浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 10:34:11

設備が古く食事もいまいち。なにより、GOTOキャンペーンの対応が全くなし。後日自分で調べて宿泊証明書をもらおうとしたら、当日しか発行できないと・・・。そんな案内ありませんでしたよ。と伝えると、フロントに表示してありました。と返答。チェックインの時に説明してくれてもいいんじゃないかと思います。 GOTOキャンペーンがそもそも曖昧な状況でしたが、ホテル側から案内やアドバイスがなく、不親切に感じました。結果クオカード付きプランは対象外と言われ、諦めました。 唯一、食事の時の男性スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。

【静岡県民限定】クオカード500円分が無料の宿泊プラン★GO東海★
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 18:42:42

夏休みに2泊3日で利用しましたが、値段に見合わないと感じました。全般的に設備が古く手入れが行き届いていない点が目立ちました。また、朝食バイキングの種類が少なく、2日目も内容がほぼ同じで飽きてしまいました。特にプールのスタッフが笑顔や挨拶一つ無く、サングラスをしてるのはいいですが、前を通っても表情も変わらずかなり感じが悪いです。フロントやクロークのスタッフは皆親切でにこやかでしたのでその点は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月29日 21:12:54

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。朝食に関して頂戴しましたコメントは担当部署及び料理長とも精査し、今後の改善に生かして参りたいと考えております。プールのアルバイト監視員の件に関しましても、当方の社員教育が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。今回は本当に申し訳有りませんでした。またのご来館心よりお待ちしております。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
【【禁煙】浜名湖側和室10畳】

ころはちぶさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ころはちぶさん [60代/男性] 2017年03月05日 08:20:49

30年程前に数度宿泊し、従業員の感じの良さを知っていました。65歳になり、昔を思い出し夫婦で予約しました。車で行ったのですがチェックイン時からスタッフさんのサービスと笑顔が素敵で、やはりこのホテルにしてよかったと思いました。部屋、風呂、料理に満足し一日目は終了。二日目の朝食(バイキング)会場は超満員。トレイに料理を盛り、さあ食べようとしたら席がない。妻がスタッフさんにどうしたらいいか聞きましたら、相席してくださいとのこと。席を探したり、相席を頼んだりせず、そのまま、そのスタッフはどこかへ行ってしまいました。細かいことは言いたくないけど食事と食事をする場所も宿泊契約には含まれるはずです。結局自分達で知らない方のテーブルへ行き相席をお願いし小さくなって食べました。なかなか取れない有給休暇を取っていったのですが、たった一人のスタッフの言動で全てがぶちこわしです。もう2度と宿泊しないと思います。

浜名湖サンセットクルーズと人気うなぎ蒲焼食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2017年02月05日 14:24:05

周りのホテルに比べたらそれなりの値段をしていたので大丈夫だろうと思ってたが2度と行かないと家族全員一致。朝食はまずまずの味だったけど、夕食は酷い。中国人の客の多さに気持ち悪く感じ、大声で話すし、食べ残しも酷い、畳に鰻の串が散乱して危ないし、せめて日本人と外国人は部屋を別にするべきだと本当に思った。泊まったホテルの辛口のコメントを書きたくないが、本当に酷すぎて絶対に勧めない。唯一、風呂だけは遅い時間帯も入れるし、朝もかなり早い時間帯から入れるからそこは評価したいと思う。外国人がいなくてもあの夕食の味ならもういかない。味を上回るくらい嫌なのが中国人。以上!

2017年02月
【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2016年10月14日 21:07:40

食事を楽しみに宿泊しました。
結果、人が多く待ち時間も長かった。
食事時間90分でしたが、待ち時間が長く実際あまり食べた気がしませんでした。
暖かいものが冷えており、楽しみにしていたが大変がっかりな結果です。

朝方、ボイラーの故障があったようでブザー・放送で起こされ、まったく寝た気がしませんでした。二度と宿泊することはないと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年12月26日 05:25:32

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。夕食及び朝方の非常放送の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2015年11月09日 17:31:56

夕食バイキングの内容がひどい。
期待したズワイガニは塩辛く、とても脚を何本も食べられるものではない。
他の料理も、スーパーの惣菜を並べたようなものでした。
「安かろう、悪かろう」ではもうお客はこないと思います。

2015年11月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年11月15日 17:15:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件ではご満足頂けるお料理の提供ができなかった事、深くお詫び申し上げます。総料理長・スタッフ共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。