投稿者さん 2019年08月05日 22:35:25

家族旅行に行きました。何度か利用したホテルだったので安心して過ごせました。夕食、朝食共にビュッフェスタイルなので高齢の父母もそれぞれで好きなものを選んで食べることができ、みんな大満足でした。父は普段、朝食も夕食も少しの量しか食べませんが、夕食には大好きなウナギの蒲焼きを喜んで食べ、朝食もパンを沢山食べてくれました。本当に楽しくいい思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 20:54:57

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の夕食バイキングの鰻の蒲焼は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

富士2050さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

富士2050さん [70代/男性] 2019年08月03日 16:06:12

今回で三回利用、家族に高評価でした、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:22:28

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。写真よりお客様が当館いちおしの宿泊プラン「浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題」にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 16:00:14

友人家族との旅行で使用させていただきました。1日目パルパルに行ってから利用させていただきましたが、パルパルからめちゃくちゃ近いです!
ご好意で広い部屋にクレードアップしていただきありがとうございました。
子供が4人いたため、広々とした部屋で快適に過ごすことができました!
あと部屋に延長コードがあったり、2Lのミネラルウォーターやおしぼりが冷蔵庫に冷やしてあったり、サービス満点です。
お食事も、バイキングですが、おしゃれな料理が小鉢に盛られていたりして目でも楽しめます!ドリンクサーバーがついているのも子供には最高です。
朝食ではクロワッサンとヨーグルトがすごく美味しかったです。
遊覧船乗り場も歩いてすぐのところにあり、車もそのままホテルの駐車場を利用できたので助かりました。
台風の影響で雨がひどく露天風呂に入れなかったのが心残りなので、また浜名湖にいく際は宿泊させていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月22日 19:09:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間中は、屋外プール・ビンゴ大会・ピエロショーなどお子様連れのお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

美稜さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

美稜さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:19:37

うなぎのバイキングは初めてで、手頃なお値段だっただけに期待はしていませんでした。でもとっても美味しいうなぎでふっくら柔らか。子供もパクパク食べていました。
他にもバイキング料理にはもったいないような創作料理、お刺身に大満足でした。

子供用の浴衣も用意していただき、帯はヘコ帯。3才の娘も大喜びでした。

また歯ブラシも子供用の物が用意されていて、子連れに嬉しい事ばかりです。

残念だったのはお布団が薄めだというところですかね。。もう少し厚かったら嬉しかったです。

あとバイキング会場にて子供が走り回っていて危うくぶつかりそうになりヒヤッとしました。もちろん親がキチンとしなければいけないんですが、スタッフの方から注意していただけたら嬉しかったかな。。

総合的にまた利用させてもらいたいし、友達にも紹介したいホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月20日 19:50:13

当館自慢のうなぎのバイキングメニューに、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

ねこ姫☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ねこ姫☆さん [40代/女性] 2019年07月25日 15:17:51

部屋のシャワーの排水が詰まってたのが非常に残念です。
天空風呂は絶景でした。
部屋のドライヤーが無いと書いてくれる方が ありがたかった位、使えない…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:20:54

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の排水の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、部屋のドライヤーの件共々、深くお詫び申し上げます。このお声は責任者に申し伝え、お部屋の改装時の最重要項目とし提案させて頂きます。今後、お客様のお声を真摯に受け止め、今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 14:08:48

到着時からチェックアウトまで、どのスタッフも対応が良かったです。
部屋の築年数は浅くないけど、とてもキレイに清掃されていました。他のクチコミにありましたが、窓の外側の汚れは塩分で仕方ないと思います。
食事会場はリニューアルされたばかりで衛生的でした。
バイキングの内容も味も満足で、小学生の子供達も楽しめました。料理の台や器など、こまめにチェックしていて、常にきれいな状態で気持ちよく食事が出来ました。
ただ、エアコンの数が多く天井が低いため、非常に寒かったです。料理のために仕方ないのかなとも思いましたが…
遊覧船のチケットは嬉しかったです。東名高速の橋の下をくぐる貴重な体験が出来ました。
年齢問わず、ゆっくり過ごせる素敵な宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 18:03:59

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また舘山寺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月12日 14:24:35

従業員の教育がしっかりしている!とても感じよかった!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 17:59:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 09:15:15

お風呂は屋上も10階も眺めがよく、広々としています。夕食のバイキング は、鰻と和牛?ステーキの他に、食べやすく小皿で沢山の料理など工夫が見られました。美味しい!と感じた物は残念ながら少なかったです。鰻もステーキも冷めていたので、ライブで炭火焼きをするなど、どうでしょう。他の口コミにもありますが、食器の片付けを主に目的とした従業員が、ウロウロと頻繁に通ります。何人も何人も通ります。とても落ち着きません。飲み物の注文も目的でしょうから、様子をみながらの仕事をして頂きたいです。

仕事に忠実なのですが、お客様へ向けた仕事ではなく、仕事に忠実なイメージの海外従業員の皆さんでした。例えば、ドリンクバーで何にしようか立ってるお客様の前へグラスの補充することだけに忠実な従業員がきて、お客様が避けます。

テーブルの片付けを待ってるお客様の脇を違うテーブルの片付けでパントリーへ向かう途中で無言で通り、テーブルを拭くスプレーをただ置く、笑顔もなく、仕事に忠実な印象です。そういう指導なのかもしれません。

お部屋は古いですが清潔でした。カーテンがヤニでベタベタしてたのは残念でした。
お値段がお得だったので
納得しています。
子供さん連れには、プールもあり遊園地も近くてよいとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:47:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。会場スタッフに関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め従業員教育を再検討致します。総料理長・会場責任者共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供及びサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

nm4403さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2019年05月30日 17:42:50

総合的に今一つ...建屋古い...部屋狭い...料金やや高めかな!?...室内空調ウザイ

部屋ロケーション良い

レストラン...天井低い...スタッフ多すぎ目障り...笑顔がない...品数少ない...味良くないが食べられる程度...ウナギマズい

風呂...温泉なのかな?レベル...高層風呂ロケーション良い

地域考慮すれば安いのかな?...小生の地域なら10,000円程度か?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年07月15日 19:31:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

せっかち60さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2019年05月23日 17:54:13

バイキングの食事は、品数も多く満足しました。貸切り風呂も利用しましたが大変良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年07月15日 19:23:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。 従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 16:06:04

屋上の露天風呂が開放感があり、眺めも良かったです。大浴場でも眺めが良かったです。
ゴールデンウィークだったのである程度仕方ないとは思っていましたが、値段が高いです。過度なサービスがない分、気楽ではありましたが、夕食が付かないプランなのですから、もう少し値段を抑えられないものでしょうか。
大型連休じゃない時期に手頃な価格で利用できるなら、満足できると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月28日 16:08:40

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のとおり今年のゴールデンウィークはいつもより長い期間の休みだった為、例年より高めの料金設定になっております。大型連休を外して頂ければ、お値打ちでリーズナブルなプランも販売しておりますので、又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

eightman0814さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:03:09

鰻の食べ放題のプランがあったので、鰻を目当てに初めて予約をしてみました。
(場所)浜名湖の岸辺にあります。舘山寺の隣にあり、浜名湖の遊覧船乗り場、浜名湖の湖上の上を渡るロープウェイ、遊園地に徒歩で行ける場所にあります。
(建物)見た目かなり年期の入った建物でした。増築した部分があり、結婚式にも使わているようです。
(部屋)ユニークな部屋を予約しました。和室になるかと思いますが、藤の細工かな?をふんだんにしつらえたのでしょうか?何か南国の部屋を思わせるような部屋で、和室とは思えない今までに体験したことのない部屋でとても満足できました。もちろん部屋はリホームしており、ベッドがとても広くて硬さがとてもよくて寝やすく、部屋、トイレ、入りはしませんでしたが風呂もとても綺麗でした。
(風呂)最上階にあります。とても広くて満足できます。更にその上にある屋上にある露天風呂は解放感があって、とてもいいのですが、周りから見られてしまうのではないかと思います。宿泊当日は男性専用、次の朝からは女性専用になっておりますが、周りの目を気にする方はおやめになったほうがよいかと思います。
(食事)夕食はバイキングでお目当ての鰻がありました。鰻専門店で食べる鰻1尾の半分の1/8が二片串刺しになったのが、大皿に盛りつけられておりました。アツアツではありませんが、味は良かったです。鰻だけで、腹を満たすつもりでしたが、ほかをみると、とてもオシャレな器にはいった一口の一品物が沢山あり、途中からは、そればかり食べておりました。とても美味しいです。どれも少量づつの料理なのですが、シチューを器にいれてパイ皮で包んだ料理があるのにはびっくりしました。夕食はとても満足できました。ですが、朝食は貧弱でした。夕食に力をかけているようですね。
(サービス)ホテルに着いたときに、外に女性が2人立っておりまして、迎えてくださいました。荷物をカートに運んでくださり、部屋の中まで運んでくれました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。
(総評)とてもよかったのですが、私は食道楽でして、朝食が貧弱だったのが残念で、1つ落としました。でもとても満足できるホテルだと思います。またお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月18日 19:20:29

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。内容より当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。朝食につきましては、料理長に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:41

浜名湖を眺められる部屋でした。何人かの方の投稿と同じく窓(外側)が汚れていたのが少しガッカリしました。専門の業者さんに窓拭き掃除など依頼して貰えれば、プロの手ですから綺麗になり景色も最高になると思います。外観は少し老朽化を感じましたが部屋は満足はしました。貸切風呂を利用させて貰いましたが良かったです。朝食のみの1泊でしたが、朝食バイキングは人が大勢で少し食べたい物に手が届かず(行列で)普通なメニューと思いました。でも部屋では気持ちがゆったりと過ごせたので満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:18:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れのの件、大変申し訳ございませんでした。只今全部署をあげて対処しております。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年04月16日 14:46:55

4月13日に友達5人で宿泊しました。
お部屋も露天風呂も良かったです。
が!!
私も友達もとても気分が悪くなることがありました。
それは、朝食のバイキングでウインナーや玉子焼きを作っていた、韓国人の従業員がずーっとおしゃべりをしながら作っていたことです。
マスクもしてないのに。
永遠と二人でペチャクチャと話してました。
日本人の従業員ではありえませんよね?
気持ちが悪くてその二人が焼いている物は頂きませんでした。
とても気分が悪くなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年04月24日 20:16:18

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食バイキングのスタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。このお声はレストラン責任者に申し伝え、更なる社員教育の徹底の周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

哲7153さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2019年04月14日 15:34:57

夕食、朝食は種類が多くとても美味しかった。部屋からの景色は良いのですが、他のクチコミにもあるように、ガラスが汚なかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年04月24日 20:11:35

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋のガラスに関して頂戴しましたコメントは清掃担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ayuminachanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ayuminachanさん [50代/男性] 2019年04月04日 11:03:17

温泉ホテルの評価はやはり食事とお風呂になりますが、食事はとても良かったです。夕食バイキングは品数も豊富で、小さな素敵な器に盛りつけられ味も十分満足でした。ウナギも肉も美味しかったです。飲み放題も良心的な値段です。口コミではあまり評価の良くない朝食バイキングですが、品数もあり美味しかったですよ。シラスをたっぷり載せてご飯を2杯も食べました。温泉地のバイキングとしては、これまで行ったところの中ではかなり上位ランクだと思います。お風呂はごく普通ですが、十分です。マナーの悪い子供がいるのは、ホテルのせいではありません。屋上露天風呂は普通の風呂場からは直接行けないのは残念です。朝に行った女性陣は脱衣所も含めとても寒かったと言っていました。部屋の空調の音がうるさく、しかも夜中には効きが今一つでちょっと寒かったです。食事がよかったので、全体としては大変満足しています。近くの子供の遊ぶ施設も色々あり、楽しい家族旅行となりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年04月16日 19:28:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。文面よりお客様が当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。しかしながら客室の空調の件は、大変申し訳ございませんでした。至急に改善させて頂きます。今後もお客様にさらに感動頂けるホテルを目指して精進してまいります。また、舘山寺にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。