投稿者さん 2020年08月18日 19:18:40

家族旅行で利用しました。
部屋、お風呂、食事会場、ロビー、プールなどすべて清潔感があり気持ちよく滞在できました。食事も大満足でした。
また、利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:02:29

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 20:57:33

風呂は一部の浴槽は温泉感あるけど全部温泉かなぁ?という感じです。部屋はリニューアルされて簡易なベッドが設置されてましたが、寝心地は微妙でした。食事はたいへん美味しく頂きました。朝のビュッフェも和膳に変更されてましたが、味も量もたいへん結構でした。

2020年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:13

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年01月06日 19:32:02

早めに到着したけれどチェックイン時間前に入れて頂き助かりました
部屋は多少古さを感じましたが夕陽も綺麗に見えて快適に過ごせました
温泉と食事はメニュー豊富で文句なしです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:50:03

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 22:35:25

家族旅行に行きました。何度か利用したホテルだったので安心して過ごせました。夕食、朝食共にビュッフェスタイルなので高齢の父母もそれぞれで好きなものを選んで食べることができ、みんな大満足でした。父は普段、朝食も夕食も少しの量しか食べませんが、夕食には大好きなウナギの蒲焼きを喜んで食べ、朝食もパンを沢山食べてくれました。本当に楽しくいい思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 20:54:57

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の夕食バイキングの鰻の蒲焼は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

富士2050さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2019年08月03日 16:06:12

今回で三回利用、家族に高評価でした、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:22:28

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。写真よりお客様が当館いちおしの宿泊プラン「浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題」にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 14:08:48

到着時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が良かったです。
部屋の築年数は浅くないけど、とてもキレイに清掃されていました。他のクチコミにありましたが、窓の外側の汚れは塩分で仕方ないと思います。
食事会場はリニューアルされたばかりで衛生的でした。
バイキングの内容も味も満足で、小学生の子供達も楽しめました。料理の台や器など、こまめにチェックしていて、常にきれいな状態で気持ちよく食事が出来ました。
ただ、エアコンの数が多く天井が低いため、非常に寒かったです。料理のために仕方ないのかなとも思いましたが…
遊覧船のチケットは嬉しかったです。東名高速の橋の下をくぐる貴重な体験が出来ました。
年齢問わず、ゆっくり過ごせる素敵な宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:03:59

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また舘山寺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月12日 14:24:35

従業員の教育がしっかりしている!とても感じよかった!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 17:59:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2018年07月31日 22:52:07

とても満足です。お部屋はちょっと古いですが、広さは十分、水回りも問題なく、浜名湖とプールが正面に見えます。お隣が小さいお子様のいるご家族でしたが、特に音も気にならず、夜は静かでした。夕食バイキングは、食べたい物がたくさん。小皿にオシャレに盛り付けられた料理が多く、いろいろな物が食べられました。うなぎの食べ放題もおいしくてよかったし、バイキングのレストランが最近改装されたばかりのようで広くてきれい。並んだりしなくてもすぐに料理が取れました。浜名湖遊覧船のチケットがもらえるのもうれしい。売りの屋上露天風呂は、夜は男性なので入れなくて残念です。
以前にテレビで「ワンダリード」を売っている唯一のホテルと知って、浜名湖に行く機会があればこちらに泊まりたいなと思っていました。今回「ワンダリード」は手に入りましたが、こちらのお宿はコスパもよくバイキングも立地もよく、また浜名湖に来ることがあれば再訪したいと思っています。

2018年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:08:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。7月にオープンしました浜名湖ダイニング「空海」にもご評価頂き、スタッフ一同安堵しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 13:36:17

子供の日に利用しました。
お食事 夕食の鰻蒲焼食べ放題、ふっくらライブキッチンでその場で焼き上げる鰻はとっても美味しかったです
大変満足してます。
まさか肝の串焼きまでも食べ放題とはびっくりしました。
それ以外に種類も豊富で良かったと思います。
ピエロのイリュージョン
ビンゴ大会(外しました)
お部屋からのオーシャンビュー
屋上からの展望風呂時間切り替え制ですが。開放感があり最高
ホテルからサービスで、遊覧船の無料乗船券も頂き浜名湖60分クルーズも楽しめました。
子供たちもまた来たいと良い思い出が出来たようです。
夏辺り海水浴を兼ねてまた利用をしたくなりました。
とっても良い旅行になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
今後もお客様を飽きさせないような夏休みイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 11:50:23

5月1日に宿泊しました。年末にも宿泊させて頂いて、食事もお風呂も、何より従業員さんの対応がとても親切に接してくださり、とても良かったのでまた利用させて頂きました。GWのイベントでしょうか、ビンゴ大会やピエロのショーもとても楽しかったです。次回、また年末に利用させて頂きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:48:56

スッタフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。来年も是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月10日 21:42:53

お部屋は正しくオーシャンビューで浜名湖が硝子一面に夕陽、朝日とも
とてむ綺麗でした。
そしてバイキングですが、和洋中種類も沢山あり、満足でした。特にオープンキッチンで作りたての天ぷらやステーキ、うなぎは中でも一番美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:35:55

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年01月17日 10:33:43

風がとても強くて、露天風呂は無理かと思いましたが、折角だからとチャレンジしました。とてもいい思い出になりました。食事もとても美味しく、従業員さんも、とても親切でまた行きたいと思いました。雪の中の遊覧船も、とても楽しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:15:06

この度はサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【浜名湖側和室10畳】

kozungrahumさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kozungrahumさん [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:27

3月13日に宿泊しました。部屋の窓と大浴場から浜名湖を見ることができる宿がいいなと思って決めたのですが、概ね期待した通り満足でした。料金を考慮すれば☆5だと思います。
従業員の皆さんは若い方が多いようなのですが、教育がしっかり行き届いていてハキハキと応対して下さり、非常に気持ちが良かったです。
自慢の展望風呂は謳い文句通りすばらしい景色を眺めることが出来、大満足でした。ただし大浴場とは繋がっていないので、一旦服を来て階段で屋上に上がり、別のお風呂に行くような感じになる点には注意です。
夕食、朝食共のバイキングも売りの一つだとは思うのですが、やはり人数が多いと料理がすぐ無くなってしまい、人気のある料理ほど補充がしばらく間に合わないということが結構ありました。カンパチの解体ショーがあり、刺身はとても美味しかったですが、それ以外の料理は「どうしてもまた食べたいほどおいしー」っていうようなものはなく、割と一般的なものだったかなという印象です。時間限定でいいので、バイキングでも何かこれだけは本気で気合入れましたっていう料理を出したら良いのではないかと思います。
ただ、種類は豊富ですし、カニ、鰻の蒲焼、浜松餃子などもあるので値段を考えればお得であることには間違いないと思います。
部屋については、モダン和室のプランだったのですが良かったと思います。窓からの景色なのですが、この建物は浜名湖側の正面を向いているわけではなく横を向いているので、一番端の部屋以外はオーシャンフロントのような感じではないのですね。窓の全面に浜名湖が見えるのを想像していたので、その点だけちょっと違いました。
とはいえ、舘山寺付近で湾の方ではなく浜名湖本体に面しているホテルは少ないので、非常に貴重なホテルです。
このホテルの利点は立地にもあると思います。舘山寺に近いので散策に便利な上、パルパルやロープウェイ、さらに歩けばフラワーパークまでも足を伸ばすことが可能です。
また、遊覧船のチケットが無料でもらえる特典があります。遊覧船乗り場もホテルから徒歩1分程度の場所にあるので非常に観光がスムーズでした。これは非常にありがたかったです。
いろいろ書きましたが、総合的に見ればかなり満足できるホテルだと思いますのでお勧めしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:27:54

このたびは舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重な長文の投稿大変ありがとうございました。又、浜名湖にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気うなぎ蒲焼食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2017年01月17日 18:11:05

観光してから夜到着予定だったので、夕食なし、朝食ありのプランを予約しました。
エレベーターや廊下に、若干の古さを感じましたが、お部屋からは浜名湖が一望できますし、部屋も広く、また何よりも屋上の露天風呂が最高でした!
ただ、屋上の露天風呂は、時間で男女が入れ替わるため、カップルで行くと、同時に入浴することができないのが残念だなって思いました。
ちなみに、私は入浴できましたが、彼女は、凍結のため入浴することができず、とても残念がっていました。

投稿者さん 2016年10月16日 18:17:50

先日は大変お世話になりました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年12月26日 05:30:52

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 15:33:06

初めて利用しました。サンセットクルーズと朝、夕のバイキングのプランです。
サンセットクルーズは予想以上に楽しくて、家族も喜んでいました。天気に恵まれてよかったです。
夕食、朝食のバイキングは非常に美味しくて、ついつい欲張ってしまいました。お料理を目当てに、また来年も宿泊したいです。
温泉ものんびりできてよかったです。
値段がリーズナブルなので気軽に利用でき、家族連れには本当にいいお宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:41:44

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。サンセットクルーズ・夕朝食バイキングそれぞれご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気ずわい蟹食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月06日 14:56:36

予約時から、親切に確認のご連絡を頂いたり、ホテルについても、従業員の方々の感じがよく、とても楽しく過ごせました。子供もプールに食事に大喜びでした。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月21日 20:50:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。プール・夕食バイキング等それぞれにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

Kiss2Queenさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Kiss2Queenさん [50代/男性] 2016年07月09日 13:46:30

やはり屋上露天風呂は最高です。時間的に早かったので独り占めできました。料理のバイキングも良く言う事なし!

2016年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月19日 21:36:14

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の一押しの露天風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これから7月中旬にはプールもOPEN致します。次回も浜名湖へお越しの際には、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月29日 20:03:21

展望温泉から見る夕日は最高でした。
食事も朝食の品数の多さにびっくり。満足しました。
ただ、夕食のバイキング場で鰻や天麩羅、ステーキの料理をされていた料理人の方たちの、いやいややっているような態度はいただけません。せっかくの料理が台無しです。

2016年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月14日 20:45:10

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。バイキングスタッフの態度につきまして、ご指摘をいただいた件、大変申し訳ございませんでした。。本人には、直接、指導を致しました。折角の評価も一人のスタッフの行動で落としてしまう事、非常に残念に思います。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。又、舘山寺にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。今後共、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月27日 21:36:13

料理はバイキングということで当初混雑、時間など心配しましたが種類があり色々な味をゆっくり楽しむことができました。追加のアルコール飲み放題も大満足!
建物は古いですが清潔感があり部屋からは浜名湖がよく見えました。
残念だったのは露天風呂が男女入れ替えで女性は朝しか入浴ができないことです。
早起きをして入浴しようと思いましたが雨が降っていました。
脱衣所は雨漏り?そしてとても寒い!傘をさして入っている方もいましたが諦めました。

2016年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年04月17日 21:11:12

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館自慢の露天風呂ですが、ご指摘の通りひとつしかない為、夜は男性専用、朝は女性専用と入れ替え制になっております。何分屋上に有る為天候に左右されることが多くお客様に大変ご不便をおかけしております。今後、改装時等検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。又、是非舘山寺にお越しの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン