浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月06日 19:32:02

早めに到着したけれどチェックイン時間前に入れて頂き助かりました
部屋は多少古さを感じましたが夕陽も綺麗に見えて快適に過ごせました
温泉と食事はメニュー豊富で文句なしです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:50:03

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして,誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。当館自慢の大浴場及びバイキングをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2019年11月22日 18:42:05

うなぎのバイキング目当てでしたが、それ以外の料理も充実してとても良かったです。
お刺身はまぐろ、カンパチ、イカ、サーモン、ホタテなど種類があり、小分けにされていたのがよかったです。エビも山盛りでした。新鮮でとても美味しかったです。
うなぎは柔らかく、うなぎの蒲焼でいただけるのが嬉しいです。(うな丼で出されるとご飯がある分あまり食べれないので、、)まずは蒲焼でたらふくいただき、最後はひつまぶしで
締めました。
屋上のお風呂は展望がとてもよく、一面に見渡せる浜名湖に感動しました。サンセットがお風呂で見れれば最高だと思います。建物は古いかもしれませんが、料理、お風呂と最高なので大満足です。ぜひまた訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月24日 15:23:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気のバイキングメニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。又、当館のお食事だけでなく屋上露天風呂に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 14:34:06

1泊2日の宿泊でお世話になった、スタッフの方すべてが、笑顔で対応◎設備は古く感じましたが、清潔感もあり、とても気持ちの良い、ホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:00:17

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
舘山寺の数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 15:50:06

海外のお客さんがほとんどいなくてとても落ち着いていて良かったです。

お風呂もゆっくり入れました。
設備が古いという投稿がありましたが、古いけど綺麗にしている感じです。
スタッフさんもみなさん感じが良いです。

食事はどれもすごく美味しかったです。
夕食はうなぎのかば焼きがありご飯に乗せて食べたりしました。

朝ごはんもシンプルながら美味しいしとても良かったです。満足しました。

お風呂は、露天風呂が一つしかないのが残念でしたが、夜も朝も落ち着いて入ることができたので良かったです。

子供と一緒だったのですが、ゲームセンターエリアが狭くてもう少し広くてゲームがたくさんあったらうれしいです。

また利用させてほしいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:43:22

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
四季を屋上露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ファミリー・カップルで楽しめる遊園地「浜名湖パルパル」入園券付の夕食バイキング宿泊プラン♪
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 15:42:08

8月19日に大人1人、小学生低学年1人、幼児1人で宿泊。施設が古いせいか、この部屋でこの金額とるんだ…が第一印象です。子供にいつも不憫な思いんさせている為、正直3日前に急遽予約したので泊まれればいいやくらいの感じでしたが、チェックインの対応は親切丁寧でした。入ってすぐ子供の声と、ドタバタした音。子連れが多いからしょうがない…。妥協。我が子にはそんな事させませんが…。温泉の質は良かったと思いますが、3歳の子供には熱すぎて湯船に入れてあげられませんでした。夕食、朝食はいたって普通ですが、子供には喜んでもらえたので、良しとしましょう。チェックアウトは車まで荷物を運ぶ人と運ばない人の基準がわかりません。よくわからないので、入口に車つけて、子供と一緒に荷物積み込みましたが…。特別なお客様だけのサービスでしょうか?良いところと、悪いところがハッキリしているホテル。パルパル利用でブッフェの宿泊できるところがなければ…くらいの施設でしょうか。3人で、5万円越えればもう少しサービスや、部屋に違いがあるのか知りたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 21:21:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室等につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

夏休み家族旅行♪約70種のグルメバイキング宿泊プラン★うれしいお子様料金定額★

投稿者さん 2019年08月05日 22:35:25

家族旅行に行きました。何度か利用したホテルだったので安心して過ごせました。夕食、朝食共にビュッフェスタイルなので高齢の父母もそれぞれで好きなものを選んで食べることができ、みんな大満足でした。父は普段、朝食も夕食も少しの量しか食べませんが、夕食には大好きなウナギの蒲焼きを喜んで食べ、朝食もパンを沢山食べてくれました。本当に楽しくいい思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 20:54:57

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の夕食バイキングの鰻の蒲焼は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

富士2050さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2019年08月03日 16:06:12

今回で三回利用、家族に高評価でした、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:22:28

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。写真よりお客様が当館いちおしの宿泊プラン「浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題」にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:14

友人家族との旅行で使用させていただきました。1日目パルパルに行ってから利用させていただきましたが、パルパルからめちゃくちゃ近いです!
ご好意で広い部屋にクレードアップしていただきありがとうございました。
子供が4人いたため、広々とした部屋で快適に過ごすことができました!
あと部屋に延長コードがあったり、2Lのミネラルウォーターやおしぼりが冷蔵庫に冷やしてあったり、サービス満点です。
お食事も、バイキングですが、おしゃれな料理が小鉢に盛られていたりして目でも楽しめます!ドリンクサーバーがついているのも子供には最高です。
朝食ではクロワッサンとヨーグルトがすごく美味しかったです。
遊覧船乗り場も歩いてすぐのところにあり、車もそのままホテルの駐車場を利用できたので助かりました。
台風の影響で雨がひどく露天風呂に入れなかったのが心残りなので、また浜名湖にいく際は宿泊させていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:09:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間中は、屋外プール・ビンゴ大会・ピエロショーなどお子様連れのお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

美稜さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

美稜さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:19:37

うなぎのバイキングは初めてで、手頃なお値段だっただけに期待はしていませんでした。でもとっても美味しいうなぎでふっくら柔らか。子供もパクパク食べていました。
他にもバイキング料理にはもったいないような創作料理、お刺身に大満足でした。

子供用の浴衣も用意していただき、帯はヘコ帯。3才の娘も大喜びでした。

また歯ブラシも子供用の物が用意されていて、子連れに嬉しい事ばかりです。

残念だったのはお布団が薄めだというところですかね。。もう少し厚かったら嬉しかったです。

あとバイキング会場にて子供が走り回っていて危うくぶつかりそうになりヒヤッとしました。もちろん親がキチンとしなければいけないんですが、スタッフの方から注意していただけたら嬉しかったかな。。

総合的にまた利用させてもらいたいし、友達にも紹介したいホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月20日 19:50:13

当館自慢のうなぎのバイキングメニューに、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

ねこ姫☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねこ姫☆さん [40代/女性] 2019年07月25日 15:17:51

部屋のシャワーの排水が詰まってたのが非常に残念です。
天空風呂は絶景でした。
部屋のドライヤーが無いと書いてくれる方が ありがたかった位、使えない…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:20:54

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の排水の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、部屋のドライヤーの件共々、深くお詫び申し上げます。このお声は責任者に申し伝え、お部屋の改装時の最重要項目とし提案させて頂きます。今後、お客様のお声を真摯に受け止め、今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 14:08:48

到着時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が良かったです。
部屋の築年数は浅くないけど、とてもキレイに清掃されていました。他のクチコミにありましたが、窓の外側の汚れは塩分で仕方ないと思います。
食事会場はリニューアルされたばかりで衛生的でした。
バイキングの内容も味も満足で、小学生の子供達も楽しめました。料理の台や器など、こまめにチェックしていて、常にきれいな状態で気持ちよく食事が出来ました。
ただ、エアコンの数が多く天井が低いため、非常に寒かったです。料理のために仕方ないのかなとも思いましたが…
遊覧船のチケットは嬉しかったです。東名高速の橋の下をくぐる貴重な体験が出来ました。
年齢問わず、ゆっくり過ごせる素敵な宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:03:59

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また舘山寺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

とーたらいざーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

とーたらいざーさん [40代/男性] 2019年03月17日 09:27:53

一泊朝食のみプランで利用しました。

部屋はそこそこ広く清潔感がありましたが、窓が汚くて幻滅しました。せっかくのレイクフロントなのにこれでは景観を楽しめません。それと冷蔵庫、何故か全く冷えず使えませんでした。お湯は電気ポットですぐにお茶が飲める状態でありがたかったのですが。

風呂は良かったです。月を見上げながらの屋上露天、朝焼けの湖面を眺めながらの朝風呂、堪能しました。ただ、季節柄仕方ないのかもしれませんが、夜も朝も子供のグループがギャーギャー騒ぐ時間帯があって興ざめでした。

朝食バイキングは品数が多く味も満足なものでした。あえて意見を申せば、フロアを巡回しているスタッフが皆無言無表情なのが気になりました。広いのでどこにどんな料理が置いてあるのか分かりづらいのですから、「名物の海苔はこちらです!」とか「シューマイ、出来立てです!」とか声を掛けるとか客とすれ違うときに会釈のひとつもあればいいのになと感じました。

サービスで遊覧船のチケットをいただきましたが、旅程の都合で午前中の船には乗れず使うことが出来ませんでした。それ自体ははじめから分かっていたことなので気にも止めませんが、どうせならサンセットクルーズにも適用出来るようにした方がより良いサービスと言えると思います。浜松駅16時発の送迎バスでも時間的には間に合うのですし。

総合的に見て良い宿だとは思いますが、夕食なしプランでこの値段… 値段の事を考えると期待値には見合ってないなというのが率直な感想です。

*投稿後改めて貴ホテルのクチコミを遡って読んでみました。今回私が感じたのと同様の内容が以前から投稿されておりその度にテンプレ的な返答が付いておりました。ああ、そういうホテルなんだなと悟りました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月30日 21:01:06

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、お客様のご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘の冷蔵庫を確認致しましたが、やはりご家庭の冷蔵庫と比べますと冷えが悪く、常時電源を入れておいても追いつかない状況でございました。客室の窓に関しましては、清掃の責任者に申し伝え、スタッフ全員で対処していきたいと思います。今回のお客様のご意見をスタッフ全員真摯に受け止め、お客様によりご満足頂けるサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
予約課係長 鈴木 靖之

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン