ネコのナナちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ネコのナナちゃんさん [40代/女性] 2015年09月02日 19:10:16

子供無料なのに、子供の分までゆかたやアメニティーの用意があったり、冷たい麦茶、おしぼりの用意まであり、スタッフの方もとても親切でとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:56:03

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、繁忙期になりますので宿泊料金もお高くなってしまいますが、限定にてお得なプランもご提供させて頂いております。是非、次回も浜名湖へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月22日 16:25:45

バイキングが北海道フェアで楽しめた。女性用の剃刀があれば助かる。

2013年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月25日 20:49:55

この度のご宿泊有難う御座います。7月限定北海道フェアバイキングご満足頂けましたでしょうか?
季節ごとバイキングメニューとテーマは変りいつおいでいただいてもお楽しみ頂けるよう頑張っております。また、浴場の女性用カミソリの件は施設担当との検討材料とさせて頂きます。 また、是非当館へお越しください。お待ちしております。 支配人

999かずさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

999かずさん [30代/男性] 2012年08月16日 21:52:57

バイキングでの鍋の具材がとり放題なのは驚きました。さらにいろいろな種類の出汁があって楽しめました。
また、その場でさばいていただいたカンパチの刺身は身がしまっていておいしかったです。
浜名湖パルパルの花火が部屋から見えると勘違いしていましたが、次回は屋上露天風呂から眺めたいです。
ちなみに、入湯税を余分に徴収してしまったということで、後日ていねいな内容でわざわざ返却していただきました。問題なく届きましたのでご安心ください。
「宿泊代金」からの評価だと4点くらいかと思いましたが、ていねいな対応と気遣いを含めて総合評価を5点とさせていただきました。
次回またぜひ利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 21:20:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。会計時、入湯税を余分に徴収してしまい深くお詫び申し上げます。そのようなミスにも関らず5点の評価を頂き誠にうれしい限りでございます。
夕食バイキングではご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。今後も更に勉強し、よりご満足頂けるバイキングになるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月24日 21:33:54

8月21日に宿泊しました。子供(小学生)が飽きないイベントが用意されていて、大変楽しませていただきました。ありがとうございました。
唯一、夕食のバイキングの時、空調の近くだったからか、非常に寒かったです。
これ以外は本当に楽しく快適に過ごすことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月30日 15:48:03

この度のご利用、誠にありがとうございました。お夕食のお席(空調)に関しまして、申し訳ございませんでした。夏休みは、子供さんが主役のイベントが目白押しなのが、当館の特徴でもございます。来年ももっともっと楽しいイベントを考えていきたいと思います。またのご利用、お待ちしております。支配人 垰村 浩道

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

kuridayo_oさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kuridayo_oさん [30代/男性] 2010年04月05日 16:56:53

良かったです。

【ポイント10倍】4月限定!泊まってお得なポイント10倍
【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます

2010年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年04月07日 10:14:11

この度のご利用ありがとうございました。お泊りいただいたデザイン和室もご満足いただけましたでしょうか。通常の和室とは趣が違いますが、ご好評いただいております。またの是非ご利用をお待ちしております。よろしくお願い致します。接客課 副支配人 大舘 大録

【ポイント10倍】4月限定!泊まってお得なポイント10倍

投稿者さん 2024年03月24日 15:51:02

露天風呂が本当に良かった!食事付で泊まれば良かったかなぁ。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月27日 01:03:19

投稿者 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂をお楽しみ頂けたこと大変うれしく思います。
次回は是非ともお食事付きでお泊まり下さい。
お待ち致しております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月08日 18:00:44

友人と二人で宿泊しました.特筆すべきは屋上露天風呂です.浜名湖を一望できる見晴らしだけでなく,浴場の雰囲気も素晴らしかったです.男女時間制なのでご注意…男性が朝入れなかったのが残念でした.建物の古さはありますが部屋は広く清潔で快適でした.朝食のみでしたが,コロナの影響でブッフェ形式ではなく,仕方ないなと思いつつも残念でした.今回は遅めのチェックインでしたが,次回機会あれば早めにチェックインして温泉街の湯めぐりなどもしてみたいです.おすすめのホテルです.

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年12月10日 20:15:44

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。屋上露天風呂、大浴場の景観にご満足頂き大変うれしく思います。朝食に関しましてコロナ禍でご希望の提供が出来ずご迷惑をお掛け致しました。早めの終息を願いつつお客様から頂いたお言葉を励みにしてスタッフ一同、これからも安心してお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。次回は是非、温泉街の湯めぐりをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【期間限定】朝食が10時だから割安の夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

mo_ritsuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mo_ritsuさん [30代/女性] 2022年02月14日 10:58:51

赤ちゃん含めての家族で宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしていただきまずお部屋のとても大きな窓からの絶景に感動しました!!
朝日も夕日も堪能でき、それだけでも大満足だったのですが、次の日の朝の露天風呂が今まで行った露天風呂の中でもピカイチでした!!!
壁や塀などが全然なく、思う存分周りの景色を楽しめる露天風呂で、ほかにお客さんもいなかったので貸し切りで楽しませていただきとてもリフレッシュできました。
赤ちゃんのオムツポットや食器も貸していただき快適に過ごすことができましたし、赤ちゃんと入れる大浴場は初めてだったので一緒に入れて嬉しかったです(^^)
またぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:25

mo_ritsu 様
今回は空室があった為 お部屋のグレードアップをさせていただきました。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また大浴場もご評価いただきありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:53:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食付きのプランでのご利用との事ですが、次回お越しの機会がございましたら、是非、当館自慢の夕食バイキングをご賞味下さいませ。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【浜名湖側和室10畳】

kozungrahumさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kozungrahumさん [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:27

3月13日に宿泊しました。部屋の窓と大浴場から浜名湖を見ることができる宿がいいなと思って決めたのですが、概ね期待した通り満足でした。料金を考慮すれば☆5だと思います。
従業員の皆さんは若い方が多いようなのですが、教育がしっかり行き届いていてハキハキと応対して下さり、非常に気持ちが良かったです。
自慢の展望風呂は謳い文句通りすばらしい景色を眺めることが出来、大満足でした。ただし大浴場とは繋がっていないので、一旦服を来て階段で屋上に上がり、別のお風呂に行くような感じになる点には注意です。
夕食、朝食共のバイキングも売りの一つだとは思うのですが、やはり人数が多いと料理がすぐ無くなってしまい、人気のある料理ほど補充がしばらく間に合わないということが結構ありました。カンパチの解体ショーがあり、刺身はとても美味しかったですが、それ以外の料理は「どうしてもまた食べたいほどおいしー」っていうようなものはなく、割と一般的なものだったかなという印象です。時間限定でいいので、バイキングでも何かこれだけは本気で気合入れましたっていう料理を出したら良いのではないかと思います。
ただ、種類は豊富ですし、カニ、鰻の蒲焼、浜松餃子などもあるので値段を考えればお得であることには間違いないと思います。
部屋については、モダン和室のプランだったのですが良かったと思います。窓からの景色なのですが、この建物は浜名湖側の正面を向いているわけではなく横を向いているので、一番端の部屋以外はオーシャンフロントのような感じではないのですね。窓の全面に浜名湖が見えるのを想像していたので、その点だけちょっと違いました。
とはいえ、舘山寺付近で湾の方ではなく浜名湖本体に面しているホテルは少ないので、非常に貴重なホテルです。
このホテルの利点は立地にもあると思います。舘山寺に近いので散策に便利な上、パルパルやロープウェイ、さらに歩けばフラワーパークまでも足を伸ばすことが可能です。
また、遊覧船のチケットが無料でもらえる特典があります。遊覧船乗り場もホテルから徒歩1分程度の場所にあるので非常に観光がスムーズでした。これは非常にありがたかったです。
いろいろ書きましたが、総合的に見ればかなり満足できるホテルだと思いますのでお勧めしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:27:54

このたびは舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重な長文の投稿大変ありがとうございました。又、浜名湖にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気うなぎ蒲焼食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

きくりん355さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

きくりん355さん [50代/女性] 2015年11月19日 22:51:52

11月12日にデザイン和室に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも広くゆっくりできました。お風呂もきれいで屋上露天風呂は最高!!朝、駐車場に行ったとき屋上露天風呂の女性の方がフェンスにもたれていました。下から見えていました。くれぐれもフェンスにもたれない方がいいですよ。 特筆しておきたいのは、バイキング会場のホールスタッフの方々全員の大きな声での「ありがとうございました。」これは何よりも気持ちよかったです。
ただ、食事にもう少し種類が欲しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年12月08日 15:07:54

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。浴場施設につきましては再度検証し対策をして行きたいと思います。脱衣所は外部より見えないようにマジックミラー加工しておりますのでご安心頂ける設計になっております。又、舘山寺にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月22日 12:36:44

あわび付での格安プラン、料理が一品少ない感じ、でも普通はこれくらいですね。
食事会場がちょっといまいちでしたね。
温泉休憩コーナーのマッサージ機年々減っていくと誰かも書いてましたがそう思います。
観光船チケットもついていて非常によかったです。
また、宿泊します?(姉妹ホテルの山喜の釜めしも食べてみたい気が。。。)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年05月03日 22:44:45

いつもご利用賜りありがとうございます。今回は「あわび付会席」プランでした。このプランは出来るだけお値打ち料金に設定し、お料理は多過ぎず少な過ぎずで企画いたしまいたが、総合ご満足度は今一つでしたでしょうか。4月よりはバイキングを中心に企画しております。次回はこちらをお試し頂ければと思います。またのご来館お待ち申し上げます。
支配人 長屋和隆

【1~3月期間限定企画】活きあわび(70g)が一人に一匹付和会席プラン♪
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

投稿者さん 2022年05月26日 15:57:26

屋上の大浴場の開放感、見晴らしは過去一でした!人も少なく私が泊まった時は朝も夜も貸切で入浴でき最高の思い出です。部屋も見晴らしが良い部屋と希望し洋室タイプの角部屋を予約しましたが、予約した部屋は眺望に木が多くなってしまうため和室への変更を当日提案され、室内を拝見後変更させて頂きました。遊覧船のチケットも付いてきてとてもお得な宿泊でした。※ただ男性の入浴時間が少ないため、一泊夕方チェックインだと男性は屋上の大浴場は入らないので注意です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 19:34:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館の眺望についてご感想お書き添えいただきうれしく思います。
また、屋上露天風呂は1枠の男女入れ替え制をとっており、お客様のニーズを確認しつつ最適な時間割を模索しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さん 2009年06月12日 09:03:41

ちょっと体調がすぐれなかったのですが、フロントの女性の方が心配してくださり、その心遣いがとてもうれしかったです。他の従業員の方の笑顔にもとても癒されました。お風呂からの景色が最高でした。また泊まりたいです。

2009年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年06月14日 13:43:47

この度のご利用ありがとうございました。その後体調はご回復されましたでしょうか。旅先で体調を崩すと色々と不安なるものです。少しでも和らげられたらと思います。次回は今回の分も楽しんでいただけたらと存じます。またのお越しをお待ちしております。フロント課 副支配人 垰村 浩道

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
【和室10畳】