浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

だいママ0216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:26:29

フロント、ロビー、食事処などは新しい感じがしましたが、お部屋と大浴場は古い感じです。
食事は大満足でした。海鮮も美味しかったですし、別に焼いている食べ放題のウナギもとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:46:05

だいママ0216 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 09:22:36

とても良い旅行ができました。GOTOキャンペーン申請のため
領収書がいただきたいのですが郵送していただけますか?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:32

投稿者 様
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

P33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:39:54

大変お世話になりました。

家族連れにはとても心地よいホテルでした。
部屋、風呂から望む景観はとても良いものでした。海鮮もとても美味しかったです。

大変な時期とは思いますが、どうか皆の笑顔画溢れます様に!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年08月23日 12:49:38

P33 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。現状では遠方へのご旅行は自粛ムードの中マイクロツーリズムとして同県内や隣県の皆様を中心にお迎えし、何とかこの状況を乗り切りたいと思います。今後も当館ご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年06月29日 07:01:02

コロナウイルスの対応をバッチリしていただいて安心して宿泊できました。
所々古さを感じる場所がありました。部屋は満足ですが、お風呂は古いままだと思います。
部屋、風呂のアメニティは少なかったです。
少し早くチェックインをお願いしてもできたのでとても助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年07月06日 17:25:22

この度のご利用誠にありがとうございます。コロナウイルスの影響により4月上旬より休館余儀なくされておりましたが6月12日以降週末のみ営業から段階的に再開に向け活動を始め7月3日より毎日営業を開始いたしました。まだまだ、至らない面もございますが今後ともご利用頂けます様頑張って参ります。ご利用ありがとうございます。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

genzabu0668さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

genzabu0668さん [70代/男性] 2019年04月17日 12:43:59

施設が古いのでしかたありませんが下記、改善できればよいと思います。
 1、部屋の窓ガラスの汚れがあり、せっかくの浜名湖の景観がみずらくて残念。
 2、部屋に入るドアに傷があり、少し不快、他の部屋も少し同じ傷があった。
 3、布団の準備は夕食の間にされていて、ホテルの人に会わなくて済んだのは良いと思い   ましたが、フロントから何時から何時ごろまでに布団敷きの案内があると安心して食   事ができると思います。
                              以上

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:08:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの汚れに関しましては、清掃担当部署のみならず全部署にて対処させて頂きます。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月22日 10:29:32

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。ロビーからの眺めもとても綺麗でした。

エレベーターから部屋までの設備はかなり古めでしたがキレイに掃除されていました。
湖側の部屋でしたので、部屋からの長めは良かったです。

屋上にある露天風呂は、冬は風が強く寒すぎて長居できませんでした。(汗)季節が良いと凄く気持ち良いと思います。屋内露天風呂は風が強くて寒くても心地良く入れました。

全体的に食事は美味しかったのですが、お肉は加工肉?のような食感でした。
カニが大好きで夕食のカニを楽しみにしておりましたが、かなり塩分が強かったです、、、二連泊のうち二泊目の夕食にはカニがありませんでした(T_T) 二連泊で夕食が同じ内容にならないようにされたのでしょうが、、、カニは無くして欲しくなかったです。値段が割安だったから仕方ないのかな、、、(汗)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:19:41

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
【浜名湖側和室10畳】

tora535572さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tora535572さん [30代/男性] 2018年12月26日 17:32:28

30分コースの浜名湖遊覧船がサービスでついているのが良かったです。港もホテルから徒歩すぐでした。

食事ですが、夕食朝食共に子供メニューが少なくがっかりしました。ハンバーグやポテトなど欲しかったです。せっかく遊園地や動物園植物園が近くにあり、乳幼児連れなどが利用できる貸切風呂があるのに、食事だけがマイナスポイントかな、と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 17:01:08

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様料理メニューに関して頂戴しましたコメントは担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月14日 21:12:19

10月の3連休に宿泊しました。
夜ご飯がついていないプランでしたが、徒歩で行ける美味しい鰻屋さんがありました。
露天風呂は男性が夜で、女性が朝に利用できました。朝は色んな物がよく見え、景色は綺麗に見えて良かったですが、お風呂の中に虫がたくさん浮いているのも見えて気になりました。
遊覧船のチケットが付いていたので利用させて頂きましたが優雅な気持ちになり良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年12月20日 18:49:33

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者に申し伝えさせて頂きます。それ以外は遊覧船等ご満足して頂けたみたいで少しほっとしております。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月26日 16:27:45

うなぎ食べ放題とのことでしたが、その場で焼いていたので香ばしいというか少々焦げたような匂いがしていて最初何の匂いかと思いました。バイキングの品数がそれはそれはたくさんあり、いろんなものを少しずつ食べていたらうなぎは結局1切れしか食べられませんでした。パンケーキを自分で焼くのも楽しそう!ではありましたが、全体的な料理の味レベルは普通かな。うなぎより、演歌をバックミュージックにはまち(?)の解体ショーで切りたてのお刺身がおいしく印象的でした。夏休みイベントのピエロショーはとても楽しめました!屋外がとても暑い日だったからなのか?古いせいなのか?省エネなのか?館内が冷え切らず場所によってむし暑さを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:24:40

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

sakura9647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

sakura9647さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:31:15

枕元にコンセントが有ればありがたい、露天風呂は心地よく頂きました。チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが、一時間も、早く部屋に通して頂き有難う御座います。浴衣の予備が各階に用意されていてとても助かりました。従業員さんの対応もとても良く気持ち良く過ごせました。夕食はバイキングでしたが補充も良くされていてました。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:36:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件は、客室会議の検討課題にさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、サゴーロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年03月13日 14:02:16

夜中12時近くに酔っぱらいらしい客が部屋の鍵を開けようとした。インターホーンも鳴らし散々だった。フロントに連絡して対処してもらった。
翌朝、チェックアウト時に支配人より謝罪があり、また、手土産迄いただいた。クレーム対応が良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:01:35

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜中のインターホーンの件、大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事のないよう館内パトロールを強化し再発防止に努めたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月11日 14:51:04

スタッフの対応も食事も美味しく泊まってよかったです。
魚の解体あるのをすっかり忘れていて始まった頃にはお腹一杯にしてしまい
食べ逃してしまいました(笑)
ただ夜、部屋のカーテンを閉めずに過ごしていて
寝る前に閉めようとした時にカメムシ?が窓一面にいてビックリしましたが
何も問題はなかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月10日 17:50:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カメムシの件は大変失礼致しました。今年は何故か異常発生しておりまして、私共も困っております。又、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

みづきのこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

みづきのこさん [30代/女性] 2017年09月03日 10:03:55

小学生の娘たちとの夏休み旅行で利用させていただきました。目の前に浜名湖が広がり、屋上の露天風呂からは絶景を眺めることができました。何よりも夕ご飯のバイキングは種類が多く、小鉢や小さなグラスに趣向をきらしたお料理が素敵に盛り付けされていて、夫婦で即飲み放題を頼み、おいしくいただきました。娘たちも目移りしながらチョコレートファウンテン、アイスとデザートまで堪能させていただきました。目の前で行われた魚の解体ショーにも大興奮していました。強面の板さんが優しく説明してくださるギャップがまた良かったです。朝ごはんも夕飯同様に種類が多く、和洋どちら派でも対応でき、おなかいっぱいいただきました。パルパルがすぐなので移動時間が無いことから、帰宅日でしたがオープンからパルパルを楽しんで帰宅することができました。満足させてもらえるホテルでした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月09日 19:18:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところお子様とともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 16:47:55

バイキングのうなぎ蒲焼きがとてもおいしかったです。部屋も眺めが良く、古いですがきちんと掃除も行き届いていて快適でした。また、隣にある湖のビーチよりここのプールで泳ぐ方が雰囲気も良く水もキレイで良いです!夜はホテル内でいろいろなイベントがあるので一日中ホテルで過ごしても楽しめると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:46:25

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、屋外プール・ピエロショー・ビンゴ大会・プールサイドショー・花火クルーズ等イベントが盛り沢山でございます。是非、次回も浜名湖へお越しの際には当館をご指名下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン