suishin8887さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2021年06月25日 22:56:37

料理最高です。
鰻とお肉は食べ放題。
たくさん鰻食べました。
屋上露天風呂、夕暮れは男子のみ、二つあるので、一つは女子も入れるようになるといいと思います。
朝、雨が降ってたけれど、思い出に入りました。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月26日 18:35:44

suishin8887 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特に夕食に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。また、屋上露天風呂は地上40メートルの高さに位置し屋根もない解放感あふれる浜名湖随一の眺望が望める露天風呂となります。雨天時は屋根のない点がマイナスとなり失礼いたしました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:53

部屋からや露天風呂からの眺望がすばらしくとても満足しました

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月23日 19:15:46

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミご投稿にて当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。舘山寺温泉内旅館の内、浜名湖本湾の眺望は随一と自負しております。季節ごと風情が変わり飽きない景色ではないかと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月27日 19:33:19

従業員の方々の対応が丁寧でよかったです!ご飯も全部すごく美味しく、特にサラダのドレッシングがすごく美味しくて4回もお代わりしてしまいました。リフレッシュできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:23:06

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 21:11:43

直前の旅行はこのご時世で諦めたのですがGWも仕事だったのでどうにも我慢出来ずに地元なら…と出掛けました。
お部屋は8階で眺望もよく畳にベッドというのが過ごし易く気に入りました。
お食事も美味しかったし飲み放題で有り難かったです。
スタッフの方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。
また宜しくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:21:53

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

駿河の塾長さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

駿河の塾長さん [30代/男性] 2021年05月17日 06:32:25

まず、二度と泊まりたくない。
理由1、大浴場(最上階)は日帰りもくるようだが、学生の集団が陣取っていて
入浴を諦めた。コロナ禍なのに大声で騒いで、店員も注意なし。
理由2、男性の大浴場に、女性従業員がはびこっていること。もう2021年なのに昭和の考えはやめてもらいたい。男性でも女性に見られたくない人もいる。
その女性従業員に男性浴場から退出をお願いすると、あたかもこちらがおかしいかのようにあざ笑いやがった。これには本当に頭にきた。女性風呂に男性店員は違法で、男性風呂に女性店員はあたりまえ?おかしくないか?
朝夕のご飯はおいしかっただけに残念。スタッフの教育と、セクシャリティの考え方を正さないとダメ。ま、もう行かないけど。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月19日 12:48:38

駿河の塾長 様

この度は、折角のご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたコロナ禍、お客様が安心してお風呂をご利用いただけますように「入浴のご利用マナー」について受付時に説明したうえで皆様が安心してご利用いただけるように努めてまいります。

お風呂の担当スタッフに対しましてもお客様への配慮に欠けた作業と接客態度にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め
今後はお客様への配慮を心掛け作業の改善を実施し、接客応対の向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊のうえ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月08日 22:40:40

口コミ通り、お部屋や水回りなどの古さは否めませんが、清潔です。
フロントやお食事の際の担当の方はどなたもとても感じがよいです。
チェックアウトの時に、近くのレジャー施設の話を伺ったのですが、後で外まで割引のパンフレットを走って持ってきて下さいました。
ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月10日 12:07:47

投稿者 様
施設は少しずつ古くなってきましたが、清潔に保つよう心がけております。また、当館スタッフにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】

投稿者さん 2021年05月06日 20:24:03

全体的にとても満足です。特に料理が量も内容も非常に満足でした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:30:39

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館への高評価頂きありがとうございます。特にお食事に関して高得点頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 20:43:21

料理サービスとも満足です。築年数は経っていますが最近リニューアルしたのかロビー・廊下・部屋など館内はとても綺麗でした。
部屋のグレードアップもしていただき誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行が大変良い思い出となりました。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。
浜名湖周辺に旅行の際はお勧めのホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:51:08

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ダブル記念日旅行は如何でしたでしょうか、コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 10:07:18

コロナで遠出を諦めて地元ですが初めて利用しました。
立地ががよく、ロビーや部屋からの眺め、特に屋上のお風呂からの眺めは絶景でした。海鮮バーベキューも品数が多く美味しかったです。飲み放題と遊覧船の無料チケットもついていて嬉しかったです。
改善して欲しいところは二つ。食事時間が1時間半と飲んでる私達にとっては少し短かったことと、部屋の照明が暗かったことです。
期待以上でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:52:50

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、90分間のご夕食時間について今後の検討課題とさせていただきます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2021年05月01日 16:34:14

鰻の蒲焼きとサイコロステーキが食べ放題で大満足でした。屋上にある露天風呂は解放感抜群で最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月02日 14:46:52

うなぎあなごどじょう 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。当館のお食事内容についてご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月29日 19:56:05

宿泊者が少なかったので、温泉を堪能させていただきました。
部屋や大浴場からの浜名湖の眺めも良かったです。
浴衣の袖口が擦り切れていて、穴も空いていたのが残念です。
朝食のご飯、こういうご時世だからなのか、自動給飯機での盛り付けだったのですが、冷めたご飯だったのでがっかりでした。
翌日は浜名湖遊覧船の乗船券をいただいたので、浜名湖の風景を楽しめ、よかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月01日 17:23:24

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。今回、ご指摘頂きました浴衣の不備、朝食会場にて自動給飯機提供の白米温度が不完全であった件大変失礼いたしました。担当部署へ伝え検証、改善を行ってまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ぼんた41956さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぼんた41956さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:23:24

4月26日に宿泊致しました。コロナ禍での宿泊でしたので、如何なものかと思いましたが、思いきって宿泊致しました。
夕食は、大変美味しく戴きました。高齢者の食事としては多いくらいです。海老やホタテ等食べ応えがあり、更に鰻や牛肉の食べ放題があり満腹を越える程でした。勿論ソーシャルディスタンスを取った席の配列でした。
ホールスタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良かったです。
私の勘違いにも、暖かく対応して下しいました。
お風呂も大きく、屋上露天風呂は、伸び伸びと入る事が出来て、非日常を味わう事が出来ました。
一つだけ少し残念に思ったことは、
部屋のお茶うけには、もう少し甘い物を置いて欲しかった事です。
部屋も綺麗でしたし、海側の硝子も綺麗でしたから、普段からの気遣いを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月01日 17:26:24

ぼんた41956 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。特に食事内容や当館スタッフへのお言葉非常にうれしく思います。また、ご意見いただきました、お茶請け部屋菓子については、商品選定の参考意見として該当部署へ伝えたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:07

海鮮グリルはエビ、ホタテ、大あさり、はまぐりの他野菜、牛肉やウナギも食べ放題で満足でした。飲み放題も良かったです。浜名湖の遊覧船の無料券も頂き、良い観光ができました。残念なのは、屋上の露天風呂には、大浴場を一旦出てから行かないとならないのが不便でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:39:32

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、10F大浴場から、屋上露天風呂へのアクセスついてご不便お掛けし申し訳ありません。1フロア分の階段移動がご面倒ですがご容赦ください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

パピコ1030さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年04月25日 07:37:22

クーポン利用でお得に利用させてもらいました。
料理も美味しかったし1番はスタッフの対応が気持ち良くとても良かったです。
コロナの影響もあるのか出かけるところやお土産を買うところがなかったのでホテル内の売店がもう少し品揃えがいいと嬉しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:35:36

パピコ1030 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。中でもスタッフへのご評価大変うれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:31:25

快くプランの変更をしていただいて、家族で楽しく過ごすことができました。変更していただいた食事もどれもとても美味しかったです。
温泉もとても素敵で何度も入りました。
スタッフの方も笑顔で対応して下さいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:20:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。レストランでの海鮮BBQスタイルに料理内容変更でしたがご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

がんも・もずくママさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

がんも・もずくママさん [50代/女性] 2021年04月18日 17:25:41

コロナ対策もきちんとされていましたし、スタッフの方々がとても感じが良くて楽しく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:19:10

がんも・もずくママ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。春の浜名湖の景色をお楽しみ頂けましたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 19:08:17

部屋は綺麗で広々していて、のんびり過ごすことができました。ただ、ドアの建て付けが悪かったのか、閉まりにくいことが難点でした。大浴場も便利さと感染症対策が両立されていたと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月16日 18:17:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は素泊りプランにて気軽でお値打ちに温泉旅行の気分が感じて頂けたかと思います。また、ご指摘頂きました客室入口のドアの不備に関しましては早速営繕担当へ伝え改善作業させて頂きます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月08日 17:10:14

4月4日(日)に結婚47周年の記念旅行として利用させて頂きました。
金婚式を迎えるのを当面の目標として旅行をして楽しんでいます。
部屋は7階の非常に眺めの良い部屋で、部屋も綺麗で良かったです。
食事も『焼肉デラックスコース』でいろいろサーロイン、タン等種類もあり美味しかったです。
ただ、全員飲み放題のサービス付きが売りだったようですが、我々のように飲まない宿泊客の事も
もう少し考慮して頂きたかった。
何の特別なサービスもなく。ただボタンを押すと出てくるオレンジ、レモンソーダー、野菜ジュース等のみ。
他のホテルにて多く出される生ジュース等もなし。
隣の席の方は生ビール、瓶ビール等をお替りに何回も行かれ楽しんでおられた。
非常に宿泊費を奮発した割には惨めな旅行だった。
お酒を飲まない宿泊客のために、例えばプリン、フルーツポンチ、杏仁豆腐、生ジュース等何か別のサービスの
配慮が欲しかった。
そそくさと部屋へ寂しく引き上げてきた。
温泉も屋上の露天風呂は風も強く、寒いと高血圧に悪いと思い大浴場のみ利用しました。
ぬるっともしないお湯でした。 成分は何かの表示もありませんでした。
「かんざんじ温泉」へ宿泊したつもりですが。
支配人さんから回答を必ずお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:44:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、景色と料理に満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。飲み放題サービスの件につきましては、ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、何か改善できる点はないか前向きに考えていきたいと思います。温泉成分の表示につきましても、掲示場所がわかりにくかったようで、もっと分かりやすい場所に大きく表示する事も検討していきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様にはご宿泊に対してご満足頂けるよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン