hhi131313さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2022年04月11日 14:30:48

10年程前に泊まらして頂きました、変わらず良いホテルだと感じます、リニューアルされた部屋も綺麗で快適でした、食事も海鮮バーベキューに鰻の蒲焼き、牛串焼きも有り満腹に頂きました、アルコールも飲み放題でこのお値段はたいへんお得感がありました、温泉も広く、ゆっくりと入る事ができました、只一つ男湯には露天が無かったのが残念でした屋上展望露天風呂の使用時間をもう少し長くして頂けたらと思います、トータル的には大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:15:33

hhi131313 様
久しぶりのご来館との事、感謝いたします。
以前とは食事内容やお部屋など色々変更された点も多かったかと思いますが概ねご満足頂けた様で安堵しております。大浴場、屋上露天風呂などの男女別利用時間については、今後も検討を重ね皆様にご満足いただける様配慮してまいります。
是非、またのご来館お待ちしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年04月07日 15:49:33

久しぶりの旅行に宿泊させて頂きました。スタッフの方々はみなさんとても丁寧に接してくださりました。
部屋などは、多少の古さはありましたが、とても清潔で快適でした。お布団のマットレスが厚くて夫とともにこれめちゃくちゃいいね!と寝やすかったです。
ただ、部屋のお風呂のシャンプーの中身がほぼ水?!な感じでまったく使えなかったのが残念でした。補充お願いします。
お食事もボリュームあり、とても美味しかったですし、コロナ対策もしっかりされていました。
こどもへの配慮もしてくださり、感謝しています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:05:56

投稿者 様
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
食事はコロナ対策にて2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意しております。このコンセプトもお気に召していただけましたようで安堵しております。
客室内浴室のシャンプーにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。担当者に報告し改善致します。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ゆかりか20さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ゆかりか20さん [40代/女性] 2022年04月03日 20:25:07

コロナ禍なのでマッサージやカラオケ等がなかったのが残念ですが、食事は回線グリルは多すぎて食べれないほど、お肉もうなぎも美味しかったです。とてもきれいでした。また機会があればうかがいたいです!ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月11日 14:24:19

ゆかりか20 様

ご満足いただけた様子で、安堵しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:27:39

とても清潔で気持ちよく滞在できました。フロントの方や食事の案内をしてくださる方、皆さん感じがよくて嬉しかったです。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:06:52

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館スタッフの対応について高評価加点頂き、「感じよい」とのお言葉頂き恐縮と共に、今後も頑張っていきたいと思います。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ともなり01さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ともなり01さん [50代/男性] 2022年03月29日 17:42:56

3月27日に家族4人で宿泊しました。フロントや食堂などすべての場所での従業員さんの挨拶・対応がとても気持ちよく、快適に過ごせました。部屋も大きめの部屋に変更していただいており、ゆったりと過ごせましたし、夜も非常に静かでしっかりと寝ることができました。
夕食の内容や飲み放題のシステムもよかったので、コロナが落ち着けば、さらに大人数で利用したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:04:45

ともなり01 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。総じて高評価得点頂き嬉しく思います。特にスタッフ接遇へのお言葉非常にうれしいです。また、違う季節の浜名湖へお越しください。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月28日 23:50:02

家族4人でお世話になりました。
(子供は未就学児)
まずスタッフの方たちの対応が
本当に素敵でした。
子供たちにニコニコと接していただき
食事会場での子供椅子の用意もあり
大変有難かったです。
夕食の量は子供用がしっかりとあり
未就学児には少し多いかと思います。
その分大人が食べれるので大人はお腹がいっぱいになりました。
大人の量もそこそこ多かったですが、
貝類が多すぎてそこまで貝類は要らないなという印象です。

お風呂は入ったタイミングがよかったのか
貸切状態でゆっくりできました。
早朝にも行きましたが大浴場での景色もよかったです。

お部屋も壁は年季が入ってましたが
畳が綺麗で過ごしやすかったです。

館内のエレベーターが昔のものだからか
閉まるのがすごく早いので
まだ歩行不慣れな子供連れの方は
挟まれないように注意です。

トータルですごくゆっくりと
子連れでも嫌な気持ち1つせず
私たちは過ごせました。

中々行けない場所ですが
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:00:50

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。総じて高評価頂戴し恐縮です。特にスタッフ対応へのお言葉、感謝いたします。他、数々のご感想をお書き添え頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月27日 13:39:17

夕飯のグリルは美味しくなかった。貝は臭みが強く全く食べれない。アルコールが飲み放題なので、鰻をつまみに酒を飲むしかなかった。
風呂はただの内風呂1つと他フロアの露天風呂でいちいち服を着ないと行き来出来ない。
口コミが4.0以上で、それなりの金額だったので、期待していたのに。かなりガッカリしました。
スタッフの方は愛想が良く、感じが良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:25:57

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご指摘頂きました、グリル食材(特に貝類)について、当館では貝類は臭み取りの下処理として酒揉み、塩揉みなどを行ってからご提供しておりますがご満足いただけず残念です。また、屋上露天風呂と10F大浴場との間は1フロア分ご移動頂くため、裸でのご移動は不可能なためご迷惑をお掛けしております。御容赦ください。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

フーフー8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

フーフー8さん [50代/女性] 2022年03月23日 14:31:44

東電逼迫節電の為なのか 居室のエアコン入ってなく とても寒い日だったので あたたまるまで 時間がかからました。震災のために仕方ないのかもしれないけど 節電なら説明が欲しかったし ホッカイロや膝掛けなど用意があれば良かったのでは?お風呂の脱衣場も 扇風機が脱衣するところ一箇所にガンガン回っていて寒いですね  一箇所に集中しないとか 首振りにするとか 上むきにするとか 工夫してください
同じ春でも 寒の戻りがあります
温度 湿度 晴れ 曇り 雨など 細かい 環境設備必要だと思います  寒すぎて 朝風呂やめました また 掃除の時間じゃないのに 男性風呂掃除もしていたみたいで ちょっと不快です
とても良い位置にホテルがあるのだから おもてなし 気配り 目配り 思いやりを、もっと考えると また 行きたいところと思われると思います
夕食のお肉 とてもおいしかった
です 浜松名産のもの少し取り入れると 良いですね 例えば 浜納豆とか 味噌饅頭 餃子 紫蘇巻き  浜松活性化にも繋がると思います

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 17:48:56

フーフー8 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。今回ご指摘頂きました数々の点について、ホテル内各部署担当へ回覧しご意見拝読いたしました。今後の対応策の参考としてお言葉を生かしていきたいと思います。また、浴場の清掃は定刻の大掛かりなタイミング以外にも、都度スタッフが整理整頓作業+小清掃をこまめに行っております。コロナ対策としてご理解いただけますと幸いです。
今後も感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 20:37:31

部屋と設備は古いと感じました。

屋上の展望露天風呂があるからこそ、この旅館を選びましたが、旅館に着いてから、男女交代制だと説明してくれました。結局、夜だけ露天風呂に行けました。星空を楽しみにしていましたが、何も見えなかったです。とても残念でした。

この旅館はおすすめはしません。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月23日 15:43:02

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。屋上露天風呂ですが以前は宿泊日は男性専用、翌朝が女性用と入れ替え制でした。今年からお客様からのご意見を取り入れ宿泊当日19:00~終了までの時間帯屋上露天風呂を女性用の時間帯と変更いたしました。星空が見えないとの事ですがその時々の天候により眺望などは左右されます。御容赦ください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月21日 17:19:51

素泊まりプランだったので、食事は評価できません。
立地(舘山寺から徒歩数分のため、観光にとても便利)や部屋からの景色は素晴らしかったですが、全体的に残念な宿だと思いました。

まずは館内はかなり年季が入っていて、ところどころ気になりました。部屋のバスマットがとても古く黄色くなっていました。また、部屋に備え付けのケトルの中身が錆びていたので、とても使える状態ではありませんでした。

また、お風呂もとても残念でした。屋上の展望露天風呂は男女交代制で、夜風呂が女性、朝風呂が男性でした。予約時に交代制だとわかっていれば、まだ暗くないうちにホテルにチェックインできるように予定を立ててたはずです。正直、屋上の展望露天風呂が目当ての宿だったので、星空も見えない暗いだけの露天風呂はありがたくありませんでした。

次いでに申し上げますと、その展望露天風呂に入っている間に6名くらいの家族が入ってきて、体を流すこともなくお湯に入っていってとても不快な思いをしました。

また、展望露天風呂に向かう途中、同じく展望露天風呂へ向かっている男性二人組がいらしたので、フロントでの案内が足りないように感じました。

更に申し上げますと、展望露天風呂の洗い場には石鹸が置いていないことをチェックインの際に教えて頂きたかったです。

また、内風呂と外風呂両方ともカルキ臭が臭く、上がったあと全身がカサカサになりました‥。

温泉が目当ての宿だったので、非常に残念でした。もう利用することはないと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月23日 15:41:38

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。色々とご指摘いただきました件ですが、まず客室内風呂のバスマットですがもとよりクリーム色のバスマットですので黄ばみではございません。お部屋にご用意しております湯沸かしポットに関してですが、こちらも錆びではなく加温する電熱線の位置に内面素材変色(加熱焼け)の色見でした。日々お湯の入れ替え時に洗浄と定期的なクエン酸洗浄を行っております。他、屋上露天風呂ですが以前は宿泊日は男性専用、翌朝が女性用と入れ替え制でした。今年からお客様からのご意見を取り入れ宿泊当日19:00~終了までの時間帯屋上露天風呂を女性用の時間帯と変更いたしました。星空が見えないとの事ですがその時々の天候により眺望などは左右されます。御容赦ください。

投稿者さん 2022年03月14日 20:04:49

まずは、部屋からもお風呂からもレストランからもロビーからも抜群の眺望。
これは素晴らしいです。
加えて、スタッフさんたちの笑顔や振る舞いが素晴らしい。こんな田舎(失礼!!)とは思えないほどでした。
10時からの朝食のプランでしたが、きちんと距離を取った座席と、バラエティー豊かな内容。我が家は朝食は洋食なので、和食的なおかずはちょっと…なのですが、それでも満足できるものでした。
ただ、お風呂のお湯の塩素の匂いがかなり強くて、プールに入っているような気持になってしまうのが少し残念でした。時節柄、情緒よりも安全優先なのはわかりますが、折角の温泉が…という思いはあります。
でも、脱衣所はまめに掃除されているし、水質検査もしっかりされていました。いろいろな意味で安心なホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月23日 14:36:20

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館からの眺望。食事内容、対応スタッフなど高評価頂きありがとうございます。また、ご指摘頂きました、温泉の循環管理における塩素消毒についてですが仰る通りコロナ感染対策を念頭に強化しており、ご迷惑お掛けし申し訳ありません。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

まあ310さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まあ310さん [50代/男性] 2022年03月12日 23:57:42

久しぶりの旅行として利用させていただきました。温泉は1人でのんびりユッkリト過ごせました。
ホテルスタッフの方々の対応も暖かく良かったです。ただ1点、お風呂で天井を見たときに、
ちょっと残念な光景でした。。。カビなのか?白い斑点が気になりました。
多分清掃はできるレベルかと思いますので、改善があればいいなとと感じました。
浜名湖、初めて訪れました、だいぶさびれているんだと感じた中で、期待します!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月13日 17:30:45

まあ310 様
当館スタッフについてご評価頂きありがとうございます。嬉しく思います。
また、大浴場天井の白い斑点についてご指摘頂きました件ですが、当地舘山寺温泉は塩化物強塩温泉となり塩分濃度が国内でも非常に高い泉質となります。ご指摘の白いものは塩分の反応したものとなり人体へは無害の塩成分となりますのでご安心ください。

投稿者さん 2022年02月26日 17:45:37

禁煙の部屋なのに、洗面所、トイレにタバコの強い匂いが漂っていた。翌朝には殆ど無くなった。
 「部屋をグレードアップしました」とフロントで案内がありました。入室してビックリです。奥の窓際の左側に、8畳か10畳ぐらいの和室がありました。勿論ツインベッドも廊下側にありました。元の2部屋を1室に改修工事をなされたようです。ウェブページの部屋紹介、写真には全く掲載が無かったのでただビックリです。こんなに広い部屋は何年ぶりか、思い出に残る部屋でした。
 ただし、和室入口の踏み台の板は、上面の角は丸め処理がなされ怪我をしないような配慮がされていましたが、踏み台の奥が5cm程空間があるにもかかわらず下面角が角取りされていなかった。この角のために、何かの拍子に足を突っ込んだ時に、足の親指の付根付近をぶつけた。風呂に入って時に痛みを感じる程度の怪我をした。
 最後に午前5時に何処かでコンプレッサーが動き始めた。こんなモーニングコールは不要。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月02日 14:55:41

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘頂きました、「禁煙室へのご案内でしたが煙草の匂いがした」との件、前日ご宿泊のお客様が禁煙室ですが喫煙された可能性が高いかと思われます。清掃担当が消臭剤など処置を致しましたが、トイレなど狭い空間匂いが残ってしまったと推測されます。対応不足にて大変申し訳ございません。
今後、禁煙箇所での喫煙行為をされない様に、フロントでのお声掛けや禁煙表示の明瞭化など対策を講じてまいります。
また、和室上り口の踏板下部角の面取り加工がなされていないとのご指摘頂き、早速確認いたしました、
踏板下部角は面取りはなされておりますが、経年使用による変化(靴による蹴り込みなど)にて若干角が立ってしまっている個所がございました。
上記二点は、接客担当スタッフ、清掃担当責任者、設備営繕担当へ伝え今後対処していきたいと思います。
他、ご意見参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月21日 10:03:22

皆さんのレビューを見て決めました。
スタッフの対応も普通、いざ部屋へ…
なんかレビューと違う…あんまり綺麗じゃない…失敗だったかな…と
ご飯に期待しましょ、と夕食会場へ
良かったレストランは綺麗(笑)
海鮮、少なそう…鰻小さっ、ステーキも2切れか…
とお腹一杯になるか不安でしたが(笑)結果、大満足!!
海鮮も美味しかったし、鰻も美味しかったです。
沢山お替わりしてお腹一杯!!
我が家はお酒は余り飲まないのですが、沢山飲める人は更にお得だと思います。
遊覧船の乗車券もついていて、雨が降っていましたが乗り場まで1分くらいなので問題なし。
カモメの餌が売っていることに途中で気付き、あげたところ見たこともないような光景が(笑)
最初の悪い印象が覆りました。
スタッフの方は珍しく若い方もいて皆さん感じが良かったです。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月22日 16:34:06

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。他のお客様のレビュー参考に当館お選びいただいたとの事、チェックインからチェックアウト後までリアルなご感想を投稿いただきましてありがとうございます。また、当館ご検討のお客様への良き情報として活用されると幸いです。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月19日 12:44:41

部屋からの眺めは素晴らしく、食事もおいしく、立地も舘山寺とフェリー乗り場のすぐ近く、と言うことありません。
お風呂場がスパ銭ぽいけど、何もローション等は塗っていないのに翌日肌がしっとりだったのは驚きました。
浜名湖を眺めながら温泉につかっておいしいものを食べて名刹詣をするなら、絶対おすすめです。
いちばんの収穫は、「ワンダリード」という笛を売店で見つけたことでした。筋ジスで手が不自由な息子が演奏できるようにお父さんが開発作成した特殊な楽器だそうで、このホテルの売店でしか扱っていないそうです。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月21日 18:08:47

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミにてご感想投稿いただきありがとうございます。
評価点に関しても高得点頂き恐縮しております。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月15日 00:48:33

立地最高!浜名湖一望!
和室の部屋は年季が入ってても畳も綺麗、清潔感がありました。
夕飯付にはしませんでしたが、朝食は大変美味しくいただきました。
今度はベッドの部屋に泊まろうと思います。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:38

投稿者 様
有難い評価を頂戴し大変恐縮でございます。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今回は夕食無しのプランとのことでしたので、次回は是非 夕食付プランもご検討いただますと幸いでございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

mo_ritsuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mo_ritsuさん [30代/女性] 2022年02月14日 10:58:51

赤ちゃん含めての家族で宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしていただきまずお部屋のとても大きな窓からの絶景に感動しました!!
朝日も夕日も堪能でき、それだけでも大満足だったのですが、次の日の朝の露天風呂が今まで行った露天風呂の中でもピカイチでした!!!
壁や塀などが全然なく、思う存分周りの景色を楽しめる露天風呂で、ほかにお客さんもいなかったので貸し切りで楽しませていただきとてもリフレッシュできました。
赤ちゃんのオムツポットや食器も貸していただき快適に過ごすことができましたし、赤ちゃんと入れる大浴場は初めてだったので一緒に入れて嬉しかったです(^^)
またぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:25

mo_ritsu 様
今回は空室があった為 お部屋のグレードアップをさせていただきました。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また大浴場もご評価いただきありがとうございます。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

roadsternb6cさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

roadsternb6cさん [40代/男性] 2022年02月13日 16:40:45

思い立っての旅行でしたがとても良いリフレッシュになりました。湖に面した眺望は舘山寺随一なので、露天風呂では天候にも恵まれて夕焼けと湖の眺望が気持ちよかったです。

食事も新しいダイニングは綺麗で、美味しいふぐ料理を食べるなんて何年ぶりだろうかと。3歳と4歳の子どもたちも、いわゆる「お子様メニュー」を喜ばないので旅行では苦心するのですが、鍋も少し食べてくれましたし、ビュフェの牛串やウナギも含めてお腹いっぱい食べてくれました。

確かに設備は決して新しくはありませんし、アメニティはシンプルですが、大事な掃除は行き届いていて清潔でした。妻も気にならなかったようです。スタッフのサービスも感じ良く、気持ちよく宿を後にしました。

また利用したいと思います!

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月14日 19:09:41

roadsternb6c 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。 ご宿泊頂いたご感想口コミ投稿いただき感謝いたします。今回は天然トラフグの宿泊プランでしたがお子様も含め皆様ご満足頂けた様で安堵しております。今後も皆様にご評価頂ける施設とサービスに向けて頑張って参ります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう維持いたします。またのご来館をお待ちいたしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:09

露天風呂が絶景でした。朝やけが美しかったです。
夕飯の海鮮グリルも絶品でした。
ただ、ベットは弾力がなく固いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月19日 12:08:37

投稿者 様
夕食の海鮮グリルがお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意をさせていただいております。
ご指摘いただきましたベッドの件につきましては検討課題とさせていただきます。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ふくさらさきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ふくさらさきさん [50代/男性] 2022年01月10日 19:23:31

建物は多少の古さありますが、周囲の旅館が廃業している中、頑張っている感じが伝わります。食事は大満足です。また、機会あれば利用します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:54:11

ふくさらさき 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン