浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

P33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:39:54

大変お世話になりました。

家族連れにはとても心地よいホテルでした。
部屋、風呂から望む景観はとても良いものでした。海鮮もとても美味しかったです。

大変な時期とは思いますが、どうか皆の笑顔画溢れます様に!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:49:38

P33 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

eightman0814さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:03:09

鰻の食べ放題のプランがあったので、鰻を目当てに初めて予約をしてみました。
(場所)浜名湖の岸辺にあります。舘山寺の隣にあり、浜名湖の遊覧船乗り場、浜名湖の湖上の上を渡るロープウェイ、遊園地に徒歩で行ける場所にあります。
(建物)見た目かなり年期の入った建物でした。増築した部分があり、結婚式にも使わているようです。
(部屋)ユニークな部屋を予約しました。和室になるかと思いますが、藤の細工かな?をふんだんにしつらえたのでしょうか?何か南国の部屋を思わせるような部屋で、和室とは思えない今までに体験したことのない部屋でとても満足できました。もちろん部屋はリホームしており、ベッドがとても広くて硬さがとてもよくて寝やすく、部屋、トイレ、入りはしませんでしたが風呂もとても綺麗でした。
(風呂)最上階にあります。とても広くて満足できます。更にその上にある屋上にある露天風呂は解放感があって、とてもいいのですが、周りから見られてしまうのではないかと思います。宿泊当日は男性専用、次の朝からは女性専用になっておりますが、周りの目を気にする方はおやめになったほうがよいかと思います。
(食事)夕食はバイキングでお目当ての鰻がありました。鰻専門店で食べる鰻1尾の半分の1/8が二片串刺しになったのが、大皿に盛りつけられておりました。アツアツではありませんが、味は良かったです。鰻だけで、腹を満たすつもりでしたが、ほかをみると、とてもオシャレな器にはいった一口の一品物が沢山あり、途中からは、そればかり食べておりました。とても美味しいです。どれも少量づつの料理なのですが、シチューを器にいれてパイ皮で包んだ料理があるのにはびっくりしました。夕食はとても満足できました。ですが、朝食は貧弱でした。夕食に力をかけているようですね。
(サービス)ホテルに着いたときに、外に女性が2人立っておりまして、迎えてくださいました。荷物をカートに運んでくださり、部屋の中まで運んでくれました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。
(総評)とてもよかったのですが、私は食道楽でして、朝食が貧弱だったのが残念で、1つ落としました。でもとても満足できるホテルだと思います。またお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月18日 19:20:29

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。内容より当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。朝食につきましては、料理長に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2018年12月25日 21:26:40

年季の入った外観ですがロビーは開放感があり、浜名湖も目の前に広がり良い雰囲気。スタッフもテキパキされ融通が利き好印象。夕食はメニュー豊富でとても楽しめますが、シフォンケーキはパサパサ。デザートの種類は少ないので食いしん坊レディにはかなり物足りない。朝食は他の口コミ通り残念。シェフがジュージュー何か焼いているので、目玉焼きやオムレツと期待し近づいたらベーコン。ガッカリ。白米はべっちゃべちゃでおいしくない。前夜は食べすぎたので、おかわりせずに済みました笑。トースターが取り合いだったので二台あると嬉しい。パンはとても美味しかったです。露天風呂は夜遅かったからすでに終わっていて残念。全体的にはとても良いです。ホテル裏にある目の神様が待ってある洞窟は穴場。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:55:16

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。バイキングの件、お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年09月17日 20:54:12

夕食は予想以上に良く大変満足しました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:22:48

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【50歳以上限定】ゆったり温泉旅行★うなぎ蒲焼食べ放題バイキング宿泊プラン★館内利用券付500円券付

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 23:37:46

5月15日に宿泊しました。到着から出発までスタッフ全員が丁寧で親切な接客にとても満足しました。
 建物が古いのか、部屋の床がギシギシなりちょっと不安になりました。ただ部屋自体は掃除が行き届いていて不快感はなかったです。
 夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も多く、夕食はうなぎ蒲焼、浜松餃子食べ放題と浜松に来たんだなぁと実感できる内容で大変満足でした。個人的にはステーキが分厚くておいしく頂けました。
 お風呂も大浴場と露天風呂が別々にあり、それぞれに楽しめました。24時間いつでも入れるともっと良かったかなぁ。
 また利用したいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 18:06:27

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の床の音の件、大変申し訳ございませんでした。客室会議の検討課題にさせて頂きます。それ以外につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

sakura9647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

sakura9647さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:31:15

枕元にコンセントが有ればありがたい、露天風呂は心地よく頂きました。チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが、一時間も、早く部屋に通して頂き有難う御座います。浴衣の予備が各階に用意されていてとても助かりました。従業員さんの対応もとても良く気持ち良く過ごせました。夕食はバイキングでしたが補充も良くされていてました。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:36:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件は、客室会議の検討課題にさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、サゴーロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 06:43:55

25年前に家族旅行で訪れた思い出があって、今回父の古稀の旅行で訪れました。街並みも当時の面影があり、懐かしい話をしながらめぐりました。
設備は年数の経っているところもありますが、全体的に掃除もしっかりされています。部屋のトイレは洋式ですが、ロビーやフロアのトイレは和式が多いので、気になる人はいるかもしれないです。
食事は、とらふぐ会席プランでもしっかりとふぐを食べた感がありました。朝食バイキングは、種類も多くてしっかり楽しめました。舘山寺みそや、静岡産しらすなど、地元のものもありました。
ホテルの方も感じが良く、浜松駅からのバスの予約変更にも快く対応してくれました。また、次の日は遠州道中膝栗毛に参加しましたが、1500円で観光できるのはとてもよかったです。ソフト面で充実していると思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:30:21

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの舘山寺との事でしたが、クチコミの内容から察するに全体的にご満足頂けたようでほっとしております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚王「遠州灘天然とらふぐ」をちょっぴり楽しむ天然とらふぐ会席宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月16日 02:31:08

観光の足場として利用しました。
スタッフの対応は想像以上に丁寧で、一流ホテルを思わせるような感じでした。丁寧すぎて、逆にこっちも頭が下がってしまうくらい(笑)  食事会場は、団体客と隔離して欲しいです。ちょっと周りから浮いて、うるさいです。  うなぎを食べる時は、初めは我慢しておき、他の人が飽き始めてきた頃に狙うのがオススメ。スタッフは少しずつしか焼かない上、時間がかかって、列になるため。中には、マナーがなっていない客は、後ろで並んでいる人のことをお構いなしに、根こそぎ持って行ってしまうため。  また、解体ショーがあり、とても楽しめました!   部屋については、ベッドが大きいのは嬉しいですが、少し硬すぎるかも…。  露天風呂は、15時~17時がオススメ。貸切状態で最高でした。真上を海鳥が飛んでくるので興奮します(笑)  一つ気になったのは『観音様はどこ?』っていうこと(^_^;) 館山(施設名)付近から見えるとの案内がありましたが、、、全く姿が、、、。
  でも総合的にはまた泊まりたいと思わせられたので、良かったです。
次回こそはプールで泳ぎたい!(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月25日 22:07:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキング・露天風呂等貴重なご意見頂きありがとうございました。ご指摘の観音様の件ですが、確認したところ木々が生茂り見えない状態になっておりました。大変失礼致しました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月09日 08:34:16

スタッフの受付対応は群を抜いて素晴らしいです。どなたも嫌な顔一つせず笑顔で親切な対応でした。舘山寺や船の乗り場も近く、気賀へは湖上からアクセスできました。部屋も風呂も清潔に掃除されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングは種類も豊富でしたが、

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:24:26

先日は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月28日 20:02:51

高齢の母と娘と二人で使わせていただきました チェックインからチェックアウトまでフロントの方の対応とてもさわやかでよかったです お部屋もリーズナブルなプランでしたがとても良くてグッスリ眠れました 今度は観劇のある時にでも母を連れていきたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:29:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5月・7月・9月は観劇の開催の月になります。是非、お母さまとご一緒にお越し下さいませ。スッタフ一同お待ちしております。

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

はるちゃん命9850さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

はるちゃん命9850さん [50代/男性] 2017年06月04日 16:41:25

足が悪く大きいサイズのお風呂には入らなかったが、誕生日のハガキがきて、
ケーキをもらった。しかも、ポイントがたまり500円分の商品券をもらった。
サービス面はすごいと思います。バイキングはすごい~

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:21:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

いっち2629さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

いっち2629さん [50代/女性] 2017年03月23日 22:30:25

3月22日、アンビリーバボーを見て感動していたら、終わりにホテルの支配人の方が出て見えて、優しい心遣いにまた感動しました。このホテルに泊まって良かったと思いました。サービスもとても良かったです。バイキングも種類が豊富ですごく美味しかったです!
露天風呂を、楽しみにしていたのですが、当日は、男性用になっていて入れず、次の日の朝は、雨で景色が見えなくて残念でした。今度は、晴れの日に露天風呂に入りたいです。ホテルのすぐ裏に、縁結び地蔵や安倍総理に似てるという観音様があり、御参りして来ました。ゆったりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:19:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。当館の露天風呂は天候に左右されるところが大きく大変残念に思います。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年03月09日 18:29:04

とても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月14日 21:12:20

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

【浜名湖側和室10畳】

ドラ吉さん0602さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ドラ吉さん0602さん [50代/男性] 2017年01月09日 15:34:52

料理は美味しい。部屋は、角部屋ですばらしいロケーションでした。

2017年01月
個室料亭で伊勢海老お造りとあわび踊り焼きを楽しむ宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:38:20

毎年、パルパルへ行くので2年ぶりに利用させてもらいました。
出迎えやフロントの対応がとてもよく、食事も種類が豊富で子供も喜んでました。
お風呂も露天風呂もありよかったのですが、内風呂の(全部ではないと思う)シャワーの温度が上がらずぬるかったです。
あとは特に問題もなく、また今年も行きたいと思います。

【さき楽45】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン