イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

tatsuyan614さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:50:21

屋上の風呂からの景色はすばらしいです。構造上、男湯女湯から直接行けない作りにせざるを得なかったと案内がありましたが、まあ仕方ない。絶景でした。
部屋はランクアップしてくれたお陰もあり満足です。
プールがあるのでタオルを何枚も自由に使えたら便利に思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:30:00

tatsuyan614 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、お部屋に余裕がございましたので広めの和室にアップグレードしお迎えさせて頂きました。屋上露天風呂のご感想投稿頂きありがとうございます。冬は空気が澄みより景色がはっきりと見え、また風情が違いお勧めです。ご指摘頂きました貸し出し用プール用のタオルは標準備品枚数以外は有料にてお貸出し致しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りな314さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りな314さん [30代/女性] 2020年12月21日 21:25:09

4歳と1歳の子連れで宿泊させていただきました。
子供たちは和室に大喜び!
走り回ったり普段家ではできないくらいはしゃいでいました。
温泉も子供たちは初めてでとても広いお風呂に大興奮!
夕食も海鮮焼きやうなぎがとても美味しかったし、子供が色々落としたりしているのに、スタッフの方がとても親切でありがたかったです。
子供はアイスの食べ放題がうれしかったみたいです。
朝食も朝から豪華でとてもおいしかったです。
子供が「またこここようね!」と言うくらい楽しかったみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:35:11

りな314 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付き海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
お子様にも楽しい思い出が残ったようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 18:06:18

到着直ぐに遊覧船のチケットをいただき、60分コースで浜名湖クルーズでまったりと過ごす事が出来ました。ふぐ鍋、鰻串、牛串ともに美味しく頂きました。浜松駅前で食べた鰻重よりもふっくらと焼き加減が絶妙でした。古い施設という事で多少覚悟はしてましたが、共用スペースは平均的に気温が低く、寒波の影響でエアコンが追いつかなかったのでしょうか。デザイン和室はエアコンも適度に設定でき、快適に過ごす事が出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 12:08:30

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食の鰻蒲焼(串焼き)をお気に召していただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
浜名湖遊覧船もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜名湖遊覧船、瀬戸航路コースが、12月1日に再開し、みっかび瀬戸港がリニューアルオープン致しました。
また、コロナウイルス対策により、館内を定期的に換気しております。例年よりもロビーなどのパブリックスペースが寒く感じられてしまい、申し訳ございません。
お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

たっちゃん3918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:34:53

着くのが予定より遅くなり、夕陽を見ながら露天風呂と言う訳にはいかず、悔いが残りましたが、夕食会場ではテンションが上がりました。全て美味しかったです。案内をしてくれた若い女性がとても良い雰囲気の方でした。また、会いたいです。
朝食も美味しかったです♪

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:27:30

この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。露天風呂についてお書き添え頂きました、今回は夕陽に間に合わず残念でございます。次回ご来館いただける際には是非、夕景の中ご入浴いただければと思います。
また、ご夕食について食事内容やスタッフの対応などについて高評価頂きありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:30:27

夕食時に案内してくれた若い女性の方の笑顔がとても素敵でした。マスクとフェイスガードをしていたと思いますが、目がとても優しくて、目だけで笑顔が伝わってきました。
それだけでとても満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:27:56

たっちゃん3918 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
またその際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉をスタッフに伝え、励みにさせていただきます。
お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年11月12日 14:55:44

数年ぶりに利用させて頂きました。
部屋はバリアフリーにリニューアルしてありとても過ごしやすかったです。
所々古さが感じる所もありますが清掃がしっかりしてありました、お風呂場の脱衣場などもゴミなどなくきれいでした。
食事もとても美味しく満足出来ました。食事係の方も気の利く方が多く気持ちよく食事が出来ました。
気になる点ではフロントなどの従業員の方が少ないと思いました
ホテルに着いても車の誘導係もいなく自分で荷物を持ってロビーに行くまで誰もいなく荷物カートも勝手に使っていいのか分からなかったです。
宿泊した階の廊下にあった点検用の扉?がずっと空いたままで私達が帰るまでそのままでした、従業員の方が通った形跡がないのだなと思いました。
コロナ対策はしっかりしてあり
安全面はよかったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:52:11

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
今回、ご指摘頂きましたスタッフの人員配置に関しておっしゃる通り以前と比べコロナ禍の影響により少ないスタッフにて運営しております。ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

だいママ0216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:26:29

フロント、ロビー、食事処などは新しい感じがしましたが、お部屋と大浴場は古い感じです。
食事は大満足でした。海鮮も美味しかったですし、別に焼いている食べ放題のウナギもとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:46:05

だいママ0216 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:44:03

コロナ対策もしっかりしていて、夕食がとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:08:15

投稿者 様

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:09:36

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

まーちゃん22537568さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年09月06日 00:24:32

楽しみにしていたお食事もお風呂も満足いくものでした。コロナ対応もしっかりできていて安心して過ごす事ができました。遊覧船の無料サービスやプールで遊べて満足でした。
お部屋は子供を含め5人では狭く感じ布団敷きも自分たちで敷くのは料金にはみやわない気がしました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:15

まーちゃん22537568 様
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:54:12

夕食は予想以上に良く大変満足しました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:22:48

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【50歳以上限定】ゆったり温泉旅行★うなぎ蒲焼食べ放題バイキング宿泊プラン★館内利用券付500円券付
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:53

食事は朝夕とも充実したメニューでとても良かったです。特に夕飯は、自分でホットケーキを焼けるセットがあったり、鉄板料理があったりして飽きさせない工夫がありました。
 お風呂からは浜名湖が見えてよかったですが、最上階の展望風呂にはその下の階のお風呂から直接行けず、着替えて行く必要があった点と最上階の展望風呂にはシャンプーなどがなかった点は改良してもらうとよいと思います。
 お部屋も少し窓枠や窓が汚れていましたが全体としては特に気になる点はありませんでした。ただ、浜名湖周辺の小学校が夏休みが終わったいたせいか、夏休みのイベントが終了していたのは寂しかったです。
 あとプールはもう少し掃除が行き届いていると良いです。底までもぐって見るべきです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:17:07

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。客室及びプール清掃の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この件は清掃担当者及び委託業者に申し伝え、ミーティング時に周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

さんとすよんとすさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さんとすよんとすさん [30代/男性] 2018年08月27日 17:49:13

全体として満足です。
プールが付いているところ、夜のピエロ、ビンゴ大会などのイベントがあるところ、卓球ができるところなど、子供が喜んでいたので嬉しかったです。
食事は特に夕飯が良かったです。小鉢がたくさんあり、コース料理なのに食べたいだけ食べられる、そんな感じがします。

天気に恵まれたので、部屋から浜名湖をながめたかったのですが、窓ガラスが汚れていてあまり見えませんでした。台風の影響だったのかもしれませんが、各部屋の窓ガラスが綺麗だと、さらに気持ちがいいのだろうと思ったので、お伝えしておきます。
過去の書き込みのほとんどが、改善されていましたので、ホテルの方も努力をされているのだと感じました。いい時間でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:31:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。