浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 01:03:54

暑い中、玄関先でずっとお迎え下さり、部屋へ案内も笑顔で良かった。食事は、バイキングだが、夕食も朝食も大変良かった。屋上の露天風呂は、眺めも良く、素晴らしい。とにかく従業員の方々の対応が良かった。また機会があれば行きたい。90前の高齢の母も喜んでくれた。本当にお世話になり、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:19:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にはご満足頂けた様でほっとしております。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:53

食事は朝夕とも充実したメニューでとても良かったです。特に夕飯は、自分でホットケーキを焼けるセットがあったり、鉄板料理があったりして飽きさせない工夫がありました。
 お風呂からは浜名湖が見えてよかったですが、最上階の展望風呂にはその下の階のお風呂から直接行けず、着替えて行く必要があった点と最上階の展望風呂にはシャンプーなどがなかった点は改良してもらうとよいと思います。
 お部屋も少し窓枠や窓が汚れていましたが全体としては特に気になる点はありませんでした。ただ、浜名湖周辺の小学校が夏休みが終わったいたせいか、夏休みのイベントが終了していたのは寂しかったです。
 あとプールはもう少し掃除が行き届いていると良いです。底までもぐって見るべきです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:17:07

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。客室及びプール清掃の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この件は清掃担当者及び委託業者に申し伝え、ミーティング時に周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

さんとすよんとすさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さんとすよんとすさん [30代/男性] 2018年08月27日 17:49:13

全体として満足です。
プールが付いているところ、夜のピエロ、ビンゴ大会などのイベントがあるところ、卓球ができるところなど、子供が喜んでいたので嬉しかったです。
食事は特に夕飯が良かったです。小鉢がたくさんあり、コース料理なのに食べたいだけ食べられる、そんな感じがします。

天気に恵まれたので、部屋から浜名湖をながめたかったのですが、窓ガラスが汚れていてあまり見えませんでした。台風の影響だったのかもしれませんが、各部屋の窓ガラスが綺麗だと、さらに気持ちがいいのだろうと思ったので、お伝えしておきます。
過去の書き込みのほとんどが、改善されていましたので、ホテルの方も努力をされているのだと感じました。いい時間でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:31:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 16:27:45

うなぎ食べ放題とのことでしたが、その場で焼いていたので香ばしいというか少々焦げたような匂いがしていて最初何の匂いかと思いました。バイキングの品数がそれはそれはたくさんあり、いろんなものを少しずつ食べていたらうなぎは結局1切れしか食べられませんでした。パンケーキを自分で焼くのも楽しそう!ではありましたが、全体的な料理の味レベルは普通かな。うなぎより、演歌をバックミュージックにはまち(?)の解体ショーで切りたてのお刺身がおいしく印象的でした。夏休みイベントのピエロショーはとても楽しめました!屋外がとても暑い日だったからなのか?古いせいなのか?省エネなのか?館内が冷え切らず場所によってむし暑さを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:24:40

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

ことは2525さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ことは2525さん [40代/女性] 2018年08月21日 07:47:23

隣の部屋音がすべて聞こえます。相当壁が薄いのでしょうね。隣の子どもが叫びながら走り回っていてかなりうるさく我慢ができずフロントに電話。しかし、本日満室だからと何もできない様子。隣の人に話してもらえますか?とお願いしましたが伝えてもらえたのでしょうか?変わらず遅くまでバタバタとうるさく寛げなかったです。
真上も夜遅く、朝早くにバタバタ走っていて相当うるさく寝られませんでした。
音だけでなく声も普通に聞こえます。だからあんなに音量上げて廊下に音楽がかかっているんでしょうね。それでも、廊下も室内の声が普通に聞こえてました。
食事に関して、予約時の内容に、魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼き、揚げ物の実演コーナーと、前菜、お造り、釜飯、カレー、パスタ、酢豚、各種サラダ、各種デザートの定番コーナー、チキンライス、アメリカンドッグ、ナゲット、チョコレートファウンテンのお子様コーナーだけでなく、全国で人気のあるご当地料理と書いてあり期待していました。
実際は全然違います。魚の解体ショー、鉄板焼き、海鮮焼きすべてなし。揚げ物は唐揚げとナゲットのみ。パスタ、釜飯、酢豚、チキンライス、アメリカンドッグ、チョコレートファウンテンもありません。
ご当地のものはうなぎと鮎くらい?
寿司も子どもが食べられるものが玉子しかなく困りました。
席もスタッフ片付けのそばでガチャガチャしてうるさかった。周りの客もうるさかったです。
プールはゴミがたくさん浮いていて汚いし、更衣室がまた非常に汚くて…定期的に掃除してください。
食事終わって夜の8時からピエロショー、8時25分からビンゴ。もう少し早い時間にはなりませんか?お風呂に入るタイミングがありません。
また、ロビーで夜9時からバンドが歌ってましたが、それが6階まで響いてました。もう寝ている方もいると思いますよ。
ビンゴも有料なんだしあんなたくさん参加してるんだからもっと景品用意してほしいものです。
展望風呂は景色がよく寛げました。洗い場を作ってほしいですが。。
エレベーター、古いからか一度開いてもすぐ勢いよく閉まるので怖いです。また、下か上かも表示されずに止まることがあり戸惑いました。また、エレベーター自体全然きません。
日頃のストレスを解消するために訪れたのに、あまりそうなりませんでした。
睡眠が妨害されました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:46:06

先日は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きありがとうございました。
客室・夕食会場等に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

fuji2018さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

fuji2018さん [50代/男性] 2018年08月18日 08:55:00

久し振りに利用しました。部屋などは劣化も感じられましたがスタッフの方々には大変気持ち良い対応をして頂き料理も大変美味しく頂く事ができました。
部屋、露天風呂から見る浜名湖は絶景です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:37:36

当館自慢の屋上露天風呂にもご満足頂けたようで嬉しく思います。さらにスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月12日 17:15:58

窓ガラスがどこも曇っていて、景色が楽しめず残念でした。

禁煙をお願いしていましたが、消臭対応のお部屋になりました。ひどいたばこ臭で気分が悪くなりそうでした。事前に確認するべきでした。

プールと大浴場、バイキングは楽しむことができましたが、至る所で昭和の古さが残っていて、子どもたちは怖がっておりました。

外観も相当劣化しているようでしたので、大規模修繕をするべきだと感じます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:33:58

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラス・禁煙の件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年08月11日 19:38:32

うなぎの蒲焼が食べ放題は初めてでした!大満足!客室は古かったですが、食事重視で納得!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:26:25

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月11日 13:58:53

子供が楽しめたらと思いプール付のホテルを探していた所こちらに辿り着きました。ホテル自体は少し古いですがプールはとても解放的で子供も楽しんでいました。夜も縁日やビンゴゲームがありあっという間に時間が過ぎました。ただ和室の部屋だったのですが玄関が暗く足元が見にくかったのと、夕食のバイキングにお刺身が少なく好物の天婦羅がなかったのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:23:08

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、屋外プール・ピエロショー・ビンゴ大会・プールサイドショー・花火クルーズ等イベントが盛り沢山でございます。是非、次回も浜名湖へお越しの際には当館をご指名下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

jon41さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年08月10日 08:25:34

8月8日に急きょ宿泊しました。屋上露天風呂からの夕陽が素晴らしかったです。夕食バイキングはお寿司を海鮮丼にし、うなぎをうな丼に、ステーキをカレーに入れ楽しめました。部屋のエアコンがうるさく、熟睡できませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:15:29

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンの音の件、大変申し訳ございませんでした。早急にチェックさせて頂きます。それ以外の露天風呂・夕食バイキングはご満足して頂けたみたいで少しほっとしております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 01:09:29

毎年利用させていただいていますが、従業員の方々もとても感じが良く、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
夏はプールはもちろん、隣接する湖も楽しむことができます。
食事も毎年楽しみです。
初めて利用させていただいた時は小さかった子どもたちも、すっかり大きくなりましたが、「今年もサゴー行きたいね!」と、楽しみにしています。来年もまたみんなで伺いたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 20:31:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜り誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月08日 16:46:40

バイキングの食事は大変満足でした。特にうなぎ、ステーキなどは素晴らしかった。
角部屋のツインベッドでしたが、エアコンがベッドの真上にあり、音がうるさくて眠れなかったところは改善の余地があると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 11:06:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンの音の件は、大変申し訳ございませんでした。至急改善するよう調査したいと思います。
当館の夕食バイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFうなぎ蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:43

利用は4回目でしたが、バイキングの食事は年々美味しくなっていく様で、
食後のピエロの芸やビンゴゲームも、老若男女の誰もが楽しめます。
また来年も来ようねと、孫と約束しました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:12:14

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。夏休みの期間は、お子様連れのお客様が多い為、今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月31日 22:52:07

とても満足です。お部屋はちょっと古いですが、広さは十分、水回りも問題なく、浜名湖とプールが正面に見えます。お隣が小さいお子様のいるご家族でしたが、特に音も気にならず、夜は静かでした。夕食バイキングは、食べたい物がたくさん。小皿にオシャレに盛り付けられた料理が多く、いろいろな物が食べられました。うなぎの食べ放題もおいしくてよかったし、バイキングのレストランが最近改装されたばかりのようで広くてきれい。並んだりしなくてもすぐに料理が取れました。浜名湖遊覧船のチケットがもらえるのもうれしい。売りの屋上露天風呂は、夜は男性なので入れなくて残念です。
以前にテレビで「ワンダリード」を売っている唯一のホテルと知って、浜名湖に行く機会があればこちらに泊まりたいなと思っていました。今回「ワンダリード」は手に入りましたが、こちらのお宿はコスパもよくバイキングも立地もよく、また浜名湖に来ることがあれば再訪したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:08:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。7月にオープンしました浜名湖ダイニング「空海」にもご評価頂き、スタッフ一同安堵しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 19:12:37

部屋のエアコンにフィルター掃除の表示がずっと出ていて気になっておちつけなかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:59:07

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋のエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:53:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食付きのプランでのご利用との事ですが、次回お越しの機会がございましたら、是非、当館自慢の夕食バイキングをご賞味下さいませ。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月28日 16:26:36

写真との落差が大きく、コスパの悪いホテルと感じました。屋上露天風呂も男女入替えで朝か夜、朝は無理です。また洗う場所もなく廊下にて下に降りる為服を着てからという不便さも?と思いました。水圧もかなり制限されていてシャワーは不快、トイレも水が貯まるまで相当時間がかかりました。そしてなんと言っても空調のカビ臭タバコ臭半端じゃなく頭痛と気持ち悪さで窓全開、その窓のゴムが剥がれているわ、窓枠がカビているわ、朝9時位廊下でであった清掃の方からは挨拶どころか早くチェックアウトしろと言わんばかりに睨まれる、アメニティーは何も無し、鰻が売りでしたが近隣のホテルのほうが同料金で清潔感、味とも上でした。景色を見る窓位綺麗にした方が良いのでは?バイキング会場隣は団体客相手でコンパニオがいる大広間なのでお子様連れには向かない宴会やって泊まるだけ向けのホテルだと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月16日 18:40:56

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂及び客室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。バイキング会場においては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上して参ります。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年06月17日 11:57:32

各種サービスに満足しました。
食事美味しいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月23日 14:02:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。クチコミの内容から察するところ、全体的にご満足頂けた様でホットしております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 23:37:46

5月15日に宿泊しました。到着から出発までスタッフ全員が丁寧で親切な接客にとても満足しました。
 建物が古いのか、部屋の床がギシギシなりちょっと不安になりました。ただ部屋自体は掃除が行き届いていて不快感はなかったです。
 夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も多く、夕食はうなぎ蒲焼、浜松餃子食べ放題と浜松に来たんだなぁと実感できる内容で大変満足でした。個人的にはステーキが分厚くておいしく頂けました。
 お風呂も大浴場と露天風呂が別々にあり、それぞれに楽しめました。24時間いつでも入れるともっと良かったかなぁ。
 また利用したいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 18:06:27

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の床の音の件、大変申し訳ございませんでした。客室会議の検討課題にさせて頂きます。それ以外につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。