、部屋への案内などがない事も説明が一切ありませんでした。利用案内の裏面に書いてある事に後で気がつきましたが、ホテル業務経験のある主人曰くこんな危機管理も配慮も無いフロントなら、素人でもできる!と珍しく憤慨していました。忙しいとは思いますが裏面に記載がございます位はあっても良いかと思います。食事やお風呂は良かったのに、人為的な不手際を感じてしまい残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 19:46:12

投稿者様
この度のご利用誠にありがとうございました。
先ずは御礼申し上げます。

大変な時期に折角のご利用いただいたにもかかわらずお部屋で就寝するにあたりご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。また、フロントスタッフがチェックインの際に非常口・ご案内書の説明をするべき点を怠った点につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は時と人によってご案内するべき事が違わぬように仕組みを見直し、社員教育の徹底を図っていく所存です。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、快適・安全にご利用していただけるホテルを目指し精進してまいります。
何卒、ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
貴重なご意見頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ねこ姫☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねこ姫☆さん [40代/女性] 2019年07月25日 15:17:51

部屋のシャワーの排水が詰まってたのが非常に残念です。
天空風呂は絶景でした。
部屋のドライヤーが無いと書いてくれる方が ありがたかった位、使えない…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:20:54

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の排水の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、部屋のドライヤーの件共々、深くお詫び申し上げます。このお声は責任者に申し伝え、お部屋の改装時の最重要項目とし提案させて頂きます。今後、お客様のお声を真摯に受け止め、今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年01月16日 10:41:13

お祖父さんの代から社員旅行や家族旅行でずっと使わせてもらってました。最初はカニ食べ放題で良かったが、なくなってそれから季節ごと鍋など違う料理もあったのにそれもなくなり、魚の解体ショーもなく、揚げたての天ぷらチョコマウンテン等もなく朝食も代わり映えしない料理にがっかりでした。
料金の割りにサービスも悪くなった気がします。
部屋の床もワックスかわからないが、トイレ前にすごく滑る所があり、年寄りも連れてたので転ばないか心配でした。居心地がよく好きだったホテルなのにすごく残念です。お茶が美味しいのとお風呂は良いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月19日 20:33:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。ご期待を頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

ことは2525さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ことは2525さん [40代/女性] 2018年08月21日 07:47:23

隣の部屋音がすべて聞こえます。相当壁が薄いのでしょうね。隣の子どもが叫びながら走り回っていてかなりうるさく我慢ができずフロントに電話。しかし、本日満室だからと何もできない様子。隣の人に話してもらえますか?とお願いしましたが伝えてもらえたのでしょうか?変わらず遅くまでバタバタとうるさく寛げなかったです。
真上も夜遅く、朝早くにバタバタ走っていて相当うるさく寝られませんでした。
音だけでなく声も普通に聞こえます。だからあんなに音量上げて廊下に音楽がかかっているんでしょうね。それでも、廊下も室内の声が普通に聞こえてました。
食事に関して、予約時の内容に、魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼き、揚げ物の実演コーナーと、前菜、お造り、釜飯、カレー、パスタ、酢豚、各種サラダ、各種デザートの定番コーナー、チキンライス、アメリカンドッグ、ナゲット、チョコレートファウンテンのお子様コーナーだけでなく、全国で人気のあるご当地料理と書いてあり期待していました。
実際は全然違います。魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼きすべてなし。揚げ物は唐揚げとナゲットのみ。パスタ、釜飯、酢豚、チキンライス、アメリカンドッグ、チョコレートファウンテンもありません。
ご当地のものはうなぎと鮎くらい?
寿司も子どもが食べられるものが玉子しかなく困りました。
席もスタッフ片付けのそばでガチャガチャしてうるさかった。周りの客もうるさかったです。
プールはゴミがたくさん浮いていて汚いし、更衣室がまた非常に汚くて…定期的に掃除してください。
食事終わって夜の8時からピエロショー、8時25分からビンゴ。もう少し早い時間にはなりませんか?お風呂に入るタイミングがありません。
また、ロビーで夜9時からバンドが歌ってましたが、それが6階まで響いてました。もう寝ている方もいると思いますよ。
ビンゴも有料なんだしあんなたくさん参加してるんだからもっと景品用意してほしいものです。
展望風呂は景色がよく寛げました。洗い場を作ってほしいですが。。
エレベーター、古いからか一度開いてもすぐ勢いよく閉まるので怖いです。また、下か上かも表示されずに止まることがあり戸惑いました。また、エレベーター自体全然きません。
日頃のストレスを解消するために訪れたのに、あまりそうなりませんでした。
睡眠が妨害されました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:46:06

先日は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きありがとうございました。
客室・夕食会場等に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

パーアシモンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パーアシモンさん [60代/男性] 2012年07月15日 16:45:49

プラン案内では実演にウナギの蒲焼きと書いてあった。他の魚介類の天ぷらしかなく、質問したがないとの事。楽しみにしていたのに残念。ペテン案内広告は止めて貰いたい。

2012年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年07月19日 18:54:15

この度のご利用、誠にありがとうございました。うなぎの蒲焼に関しましては、大変申し訳ございませんでした。食材の仕入れ状況により、変更する事はございますが、お楽しみにしていた事を思うと心が痛みます。ご好評いただいている「うなぎ釜飯」という別の召し上がり方もございます。他豊富にご用意はしてございます。いろいろ、お楽しみいただけたらと存じます。今後共よろしくお願い致します。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2024年01月10日 10:46:30

女性スタッフは皆さん感じが良くすばらしかったのですが、一人の男性スタッフの対応がかなり悪く、不愉快な気持ちで旅行を楽しめませんでした。
どんな料理や風呂よりも、たった一人のせいですべてが台無しになってしまうことがわかりました。
まずは何よりも気持ち良い接客に心がけてはいかがでしょうか。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月15日 12:06:08

この度のご利用誠にありがとうございました。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
如何なる時も接客業であることを忘れず対応することを伝えさせて頂きました。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて対応して参ります。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年03月27日 11:07:37

食事がうなぎだけでビックリ!!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月29日 21:59:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
うなぎ御膳のお食事写真を確認されてのご予約でしたがご満足いただけなかった様子で申し訳ございません。
お客様の意見を踏まえ今後はうな重から発展させての料理内容を考えさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月26日 10:41:01

去年利用した時に、コロナ対策などもしっかりしていて安心して利用できたので今年もリピートしました。ですが、今年はコロナ対策があまりできていなくて不安でした。特に食事が、コロナ対策のルールの説明なども一切なし。なので、ドリンクバーや、セルフで取りに行くご飯やサラダ、デザートはマスク、手袋をしない人が多く見られました。近くにスタッフの方もたくさんいるのに、見てみぬふり。注意や声かけとかしないのですか?と聞いても、愛想笑いですまされてしまいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月26日 16:49:42

投稿者様

この度は、当館ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
コロナ対策ルールのご説明やお声掛け対応の不備によりご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
コロナ禍におきましても、お客様が安心してお寛ぎ頂けます様「マスク着用やビニール手袋ご利用のお願い」の説明をスタッフ一同徹底して行う様努めてまいります。

ご貴重なご意見頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

又のご来館お待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月21日 15:42:08

8月19日に大人1人、小学生低学年1人、幼児1人で宿泊。施設が古いせいか、この部屋でこの金額とるんだ…が第一印象です。子供にいつも不憫な思いんさせている為、正直3日前に急遽予約したので泊まれればいいやくらいの感じでしたが、チェックインの対応は親切丁寧でした。入ってすぐ子供の声と、ドタバタした音。子連れが多いからしょうがない…。妥協。我が子にはそんな事させませんが…。温泉の質は良かったと思いますが、3歳の子供には熱すぎて湯船に入れてあげられませんでした。夕食、朝食はいたって普通ですが、子供には喜んでもらえたので、良しとしましょう。チェックアウトは車まで荷物を運ぶ人と運ばない人の基準がわかりません。よくわからないので、入口に車つけて、子供と一緒に荷物積み込みましたが…。特別なお客様だけのサービスでしょうか?良いところと、悪いところがハッキリしているホテル。パルパル利用でブッフェの宿泊できるところがなければ…くらいの施設でしょうか。3人で、5万円越えればもう少しサービスや、部屋に違いがあるのか知りたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 21:21:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室等につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

夏休み家族旅行♪約70種のグルメバイキング宿泊プラン★うれしいお子様料金定額★
【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2018年10月23日 10:27:49

夕食は大変美味しくいただけましたが、朝御飯は会場も古く品数も少ないにも関わらず補充が追い付いていませんでした。
部屋のトイレが古くずっとレバーを下げていないと流れない。今時ルームキーがひと部屋に1つも入浴に出る際困りました。
部屋に蚊がいたのでフロントに虫除けスプレーがないか電話したら
取りに来てくださいでした。
普通部屋に持ってきませんか?びっくりしました。あと、部屋の冷蔵庫が強弱調節出来ないオートタイプで飲み物が全然冷えませんでした。
仕方ないので氷を貰いに行きましたが入れ物がまさかの使い捨てのぷらカップみたいなもの。
とても残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 19:00:44

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食及びお部屋の設備等お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月12日 17:15:58

窓ガラスがどこも曇っていて、景色が楽しめず残念でした。

禁煙をお願いしていましたが、消臭対応のお部屋になりました。ひどいたばこ臭で気分が悪くなりそうでした。事前に確認するべきでした。

プールと大浴場、バイキングは楽しむことができましたが、至る所で昭和の古さが残っていて、子どもたちは怖がっておりました。

外観も相当劣化しているようでしたので、大規模修繕をするべきだと感じます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:33:58

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラス・禁煙の件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年07月18日 19:12:37

部屋のエアコンにフィルター掃除の表示がずっと出ていて気になっておちつけなかった。

2018年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:59:07

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

heyチーズさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

heyチーズさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:36:43

今年で3年連続大晦日に宿泊しているが、夕食バイキングが
年々悪くなっているように感じる。
うなぎや肝があるのは良いが
冷めている為美味しくない。
そして今時、牛ステーキすら無いバイキングは珍しい。
国産でなくともアメリカやオージーでも有った方が良い!
去年は豚の角煮があった記憶だが今回はそれもなく、
肉好きの人にとっては鍋に入れるペラペラの肉しか無い‥
4WDスタッドレスの車からFRスタッドレス無しの車になったので雪の無いこちらを選んできたが、このだんだん悪くなっている夕食バイキングで次回は他に宿泊すると思う。
残念。
ちなみに、チェックアウト翌日に嫁と子供が嫁の実家メンバーで三杉リゾートに泊まったが
施設は古かったらしいが
夕食バイキングはサゴーより
全然良かったらしい。
魚の解体もマグロで中トロや大トロも味わったらしい。
口コミの評価の低い宿より夕食が悪くてはダメですね!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:05:58

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め再検討致します。総料理長・スタッフ共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月26日 09:19:41

団体客が多く混雑しておりましたので、従業員の教育のレベルが現れていたように思います。
また バイキングは品数はありましたが、使われている素材に不満が残りました。
総合的には、お値段のわりには不満足でした。
ーー率直な意見を書き、すみませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:18:57

お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

投稿者さん 2015年10月10日 17:29:24

部屋はボロボロ。せめてクロスぐらい張替の改装した方がいいかも・・・・
夜、エアコン切ってたにもかかわらず、ずっと襖がカタカタ鳴っていて2時間程しか寝れませんでした。
食事は、楽しみにしていた解体ショーですが見ている限りしてませんでした。
2部制なので前半でしてたかもしれませんが・・・・

チェックイン時にフロントで書く、名前、住所等書く紙に、法人名も書き、チェックアウトの時に法人名の領収書を下さいと伝えてあったにもかかわらず、個人名の領収書を渡されました。チェックインの時に書いた紙は?と聞くと、見当たりませんとのこと・・
個人情報も書いてある紙を紛失?もしくは探すのが面倒だったのか?
どっちにしても、この宿の管理体制はどうなってるのか・・・
二度と行く事はないです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年10月18日 08:36:38

この度はせっかく当館をご利用頂いたにも関らず大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。まず、解体ショーの件ですが、バイキングが2部制の場合、どちらかの部で行っており当日は前半の部で行っておりました。お客様の御芳名に関しましては、責任を持って金庫にて管理させて頂いております。フロントスタッフの対応が悪かった点大変申し訳ございませんでした。責任者として、従業員の教育不足を痛感しております。
今後は、二度とこのような事のないようにフロントスタッフに周知を行うとともに従業員の教育に努めたいと思います。
この度は不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 垰村 浩道

10月3日土曜日限定!ポイント10倍、更に平日料金でOK!

投稿者さん 2015年05月03日 17:38:03

部屋は古く、傷などは修繕されることなく放置されている。立地は、浜名湖を一望できる場所にも関わらず、窓ガラスは汚く、せっかくの眺望が台無しだった。
ずわい蟹は、あまり期待していなかったが、期待通りのしゃびしゃびの蟹だった。
風呂も朝一に入ったにも関わらず、洗い場の排水口には、髪の毛がいっぱいであり、夜間に清掃が全く行われていない。
値段が安く飛びついたが、やはり値段相当だった。

2015年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:34:13

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。部屋の清掃及び料理の件、ご指摘ありがとうございます。今後このような事のない様、スタッフ全員で問題点を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【早期申込得割28日前】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン