浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 23:52:53

子供の誕生日を伝えていたところサプライズでプレゼントを用意して頂き感度しました。遊覧船の無料チケットはとてもよかったです。子供たちもカモメに餌をやったりすごく楽しめました。食事はバイキングでしたがどれも非常に美味しく、丁寧にオードブルで盛られていてよかったです。部屋はとても清潔で、アメニティはコップが多めに備え付けられていて便利でした。お風呂はタオルが脱衣所にあり必要なぶんを使えます。朝食もとても美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:22:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年01月22日 10:29:32

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。ロビーからの眺めもとても綺麗でした。

エレベーターから部屋までの設備はかなり古めでしたがキレイに掃除されていました。
湖側の部屋でしたので、部屋からの長めは良かったです。

屋上にある露天風呂は、冬は風が強く寒すぎて長居できませんでした。(汗)季節が良いと凄く気持ち良いと思います。屋内露天風呂は風が強くて寒くても心地良く入れました。

全体的に食事は美味しかったのですが、お肉は加工肉?のような食感でした。
カニが大好きで夕食のカニを楽しみにしておりましたが、かなり塩分が強かったです、、、二連泊のうち二泊目の夕食にはカニがありませんでした(T_T) 二連泊で夕食が同じ内容にならないようにされたのでしょうが、、、カニは無くして欲しくなかったです。値段が割安だったから仕方ないのかな、、、(汗)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:19:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 10:41:13

お祖父さんの代から社員旅行や家族旅行でずっと使わせてもらってました。最初はカニ食べ放題で良かったが、なくなってそれから季節ごと鍋など違う料理もあったのにそれもなくなり、魚の解体ショーもなく、揚げたての天ぷらチョコマウンテン等もなく朝食も代わり映えしない料理にがっかりでした。
料金の割りにサービスも悪くなった気がします。
部屋の床もワックスかわからないが、トイレ前にすごく滑る所があり、年寄りも連れてたので転ばないか心配でした。居心地がよく好きだったホテルなのにすごく残念です。お茶が美味しいのとお風呂は良いです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月19日 20:33:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。ご期待を頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。頂いたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 21:15:04

10階の湯上りサロンが寒すぎた。もう少しゆったりしたいのに。エレベーターも古いのか挟まれそうになった。夕食はバイキングでしたが食器がおしゃれで、部屋も明るく楽しく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月17日 19:58:59

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。湯上りサロン及びエレベータの件は、担当責任者に申し伝えさせて頂きます。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【浜名湖側和室10畳】

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 20:59:30

夜のピエロショーは短い時間でしたが楽しめました。ビンゴゲームも参加料が安く嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月17日 19:55:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【浜名湖側和室10畳】

tora535572さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tora535572さん [30代/男性] 2018年12月26日 17:32:28

30分コースの浜名湖遊覧船がサービスでついているのが良かったです。港もホテルから徒歩すぐでした。

食事ですが、夕食朝食共に子供メニューが少なくがっかりしました。ハンバーグやポテトなど欲しかったです。せっかく遊園地や動物園植物園が近くにあり、乳幼児連れなどが利用できる貸切風呂があるのに、食事だけがマイナスポイントかな、と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 17:01:08

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様料理メニューに関して頂戴しましたコメントは担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 21:26:40

年季の入った外観ですがロビーは開放感があり、浜名湖も目の前に広がり良い雰囲気。スタッフもテキパキされ融通が利き好印象。夕食はメニュー豊富でとても楽しめますが、シフォンケーキはパサパサ。デザートの種類は少ないので食いしん坊レディにはかなり物足りない。朝食は他の口コミ通り残念。シェフがジュージュー何か焼いているので、目玉焼きやオムレツと期待し近づいたらベーコン。ガッカリ。白米はべっちゃべちゃでおいしくない。前夜は食べすぎたので、おかわりせずに済みました笑。トースターが取り合いだったので二台あると嬉しい。パンはとても美味しかったです。露天風呂は夜遅かったからすでに終わっていて残念。全体的にはとても良いです。ホテル裏にある目の神様が待ってある洞窟は穴場。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:55:16

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。バイキングの件、お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

hirokiyo2jpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hirokiyo2jpさん [50代/男性] 2018年12月03日 13:27:20

夕食バイキングは素晴らしかった。
その割に朝食バイキングが今イチだったかな。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:47:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。朝食の件は、担当責任者に申し伝えさせて頂きます。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【浜名湖側和室10畳】

エンゼル9614さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2018年11月25日 21:35:53

見晴らしの良い部屋でした。
早くスマートインターが出来ると、便利に成ると思います。
浜名湖遊覧船の乗船券のサービスは有りがたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月31日 20:14:01

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。予定では、来年3月に舘山寺スマートインターチェンジが完成予定になります。約10分程度の時間短縮になりますので、又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月19日 07:48:54

全体的にこんなものなのかなって印象でした、部屋に冷蔵庫はあるが冷蔵のみ保冷剤持ってたので冷凍機能もほしかった、うなぎ食べ放題もまぁバイキングなのでこんなもんかなって味でした
朝食はごはん、パンと好きなの食べれるけど味噌汁しかないのが残念だったかな
浜名湖が目の前なので景色は良かったのかな・・・角部屋で浜名湖見えるけどホテルの壁も邪魔して夕日が沈む景色は見えない部屋ではあった・・・
お風呂場は脱衣所がガラス貼りのカーテンもなく外から丸見えな感じがして大丈夫かな?って印象でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月27日 18:01:55

先日は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きありがとうございました。
客室・食事会場等に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の改善対策に生かして参りたいと考えております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2018年11月08日 14:40:46

従業員の方達の対応がふ良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月24日 14:16:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。又クチコミに心温まるお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にもっとご満足いただけるホテルを目指してがんばりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月04日 17:44:42

たまに戦闘機が飛んでますが全体的に凄く静かで居心地が良かったです。
ホテルの対応も申し分無かったです、次に静岡に来る事があれば迷わずリピートしたいと思います。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月22日 19:43:08

hiromitsu65さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiromitsu65さん [60代/男性] 2018年10月27日 23:57:51

浜名湖一望の部屋はよいのですが、部屋内の清掃は丁寧なものの窓の外側があまりきれいではなく、せっかくの夕日も朝の湖面の様子なども汚れごしの風景となりました。これはどこの旅館やホテルにも言えることで、なかなかたくさんの部屋の窓掃除まで手が回らないのだとは思います。残念です。
夜の男性大浴場から屋上露店風呂まで裸で移動ができないのも残念な要素でした。
朝食はそれほど種類は多くないものの、味はかなりのレベルかと思いました。フロントスタッフの対応も満足のいくものでした。
ホテルの建物そのものはやや古さを感じさせるものですが、室内で気持ちよく過ごせましたし、総合評価は3.5点以上とさせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月22日 19:32:40

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました清掃の件、大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

TURBO5150さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TURBO5150さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:43:16

その節は色々とありがとうございました。着いた時からのフロントの方々の対応を始め、お部屋、お食事等満足させていただきました。また御縁がありました際には宜しくお願い致します。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月21日 17:43:41

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年10月23日 10:27:49

夕食は大変美味しくいただけましたが、朝御飯は会場も古く品数も少ないにも関わらず補充が追い付いていませんでした。
部屋のトイレが古くずっとレバーを下げていないと流れない。今時ルームキーがひと部屋に1つも入浴に出る際困りました。
部屋に蚊がいたのでフロントに虫除けスプレーがないか電話したら
取りに来てくださいでした。
普通部屋に持ってきませんか?びっくりしました。あと、部屋の冷蔵庫が強弱調節出来ないオートタイプで飲み物が全然冷えませんでした。
仕方ないので氷を貰いに行きましたが入れ物がまさかの使い捨てのぷらカップみたいなもの。
とても残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 19:00:44

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。朝食及びお部屋の設備等お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 21:12:19

10月の3連休に宿泊しました。
夜ご飯がついていないプランでしたが、徒歩で行ける美味しい鰻屋さんがありました。
露天風呂は男性が夜で、女性が朝に利用できました。朝は色んな物がよく見え、景色は綺麗に見えて良かったですが、お風呂の中に虫がたくさん浮いているのも見えて気になりました。
遊覧船のチケットが付いていたので利用させて頂きましたが優雅な気持ちになり良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 18:49:33

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者に申し伝えさせて頂きます。それ以外は遊覧船等ご満足して頂けたみたいで少しほっとしております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

パソコン部品販売さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

パソコン部品販売さん [30代/男性] 2018年10月10日 18:48:24

部屋の10畳はいわゆる都会の10畳結構狭かったです。お風呂は一個です。屋上風呂は朝と晩と男性女性交互に入浴する感じですが、たまたま女性は朝だったので入れませんでした。朝は5時半からです。食事はバイキング形式ですが、浜名湖じゃないと食べれないものは一切なく、料理によっては売り切れたら補充がないものもありました。ハマグリにみぞれを掛けたものは美味しいと思いましたのでお替りしようとしましたがすでにありませんでした。

ウナギ食べ放題を目当てに宿泊しましたが、スーパーのウナギに毛が生えた程度でした。
食事の際食器を下げてくれるのは良いのですが、頻繁に下げすぎです。

食事、お風呂目当てで泊まってはいけないホテルです。安く宿泊したいのであればありかも。

昔ながらの旅館と今風のホテルを合わせたような感じでした。良い意味ではなく。

スタッフの方は感じの良い方が多かったです。

アメニティはそれなりに充実していました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月18日 19:32:35

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご夕食の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月29日 17:25:22

楽しみは食事と浜名湖から見える夕日でした。
夕飯は、料理は温かくうなぎや小鉢に入った料理がよかったです。
味噌汁が赤だしで何回もおかわりしちゃいました。ただ、刺身もりがどーんと置いてあるのかな?と期待していたのでなくて残念でした。
朝食は、丁度良い品数でした!
部屋はちょっとくたびれていました。
チェックインの時に何時間もかけてきたのにツンツンとしたがさつな受付対応てきとうでガッカリでした。
今まで旅行してきたなかで初めてでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:30:33

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。チェックインの際のフロント対応の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月17日 20:54:12

夕食は予想以上に良く大変満足しました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:22:48

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【50歳以上限定】ゆったり温泉旅行★うなぎ蒲焼食べ放題バイキング宿泊プラン★館内利用券付500円券付
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年09月06日 21:16:32

景色が良くて立地は良かったです。食事もまずまず良かったです。
駐車場の案内が「あそこです」だけで、到着1番残念でした。
部屋に案内してくれた際、ホテルから1番近いコンビニを尋ねたのですが、道案内が全く出来てなかったです。
入室時、寒かったので、エアコンの温度を上げておいたのに布団敷き後に、また下げられていました…
夜のバイキングは、鰻食べ放題でしたが、ライブキッチンの場所が隅っこで、どこにあるのかわからなかったのと、待っていないと、確保出来ないのが、残念でした。
刺身の貝について、質問すると、具体的な説明がなく、曖昧な感じがイマイチでした。
朝食時、コーヒーの場所が他にもあることを案内いただけなかったので、長いこと順を待たされました。食器の補充が客に言われてからでした。

周囲に食事中の客がいるのに食べ終えた片付け(ひとつの食器に食残をまとめる)を、テーブル上でやるのは良くないです。目に入るので残飯を食べてるような印象を受け、不快でした。トレーごと片付け、食事中の客から見えないバックヤードでやるべきです。

接客の部分で、イマイチだなぁと感じたのが残念でした。
食事の味や品数、立地、お風呂は良かったとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:19:17

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きありがとうございました。
食事会場及び従業員の接客に関して頂戴しましたコメントは担当部署と精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン