浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
    アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 20:43:21

料理サービスとも満足です。築年数は経っていますが最近リニューアルしたのかロビー・廊下・部屋など館内はとても綺麗でした。
    部屋のグレードアップもしていただき誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行が大変良い思い出となりました。
    スタッフの皆さんも感じ良かったです。
    浜名湖周辺に旅行の際はお勧めのホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:51:08

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ダブル記念日旅行は如何でしたでしょうか、コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 10:07:18

コロナで遠出を諦めて地元ですが初めて利用しました。
    立地ががよく、ロビーや部屋からの眺め、特に屋上のお風呂からの眺めは絶景でした。海鮮バーベキューも品数が多く美味しかったです。飲み放題と遊覧船の無料チケットもついていて嬉しかったです。
    改善して欲しいところは二つ。食事時間が1時間半と飲んでる私達にとっては少し短かったことと、部屋の照明が暗かったことです。
    期待以上でした。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:52:50

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、90分間のご夕食時間について今後の検討課題とさせていただきます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

ぼんた41956さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぼんた41956さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:23:24

4月26日に宿泊致しました。コロナ禍での宿泊でしたので、如何なものかと思いましたが、思いきって宿泊致しました。
    夕食は、大変美味しく戴きました。高齢者の食事としては多いくらいです。海老やホタテ等食べ応えがあり、更に鰻や牛肉の食べ放題があり満腹を越える程でした。勿論ソーシャルディスタンスを取った席の配列でした。
    ホールスタッフさんの対応も丁寧で、気持ち良かったです。
    私の勘違いにも、暖かく対応して下しいました。
    お風呂も大きく、屋上露天風呂は、伸び伸びと入る事が出来て、非日常を味わう事が出来ました。
    一つだけ少し残念に思ったことは、
    部屋のお茶うけには、もう少し甘い物を置いて欲しかった事です。
    部屋も綺麗でしたし、海側の硝子も綺麗でしたから、普段からの気遣いを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月01日 17:26:24

ぼんた41956 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。特に食事内容や当館スタッフへのお言葉非常にうれしく思います。また、ご意見いただきました、お茶請け部屋菓子については、商品選定の参考意見として該当部署へ伝えたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:07

海鮮グリルはエビ、ホタテ、大あさり、はまぐりの他野菜、牛肉やウナギも食べ放題で満足でした。飲み放題も良かったです。浜名湖の遊覧船の無料券も頂き、良い観光ができました。残念なのは、屋上の露天風呂には、大浴場を一旦出てから行かないとならないのが不便でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月27日 19:39:32

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ご指摘頂きました、10F大浴場から、屋上露天風呂へのアクセスついてご不便お掛けし申し訳ありません。1フロア分の階段移動がご面倒ですがご容赦ください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
    お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
    自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:31:25

快くプランの変更をしていただいて、家族で楽しく過ごすことができました。変更していただいた食事もどれもとても美味しかったです。
    温泉もとても素敵で何度も入りました。
    スタッフの方も笑顔で対応して下さいました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:20:49

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。レストランでの海鮮BBQスタイルに料理内容変更でしたがご満足いただけたようで安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月08日 17:10:14

4月4日(日)に結婚47周年の記念旅行として利用させて頂きました。
    金婚式を迎えるのを当面の目標として旅行をして楽しんでいます。
    部屋は7階の非常に眺めの良い部屋で、部屋も綺麗で良かったです。
    食事も『焼肉デラックスコース』でいろいろサーロイン、タン等種類もあり美味しかったです。
    ただ、全員飲み放題のサービス付きが売りだったようですが、我々のように飲まない宿泊客の事も
    もう少し考慮して頂きたかった。
    何の特別なサービスもなく。ただボタンを押すと出てくるオレンジ、レモンソーダー、野菜ジュース等のみ。
    他のホテルにて多く出される生ジュース等もなし。
    隣の席の方は生ビール、瓶ビール等をお替りに何回も行かれ楽しんでおられた。
    非常に宿泊費を奮発した割には惨めな旅行だった。
    お酒を飲まない宿泊客のために、例えばプリン、フルーツポンチ、杏仁豆腐、生ジュース等何か別のサービスの
    配慮が欲しかった。
    そそくさと部屋へ寂しく引き上げてきた。
    温泉も屋上の露天風呂は風も強く、寒いと高血圧に悪いと思い大浴場のみ利用しました。
    ぬるっともしないお湯でした。 成分は何かの表示もありませんでした。
    「かんざんじ温泉」へ宿泊したつもりですが。
    支配人さんから回答を必ずお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:44:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、景色と料理に満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。飲み放題サービスの件につきましては、ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、何か改善できる点はないか前向きに考えていきたいと思います。温泉成分の表示につきましても、掲示場所がわかりにくかったようで、もっと分かりやすい場所に大きく表示する事も検討していきます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。お客様にはご宿泊に対してご満足頂けるよう頑張って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月05日 15:39:16

1Fコーヒー案内あるが水のみサービス提供で残念。
    部屋でwifiがインターネット接続不可になる(1Fは大丈夫)

施設古いけど清掃は行き届いていた、壁紙剥がれは致し方なしと思うがメンテナンス願う

部屋のお茶が美味しいかった、さすが静岡県のホテルと思います。

食事バイキング形式でなく会席あるいは部屋食であればまた来たいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月10日 19:58:01

この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。コーヒーラウンジについては、スタッフ不在にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お部屋でのインターネット接続についても、ご迷惑をお掛け致しました。施設の清掃の件と、お部屋のお茶についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 13:22:17

遊覧船のチケットがもらえて 良かった

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:33:53

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館では年間通して浜名湖遊覧船の乗船券をサービスにて無料提供しております。浜名湖の景色を堪能するには最適なアクティビティとしてお勧めしております。船上からの浜名湖の景色は、陸からとは一味違うと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月26日 18:01:10

部屋からは浜名湖が良く見えて最高の眺望でした。
    食事も期待に違わず美味しく、鰻・牛串を思う存分堪能しました。
    従業員の方々もとても良く対応していただき、是非また行きたい宿の1つとなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月03日 16:14:35

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館に対しての高評価ありがとうございます。春以外の浜名湖も違う表情でまた、良いものです。ぜひ、違う季節の浜名湖へお出かけください。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ショコラ5119さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ショコラ5119さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:30:19

建物は古いですが、清掃はきちんとされていました。
    食事はおいしかったですが、うなぎの串焼きを食べるには、並ばないと受け取れず
    食べ放題でしたがあまり食べられませんでした。おいしかっただけに残念です

立地はとても良く、従業員さんもにこやかな接客でした
    温泉は広々していて、とても気持ちよかったです。3回くらい入りました

今回は、年老いた父親が孫と泊まりたいということで宿泊しましたが
    父親もとても満足していました
    父は足が悪いので、エレベーター近くのお部屋にしていただけないか事前に希望したら
    エレベーター前のお部屋にしていただけて、移動もしやすく、父も温泉に2回入れました
    配慮に感謝いたします

また、機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:32:59

ショコラ5119 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、ご指摘頂きました鰻の串焼き(食べ放題メニュー)のご提供方法についてご指摘頂きありがとうございます。ホールスタッフ、実演調理人などへお言葉伝え改善できる点は無いか検討してみたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

びいふぉーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2021年03月08日 17:31:20

設備は古さを感じる部分もありましたが、清掃が行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。食事は朝、夕とも味、ボリューム等大変満足しました。特に焼肉プランの和牛、食べ放題の鰻は素晴らしかったです。ただ、タンと食べ放の牛串だけはイマイチでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:25:27

びいふぉー 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました、夕食メニュー内の牛串焼き、セットメニュー内の牛タンについては調理担当へお言葉伝え改善策を検討してまいります。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

PRPRさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

PRPRさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:19:51

舘山寺のホテルの多くが内浦に面していますが、このホテルは浜名湖本体に面しているので大変眺望がよかったです。立地もよく、舘山寺、遊覧船乗り場、ロープウェイ乗り場、パルパルへ歩いてすぐ行ける距離でした(国の緊急宣言中なのでやっていないものが多かったですが)。食事は夕食にウナギ弁当をいただくプランでしたが、ご飯の量が普通と大盛りがあり、普通を選んだら、思っていたより少量でした。ウナギはさすが浜名湖というか、厚くしっかりとしたものでとてもおいしかったです。朝食は和食のセットにバイキング形式を少し混ぜた方式で、全バイキングよりも質が高く、お客さんが大勢でお皿を持って歩きまわるということがなく、なるほどよいシステムだなあと思いました。お茶類、みそ汁、ごはんなど、タッチパネルのディスペンサーでした。ソシアル・ディスタンスがマルでした。温泉も癖のないいいお湯で、湖のビューがありとても満足しました。あと、感染症対策が結構よかったです。滞在客を館内の一部に集中させず、距離をおいた客室に入れている感じがしました。廊下やエレベーターであまり人に会いませんでした。総合的に大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:05:26

PRPR 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当地舘山寺の印象や当館での食事内容、コロナ対策など詳細な感想、ご評価ありがとうございます。特にコロナ対策に対する当館の頑張りをご評価頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:33

居住地の千葉県に緊急事態宣言が出ている中、浜松市内の空き家を定期的に清掃するため、こちらのホテルでお世話になりました。予約段階で事情を説明しましても、快く引き受けていただきましたことは感謝しております。また、2日目は燃えるゴミを出すため、朝食開始が7:30のところを7:00に繰り上げるサービスもしていただき、清掃車の回収に遅れませんでした。
    2泊しましたので、お料理も内容を変えていただく配慮もしていただき、ありがたく思っております。
    露天風呂は絶景ですね。こんなに開放感が味わえる露天風呂は初めての経験です。
    定期的な清掃のため、また利用させていただきたいと思います。
    設備が少し古い(エレベータが揺れる、トイレが狭い)ですが、従業員様の心遣いとおいしいお料理、そして開放感のある温泉はおすすめです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:04:12

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    今後も定期的に、当地浜松へいらっしゃるとのことでぜひ、次回以降も当館を誤用いただければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

裸の上級大将さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:29:29

温泉は屋内、露天ともに結構広くて眺めも良かったが、かなり塩素臭がしたのが残念でした。

夕食は牛串とウナギが食べ放題との事でしたが、実際の牛串は串に刺さっていないサイコロステーキのような肉が2個小皿に盛られており、ウナギも小さいサイズのものが1串だけ小皿に盛られている状態で並べられていました。
    自分で皿に好きなだけ盛りたいところでしたが、小皿だと何皿も取らなくてはならないし、そのコーナーだけ常にスタッフが立っているので、小心者の私は何皿も取ることはできませんでした。

全体的にスタッフの対応は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:01:42

裸の上級大将 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。お食事会場でのうなぎ蒲焼き、牛串焼き食べ放題に関して、もっとお気軽にお取りいただける様、当方からもお口添え、気配りが足らず申し訳ありません。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

藤宮ケイさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:59:55

当日予約をして伺ったのですが、コロナ禍ということで満室だった割には館内のお客さんが少なく、人数制限をして予約を受け付けているのかなと感じました。
    焼肉プランだったのですが、最初見た時はちょっとお肉の量など思ったより少ないかな?と思いましたが、実際にはご飯や牛串・鰻蒲焼きが食べ放題だったので充分満足できました。
    サゴーさんは屋上露天風呂が素晴らしいですね!夕陽沈む奥浜名湖や、天気が良かったので星空を眺めながらの温泉は最高でした♪
    難を言えば、露天風呂の脱衣場も外と変わらない気温というところでしょうか(^^;)

設備的に残念だったのは、Wi-Fiによるネット接続が部屋から繋がらなかったり、繋がっても非常に低速で使えなかったことでしょうか。
    あと、エレベーターの呼び出しボタンが…上を押すと下が、下を押すと上が点くという謎現象が…何故か朝には直っていましたが(^^;)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:58:13

藤宮ケイ 様
    ご推察頂いたように、コロナ対策としてご宿泊予約の上限を制限し、密になるケースを軽減しております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年01月05日 17:03:16

景色とサービスが素晴らしく、訪れて良かったです。
    気持ちの良い挨拶をして下さるスタッフが多く、要望にも迅速に対応して下さり、感激しました。
    食事はボリュームに驚きました。
    コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が出来ました。
    大浴場のシャワーが人はいないのに水が出ているものが多く、気になりました。
    かなりきつく締めないと水がしっかり止まらないようです。
    屋上の露天風呂は寒かったですが、絶景でした。
    また、ぜひ利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月19日 17:36:55

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により休業期間などを経ての営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル宿泊プラン」でのご用意でしたが全体的にご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。また、大浴場などの設備についてのご指摘ありがとうございます。設備担当へお言葉伝え調整作業してまいります。
    お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ryo-tobitaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ryo-tobitaさん [70代/男性] 2020年12月17日 19:57:10

コロナ感染対策も十分で、安心して宿泊 食事が出来ました。有り難うございます。
    屋上の展望風呂最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:47:23

ryo-tobita 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなくBBQスタイルの和会席プランでのご用意でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。また、屋上露天風呂などに対し高評価頂き恐縮です。景色に関しては浜名湖沿岸の宿の中でも随一と自負しております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

たっちゃん3918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:34:53

着くのが予定より遅くなり、夕陽を見ながら露天風呂と言う訳にはいかず、悔いが残りましたが、夕食会場ではテンションが上がりました。全て美味しかったです。案内をしてくれた若い女性がとても良い雰囲気の方でした。また、会いたいです。
    朝食も美味しかったです♪

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:27:30

この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。露天風呂についてお書き添え頂きました、今回は夕陽に間に合わず残念でございます。次回ご来館いただける際には是非、夕景の中ご入浴いただければと思います。
    また、ご夕食について食事内容やスタッフの対応などについて高評価頂きありがとうございます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン