浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年04月09日 10:42:38

サゴーロイヤルホテルを利用した人からよかったよ聞いて行ってきました。(^o^)
カニが大好きなのでカニ食べ放題バイキングにしましたが、ズワイだけかと思ったら大好きなタラバもたっぷりあって感激しました。お刺身を取ろうとしたら丁度調理の方の解体ショーが始まり、切りたての新鮮なお刺身が食べられたのもとてもよかったです。デザートがたべられないほど食べたつもりでしたが、チョコファウンテンを見つけ、別腹でおさめました。友人もとても気に入ってくれたのでこのプランを選んで本当によかったと思います。ありがとうございました!

2015年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:28:28

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。皆様によりご満足頂ける様、解体ショーを始め料理の改善に取り組んでいきたいと思います。次回も浜名湖へご旅行の際には、是非当館をご利用下さいませ。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

mr.koalaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mr.koalaさん [50代/男性] 2015年03月25日 10:41:29

温泉とカニ付バイキングで検索して彼女と泊まりました。施設は古めでしたが清潔感があり接客もよかったです。バイキングは食べやすい量で小分けされていたり、カニも沢山たべられて二人とも満足でした。お風呂も景色がよく丁度夕日が沈むころで最高の雰囲気でした。風がちょっと強かったですが、遊覧船にも乗れてラッキーでした。

2015年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年03月29日 19:01:23

この度のご宿泊誠にありがとうございます。春のご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?施設がやや古めな事は否めませんがその分バイキング夕食の内容、接遇の面に関しては気を使い心地よくお過ごしいただけるように留意しております。次回も浜名湖へのご旅行の際には当館ご利用ください。

【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2013年07月22日 16:25:45

バイキングが北海道フェアで楽しめた。女性用の剃刀があれば助かる。

2013年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月25日 20:49:55

この度のご宿泊有難う御座います。7月限定北海道フェアバイキングご満足頂けましたでしょうか?
季節ごとバイキングメニューとテーマは変りいつおいでいただいてもお楽しみ頂けるよう頑張っております。また、浴場の女性用カミソリの件は施設担当との検討材料とさせて頂きます。 また、是非当館へお越しください。お待ちしております。 支配人

投稿者さん 2013年04月02日 09:20:25

両親とともに、利用させていただきました。温泉を目当てに行ったのですが、遊覧船の乗り場からも近く、料理もとてもおいしかったです。部屋の感じは少々古い印象を受けましたが、眺望のすばらしい温泉はリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 13:34:24

この度の御宿泊誠にありがとうございます。御両親との御旅行如何でしたでしょうか。季節毎違った表情を見せてくれる浜名湖へまた、遊びに来て下さい。バイキングのメニューもテーマを変え皆様をお迎え致します。 お待ちしております。支配人

投稿者さん 2012年10月03日 19:16:44

初めて宿泊しました。浜名湖で何処に泊まろうか迷っていた所、口コミを見てロイヤルホテルにしました。露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のバイキングも美味しく、鍋の具材を自分で選べるのは良かったです。遊覧船のチケットは楽しめました。
一つ、夕食会場の隣りの宴会のカラオケがうるさく気になりました。
また浜名湖に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2012年09月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年10月20日 21:58:10

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。遊覧船やホテルのバイキング、露天風呂とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ただ夕食会場でのカラオケの騒音の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後そのような事のない様、最善の努力を尽くす所存でございます。是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 垰村浩道

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

む~むのままさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

む~むのままさん [40代/女性] 2012年08月19日 19:00:20

8月10日に家族旅行で義父母と一緒に宿泊しました。
バイキングの内容やお風呂に義父母が感激していました。
お風呂での手ぬぐいサイズのタオルが使い放題だったのがこれまで宿泊したどの施設にもないサービスでとてもよいと思いました。
エレベータに置いてあるいすもお客への気遣いが感じられました。
フロントの方の対応もとても感じよく、気持ちのいいひとときを過ごすことができました。どうもありがとうございました。

2012年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 21:29:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。ホテルでのバイキングの夕食、露天風呂とご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。そして、フロントスタッフの対応もお褒め頂き、皆の励みとなります。今後も、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 長屋和隆

999かずさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

999かずさん [30代/男性] 2012年08月16日 21:52:57

バイキングでの鍋の具材がとり放題なのは驚きました。さらにいろいろな種類の出汁があって楽しめました。
また、その場でさばいていただいたカンパチの刺身は身がしまっていておいしかったです。
浜名湖パルパルの花火が部屋から見えると勘違いしていましたが、次回は屋上露天風呂から眺めたいです。
ちなみに、入湯税を余分に徴収してしまったということで、後日ていねいな内容でわざわざ返却していただきました。問題なく届きましたのでご安心ください。
「宿泊代金」からの評価だと4点くらいかと思いましたが、ていねいな対応と気遣いを含めて総合評価を5点とさせていただきました。
次回またぜひ利用させていただきます。

2012年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 21:20:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。会計時、入湯税を余分に徴収してしまい深くお詫び申し上げます。そのようなミスにも関らず5点の評価を頂き誠にうれしい限りでございます。
夕食バイキングではご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。今後も更に勉強し、よりご満足頂けるバイキングになるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ももばうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ももばうさん [40代/男性] 2012年05月30日 20:59:15

全部満点をつけてしまうと嘘くさく思われそうなのですが、
私が宿泊した時は本当に素晴らしかったです。
館内の設備は広々とし、お風呂も露天を含めて解放感いっぱい。
浜名湖を眺めながら湯船に浸かるのは最高の環境でした。

夕食のバイキングも豊富で美味しく、
種類もたくさんあるのでついつい食べ過ぎてしまいました。
またスタッフの方々の丁寧で優しい接客には感心。
きっとのんびり寛ぐには最高のホテルだったと思います。
また是非伺いたいです。

2012年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年06月10日 19:26:29

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変、ご満足いただけたご様子でうれしく思います。このようなお言葉をたくさん、いただけるように今後もスタッフ一同、がんばっていきたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
支配人 長屋 和隆

投稿者さん 2012年04月22日 12:36:44

あわび付での格安プラン、料理が一品少ない感じ、でも普通はこれくらいですね。
食事会場がちょっといまいちでしたね。
温泉休憩コーナーのマッサージ機年々減っていくと誰かも書いてましたがそう思います。
観光船チケットもついていて非常によかったです。
また、宿泊します?(姉妹ホテルの山喜の釜めしも食べてみたい気が。。。)

2012年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年05月03日 22:44:45

いつもご利用賜りありがとうございます。今回は「あわび付会席」プランでした。このプランは出来るだけお値打ち料金に設定し、お料理は多過ぎず少な過ぎずで企画いたしまいたが、総合ご満足度は今一つでしたでしょうか。4月よりはバイキングを中心に企画しております。次回はこちらをお試し頂ければと思います。またのご来館お待ち申し上げます。
支配人 長屋和隆

【1~3月期間限定企画】活きあわび(70g)が一人に一匹付和会席プラン♪
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

たーちゃん3810さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たーちゃん3810さん [60代/男性] 2012年02月19日 15:31:03

建物・設備はやや古い感じはしたが、食事(個室)、サービス、風呂、立地は満足しました。遊覧船の無料サービスも良かった。2月16日だったので強風で屋上露天風呂は寒かった。風対策があれば良かった。

2012年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年02月27日 16:02:19

この度はご利用賜りありがとうございました。当日は風が強い日でしたので、屋上露天風呂は寒かったかもしれません。風対策をとのことですが、あまり覆ってしまいますとロケーションを楽しんで頂くお風呂ではなくなってしまうためご容赦下さいませ。他、出来るだけの改善は検討して参りたいと思います。次回、暖かくなりました時期にご利用下さいませ。ご来館お待ち申し上げます。

冬の会席♪★お得なスタンダードプラン★

投稿者さん 2011年07月09日 08:42:52

6月20日に宿泊しました、チェックインが遅くなり目当てのバイキングも遅くからのスタートでしたが料理はきちんとそろっていたし、温かいものは眼の前で調理してもらいすべておいしくいただけました、鰻、蟹がおいしかったです。
建物は古くからの印象がありましたが各所リニューアルされていて暗さやカビ臭さもなく清掃もきちんとされていたようです。お部屋はアジアンテーストの和洋室でしたがとてもひろくてくつろげる空間になっていました、こちらも満足です。
お風呂はよくある大浴場という印象ですがこちらも清潔にされていてアメニティもいろいろ揃っているのでいろいろお試しできてました。朝の展望露天風呂はあいにく雨が降ってしまいましたが清掃の方が傘を使って入れるといってくれたのではいったら眺めもなかなかで気持よかったです。清掃の方、とても気さくに話していただきありがとうございました。 次回はお天気の時にぜひ入りたいです。 大浴場と露天は別入口なので一緒にはいるのは手間がかかりますが露天はぜひ入っておくべきたと思います。
大きな温泉ホテルは結構ガッカリさせられるところが多々あるのですが今回は天気を除けば価格以上に全て満足できました、また利用させていただきたいと思います。

2011年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年07月29日 21:10:38

この度は「ご当地うまいもんバイキング」プランご利用いただきありがとうございます。
料理内容にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
できるだけお値打ちな価格でご満足いただける企画をと、日々努めております。
屋上露天風呂は地上40mに位置し、300度広がる風景を眺めていただけます。
また是非ともご利用いただき、夕景の浜名湖をご堪能いただければと思います。

【6月限定】全国新ご当地うまいもんバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月17日 10:33:56

今回は食事に期待してましたが、品揃えや味は満足レベルでした。とくにご当地グルメは食べたことがないものがほとんどで、一度に食べ比べしているようで友人と話もはずみ楽しいひとときとなりました。これはおすすめできます。
お部屋はやや古びた感じをうけましたが、清潔感はありました。
露天風呂は、行くのに面倒でしたが、面倒だっただけに感動もひとしお?でした。
総合的に久しぶりにきもちの良い宿泊ができて満足です。

2011年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年06月21日 19:18:13

この度は「ご当地うまいもんバイキング」プランご利用賜りありがとうございました。内容、味ともご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今回、4月に続く第2弾として実施しております。メインの「丼対決」ではどの丼に一票いただいたのでしょうか?皆様よりいただいたご意見を参考に今後も第3弾、4弾と計画して参ります。またご利用いただきますようお願い申し上げます。
支配人 垰村浩道

【6月限定】全国新ご当地うまいもんバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2011年04月12日 10:55:58

このたびはお世話様でした。バイキングが特に最高でした。
ご当地グルメにはうとく、どのくらい有名なのか自分は知りませんが、どれも個性があっておいしかったです。特に、長崎ポーク丼や北海道いくら丼、浜名湖のアサリ丼などは何杯でもたべられそうなぐらいおいしかったです。屋上の浜名湖が見渡せる露天風呂もすごいですね。自然の雄大な景色を満喫することができました。
これはホテルとは関係ありませんが、途中道路工事をしていて脇道にそれたら迷ってしまし難儀いたしました。(看板が沢山出ていたので無事たどり着きましたが)
今回、ペース配分を間違えてどんぶりものを食べすぎ、八戸せんべい汁とか甲府?のもつ煮、あとどこかのとり天など食べ損ねてしまいましたので、またぜひ食べに行きたいと思っております。でも4月だけなんでしょうか?ぜひ6月ぐらいまでやっていてほしいです。

2011年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年04月12日 15:15:44

この度は「ご当地うまいもんバイキング」プランご利用賜り誠にありがとうございました。今回のプランは初めての試みで、お客様のご意見が気になるところでしたが、メインの「丼対決」コーナーでは各種召し上がっていただいたようで、大変うれしく思っております。このプランは4月末で一旦終了させていただきますが、6月には第2弾を計画しております。お料理内容は一部変更いたしますが、出来るだけ沢山の各地グルメをご用意いたしますので、是非次回もご利用いただき、ペース配分を考え全てのお料理を召し上がって下さいませ。道路工事の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。この工事は7月下旬まで計画されております。完了後は綺麗な町並となってお客様をお迎えできるようなりますのでご容赦下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。 支配人 垰村浩道

4月限定!全国新ご当地うまいもんバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月31日 17:10:00

8月26日に私と息子、姉と子供達の5人で宿泊しました。ホテルからビーチまで歩いてすぐだったので、浜名湖で泳ぐこともできて子供達は大喜びでした。夜のバイキングも品数がたくさんあって、みんなついつい取りすぎてしまいました。夜は遊覧船に乗って湖上で花火が見られたり、ピエロのショーやビンゴゲーム風鈴作りと子供向けのイベントが盛り沢山で、とても楽しく過ごすことが出来ました。本当は連泊したかったのですが、お部屋が空いてなかったので、仕事で行けなかった主人も一緒に来年はぜひ二泊したいと思います。

2010年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月06日 12:13:51

この度のご利用、誠にありがとうございました。浜名湖やイベントで楽しい一時をご堪能していただき、うれしく思います。来年は是非、ご主人様も一緒におふた泊していただけたらと思います。またお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 21:33:54

8月21日に宿泊しました。子供(小学生)が飽きないイベントが用意されていて、大変楽しませていただきました。ありがとうございました。
唯一、夕食のバイキングの時、空調の近くだったからか、非常に寒かったです。
これ以外は本当に楽しく快適に過ごすことができました。

2010年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月30日 15:48:03

この度のご利用、誠にありがとうございました。お夕食のお席(空調)に関しまして、申し訳ございませんでした。夏休みは、子供さんが主役のイベントが目白押しなのが、当館の特徴でもございます。来年ももっともっと楽しいイベントを考えていきたいと思います。またのご利用、お待ちしております。支配人 垰村 浩道

投稿者さん 2010年08月13日 16:38:12

この度はお世話になりました。
写真で見た露天風呂は実際には写真以上の素晴らしさでした。丁度夕陽が浜名湖に沈むところで最高の瞬間を見ることが出来ました。料理もおいしいし、なにより係員が皆笑顔でしっかりと挨拶が出来ていました。生き生きと働いているとこちらも元気の元をいただいているようでとても心地よいものでした。
やはりホテルは豪華とか新しいじゃなく、心地よいかが勝負ですよね。
ありがとうございました。また機会がありましたらおじゃまさせていただきます。

2010年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年08月16日 18:01:53

この度のご利用、誠にありがとうございました。大変うれしいコメントをいただき、感激致しました。ご指摘通り豪華さでは他社に劣っていると思いますが、全員野球、機動力野球でスタッフ一同がんばっております。是非、また、遊びにいらしてください。お待ちしております。支配人 垰村 浩道

投稿者さん 2010年07月26日 15:23:10

お世話になりました。子供が帰りたくないと泣いて大変でした。また機会があれば行きたいと思います。

2010年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年07月30日 18:31:39

今回のご利用ありがとうございました。お子様は楽しかったのでしょうか。そうだとすると大変、うれしく思います。また、ご家族皆様でご利用ください。お待ちしております。副支配人 日名地 均

投稿者さん 2010年06月07日 17:43:59

ゆっくりくつろげました。            料理もたくさんで満足でき、朝食バイキングも地元料理などが豊富で朝からおなかいっぱい食べられました。
お風呂は天気がいい日だったので、露天風呂から、星空がみえ、きれいでした!
また利用したいです。

★5月・6月土曜日限定プラン★お得な平日料金で宿泊OK!!

2010年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年06月10日 20:16:54

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。季節もいい時期ですので、今が露天風呂は最高です。昼間は、浜名湖一望、夜は星空がみえ、なかなかいいものです。また。お気軽にお泊りにいらしてください。お待ちしております。支配人 長屋 和隆

★5月・6月土曜日限定プラン★お得な平日料金で宿泊OK!!

投稿者さん 2010年06月05日 09:17:54

評判通り、接客スタッフの対応はとてもよい。
お風呂も特に露天風呂が最高。
ただし風が強くってちょっと寒かった。
料理は温かいものは温かく工夫されておりとてもよかった。
風呂上りのマッサージチェアが全台無料なのが驚き、
無料の冷たいお茶も静岡ならではのおいしい味でびっくりしました。
また来ます。

2010年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年06月07日 19:14:51

この度のご利用ありがとうございました。大変、うれしいコメントをいただき、ありがとうございました。普段の業務、サービスがご満足いただけた様で大変うれしく思います。今後も当館らしく、皆様に喜んでいただける様にがんばっていきたいと存知ます。よろしくお願い致します。支配人 垰村 浩道

投稿者さん 2010年04月24日 11:21:38

値段的にあまり期待してませんでしたが、スタッフの対応、温泉、料理と3拍子大満足でした。特によかったのがスタッフの対応です。笑顔が素敵でほどよい気配りも感じられとっても快適にすごせました。いい教育がされているなと感じました。スタッフの勧めで舘山を散策しましたが、これもまた景色がよく気持がいい散歩ができました。

2010年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年04月24日 16:33:06

この度のご利用ありがとうございました。ご期待に反し(?)、ご満足いただきうれしく思います。スタッフもご滞在中は、快適にお過ごしいただきたいと思っております。当館の裏山(舘山)は、由来である舘山寺もございますが、景色も絶景です。是非、お立ち寄りいただきたいスポットです。またのご来館をお待ちしております。フロント課 支配人 垰村 浩道