投稿者さん 2014年04月03日 22:25:48

今回家族旅行のため利用させて頂きました。
子供が静岡へ行きたいというので、舘山寺方面への観光と宿泊をすることになり、実は旅行前あまり期待はしていなかったのですが、ホテルでの夕食や朝食のバイキングのメニューの多さや味が良いこと、又、スタッフの皆さんの対応の良さ、舘山寺の景勝感等が自分にはとても合っていた。又近い内に今度は子供を誘って行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月05日 21:15:57

この度の御旅行は如何でしたか?当館のバイキング夕食についてお褒めのお言葉頂き有難うございます。好評頂いております鍋コーナー、アサリは浜名湖の特産で獲れたての新鮮な状態でご提供しております。これからの季節はプールもありお子様には最適な季節となります。是非お子様連れでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。                支配人

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

投稿者さん 2014年02月04日 16:05:35

十分満足をしているのですが残念なことが少々あったので「満足」とさせていただきました。「ご当地うまいものバイキング」というだけあって本当においしい食べ物がそろっていました。ただ、解体ショーで使った「カンパチ」は養殖物だと思います。せっかくご当地と銘打っているのであれば天然物を用意して欲しかったと思います。おいしい魚介類を楽しみに行ったのでとても残念でした。
お風呂もとても気持ちよく入れましたができればオールナイトにして欲しかったです。

2014年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年02月18日 17:28:17

この度はご利用ありがとう御座います。ご指定頂きました、バイキング会場での鮮魚解体ショーで使用しましたカンパチは養殖産ですが、鮮度の良い物を厳選しております。ご容赦下さい。浴場につきましては深夜の安全性考慮し営業時間を決定しております。ご了承下さい。今後も皆様にご支持頂けるよう頑張ってまいります。 支配人

投稿者さん 2013年12月02日 21:33:06

従業員の皆様からの挨拶が良かったです。
食事は、バイキング渋滞もなく、ゆっくり出来ました。

お風呂は、露天風呂があまりにオープン過ぎて、この時期辛いのとわざわざ感あります。
また、部屋のシャワが使いづらいのが、残念な気がします。

冷蔵庫は、愚息が取ってしまえば課金!の恐怖があり、
1番最初に「冷蔵庫では、遊ばない。」と約束しました。

機会があればまた行くかも。

2013年11月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年12月03日 19:49:27

この度のご宿泊ありがとうございます。ご家族でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。当館の露天風呂は屋上地上40メートルにあり大浴場からは一度浴衣を着てのご移動をお願いしております。ぜひ次回は暖かな季節にお越しください。お待ちしております。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2013年08月20日 21:34:54

テレビを観ていたら、番組途中で映らなくなった。受信できませんという画面が続いたので、テレビを観るのは諦めた。
旅行に行って、そこでテレビがちゃんと映るのかを期待しない方がいいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 15:01:08

この度のご宿泊に際しテレビの不具合申し訳有りませんでした。お話からすると地デジB-CASカードの接触不良であったと思われます。ご迷惑おかけいたしました。申し訳ありませんでした。ご容赦下さい。 支配人

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖遊覧船花火クルーズ乗船券付
【和室10畳】

投稿者さん 2013年08月12日 21:34:03

プールが広くて楽しめました。サンビーチは穏やかで、子供達はプールより楽しんでいました。プールの更衣室が狭くてマットもビッショリで不快でした。部屋は喫煙可だったため、臭いが気になりました。がしかし!6才~3才の子供達3人は、次の日宿泊した別のホテル(大人からすると清潔だし広いし、とにかく快適)より、こっちの方が好き!!と即答していました。確かに、あとあと楽しい思い出が多いのは、こちらのホテルです。子供達が楽しかったのなら、親は大満足なので、次回は是非とも連泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 14:21:24

ご宿泊ご利用ありがとうございます。夏のご家族旅行お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。夏休みはお子様が主役と思い楽しく過ごせるように心がけ接客しております。次回も皆様にご支持頂けるよう頑張って参ります。 支配人

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

pokokiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

pokokiさん [60代/男性] 2013年06月20日 19:20:00

6月18日に泊りました、清水です
スタッフの方の応対はよかったです
お風呂も広くてよかったですが、露天ふろは少しがっかりです
食事のバイキングは、品数が.少し少ないです、勧められた、鍋ものがありませんでした
見に回れて、無いものの補充をしっかりしておいてほしいと思います
たまたま、団体さんが多かったのかもしれません

2013年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月07日 14:56:14

この度のご利用ありがとうございます。ご指摘頂きました、バイキング食事の品数、手作り鍋コーナーの拡充などにつきましては会場内の品質確認を徹底致します。補充サイクルなども再度検討したいと思います。また、次回のお越しいただける日をお待ちしております。 支配人

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

777リッティーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

777リッティーさん [40代/男性] 2013年06月11日 23:09:00

ゴールデンウイークに家族7名で利用させて頂きました。ゴールデンウイークで利用客が多かった為か夜のバイキングも種類も多く大変満喫できました。子供達はプールが入れる夏にも来たいと言っております。客室対応してくれた女性は今年入社した方だったのか言葉使いはぎこちなかったですが一生懸命さが伝わってきてよかったです。食事会場のスタッフも新人さんだったのか忘れ物の確認をする為に下りのエスカレーターの途中まで追いかけて頂きその後エスカレーターを逆走して登って行かれました。家族みんなでほのぼのと笑わせて頂きました。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月07日 14:36:33

この度のご宿泊ありがとうござます。GWのご旅行はお楽しみ頂けましたか?当館新入社員も日々少しずつですが成長しております。また、ご家族で夏休みにでもお越し頂けることをお待ちしております。全スタッフ心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2013年05月10日 15:06:49

女性のかつお解体ショーが良かった。若い従業員がほとんどだったけど、慣れていない感じが一生懸命で可愛らしかった。部屋から夕陽も朝日も見れなかったのが残念

2013年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年05月31日 19:29:48

この度のご利用ありがとう御座います。バイキング会場での若手女性調理人によるカツオの解体ショーなど若いスタッフを暖かい目で見て頂きありがとう御座います。頑張ってまいります。また、ご当日は曇天で夕陽が望めず残念でした。また、お越しいただける日をお待ちしております。 支配人

アルコール親父さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

アルコール親父さん [60代/男性] 2013年04月10日 09:00:50

台風並みの低気圧の影響で屋上露天風呂が閉鎖されていて利用出来なかったのが残念でした。屋内風呂については、広くて清潔感がありましたが、洗い場が個別スペースに仕切って無く、隣の方のシャワーがかかって気持ち良くありませんでした。食事は、バイキングプランでしたが、うなぎや揚げたてのエビフライ等、メニューも豊富で大変満足していただきました。部屋は、2間続きの部屋にしていただき、孫達が大変喜んでいました。宿泊料を考えて総合的に判断すると、満足感のあるホテルだと思いました。機会があれば、又利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 16:46:47

この度の御宿泊時は折悪く悪天候で残念でございました。お食事やお部屋につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。また、御指摘頂きました大浴場の洗い場スペースの設えについては設備担当と考慮致したいと思います。またのお越しをお待ちしております。支配人

マーちゃんー12さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

マーちゃんー12さん [50代/男性] 2013年04月07日 19:19:29

展望の良い、広い部屋に泊まることができて好かった。フロントの方が予約時の申し込み内容を覚えておいてくれていたのは印象がよかった。あさりがぷりぷりでいい食感であった。鍋にしていただいたが、酒蒸しにすればよかったと気づいたときは、すでにおなかが満杯でした。あさりの旬の時期だったのでしょうか。産地だからなのか普段のあさりより新鮮な気がした。豚の角煮がおいしい。トマト等当地の野菜がおいしい。屋上展望風呂は入れ替え制になっているが、二つの浴槽のある展望風呂は解放感があって非常によい。あと1時間ぐらいチェックインを少し早めて展望を楽しめばよかったと思った。(夕焼けサンセットの時間帯だったので)屋上にあり仕切りも比較的じゃまにならない程度のものなので夜間、星空を見上げての露天風呂は気持ちがよかった。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 13:42:07

この度の御旅行は如何でしたか?当館のバイキング夕食についてお褒めのお言葉頂き有難うございます。好評頂いております手作り鍋コーナー、アサリは浜名湖の特産で獲れたての新鮮な状態でご提供しております。他の食材も出来る限り地産地消をテーマに皆様にご提供しております。次回はバイキングのメインテーマも変え新しいメニューをお楽しみください。又の御来館お待ちしております 支配人

投稿者さん 2013年03月28日 12:16:23

夜の屋上露天風呂を楽しみにしていましたが、あいにくのヒドイ雨で残念でした。天気が良ければ星を見ながら、夜風に吹かれての入浴が楽しめます。次の機会に期待します。ここでの夕食のバイキングは初めてでしたが、なかなか良かったと思います。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月31日 16:02:25

この度の御宿泊誠にありがとうございました。御宿泊の夜雨天の為屋上露天風呂よりの星空が望めず残念でございました。次回こそは地上40mから望む満天の星空をお楽しみください。また、夕食バイキングの内容は季節ごとテーマを変え何時おいでになっても新鮮な食材とメニューでお客様をお迎えしております。浜名湖にお越しの際は是非当館を御指名下さい。お待ちしております 支配人

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

タナテックさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

タナテックさん [40代/男性] 2013年03月22日 17:57:30

ホテル内、車の駐車案内も丁寧に対応していただいた。
部屋は年式のわりにきれいにされていたので良かった。ただ、窓の外部側が汚れて見晴らしを阻害しているのが少々残念でした。
お風呂も湖を一望でき良かった。屋上露天と大浴場がつながればいう事無しだが、増築だから仕方ないのでしょう。
バイキングも混雑してはいましたが種類豊富で良かったです。
子供とパルパルへ行くときにまた利用します。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月31日 15:48:02

この度のご利用誠にありがとうございます。今回御宿泊時お部屋の窓外側が潮風にて汚れ眺望を損なっていた事申し訳ありません。客室清掃時には窓も拭きあげしておりますが、午後の潮風により汚れてしましまいました。また、10F大浴場と屋上露天風呂との移動に関しても物理的に繋げる事が出来ず御容赦ください。また機会ございましたらGWや夏休みにお子様と是非遊びにおいで下さい。 支配人

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

さじまなおじろうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さじまなおじろうさん [40代/男性] 2013年03月21日 16:05:53

3月19日に宿泊しました。前々から、浜名湖舘山寺温泉へ行ってみたいと思っていて、ネットで色々見ていてこちらに決めました。車の駐車も案内のおかげで楽にできました。お風呂も湖を一望でき良かったです。バイキングも混雑してはいましたが良かったです。翌日浜名湖遊覧船60分のコースへ行きました。乗り場も近く、荷物も車において行けて助かりました。チケットも付いてこの値段でしたので、満足です。また、行くことがあればふぐ・鰻の夕食プランにしたいと思います。露天風呂は最高でしたよ。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月31日 15:03:15

この度は御家族でのご宿泊誠にありがとうございます。浜名湖への御旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?次回冬の味覚ふぐの会席プランも検討頂けるとの事で嬉しく思います。四季折々景色が変わる浜名湖を是非ご堪能下さい。またの御来館お待ちしております。 支配人

投稿者さん 2013年01月29日 20:35:45

初めて宿泊させていただきました。バイキング料理は種類が豊富でいろいろ目移りしてしまいました。魚の解体ショーは新鮮で面白かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

2013年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月13日 20:58:43

この度は、ご宿泊ご利用誠にありがとうございます。当館のバイキングのお食事についてご満足頂けたようで、嬉しく思います。当館では季節ごとバイキングのテーマを替えいつおいでいただいても新しいメニューでお迎えできるよう心がけております。また、ぜひお越しください。 支配人

投稿者さん 2012年09月11日 13:28:18

30分遊覧はいいかも

2012年09月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 22:18:36

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ご利用の皆様に浜名湖遊覧船30分コースを無料にてご案内させて頂いております。浜名湖遊覧船の乗り場「舘山寺港」へはホテルから徒歩1分ですので、チェックイン後、チェックアウト前のちょっとした観光に最適です。舘山寺温泉「浮御堂」、東名高速道路「浜名湖大橋」、舘山西端の赤岩「とさか岩」など、遊覧船でしか見られない感動のスポットがたくさん。まぶしい太陽と美しい湖面に誘われて、自分流の休日をお過ごしください。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン
【和室10畳】

☆みりみり☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

☆みりみり☆さん [30代/女性] 2012年08月31日 15:35:48

生後2ヶ月の子供を連れて家族5人で利用しました。
主人は仕事柄、何度か利用したことがありました。部屋は古いけど清潔感ありました。お風呂も常に清掃されていてキレイです。

夜バイキング期待しましたがまぁまぁ…。
朝のバイキングに100%の果汁ドリンクがあれば文句なし。

館内はベビーカー移動でしたがバイキング会場へはエスカレーターしかなく、こちらからエレベーターをお願いしました。業務用を案内してくれましたがスタッフの方から声かけてくれればな~。

遊覧船クルーズがセットでしたが、フロントで案内された時間に乗り場に行くと船は出航せず…期間限定の出航時間でした。がっかり~!しっかり案内してよーって感じでした。
ホテルのサイトに出航時間があれば…あとクレジット決済の場合には前もって出航チケットがもらえればチェックイン前に乗船できるのにな~なんて贅沢ですかね。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 22:12:06

このたびはサゴーロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、当館スタッフの気配りが足りず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。今後、今回のご指摘を教訓とさせていただき、スタッフ教育の強化を図ってまいります。、是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           支配人 垰村浩道

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

ojyoh.yuriさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ojyoh.yuriさん [40代/女性] 2012年08月27日 21:31:38

宿泊日前日の夜に予約を入れた為、朝、パルパルの入場券をもらいに行った時にまだ予約確認が取れていませんでした。にもかかわらず、スグにチェックしていただき、チケットをいただきました。
部屋は普通の和室で、特に可も無く不可もなく・・しいて言えば、エアコンの調節が「強・中・弱」で、温度調節が難しかったです。
暑い中、部屋に入り、冷たい麦茶のポットが用意されていて、とても嬉しかったです。

大浴場は、シャンプー・トリートメント・ボディーソープの他に、ピーリングジェルやかかと用やすりなど、色々試せて楽しかったです。
食事は、朝晩ともバイキングでしたが、はまちの解体ショーが良かったです。切りたてのはまちはとてもおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 21:40:43

この度は、ご利用誠にありがとうございました。当日朝、宿泊確認が取れておらずご迷惑をお掛け致しまして誠にに申し訳ございませんでした。しかしその事意外は、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。夏のかんざんじ温泉はイベントもいっぱい、遊ぶ所も充実でお子様には、大満足だと思います。また、来年も是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2012年07月27日 14:34:09

二泊だったので、朝夕のバイキングの内容にもう少し変化があると嬉しいなと思いました。
屋上の露天風呂は雑誌にのっているほうは、夜が男湯で朝は女湯でした。雑誌のようなライトアップを期待していたので、残念でした…(*_*)

2012年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年07月29日 17:12:43

この度のご利用、誠にありがとうございました。バイキングにたいするご意見、ありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。露天風呂は、翌朝、男女入れ替えにして景色を楽しんで、いただいております。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。これからも何卒ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

さいちん3190さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さいちん3190さん [50代/男性] 2012年07月25日 16:01:04

子供と孫娘を連れて行きました。夕食バイキングは楽しみにしてたとおり、品数も沢山あり、大変喜んでいました。露天風呂が繋がっていたらもっと良かったです。

2012年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年07月26日 20:35:19

この度のご利用、誠にありがとうございます。お食事の件、ご満足いただき、大変うれしく思います。今後もさらに研究し、より良いバイキングにしていきたいと思っております。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。