浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月16日 02:31:08

観光の足場として利用しました。
スタッフの対応は想像以上に丁寧で、一流ホテルを思わせるような感じでした。丁寧すぎて、逆にこっちも頭が下がってしまうくらい(笑)  食事会場は、団体客と隔離して欲しいです。ちょっと周りから浮いて、うるさいです。  うなぎを食べる時は、初めは我慢しておき、他の人が飽き始めてきた頃に狙うのがオススメ。スタッフは少しずつしか焼かない上、時間がかかって、列になるため。中には、マナーがなっていない客は、後ろで並んでいる人のことをお構いなしに、根こそぎ持って行ってしまうため。  また、解体ショーがあり、とても楽しめました!   部屋については、ベッドが大きいのは嬉しいですが、少し硬すぎるかも…。  露天風呂は、15時~17時がオススメ。貸切状態で最高でした。真上を海鳥が飛んでくるので興奮します(笑)  一つ気になったのは『観音様はどこ?』っていうこと(^_^;) 館山(施設名)付近から見えるとの案内がありましたが、、、全く姿が、、、。
  でも総合的にはまた泊まりたいと思わせられたので、良かったです。
次回こそはプールで泳ぎたい!(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月25日 22:07:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキング・露天風呂等貴重なご意見頂きありがとうございました。ご指摘の観音様の件ですが、確認したところ木々が生茂り見えない状態になっておりました。大変失礼致しました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:38:20

毎年、パルパルへ行くので2年ぶりに利用させてもらいました。
出迎えやフロントの対応がとてもよく、食事も種類が豊富で子供も喜んでました。
お風呂も露天風呂もありよかったのですが、内風呂の(全部ではないと思う)シャワーの温度が上がらずぬるかったです。
あとは特に問題もなく、また今年も行きたいと思います。

【さき楽45】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月17日 22:43:53

お部屋は口コミ通り古かったのですが掃除が行き届いているしスタッフの方は笑顔で対応していただけたので大満足の宿泊が出来ました。
 プランの中に浜名湖の周遊券が付いていたのですがサンセットクルーズも体験出来て忘れられない思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:21:07

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。フロントにてお渡しする無料乗船券は、サンセットクルーズにもご利用頂けます。8月は、舘山寺港18:05発になります。浜名湖へ沈む夕日の眺めは特にすばらしいので是非ご乗船下さいませ。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月11日 13:15:34

初めて利用しましたが、パルパルまで歩ける距離で良かったです。
食事もおいしかった!
スタッフが皆親切でした。
プールが広くて子供たちも大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:12:59

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。遊園地パルパルまで徒歩約10分ですが、フロントにお声をお掛け頂ければ送迎も行っております。大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。次回も浜名湖へお越しの際には、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

2014年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

スミレ1013さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

スミレ1013さん [50代/女性] 2011年09月02日 21:59:46

湖に隣接した素敵なプールにとても孫達が喜んでいました。
屋上露天風呂もとても景色が綺麗で素晴らしい眺めの中でゆったりできました。
ただひとつ、食事中でしたので、花火を見ることができず、食事時間の申し込みの時に、案内して頂けたらよかったかなと思いました。
でも、孫達が楽しんでくれたので、また利用したいと思います。

2011年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年09月09日 22:28:38

この度は、ご利用賜わりありがとうございました。地上40mに位置する屋上露天風呂より眺める浜名湖はご満足いただけましたか。ここよりの眺めは舘山寺温泉一と自負いたしております。春夏秋冬、四季折々移り変わる浜名湖の風景を、また別の機会にも見て頂けたら幸いに存じます。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2011年08月06日 17:40:04

10年近く前に宿泊し、よかったと記憶していたので、久しぶりに宿泊させて頂きました。建物は、当時より古びた感じはしましたが、食事、風呂は満足のいくものでした。部屋からの風景は最高でした。

2011年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年08月07日 20:36:03

この度は10年振りにご利用賜りありがとうございます。建物は10年の歳月が経ちますが、目の前に広がる浜名湖の絶景は何も変わりないです。食事内容は季節毎に旬の素材や地元の食材を取り入れたメニューをご提供しております。次回またご来館頂けた際にも、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

hiroboxjpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2010年03月09日 07:01:47

初めての宿泊です。従業員さんの対応は気持ちよく、挨拶の声もはっきりとしていて
とても感じの良い方ばかりでした。料理は【蟹三昧 蟹足食べ放題】でしたが二回目以降
の蟹が最初の蟹とは別物で塩っぽく食べられませんでした。食べ放題で蟹の味が悪い方に変わっていくのは残念でした。またそちらの方へ行く機会がありましたらお世話になります。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月10日 19:27:46

この度のご利用ありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。何が原因か、すぐに調べて善処したいと思います。ご指摘ありがとうございます。次回のご利用の際には、ご満足いただける様にがんばっていきたいと存じます。今後共、何卒よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

冬の会席☆貝の王様『あわび』の踊り焼き付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月08日 00:49:07

チェックインやお部屋への案内がテキパキとしていて、そつなく安心感がありました。
細部まで行き届いたサービスに感動しました。

特に、麦茶がお部屋に入っていたことや、浴衣がエレベーターホールに各サイズ揃っていて便利。大浴場の脱衣所にもタオルが設置してあり、何度も温泉に入っちゃいました。

食事の時も、周辺情報を聞いたら、観光マップを食事の部屋まで持ってきて下さり、丁寧に情報を頂きました。

行き届いたサービスに感激しました。

本当にありがとうございました。

2009年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月17日 17:09:30

この度のご利用ありがとうございました。多々お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。良い点は、今後も継続していきたいと思います。さらに喜ばれるサービスを今後も追及していきたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。接客課 副支配人 大舘 大録

◆デザイン和室◆さらに貸切温泉風呂で“温泉三昧”!夏休み前のお値打ち【夏のカップルプラン】◆

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:53

GOTOトラベルのキャンペーンや自治体クーポンの割引を利用したため、非常にお得に利用させていただきました。

総合的には満足していますが、以下の点で減点です。

1.食事にアレルギーや好き嫌いがあるため、何点か事前に変更を要望しておきました。
しかし実際に出てきた食事は要望していたものとは違っていました。
受付してくれた方から料理担当者への連絡が正確に伝わっていないと思いました。

2.部屋の居室部分は良かったですが、洗面台などの部分は古さを感じました。

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:10

夕食がとても良かったです。海鮮グリルでお腹いっぱいでしたが食べ放題の鰻も美味しかったです!朝ごはんは和食でした。朝はパンとサラダが食べたかったのですがおかずに合わないため断念しました。コロナ対策だと思いますが、一部はバイキング式だったので洋食も選べるようにするといいのになと思いました。
お部屋はとても綺麗でした。
女性は朝に入れる屋上の露天風呂が浜名湖が見渡せてとても気持ち良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:18:35

投稿者 様
口コミ得点評価として全般的に高評価頂き嬉しく思います。
コロナ以前のバイキングスタイルとは違い、レストランでの海鮮グリル形式、朝食は和食ベースのセットメニューでのご用意にてお迎えしております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

かっぱアッパさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年11月06日 21:54:49

ホテルが湖畔の前でとても良い景色のお部屋でした。露天風呂も開放感あるお風呂で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月10日 12:00:21

かっぱアッパ 様

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

だいママ0216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:26:29

フロント、ロビー、食事処などは新しい感じがしましたが、お部屋と大浴場は古い感じです。
食事は大満足でした。海鮮も美味しかったですし、別に焼いている食べ放題のウナギもとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:46:05

だいママ0216 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年10月11日 19:37:52

主人の同窓会旅行に利用させて頂きました。5月予定して居たのですが、コロナの影響で一旦キャンセルし今回人数の変更等もあり連絡何回もして頂き有難うございました。夕飯も海鮮焼きや飲み放題で、朝食も品数有り食べすぎました。
従業員の方々も対応が良く良かったです。
只、和室の部屋にベッドより
布団の方が良いかなぁと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:47:26

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:09:36

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2020年08月31日 09:22:36

とても良い旅行ができました。GOTOキャンペーン申請のため
領収書がいただきたいのですが郵送していただけますか?

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:32

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席料理」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】