りえ444おさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りえ444おさん [20代/女性] 2020年11月11日 17:25:48

ホテルの外観は古さを感じましたが、中は綺麗に改装してありました。お部屋は普通で、お洒落感はありませんでした。
食事は値段が安いのにもかかわらず質がよかったです!
お風呂は眺めがよくて満足ですが、内風呂は古さを感じました。

全体てきに満足な旅になりました!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 11:46:06

りえ444お 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました通り、外観などの経年変化は否めませんが、随時改装やリノベーションなど行っております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

とうちゃん510さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

とうちゃん510さん [40代/女性] 2020年11月08日 14:29:27

全体的に建物等、古い感じではあるが見晴らしもよく露天風呂は開放感があって良かったです。
ただ、風呂の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて気持ちが悪かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 13:23:05

とうちゃん510 様
ご指摘頂きました、大浴場脱衣場の清掃については、大変申し訳ありませんでした。今後清掃頻度やタイミングの変更などを検討しご不満頂かないよう努めてまいります。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

かっぱアッパさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年11月06日 21:54:49

ホテルが湖畔の前でとても良い景色のお部屋でした。露天風呂も開放感あるお風呂で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 12:00:21

かっぱアッパ 様

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

猫顔の犬さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年11月03日 05:55:52

Gotoで安く泊まれて有り難かったですが、思っていたよりは風呂も部屋も古く残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 11:43:16

猫顔の犬 様

【楽天スーパーSALE】10%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2020年10月11日 19:37:52

主人の同窓会旅行に利用させて頂きました。5月予定して居たのですが、コロナの影響で一旦キャンセルし今回人数の変更等もあり連絡何回もして頂き有難うございました。夕飯も海鮮焼きや飲み放題で、朝食も品数有り食べすぎました。
従業員の方々も対応が良く良かったです。
只、和室の部屋にベッドより
布団の方が良いかなぁと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:47:26

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月09日 23:40:38

9月の4連休の後半に宿泊しました。浜名湖パルパルに行くのに、渋滞に巻き込まれたのは予想外でした。温泉から夕陽が見えてきれいでした。夕食は食べきれないほどの量でしたが、美味しく頂きました。また、飲み放題でしたので、別料金がかからず満足です。子供のアメニティも準備してあり助かりました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:50:53

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月28日 22:44:03

コロナ対策もしっかりしていて、夕食がとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:08:15

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:09:36

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年09月18日 21:24:44

食事が美味しく、立地条件もよく、いつも楽しみにしています。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:15:27

投稿者 様
毎度、ご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

まーちゃん22537568さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年09月06日 00:24:32

楽しみにしていたお食事もお風呂も満足いくものでした。コロナ対応もしっかりできていて安心して過ごす事ができました。遊覧船の無料サービスやプールで遊べて満足でした。
お部屋は子供を含め5人では狭く感じ布団敷きも自分たちで敷くのは料金にはみやわない気がしました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:15

まーちゃん22537568 様

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額

投稿者さん 2020年07月06日 16:26:17

新型コロナ対策で食事はバイキングではなかったのですが、十分満足できる内容でした。またぜひ利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 10:23:46

投稿者 様
この度のご宿泊利用誠にありがとうございます。4月上旬からコロナ禍により休業を余儀なくされていた時期明けのご来館でした。営業再開に向け当館としてもコロナウイルス対策強化しお客様にご安心をお届けできるよう頑張っておりました。以前よりご好評いただいてました、バイキング形式のお食事ご用意が出来ず残念ではございますが、新たにご提案の「海鮮グリルと個々盛り会席料理」形式にてご夕食をご用意し感染予防対策をしっかり整え今後もお客様をお迎えしていきたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 02:41:37

朝食付きで一泊しました。
お部屋は、浜名湖が目の前でした。ちょっと残念な点は、窓が汚れてて気分が下がったことです。
お風呂も気持ち良かったです。が、少し味気ないかな。屋上の露天風呂、寒かったから覗いて帰りました。どこもまあまあですが、コスパ的にはオッケーかな。

2020年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年04月04日 09:44:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたようで安堵しております。
窓ガラスの汚れに関しましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
浜名湖は淡水ではなく海水の為 窓ガラスの表面に潮汚れが付いてしまうことがございます。清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月15日 14:50:55

12月の平日に宿泊しました。
絶景の露天風呂が良くてこの宿に決めました。
部屋からの眺めも期待しましたが、窓が汚くてせっかくの景色も台無しでした。部屋にあるお茶は2種類あって、流石お茶処の静岡だけあって美味しかったです。
温泉は、内風呂からの眺めは良かったですが、カランやシャワー、ガラス等は古くカビもありました。脱衣所は綺麗でしたよ。絶景の露天風呂は良かったです。ただ周りから丸見えっぽいので、入る時は気をつけました。バイキングの食事はまあまあです。ライブキッチンみたいなのがあり、焼きたてのお肉がありましたが、会場の隅の方なので、気づきづらいです。朝のスクランブルエッグも端っこで焼いてました。
90分のバイキング、15分早めに部屋に帰ったら、まだ布団が敷かれてませんでした。5分くらいしてから敷きに来たけど、平日宿泊だったのにビックリでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:27:57

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・エコノミー宿泊プラン:食べ放題ビュッフェのみ
【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年11月16日 18:06:22

設備は古いですが、お部屋もお布団も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。スタッフさんも皆さん感じよかったです。色々努力されてるなあと思いました。
浜名湖周遊チケット付きプランだったようで、無料で30分船の観光も楽しめました。当日予約のお値打ち価格で、期待してなかったぶん(すみません)オマケがたくさんの満足な宿でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月22日 16:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:19:35

値段と比べても満足なお宿でした。
お部屋のアメニティをもう少し充実して頂けたら嬉しかったです(小袋のクレンジングや化粧水など)
料理も大変美味しかったのですがひとつ気になったのはバイキング振り分け時間の最後枠だったからでしょうか、終了15分前くらいからスタッフの方が料理の写真をフラッシュを使って撮ったり、余った料理の量を確認しているのか?紙に何かを書き込んだりしていました。
やっている間も料理を取りに行く宿泊者がいますし終わってから後でその作業をやったほうが正確な廃棄の量がわかるのではと思いました。
月終わりだったので棚卸か何かで忙しかったのでしょうか。そこだけ残念でした。あとはゆっくり過ごせて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:52:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました夕食会場の件、現場責任者に確認したところご指摘の通り係が残食の確認をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう会場責任者を通じて係全員徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月13日 18:42:42

夏休みに2泊3日で利用しましたが、値段に見合わないと感じました。全般的に設備が古く手入れが行き届いていない点が目立ちました。また、朝食バイキングの種類が少なく、2日目も内容がほぼ同じで飽きてしまいました。特にプールのスタッフが笑顔や挨拶一つ無く、サングラスをしてるのはいいですが、前を通っても表情も変わらずかなり感じが悪いです。フロントやクロークのスタッフは皆親切でにこやかでしたのでその点は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 21:12:54

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食に関して頂戴しましたコメントは担当部署及び料理長とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。プールのアルバイト監視員の件に関しましても、当方の社員教育が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。今回は本当に申し訳有りませんでした。またのご来館心よりお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2019年07月12日 14:24:35

従業員の教育がしっかりしている!とても感じよかった!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月17日 17:59:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年06月04日 09:15:15

お風呂は屋上も10階も眺めがよく、広々としています。夕食のバイキング は、鰻と和牛?ステーキの他に、食べやすく小皿で沢山の料理など工夫が見られました。美味しい!と感じた物は残念ながら少なかったです。鰻もステーキも冷めていたので、ライブで炭火焼きをするなど、どうでしょう。他の口コミにもありますが、食器の片付けを主に目的とした従業員が、ウロウロと頻繁に通ります。何人も何人も通ります。とても落ち着きません。飲み物の注文も目的でしょうから、様子をみながらの仕事をして頂きたいです。

仕事に忠実なのですが、お客様へ向けた仕事ではなく、仕事に忠実なイメージの海外従業員の皆さんでした。例えば、ドリンクバーで何にしようか立ってるお客様の前へグラスの補充することだけに忠実な従業員がきて、お客様が避けます。

テーブルの片付けを待ってるお客様の脇を違うテーブルの片付けでパントリーへ向かう途中で無言で通り、テーブルを拭くスプレーをただ置く、笑顔もなく、仕事に忠実な印象です。そういう指導なのかもしれません。

お部屋は古いですが清潔でした。カーテンがヤニでベタベタしてたのは残念でした。
お値段がお得だったので
納得しています。
子供さん連れには、プールもあり遊園地も近くてよいとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:47:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。会場スタッフに関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め従業員教育を再検討致します。総料理長・会場責任者共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供及びサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

nm4403さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2019年05月30日 17:42:50

総合的に今一つ...建屋古い...部屋狭い...料金やや高めかな!?...室内空調ウザイ

部屋ロケーション良い

レストラン...天井低い...スタッフ多すぎ目障り...笑顔がない...品数少ない...味良くないが食べられる程度...ウナギマズい

風呂...温泉なのかな?レベル...高層風呂ロケーション良い

地域考慮すれば安いのかな?...小生の地域なら10,000円程度か?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年07月15日 19:31:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】