dmt150さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

dmt150さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:20:19

夕飯のグリルは、豪華で、美味しかったです。朝食は、おかずが、冷めていて、残念でした。
コロナのなか、スタッフさんが、一生懸命、対応してくれたおかげで、楽しい旅となりました。
お部屋でWi-Fiが入りづらいのが、残念でした。

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:01:35

dmt150 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回ご指摘頂きました朝食の件、客室でのWi-Fi感度の不備に関して大変失礼いたしました。担当各部署へ伝え改善策を検討してまいります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

りな314さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りな314さん [30代/女性] 2020年12月21日 21:25:09

4歳と1歳の子連れで宿泊させていただきました。
子供たちは和室に大喜び!
走り回ったり普段家ではできないくらいはしゃいでいました。
温泉も子供たちは初めてでとても広いお風呂に大興奮!
夕食も海鮮焼きやうなぎがとても美味しかったし、子供が色々落としたりしているのに、スタッフの方がとても親切でありがたかったです。
子供はアイスの食べ放題がうれしかったみたいです。
朝食も朝から豪華でとてもおいしかったです。
子供が「またこここようね!」と言うくらい楽しかったみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:35:11

りな314 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付き海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
お子様にも楽しい思い出が残ったようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 18:06:18

到着直ぐに遊覧船のチケットをいただき、60分コースで浜名湖クルーズでまったりと過ごす事が出来ました。ふぐ鍋、鰻串、牛串ともに美味しく頂きました。浜松駅前で食べた鰻重よりもふっくらと焼き加減が絶妙でした。古い施設という事で多少覚悟はしてましたが、共用スペースは平均的に気温が低く、寒波の影響でエアコンが追いつかなかったのでしょうか。デザイン和室はエアコンも適度に設定でき、快適に過ごす事が出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 12:08:30

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食の鰻蒲焼(串焼き)をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
浜名湖遊覧船もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜名湖遊覧船、瀬戸航路コースが、12月1日に再開し、みっかび瀬戸港がリニューアルオープン致しました。
また、コロナウイルス対策により、館内を定期的に換気しております。例年よりもロビーなどのパブリックスペースが寒く感じられてしまい、申し訳ございません。
お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 12:18:47

接客、食事など全体的に満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:39:20

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

たっちゃん3918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:34:53

着くのが予定より遅くなり、夕陽を見ながら露天風呂と言う訳にはいかず、悔いが残りましたが、夕食会場ではテンションが上がりました。全て美味しかったです。案内をしてくれた若い女性がとても良い雰囲気の方でした。また、会いたいです。
朝食も美味しかったです♪

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:27:30

この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。露天風呂についてお書き添え頂きました、今回は夕陽に間に合わず残念でございます。次回ご来館いただける際には是非、夕景の中ご入浴いただければと思います。
また、ご夕食について食事内容やスタッフの対応などについて高評価頂きありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:30:27

夕食時に案内してくれた若い女性の方の笑顔がとても素敵でした。マスクとフェイスガードをしていたと思いますが、目がとても優しくて、目だけで笑顔が伝わってきました。
それだけでとても満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:27:56

たっちゃん3918 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉をスタッフに伝え、励みにさせていただきます。
お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月15日 23:37:10

夜の海鮮は本当にとても美味しかった!でも、モーニングがいまいち。
コロナの影響でビュッフェが中止だから仕方ないですね。

露天の場所が分かりにくくて入れませんでした。。残念。。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:07:34

投稿者 様
朝食は、以前のようなバイキング形式ではなく松花堂スタイルのセットメニューでのご用意でしたがご満足いただけず残念です。
また、屋上露天風呂の場所がわかりずらいとのご指摘ありがとうございます。看板の増設など検討してまいります。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

bata924さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

bata924さん [60代/女性] 2020年11月14日 17:22:25

11月8日~9日に宿泊しました。昔からの和室にベッド仕様だったので、それぞれのベッドの頭元に電気のスイッチやコンセントが無いのは仕方なかったです。朝ごはんにミルクがあったのはとても嬉しかったです。展望風呂は女風呂が朝だったので、とても見晴らしがよくて気持ち良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:00:49

bata924 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にいご協力いただきありがとうございます。
今回、お言葉頂きましたベッドの枕元に電源などのご用意がなくご不便お掛け致しました。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ママ笑顔さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ママ笑顔さん [60代/男性] 2020年11月11日 18:07:31

11月9日に宿泊致しました。宿泊時いただいた、遊覧船のチケットを、無くしてしまいました。翌朝こころよく再度発行していただき楽しく遊覧できました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:43:18

ママ笑顔 様
浜名湖遊覧船の無料乗船チケットサービスにて秋の浜名湖をご満喫頂けたようで安堵しております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

りえ444おさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りえ444おさん [20代/女性] 2020年11月11日 17:25:48

ホテルの外観は古さを感じましたが、中は綺麗に改装してありました。お部屋は普通で、お洒落感はありませんでした。
食事は値段が安いのにもかかわらず質がよかったです!
お風呂は眺めがよくて満足ですが、内風呂は古さを感じました。

全体てきに満足な旅になりました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:46:06

りえ444お 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました通り、外観などの経年変化は否めませんが、随時改装やリノベーションなど行っております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

猫顔の犬さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年11月03日 05:55:52

Gotoで安く泊まれて有り難かったですが、思っていたよりは風呂も部屋も古く残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 11:43:16

猫顔の犬 様

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2020年09月28日 22:44:03

コロナ対策もしっかりしていて、夕食がとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:08:15

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

P33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:39:54

大変お世話になりました。

家族連れにはとても心地よいホテルでした。
部屋、風呂から望む景観はとても良いものでした。海鮮もとても美味しかったです。

大変な時期とは思いますが、どうか皆の笑顔画溢れます様に!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:49:38

P33 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年07月06日 16:26:17

新型コロナ対策で食事はバイキングではなかったのですが、十分満足できる内容でした。またぜひ利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 10:23:46

投稿者 様
この度のご宿泊利用誠にありがとうございます。4月上旬からコロナ禍により休業を余儀なくされていた時期明けのご来館でした。営業再開に向け当館としてもコロナウイルス対策強化しお客様にご安心をお届けできるよう頑張っておりました。以前よりご好評いただいてました、バイキング形式のお食事ご用意が出来ず残念ではございますが、新たにご提案の「海鮮グリルと個々盛り会席料理」形式にてご夕食をご用意し感染予防対策をしっかり整え今後もお客様をお迎えしていきたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2019年10月02日 16:19:35

値段と比べても満足なお宿でした。
お部屋のアメニティをもう少し充実して頂けたら嬉しかったです(小袋のクレンジングや化粧水など)
料理も大変美味しかったのですがひとつ気になったのはバイキング振り分け時間の最後枠だったからでしょうか、終了15分前くらいからスタッフの方が料理の写真をフラッシュを使って撮ったり、余った料理の量を確認しているのか?紙に何かを書き込んだりしていました。
やっている間も料理を取りに行く宿泊者がいますし終わってから後でその作業をやったほうが正確な廃棄の量がわかるのではと思いました。
月終わりだったので棚卸か何かで忙しかったのでしょうか。そこだけ残念でした。あとはゆっくり過ごせて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:52:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました夕食会場の件、現場責任者に確認したところご指摘の通り係が残食の確認をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう会場責任者を通じて係全員徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月04日 09:15:15

お風呂は屋上も10階も眺めがよく、広々としています。夕食のバイキング は、鰻と和牛?ステーキの他に、食べやすく小皿で沢山の料理など工夫が見られました。美味しい!と感じた物は残念ながら少なかったです。鰻もステーキも冷めていたので、ライブで炭火焼きをするなど、どうでしょう。他の口コミにもありますが、食器の片付けを主に目的とした従業員が、ウロウロと頻繁に通ります。何人も何人も通ります。とても落ち着きません。飲み物の注文も目的でしょうから、様子をみながらの仕事をして頂きたいです。

仕事に忠実なのですが、お客様へ向けた仕事ではなく、仕事に忠実なイメージの海外従業員の皆さんでした。例えば、ドリンクバーで何にしようか立ってるお客様の前へグラスの補充することだけに忠実な従業員がきて、お客様が避けます。

テーブルの片付けを待ってるお客様の脇を違うテーブルの片付けでパントリーへ向かう途中で無言で通り、テーブルを拭くスプレーをただ置く、笑顔もなく、仕事に忠実な印象です。そういう指導なのかもしれません。

お部屋は古いですが清潔でした。カーテンがヤニでベタベタしてたのは残念でした。
お値段がお得だったので
納得しています。
子供さん連れには、プールもあり遊園地も近くてよいとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:47:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。会場スタッフに関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め従業員教育を再検討致します。総料理長・会場責任者共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供及びサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

哲7153さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2019年04月14日 15:34:57

夕食、朝食は種類が多くとても美味しかった。部屋からの景色は良いのですが、他のクチコミにもあるように、ガラスが汚なかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年04月24日 20:11:35

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋のガラスに関して頂戴しましたコメントは清掃担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 21:15:04

10階の湯上りサロンが寒すぎた。もう少しゆったりしたいのに。エレベーターも古いのか挟まれそうになった。夕食はバイキングでしたが食器がおしゃれで、部屋も明るく楽しく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月17日 19:58:59

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。湯上りサロン及びエレベータの件は、担当責任者に申し伝えさせて頂きます。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
【浜名湖側和室10畳】