シバトラ1228さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

シバトラ1228さん [50代/女性] 2023年07月24日 06:34:17

7月16日、17日に宿泊しました。海の見える部屋は素敵です。朝夕の料理もボリュームがあり、飲み放題も良かったと思います。お風呂から見える夕日も天気が良かったので、綺麗にみえました。ただホテルのエアコンの音は仕方がないけど、気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年07月29日 20:56:04

シバトラ1228 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋、料理にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室のエアコンの音、改善させて頂きます。
機会がございましたらまた、ご利用ください。

【静岡県産】国産牛しゃぶしゃぶ会席・デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ペコ3388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ペコ3388さん [60代/男性] 2023年05月17日 16:04:41

浜名湖フラワーパーク目当てで宿を探しました。ペット同伴可能なところが多いので それ以外でこの宿をチョイスした。口コミでは食事の満足度が高く その通りとっても美味しく頂きました。宿の外観と部屋は年数が経った感じですが清楚は行き届いていました。食事処はとても美しく浜名湖がよく見えるいい場所でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月23日 08:29:27

ペコ3388 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
フラワーパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。この時期、たくさんの花が咲きお楽しみ頂けます。
お食事がご満足頂けたこと、たいへんうれしく思います。
浜名湖の景観はすばらしいものがあります。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。
お待ちいたしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

kitochinさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kitochinさん [30代/男性] 2022年11月28日 18:02:52

立地と食事が大変素晴らしい宿でした。チェックインがスムーズでなかったことや、部屋の掃除が不十分であったことは少し残念でしたが、良い時間を提供していただきました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年12月03日 15:52:38

kitochin 様
この度のご利用誠にありがとうございました。チェックインにてお客様を待たせてしまったこと、お部屋の掃除が行き届いていなかったこと申し訳ございませんでした。お詫び致します。浜名湖の景色はいかがでしたでしょうか。ロケーションと食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同これからもお客様により良い空間が提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月02日 03:02:45

料理は
質が少しずつ低下している

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年10月21日 11:25:45

投稿者 様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。今回のご旅行は如何でしたでしょうか。数ある旅館、ホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。今回のご評価を従業員一同真摯に受け止め今後のサービスアップにつなげて参りたいと思います。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年05月24日 17:00:26

食事はとても美味しく、量も十分でした。特に屋上の露天風呂からの景色は絶景で、今まで入った露天風呂の中で、1番の景色でした。部屋は年季を感じましたが、この価格でならば、相応ではないかと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 17:14:12

投稿者 様
当館のレストラン(浜名湖ダイニング空海)はテーブルに無煙ロースターを設置しており、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意しております。
このコンセプトをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また、地上40mから浜名湖を一望できる屋上露天風呂は まさに絶景です。季節により違った表情の浜名湖がご覧いただけますので、別の季節にも是非ご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月06日 13:23:17

4月に和ベットタイプの部屋に宿泊しました。普通の和室にベットを置いてある感じで、古いなりにきれいに掃除がされてありました。料理は夕食も朝食も大変美味く満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:08:46

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。今後、ご指摘いただきました客室内の補修、リノベーションを検討していきたいと思います。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 10:47:01

設備は古めですが、食事がとにかく美味しいです!
食事を食べにまた泊まりたいです♪
展望風呂も気持ちよかったです!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月04日 20:31:51

投稿者 様
当館の食事内容についてご評価頂戴し恐縮です。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月19日 21:33:21

お食事、お風呂共に大変満足でした。
県民割を利用してお安く宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:39:48

投稿者 様
静岡県民割「今こそ!しずおか!!元気旅!!!」利用でご宿泊頂きありがとうございます。お得な施策で地元の魅力再発見につながる良い機会かとなったのでは。まだまだ以前の様に遠方までご旅行のチャンスも難しいご時世ですのでまた、県内旅行をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月07日 15:49:33

久しぶりの旅行に宿泊させて頂きました。スタッフの方々はみなさんとても丁寧に接してくださりました。
部屋などは、多少の古さはありましたが、とても清潔で快適でした。お布団のマットレスが厚くて夫とともにこれめちゃくちゃいいね!と寝やすかったです。
ただ、部屋のお風呂のシャンプーの中身がほぼ水?!な感じでまったく使えなかったのが残念でした。補充お願いします。
お食事もボリュームあり、とても美味しかったですし、コロナ対策もしっかりされていました。
こどもへの配慮もしてくださり、感謝しています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:05:56

投稿者 様
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
食事はコロナ対策にて2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意しております。このコンセプトもお気に召していただけましたようで安堵しております。
客室内浴室のシャンプーにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。担当者に報告し改善致します。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

まあ310さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まあ310さん [50代/男性] 2022年03月12日 23:57:42

久しぶりの旅行として利用させていただきました。温泉は1人でのんびりユッkリト過ごせました。
ホテルスタッフの方々の対応も暖かく良かったです。ただ1点、お風呂で天井を見たときに、
ちょっと残念な光景でした。。。カビなのか?白い斑点が気になりました。
多分清掃はできるレベルかと思いますので、改善があればいいなとと感じました。
浜名湖、初めて訪れました、だいぶさびれているんだと感じた中で、期待します!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年03月13日 17:30:45

まあ310 様
当館スタッフについてご評価頂きありがとうございます。嬉しく思います。
また、大浴場天井の白い斑点についてご指摘頂きました件ですが、当地舘山寺温泉は塩化物強塩温泉となり塩分濃度が国内でも非常に高い泉質となります。ご指摘の白いものは塩分の反応したものとなり人体へは無害の塩成分となりますのでご安心ください。

投稿者さん 2022年02月21日 10:03:22

皆さんのレビューを見て決めました。
スタッフの対応も普通、いざ部屋へ…
なんかレビューと違う…あんまり綺麗じゃない…失敗だったかな…と
ご飯に期待しましょ、と夕食会場へ
良かったレストランは綺麗(笑)
海鮮、少なそう…鰻小さっ、ステーキも2切れか…
とお腹一杯になるか不安でしたが(笑)結果、大満足!!
海鮮も美味しかったし、鰻も美味しかったです。
沢山お替わりしてお腹一杯!!
我が家はお酒は余り飲まないのですが、沢山飲める人は更にお得だと思います。
遊覧船の乗車券もついていて、雨が降っていましたが乗り場まで1分くらいなので問題なし。
カモメの餌が売っていることに途中で気付き、あげたところ見たこともないような光景が(笑)
最初の悪い印象が覆りました。
スタッフの方は珍しく若い方もいて皆さん感じが良かったです。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月22日 16:34:06

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。他のお客様のレビュー参考に当館お選びいただいたとの事、チェックインからチェックアウト後までリアルなご感想を投稿いただきましてありがとうございます。また、当館ご検討のお客様への良き情報として活用されると幸いです。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ふくさらさきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ふくさらさきさん [50代/男性] 2022年01月10日 19:23:31

建物は多少の古さありますが、周囲の旅館が廃業している中、頑張っている感じが伝わります。食事は大満足です。また、機会あれば利用します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:54:11

ふくさらさき 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 16:10:12

1月に宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんのご対応や挨拶はとても気持ちのいいものでした。
外観やお部屋は古さを感じましたが、窓からの浜名湖の景色は気持ち良かったです。
空調は弱の設定でも風が強く私には調整が難しかったです。
また、冷蔵庫横の天井の通気口の一部が破損していたせいか隙間から埃がたくさん落ちていたのは少し残念でした。
レストランは新しく、気持ちよく食事が出来ました。露天風呂も脱衣所の寒さは辛かったものの気持ちよく入浴できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:59:48

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
清掃面・設備面においてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、適宜修繕や改修を行いご不便なく利用いただける様努めてまいります。
是非、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月01日 16:12:50

Wi-Fiが各階に用意されており、旅先の情報を調べるのに助かりました。
屋上の露天風呂からはちょうど日没を眺めることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月10日 11:56:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミご投稿ありがとうございます。非常に高評価頂き恐縮しております。素泊まり宿泊プランでしたがお楽しみ頂けた様で安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:20

コロナで公共のプールも海も閉鎖され、子供たちは2年連続どこにも遊びに行けずでは可哀想だなと、プールのあるホテルを探してたどり着きました。結果大満足でした。プールは宿泊当日と翌日利用させていただきました。チャックアウトの後もお昼12時までプールもお風呂も使用できるというのが、素晴らしく、お風呂は眺めも最高です。欲を言えば、屋上の露天が朝が女性というのは、外から丸見えなので、逆にしてほしいなぁと。
フロントの係のかたは皆さん大変親切でした。温泉卓球も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:00:26

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、「大満足でした」のお言葉をいただけ、スタッフ一同安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
露天風呂に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年04月19日 19:31:25

快くプランの変更をしていただいて、家族で楽しく過ごすことができました。変更していただいた食事もどれもとても美味しかったです。
温泉もとても素敵で何度も入りました。
スタッフの方も笑顔で対応して下さいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:20:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。レストランでの海鮮BBQスタイルに料理内容変更でしたがご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

がんも・もずくママさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

がんも・もずくママさん [50代/女性] 2021年04月18日 17:25:41

コロナ対策もきちんとされていましたし、スタッフの方々がとても感じが良くて楽しく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:19:10

がんも・もずくママ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。春の浜名湖の景色をお楽しみ頂けましたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 19:08:17

部屋は綺麗で広々していて、のんびり過ごすことができました。ただ、ドアの建て付けが悪かったのか、閉まりにくいことが難点でした。大浴場も便利さと感染症対策が両立されていたと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月16日 18:17:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は素泊りプランにて気軽でお値打ちに温泉旅行の気分が感じて頂けたかと思います。また、ご指摘頂きました客室入口のドアの不備に関しましては早速営繕担当へ伝え改善作業させて頂きます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:16

1Fコーヒー案内あるが水のみサービス提供で残念。
部屋でwifiがインターネット接続不可になる(1Fは大丈夫)

施設古いけど清掃は行き届いていた、壁紙剥がれは致し方なしと思うがメンテナンス願う

部屋のお茶が美味しいかった、さすが静岡県のホテルと思います。

食事バイキング形式でなく会席あるいは部屋食であればまた来たいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:58:01

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。コーヒーラウンジについては、スタッフ不在にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋でのインターネット接続についても、ご迷惑をお掛け致しました。施設の清掃の件と、お部屋のお茶についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ショコラ5119さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ショコラ5119さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:30:19

建物は古いですが、清掃はきちんとされていました。
食事はおいしかったですが、うなぎの串焼きを食べるには、並ばないと受け取れず
食べ放題でしたがあまり食べられませんでした。おいしかっただけに残念です

立地はとても良く、従業員さんもにこやかな接客でした
温泉は広々していて、とても気持ちよかったです。3回くらい入りました

今回は、年老いた父親が孫と泊まりたいということで宿泊しましたが
父親もとても満足していました
父は足が悪いので、エレベーター近くのお部屋にしていただけないか事前に希望したら
エレベーター前のお部屋にしていただけて、移動もしやすく、父も温泉に2回入れました
配慮に感謝いたします

また、機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:32:59

ショコラ5119 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、ご指摘頂きました鰻の串焼き(食べ放題メニュー)のご提供方法についてご指摘頂きありがとうございます。ホールスタッフ、実演調理人などへお言葉伝え改善できる点は無いか検討してみたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。