yoboo-0001さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

yoboo-0001さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:15:11

価格もリーズナブルで美味しくいただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年12月03日 17:52:35

yoboo-0001 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安堵しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

須崎ポリさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

須崎ポリさん [60代/男性] 2021年11月30日 18:31:23

食事もサービス応対よかったのですが建物古く温泉が今時ではないのが残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年12月01日 19:11:47

須崎ポリ 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。食事・サービス対応につきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました施設につきましては可能な限り適宜修繕や改修を行いご不便なく利用いただける様努めてまいります。お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 21:24:16

部屋が空いてると言うことでグレードアップした部屋を用意していただきとても快適に過ごすことができました
部屋からの眺めも素敵でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:36:31

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたようで安堵しております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年11月22日 15:46:58

建物自体はまあまあ古いものの、部屋も施設もきれいなので満足感は高いです(特にレストランは最近改装されたのか新しいです)部屋からの湖の眺めは抜群でした。
事前に確認の電話をいただいた際も丁寧にご対応いただき、安心して宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:38:27

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で安堵しております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2021年10月28日 19:20:36

浜名湖の目の前で湖が綺麗です。
屋上露天風呂に入れて浜名湖を
温泉に入りながら一望できて最高でした。
夕食は海鮮BBQセットと
鰻の蒲焼一口サイズと牛ステーキ一口サイズの食べ放題、緊急事態宣言明けでお酒も飲み放題でした。
海鮮BBQは2人でさかなりボリュームがありお腹一杯になりました。
お座敷卓球もできて(有料)楽しかったです。
朝食も和食のおかずのセットと
ご飯、味噌汁・パン・コーヒー・ソフトドリンク食べ飲み放題
で大変満足致しました。
ホテルスタッフの皆さんの気遣いも大変良かったです。
また、行きたくなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月03日 16:37:29

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミ投稿頂き感謝いたします。過分な高評価頂きスタッフ一同非常にうれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

yon5500さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

yon5500さん [70代/男性] 2021年10月20日 08:39:44

角部屋を取って戴きありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月26日 18:37:59

yon5500 様

今回利用いただいた客室について、ご満足いただけたようでありがとうございます。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月08日 13:17:59

食事内容はとても素晴らしかったです。
初めての舘山寺温泉でしたが 周辺がとても寂しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月13日 19:46:10

投稿者 様

食事内容についてのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

Showxingeさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2021年09月30日 22:50:48

今年2月にも利用して居心地がよかったので、再度9月23日、24日と2連泊でお世話になりました。従業員の方々がみな親切で、笑顔で対応していただけるので居心地がいい時間を過ごすことができました。屋上の露天風呂は、浜名湖を320度見渡せる絶景で、なかなか他の施設にはない開放感があります。1泊目は天気に恵まれてサンセットがよかったです。家庭の事情で定期的に浜松市に行かなければならない中、昼間のストレスをリセットできるこのホテル、また利用したいと思っています。お料理も美味しいですし、芋焼酎好きの私には、黒霧島が飲み放題なのがお気に入りです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月04日 21:02:42

Showxinge 様
いつも当館へのご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。浜松でのご用事が定期的にあるとのお話、以前お電話でもお伺いしております。ご事情により大変かと思いますが当館へのご宿泊で少しでもご旅行気分で楽しく過ごして頂けたのでしたらよかったです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。次回のご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月26日 10:41:01

去年利用した時に、コロナ対策などもしっかりしていて安心して利用できたので今年もリピートしました。ですが、今年はコロナ対策があまりできていなくて不安でした。特に食事が、コロナ対策のルールの説明なども一切なし。なので、ドリンクバーや、セルフで取りに行くご飯やサラダ、デザートはマスク、手袋をしない人が多く見られました。近くにスタッフの方もたくさんいるのに、見てみぬふり。注意や声かけとかしないのですか?と聞いても、愛想笑いですまされてしまいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月26日 16:49:42

投稿者様

この度は、当館ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
コロナ対策ルールのご説明やお声掛け対応の不備によりご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
コロナ禍におきましても、お客様が安心してお寛ぎ頂けます様「マスク着用やビニール手袋ご利用のお願い」の説明をスタッフ一同徹底して行う様努めてまいります。

ご貴重なご意見頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

又のご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月01日 16:12:50

Wi-Fiが各階に用意されており、旅先の情報を調べるのに助かりました。
屋上の露天風呂からはちょうど日没を眺めることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月10日 11:56:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミご投稿ありがとうございます。非常に高評価頂き恐縮しております。素泊まり宿泊プランでしたがお楽しみ頂けた様で安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

tatsuyan614さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:50:21

屋上の風呂からの景色はすばらしいです。構造上、男湯女湯から直接行けない作りにせざるを得なかったと案内がありましたが、まあ仕方ない。絶景でした。
部屋はランクアップしてくれたお陰もあり満足です。
プールがあるのでタオルを何枚も自由に使えたら便利に思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:30:00

tatsuyan614 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、お部屋に余裕がございましたので広めの和室にアップグレードしお迎えさせて頂きました。屋上露天風呂のご感想投稿頂きありがとうございます。冬は空気が澄みより景色がはっきりと見え、また風情が違いお勧めです。ご指摘頂きました貸し出し用プール用のタオルは標準備品枚数以外は有料にてお貸出し致しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

購入者78746950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

購入者78746950さん [50代/男性] 2021年08月23日 12:46:18

案内された部屋にハエがいてかつ電気もつかなかったためフロントに連絡したところ、すぐに広めの角部屋に変更していただけました。ただその部屋のエアコンが非常にうるさく、寝付くまでに時間がかかりました。
ハーフバイキングの食事はおいしかったです。
設備が古くはありますが、サービスは良いかと思います。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:35:13

購入者78746950 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、口コミご投稿頂きました客室内設備の不備、大変申し訳ありませんでした。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

Tr&hさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Tr&hさん [30代/女性] 2021年08月16日 14:38:39

コロナ禍ということもあり、観光しない代わりにプールを目当てに宿泊しました。
…が、雨!幸い小雨になった時に少しだけ入れたのでよかったです。
食事はアルコール飲み放題もあり大変満足でした。
部屋は狭さや古さが気になりました。お風呂も古さは否めなかったかな…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月19日 16:23:03

Tr&h 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。このところ雨天続き非常に残念なお天気でした。また、ご指摘頂きました施設の経年変化につきましては適宜修繕や改修を行いご不便なく利用いただける様努めてまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【限定企画】夏休み家族旅行は浜名湖・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

電子制御マンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

電子制御マンさん [60代/男性] 2021年08月10日 14:25:59

洋室ツインベッドで予約したが、泊まった部屋が眺めの良い角部屋で和室も付いていて広く、また洗面所等も広く
とても落ち着ける部屋でした。
食事も、ロースターで焼く海鮮グリルに飲み物が飲み放題で美味しくお腹一杯食べることが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月10日 15:50:07

投稿者様
今回はビジネスタイプ洋室ツインにてご予約頂きましたが、広めの角部屋ツイン和洋室の空きがございましたのでアップグレードにてご用意致しました。また、お食事内容につきましてもご感想頂き嬉しく思います。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ぺんぎん19号さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぺんぎん19号さん [30代/男性] 2021年08月07日 11:50:27

県内でプール付きの宿を探していてこちらにたどり着きました。

宿全体的な古さはありますが、食堂や食堂前のトイレ等リフォームされておりとても綺麗でした。
宿泊日の昼からプールを利用でき、チェックアウト後もプールと温泉が使えるのがとてもありがたかったです。
食事も、コロナの関係で完全ビュッフェではないもののボリューム満点で、特にうなぎの食べ放題は子ども達が大喜びでした。
お値段的にも内容的にも大満足の旅行になりました。
また泊まりに行きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:10:07

ぺんぎん19号 様
食事・プール等 ご満足いただけ様子が伺え、大変嬉しく思います。お子様も大喜びいただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:20

コロナで公共のプールも海も閉鎖され、子供たちは2年連続どこにも遊びに行けずでは可哀想だなと、プールのあるホテルを探してたどり着きました。結果大満足でした。プールは宿泊当日と翌日利用させていただきました。チャックアウトの後もお昼12時までプールもお風呂も使用できるというのが、素晴らしく、お風呂は眺めも最高です。欲を言えば、屋上の露天が朝が女性というのは、外から丸見えなので、逆にしてほしいなぁと。
フロントの係のかたは皆さん大変親切でした。温泉卓球も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:00:26

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、「大満足でした」のお言葉をいただけ、スタッフ一同安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
露天風呂に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年07月28日 22:25:10

夏休みの息子に少しでも夏らしいことをと、プール付きの宿で探して利用させていただきました。

お部屋は古さはありましたが子連れにはあのくらいのほうがむしろ気兼ねなく利用できてよかったです。

色々とコロナ対策もしてありプールもホテル利用者だけのため空いていて楽しめました。
小学生と幼児を連れて入るにはちょうどよい大きさのプールですが浜名湖の真横なのとヤシの木などでリゾート感もあってよかったです。

食事もボリューム満点で大満足でした。食べ放題のウナギも美味しかったです。

自動でご飯がでてくるマシンは味気ない気もしますが、子供は楽しかったようで何度もおかわりしていました。(笑)

小4男児と9ヶ月幼児を連れての利用でしたので心配でしたがスタッフの皆さんに気に掛けていただけて声をかけていただいたりとても気持ちのいい接客だったのが何よりよかったです。
この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月29日 16:11:43

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特にお食事、当方接遇対応に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。白飯の自動盛り付け機はコロナ対策の一環として導入致しました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

こぅみチャンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:20:52

お部屋のタイプを広いお部屋に変更していただきありがたかったです。ただ窓ガラスを開けたら…(汗)(汗)掃除してない(汗)(汗)(汗)(汗)クモの巣がピッチリ((( ;゜Д゜)))
食事も確かにうなぎは美味しかったですが、ご飯をよそる機械には味気なく感じました。ビニール手袋もしてない方もちらほら…
朝露天風呂に行ったのですが、木葉やガが数十匹…
とにかく掃除を徹底してもらいたいです。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月29日 16:19:50

こぅみチャン 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました、客室窓外のベランダ清掃不備に関して大変失礼いたしました。客室清掃担当へ伝え作業手順など再考をしてまいります。また、浴場清掃担当へも同様にお言葉伝え清掃作業への意識UPに努めてまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月12日 20:39:44

宿泊客が少なかったので、
何もかものんびりと過ごせました。お食事もお腹いっぱいになり、遊覧船の無料チケットもいただき、有意義でリフレッシュ出来た宿泊でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月24日 17:12:06