浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

だいママ0216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:26:29

フロント、ロビー、食事処などは新しい感じがしましたが、お部屋と大浴場は古い感じです。
食事は大満足でした。海鮮も美味しかったですし、別に焼いている食べ放題のウナギもとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 15:46:05

だいママ0216 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 22:44:03

コロナ対策もしっかりしていて、夕食がとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:08:15

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

【特別企画】海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:55:19

海鮮の種類が多く、満足した。朝食もおいしかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:09:36

投稿者 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付海鮮グリルと個々盛り会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

まーちゃん22537568さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年09月06日 00:24:32

楽しみにしていたお食事もお風呂も満足いくものでした。コロナ対応もしっかりできていて安心して過ごす事ができました。遊覧船の無料サービスやプールで遊べて満足でした。
お部屋は子供を含め5人では狭く感じ布団敷きも自分たちで敷くのは料金にはみやわない気がしました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:15

まーちゃん22537568 様
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月28日 11:28:15

ホテルの立地が良いため部屋からの景観も文句なし。
更に料理は食べきれないほどの品数と一つ一つがクオリティーの高いもので、大満足でした。
 残念なのは廊下の照明が薄暗すぎること。
自分の部屋の2つ手前の部屋の玄関の上にはクモの糸がふんわりと垂れ下がっているのが気になってしまって・・・
私の身長が高めなので気が付いてしまい、おそらく清掃スタッフは薄暗い照明のために気が付かないのであろうと予測します。
 また、室内も壁にはシミがありました。薄暗くしていれば目立たないのですが、朝日を浴びれば一目瞭然ですので、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年12月24日 20:16:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。しかしながら客室廊下につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

浜名湖プレミアムバイキング・スタンダード宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

投稿者さん 2019年06月25日 15:23:26

バイキングの、うなぎが、超美味しかったので、おかわりを何回もしました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年08月30日 20:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のうなぎ料理は、夕食バイキングの大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 20:54:12

夕食は予想以上に良く大変満足しました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月11日 17:22:48

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【50歳以上限定】ゆったり温泉旅行★うなぎ蒲焼食べ放題バイキング宿泊プラン★館内利用券付500円券付
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:53

食事は朝夕とも充実したメニューでとても良かったです。特に夕飯は、自分でホットケーキを焼けるセットがあったり、鉄板料理があったりして飽きさせない工夫がありました。
 お風呂からは浜名湖が見えてよかったですが、最上階の展望風呂にはその下の階のお風呂から直接行けず、着替えて行く必要があった点と最上階の展望風呂にはシャンプーなどがなかった点は改良してもらうとよいと思います。
 お部屋も少し窓枠や窓が汚れていましたが全体としては特に気になる点はありませんでした。ただ、浜名湖周辺の小学校が夏休みが終わったいたせいか、夏休みのイベントが終了していたのは寂しかったです。
 あとプールはもう少し掃除が行き届いていると良いです。底までもぐって見るべきです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年11月06日 21:17:07

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。客室及びプール清掃の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この件は清掃担当者及び委託業者に申し伝え、ミーティング時に周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

さんとすよんとすさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

さんとすよんとすさん [30代/男性] 2018年08月27日 17:49:13

全体として満足です。
プールが付いているところ、夜のピエロ、ビンゴ大会などのイベントがあるところ、卓球ができるところなど、子供が喜んでいたので嬉しかったです。
食事は特に夕飯が良かったです。小鉢がたくさんあり、コース料理なのに食べたいだけ食べられる、そんな感じがします。

天気に恵まれたので、部屋から浜名湖をながめたかったのですが、窓ガラスが汚れていてあまり見えませんでした。台風の影響だったのかもしれませんが、各部屋の窓ガラスが綺麗だと、さらに気持ちがいいのだろうと思ったので、お伝えしておきます。
過去の書き込みのほとんどが、改善されていましたので、ホテルの方も努力をされているのだと感じました。いい時間でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:31:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月11日 19:38:32

うなぎの蒲焼が食べ放題は初めてでした!大満足!客室は古かったですが、食事重視で納得!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 17:26:25

投稿者さん 2018年08月08日 16:46:40

バイキングの食事は大変満足でした。特にうなぎ、ステーキなどは素晴らしかった。
角部屋のツインベッドでしたが、エアコンがベッドの真上にあり、音がうるさくて眠れなかったところは改善の余地があると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月04日 11:06:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋のエアコンの音の件は、大変申し訳ございませんでした。至急改善するよう調査したいと思います。
当館の夕食バイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFうなぎ蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年05月20日 23:37:46

5月15日に宿泊しました。到着から出発までスタッフ全員が丁寧で親切な接客にとても満足しました。
 建物が古いのか、部屋の床がギシギシなりちょっと不安になりました。ただ部屋自体は掃除が行き届いていて不快感はなかったです。
 夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も多く、夕食はうなぎ蒲焼、浜松餃子食べ放題と浜松に来たんだなぁと実感できる内容で大変満足でした。個人的にはステーキが分厚くておいしく頂けました。
 お風呂も大浴場と露天風呂が別々にあり、それぞれに楽しめました。24時間いつでも入れるともっと良かったかなぁ。
 また利用したいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 18:06:27

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の床の音の件、大変申し訳ございませんでした。客室会議の検討課題にさせて頂きます。それ以外につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 06:43:55

25年前に家族旅行で訪れた思い出があって、今回父の古稀の旅行で訪れました。街並みも当時の面影があり、懐かしい話をしながらめぐりました。
設備は年数の経っているところもありますが、全体的に掃除もしっかりされています。部屋のトイレは洋式ですが、ロビーやフロアのトイレは和式が多いので、気になる人はいるかもしれないです。
食事は、とらふぐ会席プランでもしっかりとふぐを食べた感がありました。朝食バイキングは、種類も多くてしっかり楽しめました。舘山寺みそや、静岡産しらすなど、地元のものもありました。
ホテルの方も感じが良く、浜松駅からのバスの予約変更にも快く対応してくれました。また、次の日は遠州道中膝栗毛に参加しましたが、1500円で観光できるのはとてもよかったです。ソフト面で充実していると思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:30:21

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの舘山寺との事でしたが、クチコミの内容から察するに全体的にご満足頂けたようでほっとしております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚王「遠州灘天然とらふぐ」をちょっぴり楽しむ天然とらふぐ会席宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月13日 14:02:16

夜中12時近くに酔っぱらいらしい客が部屋の鍵を開けようとした。インターホーンも鳴らし散々だった。フロントに連絡して対処してもらった。
翌朝、チェックアウト時に支配人より謝罪があり、また、手土産迄いただいた。クレーム対応が良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:01:35

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜中のインターホーンの件、大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事のないよう館内パトロールを強化し再発防止に努めたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

みづきのこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

みづきのこさん [30代/女性] 2017年09月03日 10:03:55

小学生の娘たちとの夏休み旅行で利用させていただきました。目の前に浜名湖が広がり、屋上の露天風呂からは絶景を眺めることができました。何よりも夕ご飯のバイキングは種類が多く、小鉢や小さなグラスに趣向をきらしたお料理が素敵に盛り付けされていて、夫婦で即飲み放題を頼み、おいしくいただきました。娘たちも目移りしながらチョコレートファウンテン、アイスとデザートまで堪能させていただきました。目の前で行われた魚の解体ショーにも大興奮していました。強面の板さんが優しく説明してくださるギャップがまた良かったです。朝ごはんも夕飯同様に種類が多く、和洋どちら派でも対応でき、おなかいっぱいいただきました。パルパルがすぐなので移動時間が無いことから、帰宅日でしたがオープンからパルパルを楽しんで帰宅することができました。満足させてもらえるホテルでした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月09日 19:18:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところお子様とともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

いっち2629さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

いっち2629さん [50代/女性] 2017年03月23日 22:30:25

3月22日、アンビリーバボーを見て感動していたら、終わりにホテルの支配人の方が出て見えて、優しい心遣いにまた感動しました。このホテルに泊まって良かったと思いました。サービスもとても良かったです。バイキングも種類が豊富ですごく美味しかったです!
露天風呂を、楽しみにしていたのですが、当日は、男性用になっていて入れず、次の日の朝は、雨で景色が見えなくて残念でした。今度は、晴れの日に露天風呂に入りたいです。ホテルのすぐ裏に、縁結び地蔵や安倍総理に似てるという観音様があり、御参りして来ました。ゆったりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:19:04

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。当館の露天風呂は天候に左右されるところが大きく大変残念に思います。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン