浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

P33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:39:54

大変お世話になりました。

家族連れにはとても心地よいホテルでした。
部屋、風呂から望む景観はとても良いものでした。海鮮もとても美味しかったです。

大変な時期とは思いますが、どうか皆の笑顔画溢れます様に!

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 16:26:17

新型コロナ対策で食事はバイキングではなかったのですが、十分満足できる内容でした。またぜひ利用したいと思います。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年06月29日 07:01:02

コロナウイルスの対応をバッチリしていただいて安心して宿泊できました。
所々古さを感じる場所がありました。部屋は満足ですが、お風呂は古いままだと思います。
部屋、風呂のアメニティは少なかったです。
少し早くチェックインをお願いしてもできたのでとても助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:22

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 02:41:37

朝食付きで一泊しました。
お部屋は、浜名湖が目の前でした。ちょっと残念な点は、窓が汚れてて気分が下がったことです。
お風呂も気持ち良かったです。が、少し味気ないかな。屋上の露天風呂、寒かったから覗いて帰りました。どこもまあまあですが、コスパ的にはオッケーかな。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年04月04日 09:44:13

この度のご利用誠にありがとうございました。
全体的にはご満足いただけたようで安堵しております。
窓ガラスの汚れに関しましては、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
浜名湖は淡水ではなく海水の為 窓ガラスの表面に潮汚れが付いてしまうことがございます。清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ

投稿者さん 2019年11月16日 18:06:22

設備は古いですが、お部屋もお布団も掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。スタッフさんも皆さん感じよかったです。色々努力されてるなあと思いました。
浜名湖周遊チケット付きプランだったようで、無料で30分船の観光も楽しめました。当日予約のお値打ち価格で、期待してなかったぶん(すみません)オマケがたくさんの満足な宿でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年11月22日 16:14:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:19:35

値段と比べても満足なお宿でした。
お部屋のアメニティをもう少し充実して頂けたら嬉しかったです(小袋のクレンジングや化粧水など)
料理も大変美味しかったのですがひとつ気になったのはバイキング振り分け時間の最後枠だったからでしょうか、終了15分前くらいからスタッフの方が料理の写真をフラッシュを使って撮ったり、余った料理の量を確認しているのか?紙に何かを書き込んだりしていました。
やっている間も料理を取りに行く宿泊者がいますし終わってから後でその作業をやったほうが正確な廃棄の量がわかるのではと思いました。
月終わりだったので棚卸か何かで忙しかったのでしょうか。そこだけ残念でした。あとはゆっくり過ごせて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:52:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました夕食会場の件、現場責任者に確認したところご指摘の通り係が残食の確認をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう会場責任者を通じて係全員徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 09:15:15

お風呂は屋上も10階も眺めがよく、広々としています。夕食のバイキング は、鰻と和牛?ステーキの他に、食べやすく小皿で沢山の料理など工夫が見られました。美味しい!と感じた物は残念ながら少なかったです。鰻もステーキも冷めていたので、ライブで炭火焼きをするなど、どうでしょう。他の口コミにもありますが、食器の片付けを主に目的とした従業員が、ウロウロと頻繁に通ります。何人も何人も通ります。とても落ち着きません。飲み物の注文も目的でしょうから、様子をみながらの仕事をして頂きたいです。

仕事に忠実なのですが、お客様へ向けた仕事ではなく、仕事に忠実なイメージの海外従業員の皆さんでした。例えば、ドリンクバーで何にしようか立ってるお客様の前へグラスの補充することだけに忠実な従業員がきて、お客様が避けます。

テーブルの片付けを待ってるお客様の脇を違うテーブルの片付けでパントリーへ向かう途中で無言で通り、テーブルを拭くスプレーをただ置く、笑顔もなく、仕事に忠実な印象です。そういう指導なのかもしれません。

お部屋は古いですが清潔でした。カーテンがヤニでベタベタしてたのは残念でした。
お値段がお得だったので
納得しています。
子供さん連れには、プールもあり遊園地も近くてよいとおもいます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:47:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。会場スタッフに関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。今後よりお客様がご満足頂けますようにお料理のバランス等を含め従業員教育を再検討致します。総料理長・会場責任者共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供及びサービスを考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

eightman0814さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:03:09

鰻の食べ放題のプランがあったので、鰻を目当てに初めて予約をしてみました。
(場所)浜名湖の岸辺にあります。舘山寺の隣にあり、浜名湖の遊覧船乗り場、浜名湖の湖上の上を渡るロープウェイ、遊園地に徒歩で行ける場所にあります。
(建物)見た目かなり年期の入った建物でした。増築した部分があり、結婚式にも使わているようです。
(部屋)ユニークな部屋を予約しました。和室になるかと思いますが、藤の細工かな?をふんだんにしつらえたのでしょうか?何か南国の部屋を思わせるような部屋で、和室とは思えない今までに体験したことのない部屋でとても満足できました。もちろん部屋はリホームしており、ベッドがとても広くて硬さがとてもよくて寝やすく、部屋、トイレ、入りはしませんでしたが風呂もとても綺麗でした。
(風呂)最上階にあります。とても広くて満足できます。更にその上にある屋上にある露天風呂は解放感があって、とてもいいのですが、周りから見られてしまうのではないかと思います。宿泊当日は男性専用、次の朝からは女性専用になっておりますが、周りの目を気にする方はおやめになったほうがよいかと思います。
(食事)夕食はバイキングでお目当ての鰻がありました。鰻専門店で食べる鰻1尾の半分の1/8が二片串刺しになったのが、大皿に盛りつけられておりました。アツアツではありませんが、味は良かったです。鰻だけで、腹を満たすつもりでしたが、ほかをみると、とてもオシャレな器にはいった一口の一品物が沢山あり、途中からは、そればかり食べておりました。とても美味しいです。どれも少量づつの料理なのですが、シチューを器にいれてパイ皮で包んだ料理があるのにはびっくりしました。夕食はとても満足できました。ですが、朝食は貧弱でした。夕食に力をかけているようですね。
(サービス)ホテルに着いたときに、外に女性が2人立っておりまして、迎えてくださいました。荷物をカートに運んでくださり、部屋の中まで運んでくれました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。
(総評)とてもよかったのですが、私は食道楽でして、朝食が貧弱だったのが残念で、1つ落としました。でもとても満足できるホテルだと思います。またお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月18日 19:20:29

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。内容より当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。朝食につきましては、料理長に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:41

浜名湖を眺められる部屋でした。何人かの方の投稿と同じく窓(外側)が汚れていたのが少しガッカリしました。専門の業者さんに窓拭き掃除など依頼して貰えれば、プロの手ですから綺麗になり景色も最高になると思います。外観は少し老朽化を感じましたが部屋は満足はしました。貸切風呂を利用させて貰いましたが良かったです。朝食のみの1泊でしたが、朝食バイキングは人が大勢で少し食べたい物に手が届かず(行列で)普通なメニューと思いました。でも部屋では気持ちがゆったりと過ごせたので満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:18:37

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れのの件、大変申し訳ございませんでした。只今全部署をあげて対処しております。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

哲7153さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

哲7153さん [50代/男性] 2019年04月14日 15:34:57

夕食、朝食は種類が多くとても美味しかった。部屋からの景色は良いのですが、他のクチコミにもあるように、ガラスが汚なかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年04月24日 20:11:35

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋のガラスに関して頂戴しましたコメントは清掃担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 17:03:46

料理の種類がたくさんありいつものバイキングとは違い料理がとてもお洒落でした。また海鮮グリルも食べきれないほどでした。夕食が美味しかった分朝食があまり美味しくなく残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:39:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。朝食の件、申し訳ございませんでした。メニュー含め今後の検討課題にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プラン:うなぎ食べ放題 スタンダードコース(ビュッフェ&海鮮グリル)
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 16:46:20

遅い到着でしたがとても優しく対応していただきました。食事は食べていませんがとても良かったです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:31:23

この度は、数ある旅館の中よりサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き有難うございます。次回もご利用の機会がございましら、当館自慢の夕食バイキングをご賞味頂けたらと思います。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。