浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
    アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

kayo0414さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kayo0414さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:38:52

感染予防、お食事の時間を分散されていたり、工夫されているのは 有り難かったです。夕食のメニューは豪華で素晴らしかったです。お食事の時のバイキング形式は 感染予防という面ではなかなか難しいものですね。でもやっぱり パンも食べたいし、私にとっては嬉しかったです。
    お風呂も最高。浜名湖遊覧船も良かった。
    自転車で行ったんですが、建物内に保管場所があって非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月23日 20:28:25

kayo0414 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。朝食のお食事提供形式については感染対策とのバランスが非常に難しいですがこれからもご意見を加味し改善してまいります。また、浜名湖では二輪車ウェルカムの姿勢で(自転車、バイク)の皆様の利便性を考えお迎えしております。これからも必要に応じ新たなサービスも検討してまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

PRPRさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

PRPRさん [60代/男性] 2021年03月01日 18:19:51

舘山寺のホテルの多くが内浦に面していますが、このホテルは浜名湖本体に面しているので大変眺望がよかったです。立地もよく、舘山寺、遊覧船乗り場、ロープウェイ乗り場、パルパルへ歩いてすぐ行ける距離でした(国の緊急宣言中なのでやっていないものが多かったですが)。食事は夕食にウナギ弁当をいただくプランでしたが、ご飯の量が普通と大盛りがあり、普通を選んだら、思っていたより少量でした。ウナギはさすが浜名湖というか、厚くしっかりとしたものでとてもおいしかったです。朝食は和食のセットにバイキング形式を少し混ぜた方式で、全バイキングよりも質が高く、お客さんが大勢でお皿を持って歩きまわるということがなく、なるほどよいシステムだなあと思いました。お茶類、みそ汁、ごはんなど、タッチパネルのディスペンサーでした。ソシアル・ディスタンスがマルでした。温泉も癖のないいいお湯で、湖のビューがありとても満足しました。あと、感染症対策が結構よかったです。滞在客を館内の一部に集中させず、距離をおいた客室に入れている感じがしました。廊下やエレベーターであまり人に会いませんでした。総合的に大変満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:05:26

PRPR 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当地舘山寺の印象や当館での食事内容、コロナ対策など詳細な感想、ご評価ありがとうございます。特にコロナ対策に対する当館の頑張りをご評価頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 17:36:33

居住地の千葉県に緊急事態宣言が出ている中、浜松市内の空き家を定期的に清掃するため、こちらのホテルでお世話になりました。予約段階で事情を説明しましても、快く引き受けていただきましたことは感謝しております。また、2日目は燃えるゴミを出すため、朝食開始が7:30のところを7:00に繰り上げるサービスもしていただき、清掃車の回収に遅れませんでした。
    2泊しましたので、お料理も内容を変えていただく配慮もしていただき、ありがたく思っております。
    露天風呂は絶景ですね。こんなに開放感が味わえる露天風呂は初めての経験です。
    定期的な清掃のため、また利用させていただきたいと思います。
    設備が少し古い(エレベータが揺れる、トイレが狭い)ですが、従業員様の心遣いとおいしいお料理、そして開放感のある温泉はおすすめです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:04:12

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    今後も定期的に、当地浜松へいらっしゃるとのことでぜひ、次回以降も当館を誤用いただければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【冬春旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

裸の上級大将さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:29:29

温泉は屋内、露天ともに結構広くて眺めも良かったが、かなり塩素臭がしたのが残念でした。

夕食は牛串とウナギが食べ放題との事でしたが、実際の牛串は串に刺さっていないサイコロステーキのような肉が2個小皿に盛られており、ウナギも小さいサイズのものが1串だけ小皿に盛られている状態で並べられていました。
    自分で皿に好きなだけ盛りたいところでしたが、小皿だと何皿も取らなくてはならないし、そのコーナーだけ常にスタッフが立っているので、小心者の私は何皿も取ることはできませんでした。

全体的にスタッフの対応は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 20:01:42

裸の上級大将 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。お食事会場でのうなぎ蒲焼き、牛串焼き食べ放題に関して、もっとお気軽にお取りいただける様、当方からもお口添え、気配りが足らず申し訳ありません。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ryo-tobitaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ryo-tobitaさん [70代/男性] 2020年12月17日 19:57:10

コロナ感染対策も十分で、安心して宿泊 食事が出来ました。有り難うございます。
    屋上の展望風呂最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:47:23

ryo-tobita 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなくBBQスタイルの和会席プランでのご用意でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。また、屋上露天風呂などに対し高評価頂き恐縮です。景色に関しては浜名湖沿岸の宿の中でも随一と自負しております。
    コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りい8813さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りい8813さん [40代/女性] 2020年12月04日 21:26:51

前日にの夜に予約したので、残りの一部屋で部屋は選べませんでしたが、和室にベッドでとてもくつろげて良かったです。
    眺めも良く部屋も綺麗でした。

料理もどのふぐ料理もとても美味しくて大満足でした!他の方の口コミにも書かれて居たように、お肉やうなぎの食べ放題もとても柔らかくて美味しくて良かったです。

お風呂も混み合うこともなくゆっくり入れました。主人は露天風呂も入ってとても良かったと話してました。

チェックインの時に遊覧船のチケットを頂けてとても嬉しかったです。翌朝1番で乗りましたがとても気持ち良かったです。

浜名湖の周りでどこかないかなと探しましたが、こちらに決めて良かったと思いました。
    また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 16:46:47

りい8813 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けたご様子で従業員一同安堵しております。
    今回は、急なご予約でしたが天然トラフグプランにてご宿泊頂きました。色々なご項目にて高評価頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

遠州灘天然とらふぐ会席・プレミアム宿泊プラン
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まえだまさゆきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まえだまさゆきさん [50代/男性] 2020年12月04日 17:45:15

夕食にとても感激しました!
    海鮮グリルとして用意された魚介のボリュームに満足!その上、とても上品な赤身肉、さらには串焼きビーフとうなぎ蒲焼きまで!生ビールぐびぐび進みました!
    温泉と屋上露天風呂にもビックリ!翌朝にはホテル裏の山を一周。いいロケーションでした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月07日 17:03:18

まえだまさゆき 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:19:34

今回は年配の両親との旅行だったため、行く前からホテルの方に色々聞いたりお願いをしましたが、毎回すぐに返事を下さり対応していただきありがたかったです。
    両親は、スタッフの方々の対応も良く、夕飯、朝食のおかずの種類の多さ美味しさ、お風呂や部屋からの景色に大満足だったようです。お世話になりありがとうございました。
    浜名湖遊覧船では、父はカモメの餌やり(かっぱえびせん1袋100円で売っています)に夢中になり浜名湖の景観をみずに終わってしまったので(滞在中遊覧船は無料ということでしたので)次の日にもう一度乗船させていただき浜名湖観光を堪能しました。
    コロナ禍で色々大変かと思いますが、次回は3世代で行きたいと思いますのでコロナに負けずにがんばってほしいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月03日 18:22:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。
    浜名湖での旅をお楽しみいただいた様子に嬉しく思います。
    皆様でのまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

monta_montaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

monta_montaさん [70代/男性] 2020年11月15日 10:52:12

屋上露天風呂が男女入れ替え制で入れなかったのが残念だった。それ以外は大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:14:42

monta_monta 様
    屋上露天風呂の男女入れ替え制についてご指摘頂きました、現在では屋上露天風呂をご利用頂けない時間帯の性別の方用大浴場には、外気の感じられる露天風呂コーナーを設置しております。ご不便お掛けしてもうすぁけありません。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月12日 14:55:44

数年ぶりに利用させて頂きました。
    部屋はバリアフリーにリニューアルしてありとても過ごしやすかったです。
    所々古さが感じる所もありますが清掃がしっかりしてありました、お風呂場の脱衣場などもゴミなどなくきれいでした。
    食事もとても美味しく満足出来ました。食事係の方も気の利く方が多く気持ちよく食事が出来ました。
    気になる点ではフロントなどの従業員の方が少ないと思いました
    ホテルに着いても車の誘導係もいなく自分で荷物を持ってロビーに行くまで誰もいなく荷物カートも勝手に使っていいのか分からなかったです。
    宿泊した階の廊下にあった点検用の扉?がずっと空いたままで私達が帰るまでそのままでした、従業員の方が通った形跡がないのだなと思いました。
    コロナ対策はしっかりしてあり
    安全面はよかったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:52:11

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
    今回、ご指摘頂きましたスタッフの人員配置に関しておっしゃる通り以前と比べコロナ禍の影響により少ないスタッフにて運営しております。ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
    【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

かっぱアッパさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年11月06日 21:54:49

ホテルが湖畔の前でとても良い景色のお部屋でした。露天風呂も開放感あるお風呂で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 12:00:21

かっぱアッパ 様

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
    【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

温玉あげさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年10月21日 09:13:03

鰻の蒲焼、牛串が食べ放題なので味に期待してなかったのを見事に裏切られました。
    蒲焼もふっくらしていて美味しいし、牛串も肉汁もしっかりあって美味しかったです。
    海鮮焼き、A4牛肉、、、もう美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    マグロのネギ間やタラ?のホイル焼き、本蛤にサザエ。。。贅沢すぎました。
    そして一緒に宿泊した友達は部屋でしばらくの間、食べ過ぎたぁ苦しいぃ~って騒いでおりました。笑
    部屋からの景観もお風呂からの景観もとても良かったと思います。特に屋上にある展望露天風呂は素晴らしいものでした。
    宿泊者の特典で、遊覧船が無料だったので朝から楽しめたのもとても良かったです。ほんとに遊覧船乗り場まで1分だったのでビックリしました。
    釣り,遊園地(パルパル),観光等、すべて満喫できる立地にあり、スタッフの教育も徹底されており、コロナ対策も徹底していたのでとても良かったです。おかげさまで充実した楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:41:15

温玉あげ 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年09月24日 10:15:33

9月21日に宿泊しました。連休のため満室のようでしたが、きめ細やかなコロナ対策をする中、フロントや食事処などのスタッフさんも皆さん感じが良く親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
    夕食も自分で焼く海鮮グリルとのことで正直あまり期待していなかったのですが、さざえや殻付きホタテや大きな海老を始め盛り沢山で、食べ放題のウナギ串も美味しく大満足でした。
    屋上露天風呂からの浜名湖の眺望も素晴らしかったです!!
    またホテルのすぐ近くから乗れる浜名湖遊覧船の無料チケットも頂き、美しい浜名湖を堪能しました。
    是非また家族を連れて再訪したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:10:03

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:42

屋上の露天風呂は眺めと開放感は最高です。
    浜松駅との間の無料送迎サービスもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年09月09日 11:40:58

この度のご利用誠にありがとうございます。

屋上露天風呂がお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
    地上40?からご覧いただく浜名湖はまさに絶景です。季節により 異なる浜名湖の表情がご覧いただけますので また別の季節にも是非ご利用いただけますと幸いでございます。

浜松駅の無料送迎バスは 新型コロナウィルスの影響で 独自便で運行をしており、1日各2便のみとなっており ご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月15日 17:08:58

毎年利用しています。ご飯は食べきれないくらいの量で満足、2日間プールを利用。あっという間でした。
    お風呂の室内風呂の湯が少々暑くもう少し温度が低いと良かったです。
    来年も行きます^_^

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 13:01:45

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。大浴場での湯温管理に関して浴場スタッフ、ボイラースタッフにお言葉伝え、現状調査致します。また今回はお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【夏休み限定】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年08月07日 17:20:13

コロナ対策が要所要所きちんとされていて素晴らしかった。また機会があれば行きたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:22:12

投稿者 様
    この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
    お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
    【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:50:11

何度か利用させてもらってますが、前回行った時と違い夕食会場が新しくなっており、料理も種類が多く、美味しかったです。全体的にサービスなどよかったのですが一つだけ言わせてもらうと、夕食の時の空いたお皿の下げるタイミングが早いような気がします。少ししか空いた皿がないのにすぐに下げに来て焦らされてる感じがしました。
    お風呂も申し分なく従業員の方の対応もよかったので気分よく宿泊出来ました。
    また利用させてもらいます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月13日 18:59:14

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夕食時のスタッフの作業のご意見につきましては、ホール責任者に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
    【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:14

友人家族との旅行で使用させていただきました。1日目パルパルに行ってから利用させていただきましたが、パルパルからめちゃくちゃ近いです!
    ご好意で広い部屋にクレードアップしていただきありがとうございました。
    子供が4人いたため、広々とした部屋で快適に過ごすことができました!
    あと部屋に延長コードがあったり、2Lのミネラルウォーターやおしぼりが冷蔵庫に冷やしてあったり、サービス満点です。
    お食事も、バイキングですが、おしゃれな料理が小鉢に盛られていたりして目でも楽しめます!ドリンクサーバーがついているのも子供には最高です。
    朝食ではクロワッサンとヨーグルトがすごく美味しかったです。
    遊覧船乗り場も歩いてすぐのところにあり、車もそのままホテルの駐車場を利用できたので助かりました。
    台風の影響で雨がひどく露天風呂に入れなかったのが心残りなので、また浜名湖にいく際は宿泊させていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:09:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間中は、屋外プール・ビンゴ大会・ピエロショーなどお子様連れのお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
    【【禁煙】浜名湖側和室10畳】