なぎさ50さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

なぎさ50さん [60代/女性] 2023年05月18日 00:12:11

食事が工夫されていてとても楽しく頂きました。海鮮グリルと個々盛り会席料理のコースにしましたが、着席したら大きな桶に海鮮がずらり!
すぐにお刺身など頂きながらグリルで貝や海老などを焼いて大変楽しく美味しかったです。
また、朝ご飯も工夫されていて、予めおかずはセットされ、ご飯やお味噌汁、サラダはバイキングでアツアツの美味しいご飯やお味噌汁をいただきました。
よくある全部がバイキング形式だと、列に並ばなければいけないし、お料理は冷めてしまうし、で落ち着きませんが今回はとてもゆっくりと朝ご飯も頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月23日 08:37:14

なぎさ50 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
高評価を頂きありがとうございます。
料理でご満足いただけた事、たいへんうれしく思います。
食事会場でゆっくりとお食事をして頂きたいと思い今のスタイルになりました。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を開発して参りたいと思っております。
お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

パンちゃん37さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パンちゃん37さん [40代/男性] 2023年05月15日 21:54:34

建物や部屋は古い感じでしたが、ロケーション、食事、接客は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月17日 16:39:48

パンちゃん37 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
建物は年数が経っておりますが少しずつではありますが改装を致しております。
うなぎ御膳の料理にご満足頂きたいへんうれしく思います。
当館のロケーションの良さを強味として今後も料理、接客応対に力を注いで参ります。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月08日 10:10:51

ゴールデンウイークに2世代でお邪魔しました。
突然の人員の変更にも対応して下さりお世話をおかけしました。
フロントの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
生後3か月の子供連れで迷惑をかけないか心配でしたが大丈夫だったでしょうか?
又機会がありましたら宿泊しょたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月09日 18:41:20

この度のご利用誠にありがとうございました。
2世代でのご旅行は如何でしたでしょうか。
お子様、心配しないで下さい。
安心してご宿泊頂けるように部屋割り、お食事会場での席決めには十分に配慮を致しております。
機会がございましたらまた、当館へお越しください。
お待ち致しております。

「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」の入館券付海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月08日 10:06:12

ゴールデンウイークのもかかわらず、料金もお値打ちでした。建物は若干古かったものの食事も美味しく、いろいろと特典もついていてよかったです。
スタッフさんもいい人ばかりで楽しく過ごせました。
夏にもぜひお邪魔したいと考えています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月09日 18:52:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
大河ドラマ館入館券付きプランでのお申込み頂き、飲み放題・遊覧船乗船チケット等の特典にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
スタッフのいい人のお言葉を頂き接客業の励みになります。
今後もお客様が喜んでご宿泊頂けますように頑張って参ります。
夏、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月26日 11:31:04

まず、食事の場所がとても綺麗で接客も良く、夕食は写真で見ていたよりも豪華に見えました。海老や貝類も立派で、美味しく、ゆっくりと楽しめました。朝食も、よくあるタイプのバイキングではなく私はこちらのホテルのセットになってる方がゆったりとして良いと思います。部屋は和ベットタイプでしたが、畳の上で荷物の整理も出来るし、座れるので良かったです。大浴場も綺麗で混むこともなく良かったです。大浴場と屋上の露天風呂が直接行き来できたらもっと良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月28日 16:30:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂き恐縮致しております。また、高評価をつけて頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう、これからも従業員一同サービスの提供に頑張って参ります。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用ください。
お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

RX-78ひでやんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

RX-78ひでやんさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:13:29

この度は大変お世話になりました。
久しぶりの夫婦2人の旅行という事でこちらを選ばせて頂きました。
建物は少し古さを感じるところはありましたが、何よりしっかり行き届いていてとても良かったです。お食事も海の幸やお肉、うなぎなど大変満足でした。何より従業員さんの対応が皆さんとても気持ちよくて、お食事も美味しくいただけました。サービスの方やうなぎを焼いてくれた料理人の方に感謝しております。
また来たいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年04月26日 20:35:17

RX-78ひでやん 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
久しぶりの夫婦旅行のご利用でご満足頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同、これからもお客様の思いに答えられるよう接客対応させて頂きます。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

QQ2780さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年03月04日 02:40:07

食事は海鮮グリルで焼きたてを食べれるのは良かった。工夫があり、ありきたりの懐石料理より楽しめました。お部屋は最上階の部屋で景色もよく快適でした。13時から館内施設が利用出来るとホームページにあったので、13時に一旦チェックインして、先にお風呂に入りたかったのですが、掃除中と言う事で、利用できませんでした。13時からチェックインする意味があるのか?とちょっと残念でした。ただ、遊覧船のチケットを頂けたので、遊覧船や舘山寺に行ったり近辺の観光を楽しみました。朝は屋上露天風呂が女性専用なので、せめて大浴場を男女入れ替えにして欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月10日 15:43:35

QQ2780 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
海鮮グリルに高評価を頂きありがとうございます。
当日は大浴場の定期清掃日につきご利用頂けず申し訳ございませんでした。
浜名湖遊覧船、舘山寺と近場の観光がお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
大浴場の男女入替に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年03月01日 21:43:49

屋上露天風呂が最高でした。
朝日に照らされた、浜名湖が美しかったです。
焼き肉と海鮮グリル会席の夕食も美味しかったです。
ぜひ、また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月05日 17:48:54

投稿者 様
この度のご宿泊ありがとうございました。
また、口コミ投稿、高得点のご評価感謝いたします。ご宿泊翌朝の屋上露天風呂から望む浜名湖の絶景は当地随一と自負しております。地上40㎡に位置する屋根のない浴槽は、特別な解放感が味わえる癒し空間です。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂き非常にうれしく思います。

次回、浜名湖へお越しの際にもぜひ当館ご一考頂けれれば幸いです。

投稿者さん 2022年11月16日 17:07:39

飲み放題も良いのですが、食べ放題プランも立案して下さい。
地方クーポンの利用に親切に応対して下さり感動しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月18日 22:03:57

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。地域クーポン券の説明に評価頂き、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指して参ります。お近くにお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄りください。お待ち致しております。

国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

はやちゃんぱぱさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

はやちゃんぱぱさん [20代/男性] 2022年11月01日 18:35:21

食事が良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年11月05日 10:46:27

はやちゃんぱぱ 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

浜名湖パルパル遊園地の入園券付海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月21日 21:01:39

食事はとても満足しました。お部屋のロケーションも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月27日 16:03:27

投稿者 様
ご満足いただけた様子で、安堵しております。
是非、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 23:50:02

家族4人でお世話になりました。
(子供は未就学児)
まずスタッフの方たちの対応が
本当に素敵でした。
子供たちにニコニコと接していただき
食事会場での子供椅子の用意もあり
大変有難かったです。
夕食の量は子供用がしっかりとあり
未就学児には少し多いかと思います。
その分大人が食べれるので大人はお腹がいっぱいになりました。
大人の量もそこそこ多かったですが、
貝類が多すぎてそこまで貝類は要らないなという印象です。

お風呂は入ったタイミングがよかったのか
貸切状態でゆっくりできました。
早朝にも行きましたが大浴場での景色もよかったです。

お部屋も壁は年季が入ってましたが
畳が綺麗で過ごしやすかったです。

館内のエレベーターが昔のものだからか
閉まるのがすごく早いので
まだ歩行不慣れな子供連れの方は
挟まれないように注意です。

トータルですごくゆっくりと
子連れでも嫌な気持ち1つせず
私たちは過ごせました。

中々行けない場所ですが
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:00:50

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。総じて高評価頂戴し恐縮です。特にスタッフ対応へのお言葉、感謝いたします。他、数々のご感想をお書き添え頂きありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年02月15日 00:48:33

立地最高!浜名湖一望!
和室の部屋は年季が入ってても畳も綺麗、清潔感がありました。
夕飯付にはしませんでしたが、朝食は大変美味しくいただきました。
今度はベッドの部屋に泊まろうと思います。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:38

投稿者 様
有難い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今回は夕食無しのプランとのことでしたので、次回は是非 夕食付プランもご検討いただますと幸いでございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:09

露天風呂が絶景でした。朝やけが美しかったです。
夕飯の海鮮グリルも絶品でした。
ただ、ベットは弾力がなく固いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月19日 12:08:37

投稿者 様
夕食の海鮮グリルがお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意をさせていただいております。
ご指摘いただきましたベッドの件につきましては検討課題とさせていただきます。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月23日 21:24:16

部屋が空いてると言うことでグレードアップした部屋を用意していただきとても快適に過ごすことができました
部屋からの眺めも素敵でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:36:31

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
是非、またのご来館をお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年10月08日 13:17:59

食事内容はとても素晴らしかったです。
初めての舘山寺温泉でしたが 周辺がとても寂しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月13日 19:46:10

投稿者 様

食事内容についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

suishin8887さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2021年06月25日 22:56:37

料理最高です。
鰻とお肉は食べ放題。
たくさん鰻食べました。
屋上露天風呂、夕暮れは男子のみ、二つあるので、一つは女子も入れるようになるといいと思います。
朝、雨が降ってたけれど、思い出に入りました。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月26日 18:35:44

suishin8887 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特に夕食に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。また、屋上露天風呂は地上40メートルの高さに位置し屋根もない解放感あふれる浜名湖随一の眺望が望める露天風呂となります。雨天時は屋根のない点がマイナスとなり失礼いたしました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月25日 21:11:43

直前の旅行はこのご時世で諦めたのですがGWも仕事だったのでどうにも我慢出来ずに地元なら…と出掛けました。
お部屋は8階で眺望もよく畳にベッドというのが過ごし易く気に入りました。
お食事も美味しかったし飲み放題で有り難かったです。
スタッフの方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。
また宜しくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:21:53

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2021年05月01日 16:34:14

鰻の蒲焼きとサイコロステーキが食べ放題で大満足でした。屋上にある露天風呂は解放感抜群で最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月02日 14:46:52

うなぎあなごどじょう 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。当館のお食事内容についてご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン