浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月16日 02:31:08

観光の足場として利用しました。
スタッフの対応は想像以上に丁寧で、一流ホテルを思わせるような感じでした。丁寧すぎて、逆にこっちも頭が下がってしまうくらい(笑)  食事会場は、団体客と隔離して欲しいです。ちょっと周りから浮いて、うるさいです。  うなぎを食べる時は、初めは我慢しておき、他の人が飽き始めてきた頃に狙うのがオススメ。スタッフは少しずつしか焼かない上、時間がかかって、列になるため。中には、マナーがなっていない客は、後ろで並んでいる人のことをお構いなしに、根こそぎ持って行ってしまうため。  また、解体ショーがあり、とても楽しめました!   部屋については、ベッドが大きいのは嬉しいですが、少し硬すぎるかも…。  露天風呂は、15時~17時がオススメ。貸切状態で最高でした。真上を海鳥が飛んでくるので興奮します(笑)  一つ気になったのは『観音様はどこ?』っていうこと(^_^;) 館山(施設名)付近から見えるとの案内がありましたが、、、全く姿が、、、。
  でも総合的にはまた泊まりたいと思わせられたので、良かったです。
次回こそはプールで泳ぎたい!(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月25日 22:07:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキング・露天風呂等貴重なご意見頂きありがとうございました。ご指摘の観音様の件ですが、確認したところ木々が生茂り見えない状態になっておりました。大変失礼致しました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:38:20

毎年、パルパルへ行くので2年ぶりに利用させてもらいました。
出迎えやフロントの対応がとてもよく、食事も種類が豊富で子供も喜んでました。
お風呂も露天風呂もありよかったのですが、内風呂の(全部ではないと思う)シャワーの温度が上がらずぬるかったです。
あとは特に問題もなく、また今年も行きたいと思います。

【さき楽45】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月17日 22:43:53

お部屋は口コミ通り古かったのですが掃除が行き届いているしスタッフの方は笑顔で対応していただけたので大満足の宿泊が出来ました。
 プランの中に浜名湖の周遊券が付いていたのですがサンセットクルーズも体験出来て忘れられない思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:21:07

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。フロントにてお渡しする無料乗船券は、サンセットクルーズにもご利用頂けます。8月は、舘山寺港18:05発になります。浜名湖へ沈む夕日の眺めは特にすばらしいので是非ご乗船下さいませ。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月11日 13:15:34

初めて利用しましたが、パルパルまで歩ける距離で良かったです。
食事もおいしかった!
スタッフが皆親切でした。
プールが広くて子供たちも大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:12:59

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。遊園地パルパルまで徒歩約10分ですが、フロントにお声をお掛け頂ければ送迎も行っております。大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。次回も浜名湖へお越しの際には、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

2014年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

スミレ1013さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

スミレ1013さん [50代/女性] 2011年09月02日 21:59:46

湖に隣接した素敵なプールにとても孫達が喜んでいました。
屋上露天風呂もとても景色が綺麗で素晴らしい眺めの中でゆったりできました。
ただひとつ、食事中でしたので、花火を見ることができず、食事時間の申し込みの時に、案内して頂けたらよかったかなと思いました。
でも、孫達が楽しんでくれたので、また利用したいと思います。

2011年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年09月09日 22:28:38

この度は、ご利用賜わりありがとうございました。地上40mに位置する屋上露天風呂より眺める浜名湖はご満足いただけましたか。ここよりの眺めは舘山寺温泉一と自負いたしております。春夏秋冬、四季折々移り変わる浜名湖の風景を、また別の機会にも見て頂けたら幸いに存じます。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2011年08月06日 17:40:04

10年近く前に宿泊し、よかったと記憶していたので、久しぶりに宿泊させて頂きました。建物は、当時より古びた感じはしましたが、食事、風呂は満足のいくものでした。部屋からの風景は最高でした。

2011年08月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年08月07日 20:36:03

この度は10年振りにご利用賜りありがとうございます。建物は10年の歳月が経ちますが、目の前に広がる浜名湖の絶景は何も変わりないです。食事内容は季節毎に旬の素材や地元の食材を取り入れたメニューをご提供しております。次回またご来館頂けた際にも、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

hiroboxjpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2010年03月09日 07:01:47

初めての宿泊です。従業員さんの対応は気持ちよく、挨拶の声もはっきりとしていて
とても感じの良い方ばかりでした。料理は【蟹三昧 蟹足食べ放題】でしたが二回目以降
の蟹が最初の蟹とは別物で塩っぽく食べられませんでした。食べ放題で蟹の味が悪い方に変わっていくのは残念でした。またそちらの方へ行く機会がありましたらお世話になります。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月10日 19:27:46

この度のご利用ありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。何が原因か、すぐに調べて善処したいと思います。ご指摘ありがとうございます。次回のご利用の際には、ご満足いただける様にがんばっていきたいと存じます。今後共、何卒よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

冬の会席☆貝の王様『あわび』の踊り焼き付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月08日 00:49:07

チェックインやお部屋への案内がテキパキとしていて、そつなく安心感がありました。
細部まで行き届いたサービスに感動しました。

特に、麦茶がお部屋に入っていたことや、浴衣がエレベーターホールに各サイズ揃っていて便利。大浴場の脱衣所にもタオルが設置してあり、何度も温泉に入っちゃいました。

食事の時も、周辺情報を聞いたら、観光マップを食事の部屋まで持ってきて下さり、丁寧に情報を頂きました。

行き届いたサービスに感激しました。

本当にありがとうございました。

2009年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月17日 17:09:30

この度のご利用ありがとうございました。多々お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。良い点は、今後も継続していきたいと思います。さらに喜ばれるサービスを今後も追及していきたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。接客課 副支配人 大舘 大録

◆デザイン和室◆さらに貸切温泉風呂で“温泉三昧”!夏休み前のお値打ち【夏のカップルプラン】◆
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

eightman0814さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2019年04月30日 22:03:09

鰻の食べ放題のプランがあったので、鰻を目当てに初めて予約をしてみました。
(場所)浜名湖の岸辺にあります。舘山寺の隣にあり、浜名湖の遊覧船乗り場、浜名湖の湖上の上を渡るロープウェイ、遊園地に徒歩で行ける場所にあります。
(建物)見た目かなり年期の入った建物でした。増築した部分があり、結婚式にも使わているようです。
(部屋)ユニークな部屋を予約しました。和室になるかと思いますが、藤の細工かな?をふんだんにしつらえたのでしょうか?何か南国の部屋を思わせるような部屋で、和室とは思えない今までに体験したことのない部屋でとても満足できました。もちろん部屋はリホームしており、ベッドがとても広くて硬さがとてもよくて寝やすく、部屋、トイレ、入りはしませんでしたが風呂もとても綺麗でした。
(風呂)最上階にあります。とても広くて満足できます。更にその上にある屋上にある露天風呂は解放感があって、とてもいいのですが、周りから見られてしまうのではないかと思います。宿泊当日は男性専用、次の朝からは女性専用になっておりますが、周りの目を気にする方はおやめになったほうがよいかと思います。
(食事)夕食はバイキングでお目当ての鰻がありました。鰻専門店で食べる鰻1尾の半分の1/8が二片串刺しになったのが、大皿に盛りつけられておりました。アツアツではありませんが、味は良かったです。鰻だけで、腹を満たすつもりでしたが、ほかをみると、とてもオシャレな器にはいった一口の一品物が沢山あり、途中からは、そればかり食べておりました。とても美味しいです。どれも少量づつの料理なのですが、シチューを器にいれてパイ皮で包んだ料理があるのにはびっくりしました。夕食はとても満足できました。ですが、朝食は貧弱でした。夕食に力をかけているようですね。
(サービス)ホテルに着いたときに、外に女性が2人立っておりまして、迎えてくださいました。荷物をカートに運んでくださり、部屋の中まで運んでくれました。ホテルの方々の対応はとてもよかったです。
(総評)とてもよかったのですが、私は食道楽でして、朝食が貧弱だったのが残念で、1つ落としました。でもとても満足できるホテルだと思います。またお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月18日 19:20:29

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。内容より当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。朝食につきましては、料理長に申し伝え、今後の検討課題にさせて頂きます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:41

浜名湖を眺められる部屋でした。何人かの方の投稿と同じく窓(外側)が汚れていたのが少しガッカリしました。専門の業者さんに窓拭き掃除など依頼して貰えれば、プロの手ですから綺麗になり景色も最高になると思います。外観は少し老朽化を感じましたが部屋は満足はしました。貸切風呂を利用させて貰いましたが良かったです。朝食のみの1泊でしたが、朝食バイキングは人が大勢で少し食べたい物に手が届かず(行列で)普通なメニューと思いました。でも部屋では気持ちがゆったりと過ごせたので満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年05月06日 20:18:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の窓ガラスの汚れのの件、大変申し訳ございませんでした。只今全部署をあげて対処しております。今後、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月11日 17:03:46

料理の種類がたくさんありいつものバイキングとは違い料理がとてもお洒落でした。また海鮮グリルも食べきれないほどでした。夕食が美味しかった分朝食があまり美味しくなく残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:39:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。朝食の件、申し訳ございませんでした。メニュー含め今後の検討課題にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プラン:うなぎ食べ放題 スタンダードコース(ビュッフェ&海鮮グリル)
【【喫煙】角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2019年02月11日 16:46:20

遅い到着でしたがとても優しく対応していただきました。食事は食べていませんがとても良かったです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月27日 19:31:23

この度は、数ある旅館の中よりサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き有難うございます。次回もご利用の機会がございましら、当館自慢の夕食バイキングをご賞味頂けたらと思います。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 20:59:30

夜のピエロショーは短い時間でしたが楽しめました。ビンゴゲームも参加料が安く嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年03月17日 19:55:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

年末年始の家族旅行を楽しむイベント宿泊プラン♪
【浜名湖側和室10畳】

tora535572さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tora535572さん [30代/男性] 2018年12月26日 17:32:28

30分コースの浜名湖遊覧船がサービスでついているのが良かったです。港もホテルから徒歩すぐでした。

食事ですが、夕食朝食共に子供メニューが少なくがっかりしました。ハンバーグやポテトなど欲しかったです。せっかく遊園地や動物園植物園が近くにあり、乳幼児連れなどが利用できる貸切風呂があるのに、食事だけがマイナスポイントかな、と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 17:01:08

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様料理メニューに関して頂戴しましたコメントは担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月25日 21:26:40

年季の入った外観ですがロビーは開放感があり、浜名湖も目の前に広がり良い雰囲気。スタッフもテキパキされ融通が利き好印象。夕食はメニュー豊富でとても楽しめますが、シフォンケーキはパサパサ。デザートの種類は少ないので食いしん坊レディにはかなり物足りない。朝食は他の口コミ通り残念。シェフがジュージュー何か焼いているので、目玉焼きやオムレツと期待し近づいたらベーコン。ガッカリ。白米はべっちゃべちゃでおいしくない。前夜は食べすぎたので、おかわりせずに済みました笑。トースターが取り合いだったので二台あると嬉しい。パンはとても美味しかったです。露天風呂は夜遅かったからすでに終わっていて残念。全体的にはとても良いです。ホテル裏にある目の神様が待ってある洞窟は穴場。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 16:55:16

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。バイキングの件、お客様にご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。このお声はレストラン責任者に申し伝え、レストランのミーティング時に最重要項目として周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声をいただいたこと、誠にありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン