QQ2780さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年03月04日 02:40:07

食事は海鮮グリルで焼きたてを食べれるのは良かった。工夫があり、ありきたりの懐石料理より楽しめました。お部屋は最上階の部屋で景色もよく快適でした。13時から館内施設が利用出来るとホームページにあったので、13時に一旦チェックインして、先にお風呂に入りたかったのですが、掃除中と言う事で、利用できませんでした。13時からチェックインする意味があるのか?とちょっと残念でした。ただ、遊覧船のチケットを頂けたので、遊覧船や舘山寺に行ったり近辺の観光を楽しみました。朝は屋上露天風呂が女性専用なので、せめて大浴場を男女入れ替えにして欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年03月10日 15:43:35

QQ2780 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
海鮮グリルに高評価を頂きありがとうございます。
当日は大浴場の定期清掃日につきご利用頂けず申し訳ございませんでした。
浜名湖遊覧船、舘山寺と近場の観光がお楽しみ頂けたようでうれしく思います。
大浴場の男女入替に関しましては今後の検討事項とさせて頂きます。
お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用下さい。
お待ち致しております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年01月06日 20:54:37

オーシャンビューの部屋からは夕日も朝日も見られる浜名湖畔で立地一番のホテルだと思います。部屋も広くて大きな窓からの風景が絵のように感じられゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。空気清浄機や加湿器があるといいですね。洗面台の蛇口が古いタイプなので調整が難しかった。最上階のお風呂からの眺めは最高で女性風呂は半露天風呂もあって温度もちょうど良かった。食事はバイキングではないので落ち着いていただけました。プールがあるので孫を連れて夏にまた行きたいなと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年01月14日 21:37:30

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。また、ご主人様の定年退職祝いと還暦のお祝いで当館にご宿泊頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで大変うれしく思います。空気清浄機や加湿器の貸出はございますが説明が足りず申し訳ございませんでした。今度は夏にお孫さんを連れてぜひお越しください。お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

かりーな3060さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

かりーな3060さん [50代/女性] 2022年09月20日 19:15:13

一泊は別のサイトから素泊まりで、残り二泊はこちらから予約しました。
事前にスタッフの方より送迎バスについてお電話頂きとても助かりましたし、二泊目三泊目がうなぎ御膳と同じメニューである事を気にかけ下さいりお肉のメニューに変えて頂きました。スタッフの細かい心づかいに感謝です。料理は朝食、夕食ともとても美味しく、屋上の露天風呂も気持ちよく、楽しく過ごせました。
施設は年代を感じますが、お部屋等とても清潔です。
また、是非利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年09月25日 20:54:41

かりーな3060 様
この度のご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。
非常に高得点のご感想頂き恐縮しております。3連泊もして頂き、過不足なくお過ごし頂けましたでしょうか。今後もいただきましたご評価に恥じぬよう頑張ってまいります。

ご利用ありがとうございました。
是非、またのご来館お待ちしております。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まなさん1027さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2022年05月25日 20:49:11

妻の里帰りの際、宿泊させていただきました。
車で到着すると係の方がお出迎えに来てくださり、受付の方も親切に説明をしていただき初めての宿泊でしたが迷うことなく過ごすことが出来ました。
夕食は想像していたより盛り付けがすごくてビックリ!
うなぎもお代わりさせていただき満腹、満足でした。
展望風呂は貸切状態で開放感を満喫させていただきました。
館内は古さを感じるものの清掃が行き届いており、ゆっくり過ごせましたが、朝の入浴時に行灯が清掃中になっていたため入るのにためらってしまいました。
チェックインの際にいただいた、遊覧船のチケットを利用させていただき浜名湖の遊覧船にも乗船でき、本当に満足でき、次回の里帰りの際も利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 18:46:05

まなさん1027 様
お言葉通り館の経年変化は否めませんが、都度改装や設備補修など行いお客様へご迷惑をお掛けしないよう心がけております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

hhi131313さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2022年04月11日 14:30:48

10年程前に泊まらして頂きました、変わらず良いホテルだと感じます、リニューアルされた部屋も綺麗で快適でした、食事も海鮮バーベキューに鰻の蒲焼き、牛串焼きも有り満腹に頂きました、アルコールも飲み放題でこのお値段はたいへんお得感がありました、温泉も広く、ゆっくりと入る事ができました、只一つ男湯には露天が無かったのが残念でした屋上展望露天風呂の使用時間をもう少し長くして頂けたらと思います、トータル的には大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:15:33

hhi131313 様
久しぶりのご来館との事、感謝いたします。
以前とは食事内容やお部屋など色々変更された点も多かったかと思いますが概ねご満足頂けた様で安堵しております。大浴場、屋上露天風呂などの男女別利用時間については、今後も検討を重ね皆様にご満足いただける様配慮してまいります。
是非、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 23:50:02

家族4人でお世話になりました。
(子供は未就学児)
まずスタッフの方たちの対応が
本当に素敵でした。
子供たちにニコニコと接していただき
食事会場での子供椅子の用意もあり
大変有難かったです。
夕食の量は子供用がしっかりとあり
未就学児には少し多いかと思います。
その分大人が食べれるので大人はお腹がいっぱいになりました。
大人の量もそこそこ多かったですが、
貝類が多すぎてそこまで貝類は要らないなという印象です。

お風呂は入ったタイミングがよかったのか
貸切状態でゆっくりできました。
早朝にも行きましたが大浴場での景色もよかったです。

お部屋も壁は年季が入ってましたが
畳が綺麗で過ごしやすかったです。

館内のエレベーターが昔のものだからか
閉まるのがすごく早いので
まだ歩行不慣れな子供連れの方は
挟まれないように注意です。

トータルですごくゆっくりと
子連れでも嫌な気持ち1つせず
私たちは過ごせました。

中々行けない場所ですが
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:00:50

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。総じて高評価頂戴し恐縮です。特にスタッフ対応へのお言葉、感謝いたします。他、数々のご感想をお書き添え頂きありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年02月15日 00:48:33

立地最高!浜名湖一望!
和室の部屋は年季が入ってても畳も綺麗、清潔感がありました。
夕飯付にはしませんでしたが、朝食は大変美味しくいただきました。
今度はベッドの部屋に泊まろうと思います。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:38

投稿者 様
有難い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今回は夕食無しのプランとのことでしたので、次回は是非 夕食付プランもご検討いただますと幸いでございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

roadsternb6cさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

roadsternb6cさん [40代/男性] 2022年02月13日 16:40:45

思い立っての旅行でしたがとても良いリフレッシュになりました。湖に面した眺望は舘山寺随一なので、露天風呂では天候にも恵まれて夕焼けと湖の眺望が気持ちよかったです。

食事も新しいダイニングは綺麗で、美味しいふぐ料理を食べるなんて何年ぶりだろうかと。3歳と4歳の子どもたちも、いわゆる「お子様メニュー」を喜ばないので旅行では苦心するのですが、鍋も少し食べてくれましたし、ビュフェの牛串やウナギも含めてお腹いっぱい食べてくれました。

確かに設備は決して新しくはありませんし、アメニティはシンプルですが、大事な掃除は行き届いていて清潔でした。妻も気にならなかったようです。スタッフのサービスも感じ良く、気持ちよく宿を後にしました。

また利用したいと思います!

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月14日 19:09:41

roadsternb6c 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。 ご宿泊頂いたご感想口コミ投稿いただき感謝いたします。今回は天然トラフグの宿泊プランでしたがお子様も含め皆様ご満足頂けた様で安堵しております。今後も皆様にご評価頂ける施設とサービスに向けて頑張って参ります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう維持いたします。またのご来館をお待ちいたしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:09

露天風呂が絶景でした。朝やけが美しかったです。
夕飯の海鮮グリルも絶品でした。
ただ、ベットは弾力がなく固いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月19日 12:08:37

投稿者 様
夕食の海鮮グリルがお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意をさせていただいております。
ご指摘いただきましたベッドの件につきましては検討課題とさせていただきます。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月25日 21:11:43

直前の旅行はこのご時世で諦めたのですがGWも仕事だったのでどうにも我慢出来ずに地元なら…と出掛けました。
お部屋は8階で眺望もよく畳にベッドというのが過ごし易く気に入りました。
お食事も美味しかったし飲み放題で有り難かったです。
スタッフの方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。
また宜しくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:21:53

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:24:03

全体的にとても満足です。特に料理が量も内容も非常に満足でした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:30:39

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館への高評価頂きありがとうございます。特にお食事に関して高得点頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 10:07:18

コロナで遠出を諦めて地元ですが初めて利用しました。
立地ががよく、ロビーや部屋からの眺め、特に屋上のお風呂からの眺めは絶景でした。海鮮バーベキューも品数が多く美味しかったです。飲み放題と遊覧船の無料チケットもついていて嬉しかったです。
改善して欲しいところは二つ。食事時間が1時間半と飲んでる私達にとっては少し短かったことと、部屋の照明が暗かったことです。
期待以上でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:52:50

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、90分間のご夕食時間について今後の検討課題とさせていただきます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2021年05月01日 16:34:14

鰻の蒲焼きとサイコロステーキが食べ放題で大満足でした。屋上にある露天風呂は解放感抜群で最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月02日 14:46:52

うなぎあなごどじょう 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。当館のお食事内容についてご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ぼんた41956さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぼんた41956さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:23:24

4月26日に宿泊致しました。コロナ禍での宿泊でしたので、如何なものかと思いましたが、思いきって宿泊致しました。
夕食は、大変美味しく戴きました。高齢者の食事としては多いくらいです。海老やホタテ等食べ応えがあり、更に鰻や牛肉の食べ放題があり満腹を越える程でした。勿論ソーシャルディスタンスを取った席の配列でした。
ホールスタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良かったです。
私の勘違いにも、暖かく対応して下しいました。
お風呂も大きく、屋上露天風呂は、伸び伸びと入る事が出来て、非日常を味わう事が出来ました。
一つだけ少し残念に思ったことは、
部屋のお茶うけには、もう少し甘い物を置いて欲しかった事です。
部屋も綺麗でしたし、海側の硝子も綺麗でしたから、普段からの気遣いを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月01日 17:26:24

ぼんた41956 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。特に食事内容や当館スタッフへのお言葉非常にうれしく思います。また、ご意見いただきました、お茶請け部屋菓子については、商品選定の参考意見として該当部署へ伝えたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月26日 18:01:10

部屋からは浜名湖が良く見えて最高の眺望でした。
食事も期待に違わず美味しく、鰻・牛串を思う存分堪能しました。
従業員の方々もとても良く対応していただき、是非また行きたい宿の1つとなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:14:35

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館に対しての高評価ありがとうございます。春以外の浜名湖も違う表情でまた、良いものです。ぜひ、違う季節の浜名湖へお出かけください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

びいふぉーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:31:20

設備は古さを感じる部分もありましたが、清掃が行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。食事は朝、夕とも味、ボリューム等大変満足しました。特に焼肉プランの和牛、食べ放題の鰻は素晴らしかったです。ただ、タンと食べ放の牛串だけはイマイチでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:25:27

びいふぉー 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました、夕食メニュー内の牛串焼き、セットメニュー内の牛タンについては調理担当へお言葉伝え改善策を検討してまいります。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

てちゅやくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

てちゅやくんさん [50代/男性] 2020年12月07日 20:42:02

GO TOの宿泊でした。チェックインの際、検温と消毒の徹底されてました。フロントの方の対応もとても親切で、遊覧船の無料チケットも貰えて子供達も大変満足してました。料理は牛串と鰻が食べ放題でお腹いっぱいになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月18日 18:26:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
遊覧船ではお子様もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
夕食では 鰻蒲焼と牛串焼きを実演コーナーにて食べ放題でご用意しております。
こちらもお気に召していただけましたようで恐縮でございます。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

真面目くん8179さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

真面目くん8179さん [50代/男性] 2020年12月03日 17:37:40

鰻食べ放題プランで、
しかもアルコールが飲み放題。
温泉街で、近隣には
みかんがお手頃価格で、販売しておりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:32:48

真面目くん8179 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で従業員一同安堵しております。
食事時のアルコール飲み放題は、コロナ対策として追加清算による対面応対の頻度を減らす策として当方負担にて提供しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

BlueReefさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

BlueReefさん [50代/女性] 2020年11月28日 07:09:12

11月25,26日で、利用させて頂きました。遊覧船の乗り放題がついていたので、1日目は、遊覧で、2日目はフラワーパクから乗船して便利に利用させて頂きました。夕食の海鮮バーベキューも大変おいしかったです。お部屋は、景色が良くきれいでした。朝食も大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:30:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
遊覧船を活用し舘山寺の温泉地をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
更にご満足していただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:40:38

9月の4連休の後半に宿泊しました。浜名湖パルパルに行くのに、渋滞に巻き込まれたのは予想外でした。温泉から夕陽が見えてきれいでした。夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しく頂きました。また、飲み放題でしたので、別料金がかからず満足です。子供のアメニティも準備してあり助かりました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:50:53

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。