浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 22:52:07

とても満足です。お部屋はちょっと古いですが、広さは十分、水回りも問題なく、浜名湖とプールが正面に見えます。お隣が小さいお子様のいるご家族でしたが、特に音も気にならず、夜は静かでした。夕食バイキングは、食べたい物がたくさん。小皿にオシャレに盛り付けられた料理が多く、いろいろな物が食べられました。うなぎの食べ放題もおいしくてよかったし、バイキングのレストランが最近改装されたばかりのようで広くてきれい。並んだりしなくてもすぐに料理が取れました。浜名湖遊覧船のチケットがもらえるのもうれしい。売りの屋上露天風呂は、夜は男性なので入れなくて残念です。
以前にテレビで「ワンダリード」を売っている唯一のホテルと知って、浜名湖に行く機会があればこちらに泊まりたいなと思っていました。今回「ワンダリード」は手に入りましたが、こちらのお宿はコスパもよくバイキングも立地もよく、また浜名湖に来ることがあれば再訪したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 09:08:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。7月にオープンしました浜名湖ダイニング「空海」にもご評価頂き、スタッフ一同安堵しております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年08月23日 08:53:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食付きのプランでのご利用との事ですが、次回お越しの機会がございましたら、是非、当館自慢の夕食バイキングをご賞味下さいませ。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月17日 11:57:32

各種サービスに満足しました。
食事美味しいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月23日 14:02:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。クチコミの内容から察するところ、全体的にご満足頂けた様でホットしております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 13:36:17

子供の日に利用しました。
お食事 夕食の鰻蒲焼食べ放題、ふっくらライブキッチンでその場で焼き上げる鰻はとっても美味しかったです
大変満足してます。
まさか肝の串焼きまでも食べ放題とはびっくりしました。
それ以外に種類も豊富で良かったと思います。
ピエロのイリュージョン
ビンゴ大会(外しました)
お部屋からのオーシャンビュー
屋上からの展望風呂時間切り替え制ですが。開放感があり最高
ホテルからサービスで、遊覧船の無料乗船券も頂き浜名湖60分クルーズも楽しめました。
子供たちもまた来たいと良い思い出が出来たようです。
夏辺り海水浴を兼ねてまた利用をしたくなりました。
とっても良い旅行になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
今後もお客様を飽きさせないような夏休みイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 11:50:23

5月1日に宿泊しました。年末にも宿泊させて頂いて、食事もお風呂も、何より従業員さんの対応がとても親切に接してくださり、とても良かったのでまた利用させて頂きました。GWのイベントでしょうか、ビンゴ大会やピエロのショーもとても楽しかったです。次回、また年末に利用させて頂きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:48:56

スッタフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。来年も是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

レオ683421さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:30:57

TQSも高く、食事もおいしくいただけました、
楽しい時間をありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:18:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

ちえりん18さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ちえりん18さん [40代/女性] 2018年03月23日 07:03:50

3月20日に宿泊しました。残念ながら雨だったので、部屋からや、お風呂からの景色が見れなかったのが残念でした。
感動したのが、夜のバイキングでした。小さな器におしゃれに盛り付けられた料理には、びっくり。デザートも少量に盛り付けられ、色んな味を楽しむことができました。
今までで1番のバイキング内容でした。
ぜひまた晴れた日に行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:05:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月21日 17:49:03

亡くなった母が、舘山寺温泉が素晴らしかった、と私に話してくれたことがあり、いつか行ってみたいと思っていました。
両親も私も旅行好きで、全国出かけておりますが、硫黄泉でもない舘山寺温泉の何が良かったのか、不思議に思いながら、この度出かけてみました。

浜名湖を望む景色と、屋上の露天風呂、遊覧船にも乗り、料金もリーズナブルでした。

泉質は、やはり濁りのある硫黄泉が好きなので、草津万座日光奥塩原温泉などに行きまくりですが、舘山寺温泉では、この景色を母も見たのかしら、となんとも言えない気持ちが、私を引きつけます。
個人的な感想で、お宿の宣伝になってなくてごめんなさい。

でも、今度は、家族と共に再訪したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:39:46

この度は,舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 21:42:53

お部屋は正しくオーシャンビューで浜名湖が硝子一面に夕陽、朝日とも
とてむ綺麗でした。
そしてバイキングですが、和洋中種類も沢山あり、満足でした。特にオープンキッチンで作りたての天ぷらやステーキ、うなぎは中でも一番美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:35:55

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年01月17日 10:33:43

風がとても強くて、露天風呂は無理かと思いましたが、折角だからとチャレンジしました。とてもいい思い出になりました。食事もとても美味しく、従業員さんも、とても親切でまた行きたいと思いました。雪の中の遊覧船も、とても楽しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:15:06

この度はサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 12:15:56

楽しい時間を過ごせました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年02月04日 20:14:33

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【角部屋洋室ツインベッド】

Tefutefuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Tefutefuさん [60代/男性] 2017年12月08日 23:31:19

部屋が広々としてすごく癒されました。静岡ならではの2種類のお茶のサービスがあり美味しいお茶を堪能しました。お風呂もゆったりで良かったです。特に屋上の露天風呂は夜景が眺められて最高でした。内湯と露天が別々なのでその都度服を着て移動しなければならないのがちょっと残念でした。また、男女交代制なので明るい時間の露天風呂利用ができなかったのも残念でした。食事は上品で味が良く楽しい食事ができました。またスタッフの気遣いが細やかで、いろんな事に気が付きサッと手を差し伸べてくださり、大変気持ちが良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年02月04日 19:58:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り当館の露天風呂は利用方法等まだまだ改善の余地があると思います。今後の検討材料にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 18:35:08

大浴場からの眺めもよく、ひとっ風呂浴びてからのサンセットクルーズとても良かったです。そのあとにすぐ夕食会場でのバイキング!鰻食べ放題に期待はしていなかったのですが、めちゃめちゃ美味しかったです。串刺しにされ食べやすく味もフワフワの食感も大満足でした。
ステーキも美味しく、またお野菜を工夫したお料理が多かったと思います
手作りの暖かみを感じました。
浜松駅からのシャトルバスの利用もでき送迎がスムースで丁寧な接客でした
また、行きたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月18日 19:07:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

oyaji445さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

oyaji445さん [60代/男性] 2017年09月18日 17:26:03

大分、混雑していたなかでも、フロントその他スタッフの皆様に丁寧なご対応を頂き
気持ち良い時間が過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月14日 19:19:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

やまねこ23さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2017年05月20日 12:01:58

十分に満足できました。お風呂からの景色は絶景でした。露天風呂の利用方法は一工夫が必要ですね。利用するのにいまいちな感じがします。ホテルの中はアート感が溢れていて素晴らしかった。サービスの遊覧船も楽しむことができました。本当に旅の心を満たしてくれました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月28日 20:38:42

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月14日 20:33:03

とても料理が美味しくてお風呂にも満足できました。
この金額でこれだけの料理が食べれたらまた行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:01:53

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館自慢のバイキング及び露天風呂にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの際には当館にお越しいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【浜名湖側和室10畳】

kozungrahumさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kozungrahumさん [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:27

3月13日に宿泊しました。部屋の窓と大浴場から浜名湖を見ることができる宿がいいなと思って決めたのですが、概ね期待した通り満足でした。料金を考慮すれば☆5だと思います。
従業員の皆さんは若い方が多いようなのですが、教育がしっかり行き届いていてハキハキと応対して下さり、非常に気持ちが良かったです。
自慢の展望風呂は謳い文句通りすばらしい景色を眺めることが出来、大満足でした。ただし大浴場とは繋がっていないので、一旦服を来て階段で屋上に上がり、別のお風呂に行くような感じになる点には注意です。
夕食、朝食共のバイキングも売りの一つだとは思うのですが、やはり人数が多いと料理がすぐ無くなってしまい、人気のある料理ほど補充がしばらく間に合わないということが結構ありました。カンパチの解体ショーがあり、刺身はとても美味しかったですが、それ以外の料理は「どうしてもまた食べたいほどおいしー」っていうようなものはなく、割と一般的なものだったかなという印象です。時間限定でいいので、バイキングでも何かこれだけは本気で気合入れましたっていう料理を出したら良いのではないかと思います。
ただ、種類は豊富ですし、カニ、鰻の蒲焼、浜松餃子などもあるので値段を考えればお得であることには間違いないと思います。
部屋については、モダン和室のプランだったのですが良かったと思います。窓からの景色なのですが、この建物は浜名湖側の正面を向いているわけではなく横を向いているので、一番端の部屋以外はオーシャンフロントのような感じではないのですね。窓の全面に浜名湖が見えるのを想像していたので、その点だけちょっと違いました。
とはいえ、舘山寺付近で湾の方ではなく浜名湖本体に面しているホテルは少ないので、非常に貴重なホテルです。
このホテルの利点は立地にもあると思います。舘山寺に近いので散策に便利な上、パルパルやロープウェイ、さらに歩けばフラワーパークまでも足を伸ばすことが可能です。
また、遊覧船のチケットが無料でもらえる特典があります。遊覧船乗り場もホテルから徒歩1分程度の場所にあるので非常に観光がスムーズでした。これは非常にありがたかったです。
いろいろ書きましたが、総合的に見ればかなり満足できるホテルだと思いますのでお勧めしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:27:54

このたびは舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重な長文の投稿大変ありがとうございました。又、浜名湖にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気うなぎ蒲焼食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

38ひよこ38さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

38ひよこ38さん [40代/女性] 2017年01月27日 17:36:21

スタッフの方々は親切だし、景色、料理ともに大変満足しました。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

38ひよこ38さん [40代/女性] 2017年01月23日 18:20:53

部屋、景色、対応、料理、設備、全て満足です。
連泊でしたので、料亭食、バイキングの両方を頂きましたが両方とも違う味があって非常に良かったです。
お風呂も貸切風呂、共用温泉ともに最高でした。
お部屋のグレードアップがもう少々安かったら毎月泊まりたいくらいです。笑
2名一室ルームグレードアップ、二泊三日4食付き、+貸切風呂二日間で約85000円でした。是非参考にして下さい。

2017年01月
個室料亭で伊勢海老お造りとあわび踊り焼きを楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月17日 18:11:05

観光してから夜到着予定だったので、夕食なし、朝食ありのプランを予約しました。
エレベーターや廊下に、若干の古さを感じましたが、お部屋からは浜名湖が一望できますし、部屋も広く、また何よりも屋上の露天風呂が最高でした!
ただ、屋上の露天風呂は、時間で男女が入れ替わるため、カップルで行くと、同時に入浴することができないのが残念だなって思いました。
ちなみに、私は入浴できましたが、彼女は、凍結のため入浴することができず、とても残念がっていました。