投稿者さん 2022年05月26日 15:57:26

屋上の大浴場の開放感、見晴らしは過去一でした!人も少なく私が泊まった時は朝も夜も貸切で入浴でき最高の思い出です。部屋も見晴らしが良い部屋と希望し洋室タイプの角部屋を予約しましたが、予約した部屋は眺望に木が多くなってしまうため和室への変更を当日提案され、室内を拝見後変更させて頂きました。遊覧船のチケットも付いてきてとてもお得な宿泊でした。※ただ男性の入浴時間が少ないため、一泊夕方チェックインだと男性は屋上の大浴場は入らないので注意です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 19:34:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館の眺望についてご感想お書き添えいただきうれしく思います。
また、屋上露天風呂は1枠の男女入れ替え制をとっており、お客様のニーズを確認しつつ最適な時間割を模索しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 17:00:26

食事はとても美味しく、量も十分でした。特に屋上の露天風呂からの景色は絶景で、今まで入った露天風呂の中で、1番の景色でした。部屋は年季を感じましたが、この価格でならば、相応ではないかと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年06月10日 17:14:12

投稿者 様
当館のレストラン(浜名湖ダイニング空海)はテーブルに無煙ロースターを設置しており、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意しております。
このコンセプトをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また、地上40mから浜名湖を一望できる屋上露天風呂は まさに絶景です。季節により違った表情の浜名湖がご覧いただけますので、別の季節にも是非ご利用いただければと思います。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月07日 22:24:22

初めて利用させて頂きました。
従業員さんはとても優しくて快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:13:34

投稿者 様
非常に高得点頂戴し、恐縮です。お子様とご一緒にまた、夏休みなどご検討いただければ幸いです。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

あーも3063さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

あーも3063さん [40代/女性] 2022年05月01日 15:58:19

フロントの方が丁寧で優しくにこやかに接して下さり
チェックインの時から気持ち良く過ごせました。

館内はとてもキレイで、外から建物を見た時との差にビックリしました(笑)

食事のボリュームもたっぷり、新鮮な魚介が美味しくて大満足です。
子どもが初めて鰻を食べましたが
食べやすいサイズで、とても気に入ったようです。

また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月04日 20:30:04

あーも3063 様
当方スタッフ対応、食事内容など高評価頂戴し非常にうれしく思います。また、夏休みなどご旅行ご検討いただければ幸いです。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年04月21日 21:01:39

食事はとても満足しました。お部屋のロケーションも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月27日 16:03:27

投稿者 様
ご満足いただけた様子で、安堵しております。
是非、またのご来館お待ちしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2022年04月19日 21:33:21

お食事、お風呂共に大変満足でした。
県民割を利用してお安く宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:39:48

投稿者 様
静岡県民割「今こそ!しずおか!!元気旅!!!」利用でご宿泊頂きありがとうございます。お得な施策で地元の魅力再発見につながる良い機会かとなったのでは。まだまだ以前の様に遠方までご旅行のチャンスも難しいご時世ですのでまた、県内旅行をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月07日 15:49:33

久しぶりの旅行に宿泊させて頂きました。スタッフの方々はみなさんとても丁寧に接してくださりました。
部屋などは、多少の古さはありましたが、とても清潔で快適でした。お布団のマットレスが厚くて夫とともにこれめちゃくちゃいいね!と寝やすかったです。
ただ、部屋のお風呂のシャンプーの中身がほぼ水?!な感じでまったく使えなかったのが残念でした。補充お願いします。
お食事もボリュームあり、とても美味しかったですし、コロナ対策もしっかりされていました。
こどもへの配慮もしてくださり、感謝しています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月20日 15:05:56

投稿者 様
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
食事はコロナ対策にて2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意しております。このコンセプトもお気に召していただけましたようで安堵しております。
客室内浴室のシャンプーにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。担当者に報告し改善致します。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ゆかりか20さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ゆかりか20さん [40代/女性] 2022年04月03日 20:25:07

コロナ禍なのでマッサージやカラオケ等がなかったのが残念ですが、食事は回線グリルは多すぎて食べれないほど、お肉もうなぎも美味しかったです。とてもきれいでした。また機会があればうかがいたいです!ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月11日 14:24:19

ゆかりか20 様

ご満足いただけた様子で、安堵しております。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 18:27:39

とても清潔で気持ちよく滞在できました。フロントの方や食事の案内をしてくださる方、皆さん感じがよくて嬉しかったです。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年04月02日 16:06:52

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。当館スタッフの対応について高評価加点頂き、「感じよい」とのお言葉頂き恐縮と共に、今後も頑張っていきたいと思います。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

mo_ritsuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mo_ritsuさん [30代/女性] 2022年02月14日 10:58:51

赤ちゃん含めての家族で宿泊させていただきました。
初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしていただきまずお部屋のとても大きな窓からの絶景に感動しました!!
朝日も夕日も堪能でき、それだけでも大満足だったのですが、次の日の朝の露天風呂が今まで行った露天風呂の中でもピカイチでした!!!
壁や塀などが全然なく、思う存分周りの景色を楽しめる露天風呂で、ほかにお客さんもいなかったので貸し切りで楽しませていただきとてもリフレッシュできました。
赤ちゃんのオムツポットや食器も貸していただき快適に過ごすことができましたし、赤ちゃんと入れる大浴場は初めてだったので一緒に入れて嬉しかったです(^^)
またぜひ伺いたいです。この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月15日 20:26:25

mo_ritsu 様
今回は空室があった為 お部屋のグレードアップをさせていただきました。お気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また大浴場もご評価いただきありがとうございます。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

roadsternb6cさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

roadsternb6cさん [40代/男性] 2022年02月13日 16:40:45

思い立っての旅行でしたがとても良いリフレッシュになりました。湖に面した眺望は舘山寺随一なので、露天風呂では天候にも恵まれて夕焼けと湖の眺望が気持ちよかったです。

食事も新しいダイニングは綺麗で、美味しいふぐ料理を食べるなんて何年ぶりだろうかと。3歳と4歳の子どもたちも、いわゆる「お子様メニュー」を喜ばないので旅行では苦心するのですが、鍋も少し食べてくれましたし、ビュフェの牛串やウナギも含めてお腹いっぱい食べてくれました。

確かに設備は決して新しくはありませんし、アメニティはシンプルですが、大事な掃除は行き届いていて清潔でした。妻も気にならなかったようです。スタッフのサービスも感じ良く、気持ちよく宿を後にしました。

また利用したいと思います!

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年02月14日 19:09:41

roadsternb6c 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。 ご宿泊頂いたご感想口コミ投稿いただき感謝いたします。今回は天然トラフグの宿泊プランでしたがお子様も含め皆様ご満足頂けた様で安堵しております。今後も皆様にご評価頂ける施設とサービスに向けて頑張って参ります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう維持いたします。またのご来館をお待ちいたしております。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月17日 20:27:09

露天風呂が絶景でした。朝やけが美しかったです。
夕飯の海鮮グリルも絶品でした。
ただ、ベットは弾力がなく固いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月19日 12:08:37

投稿者 様
夕食の海鮮グリルがお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、2020年春から、提供するすべての食事においてバイキング形式を控えさせていただき、グリルメニューを中心としたセットメニューでご用意をさせていただいております。
ご指摘いただきましたベッドの件につきましては検討課題とさせていただきます。

【期間限定】浜名湖サンセットクルーズ付き!海鮮グリルと個々盛り会席料理宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ふくさらさきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ふくさらさきさん [50代/男性] 2022年01月10日 19:23:31

建物は多少の古さありますが、周囲の旅館が廃業している中、頑張っている感じが伝わります。食事は大満足です。また、機会あれば利用します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年01月12日 12:54:11

ふくさらさき 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月23日 21:24:16

部屋が空いてると言うことでグレードアップした部屋を用意していただきとても快適に過ごすことができました
部屋からの眺めも素敵でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月24日 20:36:31

投稿者 様

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
是非、またのご来館をお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年10月28日 19:20:36

浜名湖の目の前で湖が綺麗です。
屋上露天風呂に入れて浜名湖を
温泉に入りながら一望できて最高でした。
夕食は海鮮BBQセットと
鰻の蒲焼一口サイズと牛ステーキ一口サイズの食べ放題、緊急事態宣言明けでお酒も飲み放題でした。
海鮮BBQは2人でさかなりボリュームがありお腹一杯になりました。
お座敷卓球もできて(有料)楽しかったです。
朝食も和食のおかずのセットと
ご飯、味噌汁・パン・コーヒー・ソフトドリンク食べ飲み放題
で大変満足致しました。
ホテルスタッフの皆さんの気遣いも大変良かったです。
また、行きたくなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年11月03日 16:37:29

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミ投稿頂き感謝いたします。過分な高評価頂きスタッフ一同非常にうれしく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

yon5500さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

yon5500さん [70代/男性] 2021年10月20日 08:39:44

角部屋を取って戴きありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月26日 18:37:59

yon5500 様

今回利用いただいた客室について、ご満足いただけたようでありがとうございます。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

Showxingeさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2021年09月30日 22:50:48

今年2月にも利用して居心地がよかったので、再度9月23日、24日と2連泊でお世話になりました。従業員の方々がみな親切で、笑顔で対応していただけるので居心地がいい時間を過ごすことができました。屋上の露天風呂は、浜名湖を320度見渡せる絶景で、なかなか他の施設にはない開放感があります。1泊目は天気に恵まれてサンセットがよかったです。家庭の事情で定期的に浜松市に行かなければならない中、昼間のストレスをリセットできるこのホテル、また利用したいと思っています。お料理も美味しいですし、芋焼酎好きの私には、黒霧島が飲み放題なのがお気に入りです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年10月04日 21:02:42

Showxinge 様
いつも当館へのご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。浜松でのご用事が定期的にあるとのお話、以前お電話でもお伺いしております。ご事情により大変かと思いますが当館へのご宿泊で少しでもご旅行気分で楽しく過ごして頂けたのでしたらよかったです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。次回のご予約をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月01日 16:12:50

Wi-Fiが各階に用意されており、旅先の情報を調べるのに助かりました。
屋上の露天風呂からはちょうど日没を眺めることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月10日 11:56:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミご投稿ありがとうございます。非常に高評価頂き恐縮しております。素泊まり宿泊プランでしたがお楽しみ頂けた様で安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

電子制御マンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

電子制御マンさん [60代/男性] 2021年08月10日 14:25:59

洋室ツインベッドで予約したが、泊まった部屋が眺めの良い角部屋で和室も付いていて広く、また洗面所等も広く
とても落ち着ける部屋でした。
食事も、ロースターで焼く海鮮グリルに飲み物が飲み放題で美味しくお腹一杯食べることが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月10日 15:50:07

投稿者様
今回はビジネスタイプ洋室ツインにてご予約頂きましたが、広めの角部屋ツイン和洋室の空きがございましたのでアップグレードにてご用意致しました。また、お食事内容につきましてもご感想頂き嬉しく思います。

【限定企画】夏休み家族旅行は浜名湖・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額