デリーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2024年04月20日 16:06:53

4月17日宿泊 浜名湖に面していて、宿泊した日は薄曇りでしたが、それでも女性風呂からの夕日がきれいでした。
女性用風呂場はガラスが大きく、上の窓が開いている浴槽もあり、露天風呂に入っているように風を感じられて、気持ちがよかったです。
歴史がありそうな…ちょっと古いようですが、よく手入れがされていて快適に過ごせました。
和室ベッドの寝心地もよかったです。
食事もおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月23日 00:44:35

デリー 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
女性のお風呂の半露天風呂を体感され気持ち良かったお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適な空間と場所を提供できるように頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。
お待ち致しております。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

たのりしさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

たのりしさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:31:27

夕飯が豪華なので、朝食が少し寂しく感じるかもですね…。
いかそうめんや、明太子など魚介があると良いと思います。小鍋で湯豆腐とか、オムレツ、コロッケや焼きそばなどもあると嬉しいです。
うなぎ御膳は美味しかったです。
接客面はとても良かったです。
露天風呂は最高です。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:27

たのりし 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、ご満足頂けたようですね。
朝食の希望料理は是非とも参考にさせてください。少しずつではありますが改善をしていきたいと思っております。
美味しかった、良かった、最高のお言葉が増えますように頑張って参ります。

うなぎ御膳を食事処で楽しむエコノミー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月21日 04:14:46

バイキングが望みだったのですが選択になくて残念でした、期待外れでした。会席をしかたなく選択しましたが、海鮮とは程遠い食材で名ばかりの程度でした、後味に少し不満が残りました、ただうなぎだけは良かったです、
バイキングにして頂けたらもっと良くなるのに・・・
それから足の弱者が居たので配慮をお願いしましたところ対応して頂いたことに感謝します
弱者には、各所にある階段はブレーキになります

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年03月24日 17:01:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食がバイキング形式をとっておらず申し訳ございません。
海鮮グリルの提供をさせて頂いております。
スタッフ一同、今後もお客様への対応を心掛けて仕事させて頂きたいと思います。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年12月17日 23:51:20

景色良し、立地良し、風呂良し、食事は自分達が頼んだメニュー以外とうなぎと串焼きのみ。気持ち品数があれば文句なしですが贅沢かな。。
朝食は果物が美味しかった。知らなかったのですがサービスの遊覧船がついて楽しめました。古さはありますが綺麗にされていました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月21日 00:56:34

この度のご利用誠にありがとうございました。
ロケーション、お風呂にご満足頂きたいへんうれしく思います。
浜名湖遊覧はお楽しみ頂けたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。
お待ち致しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2023年05月23日 12:28:22

食事(アルコール飲み放題付)も良かった。大浴場も景色良し。屋上露天風呂も足元滑りやすいが良かった。(できれば大浴場から直接行き来できるとなお良かった)金曜日宿泊だったがそれ程混雑なく館内もわりと静かだった。ロビーは広々でガラス張りの目前にはプール、その先には浜名湖と眺めもとても良かった。 部屋は和室タイプ、敷かれた布団が薄く一枚、枕も高めで合わなかった。ベットタイプの部屋の方が高層階だし、気持ちよく眠れ良かったかもしれない。 一番良かったのは、部屋に同じカギが2個付いていた、ということ。 夫婦でそれぞれカギを持ち続けていたので、お互い自由に行動できたこと。館内で過ごすのにこれはとても良いサービスでありがたかった。私たちにとってはとても大きなポイントだった。
天気だけが悪かったので、いつかまた晴天の時に行けたらいいなと思う。 他のホテルと比べても立地場所が一番良いと思う。夕日が沈むのを眺めながらお風呂に入りたい。
ホテル近辺にはうなぎ料理店が数店並んでいて良し。 コンビニは少し離れた場所にある。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年05月27日 01:09:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食時の飲み放題付は当館の特徴でご満足頂きうれしく思います。
ロケーションは良く、浜名湖の景色に癒されます。
お部屋の鍵の件、うれしく思います。
お風呂等の入浴時間等がおのおの違う為、お部屋へ戻っていて安心できるように2個にさせて頂きました。
お近くにお越しの際はまた当館にお越し下さい。
当日は晴天であることを願っております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

下手くそゴルファー1954さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

下手くそゴルファー1954さん [60代/男性] 2023年02月12日 21:43:09

接客がとても良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年02月17日 07:50:05

下手くそゴルファー1954 様
この度のご利用誠にありがとうございました。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
スタッフの励みになります。
今後もお客様のことを思い接客させて頂きます。
お近くにお越しの際は是非、また当館へご宿泊下さい。
接客応対に磨きをかけてお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月21日 11:21:36

とってもよかったです また利用したいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年10月26日 23:51:55

投稿者 様

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後も感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。
是非、またのご来館をお待ち致しております。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 13:23:17

4月に和ベットタイプの部屋に宿泊しました。普通の和室にベットを置いてある感じで、古いなりにきれいに掃除がされてありました。料理は夕食も朝食も大変美味く満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2022年05月14日 13:08:46

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。クチコミへのご投稿、ご評価ありがとうございます。今後、ご指摘いただきました客室内の補修、リノベーションを検討していきたいと思います。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:20

コロナで公共のプールも海も閉鎖され、子供たちは2年連続どこにも遊びに行けずでは可哀想だなと、プールのあるホテルを探してたどり着きました。結果大満足でした。プールは宿泊当日と翌日利用させていただきました。チャックアウトの後もお昼12時までプールもお風呂も使用できるというのが、素晴らしく、お風呂は眺めも最高です。欲を言えば、屋上の露天が朝が女性というのは、外から丸見えなので、逆にしてほしいなぁと。
フロントの係のかたは皆さん大変親切でした。温泉卓球も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:00:26

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、「大満足でした」のお言葉をいただけ、スタッフ一同安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
露天風呂に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 19:08:17

部屋は綺麗で広々していて、のんびり過ごすことができました。ただ、ドアの建て付けが悪かったのか、閉まりにくいことが難点でした。大浴場も便利さと感染症対策が両立されていたと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年04月16日 18:17:53

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は素泊りプランにて気軽でお値打ちに温泉旅行の気分が感じて頂けたかと思います。また、ご指摘頂きました客室入口のドアの不備に関しましては早速営繕担当へ伝え改善作業させて頂きます。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 15:43:56

バイキングはメニューが多く、どれも美味しかったです。たくさんありすぎて悩みながら頂きましたが、もう少し時間があったらと心残りが。
お部屋もお風呂も館内全て掃除も行き届いていて良かったです。オーシャンビューで景色も素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年03月06日 18:16:57

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コロナウィルスで世間は大変の中お越し頂きましてありがとうございました。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月16日 02:31:08

観光の足場として利用しました。
スタッフの対応は想像以上に丁寧で、一流ホテルを思わせるような感じでした。丁寧すぎて、逆にこっちも頭が下がってしまうくらい(笑)  食事会場は、団体客と隔離して欲しいです。ちょっと周りから浮いて、うるさいです。  うなぎを食べる時は、初めは我慢しておき、他の人が飽き始めてきた頃に狙うのがオススメ。スタッフは少しずつしか焼かない上、時間がかかって、列になるため。中には、マナーがなっていない客は、後ろで並んでいる人のことをお構いなしに、根こそぎ持って行ってしまうため。  また、解体ショーがあり、とても楽しめました!   部屋については、ベッドが大きいのは嬉しいですが、少し硬すぎるかも…。  露天風呂は、15時~17時がオススメ。貸切状態で最高でした。真上を海鳥が飛んでくるので興奮します(笑)  一つ気になったのは『観音様はどこ?』っていうこと(^_^;) 館山(施設名)付近から見えるとの案内がありましたが、、、全く姿が、、、。
  でも総合的にはまた泊まりたいと思わせられたので、良かったです。
次回こそはプールで泳ぎたい!(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月25日 22:07:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキング・露天風呂等貴重なご意見頂きありがとうございました。ご指摘の観音様の件ですが、確認したところ木々が生茂り見えない状態になっておりました。大変失礼致しました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

chikazo226さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

chikazo226さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:38:20

毎年、パルパルへ行くので2年ぶりに利用させてもらいました。
出迎えやフロントの対応がとてもよく、食事も種類が豊富で子供も喜んでました。
お風呂も露天風呂もありよかったのですが、内風呂の(全部ではないと思う)シャワーの温度が上がらずぬるかったです。
あとは特に問題もなく、また今年も行きたいと思います。

【さき楽45】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月17日 22:43:53

お部屋は口コミ通り古かったのですが掃除が行き届いているしスタッフの方は笑顔で対応していただけたので大満足の宿泊が出来ました。
 プランの中に浜名湖の周遊券が付いていたのですがサンセットクルーズも体験出来て忘れられない思い出になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:21:07

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。フロントにてお渡しする無料乗船券は、サンセットクルーズにもご利用頂けます。8月は、舘山寺港18:05発になります。浜名湖へ沈む夕日の眺めは特にすばらしいので是非ご乗船下さいませ。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月11日 13:15:34

初めて利用しましたが、パルパルまで歩ける距離で良かったです。
食事もおいしかった!
スタッフが皆親切でした。
プールが広くて子供たちも大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年10月18日 21:12:59

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。遊園地パルパルまで徒歩約10分ですが、フロントにお声をお掛け頂ければ送迎も行っております。大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。次回も浜名湖へお越しの際には、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

スミレ1013さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

スミレ1013さん [50代/女性] 2011年09月02日 21:59:46

湖に隣接した素敵なプールにとても孫達が喜んでいました。
屋上露天風呂もとても景色が綺麗で素晴らしい眺めの中でゆったりできました。
ただひとつ、食事中でしたので、花火を見ることができず、食事時間の申し込みの時に、案内して頂けたらよかったかなと思いました。
でも、孫達が楽しんでくれたので、また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年09月09日 22:28:38

この度は、ご利用賜わりありがとうございました。地上40mに位置する屋上露天風呂より眺める浜名湖はご満足いただけましたか。ここよりの眺めは舘山寺温泉一と自負いたしております。春夏秋冬、四季折々移り変わる浜名湖の風景を、また別の機会にも見て頂けたら幸いに存じます。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★

投稿者さん 2011年08月06日 17:40:04

10年近く前に宿泊し、よかったと記憶していたので、久しぶりに宿泊させて頂きました。建物は、当時より古びた感じはしましたが、食事、風呂は満足のいくものでした。部屋からの風景は最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年08月07日 20:36:03

この度は10年振りにご利用賜りありがとうございます。建物は10年の歳月が経ちますが、目の前に広がる浜名湖の絶景は何も変わりないです。食事内容は季節毎に旬の素材や地元の食材を取り入れたメニューをご提供しております。次回またご来館頂けた際にも、ご満足頂けるサービスに努めて参ります。
支配人 長屋和隆

夏休み家族旅行プラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

hiroboxjpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2010年03月09日 07:01:47

初めての宿泊です。従業員さんの対応は気持ちよく、挨拶の声もはっきりとしていて
とても感じの良い方ばかりでした。料理は【蟹三昧 蟹足食べ放題】でしたが二回目以降
の蟹が最初の蟹とは別物で塩っぽく食べられませんでした。食べ放題で蟹の味が悪い方に変わっていくのは残念でした。またそちらの方へ行く機会がありましたらお世話になります。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月10日 19:27:46

この度のご利用ありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。何が原因か、すぐに調べて善処したいと思います。ご指摘ありがとうございます。次回のご利用の際には、ご満足いただける様にがんばっていきたいと存じます。今後共、何卒よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

冬の会席☆貝の王様『あわび』の踊り焼き付宿泊プラン